Соло тенга делает бараки в С4 за 30 мин. Выхлоп в среднем около 100кк. Считай .
Другое дело, что не все аномальки в С4 -бараки. И респятся они реже чем в С3. Выход для соло фармера С4 со статиком в С4 или С3. Профит!
Фит соло тенги для с4 в студию
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Соло тенга делает бараки в С4 за 30 мин. Выхлоп в среднем около 100кк. Считай .
Другое дело, что не все аномальки в С4 -бараки. И респятся они реже чем в С3. Выход для соло фармера С4 со статиком в С4 или С3. Профит!
Я уже выкладывал фит. Он здесь http://forum.eve-ru....c=106192&page=4
Попробовал я полетать на твоем фите , долго и как то не уверенно , лучше альтернативы соло , чем паладин в нынешних реалиях я не вижу , или варгур .
Попробовал я полетать на твоем фите , долго и как то не уверенно , лучше альтернативы соло , чем паладин в нынешних реалиях я не вижу , или варгур .
Ты бы ещё мародёр с фригатом сравнил. И потом ныл что долго. 30 мин на бараки я указал. Неуверенно? Тут уже вопрос к размеру клешней.
У мародёра есть один недостаток. Его гораздо проще поймать. В остальном кто же спорить что 585ДПС<1000ДПС
Вчера фармил соло в соседке хайсечной С3. После того как ограбил хозяев на 400кк, они решили меня проучить и накинулись на меня в аномальке протеусом, бидоном, пилой и армагой. После недолгой возни в ходе, которой пила уварпала на структуре и моя ПВЕ тенга вернулась в домашку, в локале появилось: Wow it' s a very fast tengu! Был бы на мародёре всё могло быть несколько иначе. Хозяевам достался лишь мой трактор, да пусть подавятся)
Сообщение отредактировал John_DV: 26 February 2014 - 3:00
Ты бы ещё мародёр с фригатом сравнил. И потом ныл что долго. 30 мин на бараки я указал. Неуверенно? Тут уже вопрос к размеру клешней.
У мародёра есть один недостаток. Его гораздо проще поймать. В остальном кто же спорить что 585ДПС<1000ДПС
Вчера фармил соло в соседке хайсечной С3. После того как ограбил хозяев на 400кк, они решили меня проучить и накинулись на меня в аномальке протеусом, бидоном, пилой и армагой. После недолгой возни в ходе, которой пила уварпала на структуре и моя ПВЕ тенга вернулась в домашку, в локале появилось: Wow it' s a very fasy tengu! Был бы на мародёре всё могло быть несколько иначе. Хозяевам достался лишь мой трактор, да пусть подавятся)
ГЦ так и надо
А как себя показывает в С4 соло круизный равен (249 километровый) ?
рекомендую лонг формат, благо он почти не жрет дпс. размечаешь ковриком анамальку. приходишь в 249км. встаешь в сидж и играешь в тир. пока они доползут - часть из них будет тупить по черному - кто начнет возвращаться, кто простоостановится. Ну а часть отстрелишь. Если будут подходить - сидж заканчиваешь и мжд.
В таком виде получалось на равене обычном в катаклизмике проходить с4. Дамаг идет только с торпед слиперов - и его танковать можно.
Вчера фармил соло в соседке хайсечной С3. После того как ограбил хозяев на 400кк, они решили меня проучить и накинулись на меня в аномальке протеусом, бидоном, пилой и армагой.
Помоему тебе очень повезло. 2 сетки и нейтры (пила+нейтро бш это жесть) делают из такой тенги фарш, ибо сухой ты становишься просто инстой. Повезло ли с инвалидстовом их или повезло что они пришли далековато от тебя мне судить трудно.
Помоему тебе очень повезло. 2 сетки и нейтры (пила+нейтро бш это жесть) делают из такой тенги фарш, ибо сухой ты становишься просто инстой. Повезло ли с инвалидстовом их или повезло что они пришли далековато от тебя мне судить трудно.
Ну без везения никак. Могли и насуммонить рапирку например). Думаю что они просто не ожидали от меня такой прыти. Пилоты не инвалиды. Килборда их говорит что корпа в 22 пилота настреляла 2700 корабликов менее чем за 2 года. Думаю, что не совсем раки.
Приварпали они с разницей в 5 секунд. Протеус сразу накинул сетку и диз. Тенга на перегреве АБ под сеткой топила под 900. Пока поддержка приварпывала/лочила, я уже успел оттопить от их сетко ренджа. БК и БШ отстали, пила догнала начала нейтрить и пилить дронами, но огребла от моих скруджей до структуры и уварпала))).
