Ну и нахрена выпускать игорь в понедельник?
nyxnyxnyxnyxnyx suffffferrrr!!!
Это к тому что мол - берите отпуск и залипайте.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вышел последний бета апдейт(2.6 гига) вроде как запилили редактор,в выборе языка появился русский
в стиме русский есть а игра на аглицком се равно(( а релиз уже завтра. Где русский язык?
ох епт половина на русском половина нет.
Сообщение отредактировал Last Ghost: 29 June 2014 - 4:29
А если на английском, то щас в стиме уже полная версия или все еще нет?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
А если на английском, то щас в стиме уже полная версия или все еще нет?
я хз там что бы пройти бету то до "квесты кончились, локации закрыты" - надо 2-3 дня дрочева
так что за пару часов не смогу сказать)
Сообщение отредактировал Etherlord: 29 June 2014 - 12:46
что-то я сомневаюсь что завтра будет глобальный апдейт на много мега(гига)байт. Именно поэтому купил и скачал сегодня, ну и не удержался - запустил.
Да жди ты уже релиза. не трави душу, я уже пол года как сижу и жду,а тут ходят всякие-рассуждают.
крест на пузе нарисуй и медаль на шею повесь.
А кооп там есть?
очень даже
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
А кооп там есть?
Кооп на двоих и лично я бы не стал играть в нее без коопа. Просто пушто когда в игре есть кооператив - без него игра уже не та.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
А кооп там есть?
Там кооп - одна из центральных фич игры, ибо очень многое завязано на взаимоотношениях персонажей между собой. И даже после какого-либо действия (разговор с нпц, бой и т.д.) персонажи общаются друг с другом и реплики выбирают сами игроки. Туда же споры во время диалогов с неписями и прочее и прочее. Так что да, если все именно так, как обещают девы, играть надо именно в коопе.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users