О том, что крабу надо нажимать кнопки и поглядывать в клиент, а лампе - нет, последние скромно умалчивают.
Пока краб нажимает кнопки он имеет профит
чтобы лампа получила профит с краба её хозяину тоже надо нажать кнопки
статус кво фигле
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это не более розовопонясть и тоже способ фикса ламп - точно такой же как и предложенный деплой модуль.
И точно так же как и предложенный модуль, способ предлагался много раз.
Причем способ не задевает многие аспекты (кта бобрежка, жизнь в вх) и решает некоторые боли в разводах/трапах не только в кта-нулях - но и в хотдропах в лоу (например).
Помоему выгляди куда элегантнее, раз уж говорить о лампах.
Сейчас тренд на мобильный структурки.
Любое изменение цино затронет всю логистику. Да и вообще половину геймплея. Если и менять, то как-то комплексно. Комплексные решения обсуждать бесполезно. Должен быть дев блог в начале, или хотя бы слухи с фанфеста.
Как сбалансировать мобильную расклочивалку чтобы не затронуть кта бобров я предложил. Одна на систему, видима в овере, час онлайна. Даже в самом анальном тд времени хватит на все.
В вх если так критично можно запретить. Но в общем всем веселее станет. И общий принцип, если афк больше чем на час - логайся соблюдается. Цену делаем 100кк, чтобы ставить в том же вх каждый час было накладно. Только по особому случаю.
соло клочника убить не проблема
Почему тогда в глубоченных тупиках куда титаны не достают, краба убивают а его сокорпы сидят в доке и поносят матом в локал про ничестнепивипилампу?
Раскрою секрет: виноваты школьё-фритуплееры и хомячки являющиеся владельцами большей части акков в этой ИЛитной пвп игре. Статистических пруфов нет как и опровержений, это просто так, потому что это выглядит так.
Забавно, что такое дорогое и безобидное устройство нафармило мне столько минусов. Неужто bombanoolo?
Ну кое какие альянсы из-за ламп развалились (правда их место быстро заняли другие) а значит лампочковый
еврейский вопрос более чем актуален.
Сообщение отредактировал vizvig: 14 January 2014 - 18:27
Модуль действует на всю систему
Если он показывает локал в ВХ (это нужно быть обдолбышем что б такое сделать) вх на той вх
как я уже говорил
норм если он действует на определенное растоянние два таких в ренже или в системе заанчерить нельзя
и светиться в овервю во всей системе как цынка
если так то можно еще обсуждать.
Если же на всю систему сброс клоки то это просто тупость
У ТСа болит на лампочки или бобров. Иными причинами данную тему трудно обосновать, прочитав посты ТСа.
На деле - этот модуль испортит жизнь всем, кроме ламп, которые начнут тупо активно рандомно логиниться и убивать больше шипов нубов, чем раньше или по таймерам клочиться. А потом ТСы начнут требовать модуль, запрещающий логиниться в системе и ещё бред какой-нибудь.
АФК лампа тоже платит за подписку и это ее дело что делать и как развлекаться. Чем карибас-барабас лучше лампочки?
^this
Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 14 January 2014 - 18:34
АФК лампа тоже платит за подписку и это ее дело что делать и как развлекаться. Чем карибас-барабас лучше лампочки?
Соответственно владелец лампочки должен вдвое больше крабить или платить за аккаунты чем 1 краб
Если про клайм нули - то титаны там не сильно актуальны, даже когда достают - ибо жаба.
Бояться БО. Сильно боятся.
Я полностью согласен что блекопсов боятся, но стоит упомянуть что и там где не боятся смелости у крабов больше не становится, сокорп по саньша нулям лампы ставил говорит одни аморфные амёбы.
с изменениями тебя что то уж слишком понесло
Если же на всю систему сброс клоки то это просто тупость
Почему так страшно за 100кк через 1 час 1 раз выбить из клоки всю систему?
Со всеми обрезаниями модуль превратился из имбовой и опасной штуки в "антилампу".
Это хорошо, так как влияние на игровую механику минимально. Это плохо, так как введя его ццп легализуют лампы (которые сейчас на словах вроде как "уродство" и "надо поменять, но руки не доходят"). По этой причине (легализация ламп) модуль введен не будет.
Чтобы у него появились шансы - нужно расширить область применения, а при его текущей безобидности это невозможно. Надо бустить. Как?
Соответственно владелец лампочки должен вдвое больше крабить или платить за аккаунты чем 1 краб
Иногда даже больше потому что нужно и больше цинок поставить чтобы дотянуться то дестовой системы. Плюс еще траты на фит для БО который тоже иногда покруче крабского. И ничего никто не ноет
Почему так страшно за 100кк через 1 час 1 раз выбить из клоки всю систему?
Со всеми обрезаниями модуль превратился из имбовой и опасной штуки в "антилампу".
Это хорошо, так как влияние на игровую механику минимально. Это плохо, так как введя его ццп легализуют лампы (которые сейчас на словах вроде как "уродство" и "надо поменять, но руки не доходят"). По этой причине (легализация ламп) модуль введен не будет.
Чтобы у него появились шансы - нужно расширить область применения, а при его текущей безобидности это невозможно. Надо бустить. Как?
спор напрасен
(которые сейчас на словах вроде как "уродство" и "надо поменять, но руки не доходят").
Где то ццп говорили именно о нерфе самого факта ганкинга?) ЕМНИП ццп говорили что им не нравится локал и лампы но они не знают чем их заменить не сломав геймплей.
Вот тебе пример как ццп действует когда где то есть перекос: как начался массовый фарм дронохорд так их через месяц занерфили, и ведь про них не ныли на оффе.
Не сомневаюсь что у ТСа завелась лампочка, вот и наболело :lol:
Та как то лампочка на этом форуме тему создавала с просьбой помочь кошмарик завалить, мы помогли
Сообщение отредактировал vizvig: 14 January 2014 - 18:47
Даже если учесть то что меня сейчас задлобали бобры, аразы и клочные т3 я все равно считаю что это бред. Если в условиях тиди 1% заонлайнить такой модуль даже разово это приведет к такой боли у бобросквадов с обеих сторон что это будут делать чисто потролить.
Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 January 2014 - 18:52
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
так их через месяц занерфили, и ведь про них не ныли на оффе.
Так здесь не я ною, лампы которым непоафкать станет. Я уже все что смог занерфил в цацке а они все не унимаются.
upd: надоело биться об стену
Сообщение отредактировал Marko from Tropoja: 14 January 2014 - 18:57
0 members, 1 guests, 0 anonymous users