В итоге после непродолжительной погони протеус сдулся(возможно кончилась капа на МВД, а возможно решил не рисковать, так как я ему потихоньку грыз армор) и я ушёл.
Так что в очередной раз убедился, что 100аб кработенга, даёт хоть какие-то шансы на спасение. Конечно от заточенного ганга не уйдёшь, но шанс попасть под такой невелик.
ЗЫ Сори за небольшой офтоп в теме.
Был опыт проживания в с4 на двух РР тенгах. Орковод имеется на одном из двух аков, также могу Паладин. С помощю дрон, в ВХ не воевал, но центрики мне оч симпатичны... На тест сервере в ближайшие 3-4 недели, зайти не получется, вот и думаю: не лучше ли вместо одного Палыча, 2 РР Ратла ? ДМГ будет по больше с двух Ратлов... круизок наверное не будет вовсе.
Я так понел, злостные слиперы не часто агрят дронов при виде РР. Если ограничется только капа-лейками, что будет с дронами?
Спасибо за совет.
Сообщение отредактировал all-exx: 04 November 2014 - 15:40
Был опыт проживания в с4 на двух РР тенгах. Орковод имеется на одном из двух аков, также могу Паладин. С помощю дрон, в ВХ не воевал, но центрики мне оч симпатичны... На тест сервере в ближайшие 3-4 недели, зайти не получется, вот и думаю: не лучше ли вместо одного Палыча, 2 РР Ратла ? ДМГ будет по больше с двух Ратлов... круизок наверное не будет вовсе.
Я так понел, злостные слиперы не часто агрят дронов при виде РР. Если ограничется только капа-лейками, что будет с дронами?
Спасибо за совет.
Для начала предлагаю купить тебе учебник русского языка, думаю он должен помочь.
Для начала предлагаю купить тебе учебник русского языка, думаю он должен помочь.
Для начала, ты должен осознать, что в еву играыут не только русские, и что их родной язык другой... А вот если осознаешь, что я на русском, изъясняюсь может быть лучше чем ты на иностранном, то возможно придется купить тебе учебник хорошего тона, кто знает, может и не зря...
Сообщение отредактировал all-exx: 04 November 2014 - 16:54
А вот если осознаешь, что я на русском, изъясняюсь может быть лучше чем ты на иностранном
Пока не осознал \o/
А по твоему вопросу - с океанусом внезапно включили РР слиперам, начиная с с4. 2 рр баттла выкачивают 1200 дпс. В 2 тенги ИЛИ* 2 домика "по старинке" не пофармишь. 2 раттла пробьют рр слиперов в с4, но время зачистки (и искочас) пока оставляют эелать лучшего. Посмотрим как оно выйдет после того, как поднимут цены на синьку.
*-очепятка
Сообщение отредактировал shako: 04 November 2014 - 17:13
Для начала, ты должен осознать, что в еву играыут не только русские, и что их родной язык другой... А вот если осознаешь, что я на русском, изъясняюсь может быть лучше чем ты на иностранном, то возможно придется купить тебе учебник хорошего тона, кто знает, может и не зря...
форум то сРу,
Сообщение отредактировал Dsandor: 04 November 2014 - 17:53
форум то сРу,
еверу а не грамотару, толстый подтвердит)))
Да и русский язык такая штука, что придраться можно к любому. Если не по орфографии, то по пунктуации.
Если по теме, то в РР за центрей можно не волноваться. После патча заглядывал на домиках в С4, при суммарном дпс около 1500 - пробивают норм. На команд постах в последней волне на крузаков уходит на пару минут дольше, на бараках не особо заметил вообще, на санктумы зассал прыгать домиками)
Так что имхо, если 2 ратла смогут дать дамаг 1,5к на дистанцию 60 км, то взлетит.
Да и русский язык такая штука, что придраться можно к любому. Если не по орфографии, то по пунктуации.
Если по теме, то в РР за центрей можно не волноваться. После патча заглядывал на домиках в С4, при суммарном дпс около 1500 - пробивают норм. На команд постах в последней волне на крузаков уходит на пару минут дольше, на бараках не особо заметил вообще, на санктумы зассал прыгать домиками)
Так что имхо, если 2 ратла смогут дать дамаг 1,5к на дистанцию 60 км, то взлетит.
Спасибо, обнадежил.
Домики санктумы без бонусника не танкуют, правильно что прыгать не стал.
Что касаемо жизни в с4 соло... Это настолько занудное занятие что я даже не представляю зачем оно нужно.
0 members, 3 guests, 0 anonymous users