del
Сообщение отредактировал КабаН: 28 January 2014 - 16:38
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ЦЦП верно своей многолетней традиции
Ни патча без фейла (с)
какой-то гений ухитрился умножить количества в бай ордерах на всех поменянных материалах (оставив до-патчевую цену), если кто не успел залогиниться быстро (как я), тот встрял ))))
лол
Там в аккурат девушка обещала в скором будущем заняться производственниками. Занялась.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 January 2014 - 18:35
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Снижена задержка реактивации клоки на Стратиосе, Астеро и Stratios Emergency Responder до 15 секунд
Ох лол. Стон инвалидов, убитых в кемпах из-за незнания таймера реактивации заставил ццп таки сделать еще один бонус. Жаль что они не додумались поменять параметры самой ковроклоки, ведь теперь бонус на реактивацию имеют ВСЕ шипы куда она фитится.
Дроны в агрессивном режиме больше не будут автоматически выполнять действия против цели, если эти действия приведут к новому Limited Engagement, но только если им не будет явно задано напасть на эту цель.
Это значит что афк сентри-краберы с мобильным трактором больше ничем не рискуют?
Сообщение отредактировал UncleG: 28 January 2014 - 19:59
ЕСС прикольный - вместо заявленных в патчнотсе получаемых ЛП в 0,1% от баунти - нет ни слова что именно с пула исок по факту имеем 0,02% стартовых с пула http://joxi.ru/9AboUv3JTJCmbbvzd-o
итого с хевена ангелов получаем:
35кк+- исок (7кк с пула ) - допатчевые деньги и сверх того около тысячи калдариНави-ЛП (точную цифру если не записал первоначальное значение не узнать - журнала то прихода нема)
- так что не переживайте - особо не упадут нави ЛП в цене ))
- так что не переживайте - особо не упадут нави ЛП в цене ))
тыкс, т.е. 2.5-5% отсыпает банкомат от баунтей если считать 1/1000. Терь осталось выяснить, сколько карибасов в нулях.
**************************************************************************************************
А что с полимерами, которые уже готовы и находятся на складах? Их количество не увеличится пропорционально?
В общем разобрался так... Количество лежащих полимеров на складе увеличилось пропорционально изменениям. Но не все... Carbon-86 Epoxy Resin увечили меньше, чем необходимо. Думаю добавят столько, сколько нужно. Закупочные ордеры на полимеры отменили пока меня не было в игре. Так что по деньгам поидее ничего потерять не должен.
Сообщение отредактировал ~Tigra~: 29 January 2014 - 1:51
Крыса в боевом фите теперь отварпывает за 4 секунды (3,1). Медленнее, чем цинобал с нанкой.
Я заменил там од на нанку и забил, в целом терпимо. Просто обидно, ведь этот нерф никак не затронет интероганги, а вот соло интерам досталось конкретно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
тыкс, т.е. 2.5-5% отсыпает банкомат от баунтей если считать 1/1000. Терь осталось выяснить, сколько карибасов в нулях.
Отсыпают 0.02% ЛП. То есть за 100кк баунти падает 20к ЛП. Кароче как я понял, нулевые крабы бомбят от структурок, сами их ставить не желают...им нужны тупо иски на валлет Кароче 5 лвл в безопасности.
У меня после патча весь день видеодрайвер падает. Ева не выгружается, просто фриз на 10 сек пока драйвер перезапускается. Неприятно. Radeon 6930
Ева - это игра про боль и унижение. Отдельной строкой в списках разработчиков всегда значится боль и унижение пользователей продукции ATI/AMD. Но, думаю, пофиксят. Ты багрепорт пиши.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users