Помоему тебе очень повезло. 2 сетки и нейтры (пила+нейтро бш это жесть) делают из такой тенги фарш, ибо сухой ты становишься просто инстой. Повезло ли с инвалидстовом их или повезло что они пришли далековато от тебя мне судить трудно.
Ну без везения никак. Могли и насуммонить рапирку например). Думаю что они просто не ожидали от меня такой прыти. Пилоты не инвалиды. Килборда их говорит что корпа в 22 пилота настреляла 2700 корабликов менее чем за 2 года. Думаю, что не совсем раки.
Приварпали они с разницей в 5 секунд. Протеус сразу накинул сетку и диз. Тенга на перегреве АБ под сеткой топила под 900. Пока поддержка приварпывала/лочила, я уже успел оттопить от их сетко ренджа. БК и БШ отстали, пила догнала начала нейтрить и пилить дронами, но огребла от моих скруджей до структуры и уварпала))).
В итоге после непродолжительной погони протеус сдулся(возможно кончилась капа на МВД, а возможно решил не рисковать, так как я ему потихоньку грыз армор) и я ушёл.
Так что в очередной раз убедился, что 100аб кработенга, даёт хоть какие-то шансы на спасение. Конечно от заточенного ганга не уйдёшь, но шанс попасть под такой невелик.
ЗЫ Сори за небольшой офтоп в теме.