Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Жизнь в WH 4 класса СОЛО!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
257 ответов в теме

dominatorUA

dominatorUA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-5
  • EVE Ingame:dominatorUA
  • Corp:NeoCortex
  • Ally:NoValue
  • Client:Рус

Соло тенга делает бараки в С4 за 30 мин. Выхлоп в среднем около 100кк. Считай :) .

Другое дело, что не все аномальки в С4 -бараки. И респятся они реже чем в С3. Выход для соло фармера С4 со статиком в С4 или С3. Профит!

Фит соло тенги для с4 :) в студию

• -2
Welcome to My Life

Benzus

Benzus

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
7
  • EVE Ingame:на пенсии
  • Client:Eng

Жил как-то год в с4 , фармил в 5 окон(3 тенги, бонусник протеус, лутальщик легион) , но дюже задротная эта тема и скучная :)

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Много и часто просишь -> мозги напрягать не любишь. Хочешь фит-плати. За 5кк я тебе скину фит, если даже искать не умеешь.

• -3

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45
  • EVE Ingame:Jason Heavysoul
  • Corp:Нубокрабы

Я уже выкладывал фит. Он здесь http://forum.eve-ru....c=106192&page=4

• 0

dominatorUA

dominatorUA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-5

Попробовал я полетать на твоем фите , долго и как то не уверенно , лучше альтернативы соло , чем паладин в нынешних реалиях я не вижу , или варгур .

• 0
Welcome to My Life

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Попробовал я полетать на твоем фите , долго и как то не уверенно , лучше альтернативы соло , чем паладин в нынешних реалиях я не вижу , или варгур .

Ты бы ещё мародёр с фригатом сравнил. И потом ныл что долго. 30 мин на бараки я указал. Неуверенно? :blink:  Тут уже вопрос к размеру клешней.

У мародёра есть один недостаток. Его гораздо проще поймать. В остальном кто же спорить что 585ДПС<1000ДПС :)

Вчера фармил соло в соседке хайсечной С3. После того как ограбил хозяев на 400кк, они решили меня проучить и накинулись на меня в аномальке протеусом, бидоном, пилой и армагой. После недолгой возни в ходе, которой пила уварпала на структуре и моя ПВЕ тенга вернулась в домашку, в локале появилось: Wow it' s a very fast tengu! Был бы на мародёре всё могло быть несколько иначе. Хозяевам достался лишь мой трактор, да пусть подавятся)

Сообщение отредактировал John_DV: 26 February 2014 - 3:00

• 0

dominatorUA

dominatorUA

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
-5

Ты бы ещё мародёр с фригатом сравнил. И потом ныл что долго. 30 мин на бараки я указал. Неуверенно? :blink:  Тут уже вопрос к размеру клешней.

У мародёра есть один недостаток. Его гораздо проще поймать. В остальном кто же спорить что 585ДПС<1000ДПС :)

Вчера фармил соло в соседке хайсечной С3. После того как ограбил хозяев на 400кк, они решили меня проучить и накинулись на меня в аномальке протеусом, бидоном, пилой и армагой. После недолгой возни в ходе, которой пила уварпала на структуре и моя ПВЕ тенга вернулась в домашку, в локале появилось: Wow it' s a very fasy tengu! Был бы на мародёре всё могло быть несколько иначе. Хозяевам достался лишь мой трактор, да пусть подавятся)

ГЦ :) так и надо 

• 0
Welcome to My Life

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

А как себя показывает в С4 соло круизный равен (249 километровый) ?

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

А как себя показывает в С4 соло круизный равен (249 километровый) ?

рекомендую лонг формат, благо он почти не жрет дпс. размечаешь ковриком анамальку. приходишь в 249км. встаешь в сидж и играешь в тир. пока они доползут - часть из них будет тупить по черному - кто начнет возвращаться, кто простоостановится. Ну а часть отстрелишь. Если будут подходить - сидж заканчиваешь и мжд.

В таком виде получалось на равене обычном в катаклизмике проходить с4. Дамаг идет только с торпед слиперов - и его танковать можно.

• 1

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Вчера фармил соло в соседке хайсечной С3. После того как ограбил хозяев на 400кк, они решили меня проучить и накинулись на меня в аномальке протеусом, бидоном, пилой и армагой. 

Помоему тебе очень повезло. 2 сетки и нейтры (пила+нейтро бш это жесть) делают из такой тенги фарш, ибо сухой ты становишься просто инстой. Повезло ли с инвалидстовом их или повезло что они пришли далековато от тебя мне судить трудно.

• 0

John_DV

John_DV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 316 сообщений
45

Помоему тебе очень повезло. 2 сетки и нейтры (пила+нейтро бш это жесть) делают из такой тенги фарш, ибо сухой ты становишься просто инстой. Повезло ли с инвалидстовом их или повезло что они пришли далековато от тебя мне судить трудно.

Ну без везения никак. Могли и насуммонить рапирку например).  Думаю что они просто не ожидали от меня такой прыти. Пилоты не инвалиды. Килборда их говорит что корпа в 22 пилота настреляла 2700 корабликов менее чем за 2 года. Думаю, что не совсем раки.

Приварпали они с разницей в 5 секунд. Протеус сразу накинул сетку и диз. Тенга на перегреве АБ под сеткой топила под 900. Пока поддержка приварпывала/лочила, я уже успел оттопить от их сетко ренджа. БК и БШ отстали, пила догнала начала нейтрить и пилить дронами, но огребла от моих скруджей до структуры и уварпала))).

В итоге после непродолжительной погони протеус сдулся(возможно кончилась капа на МВД, а возможно решил не рисковать, так как я ему потихоньку грыз армор) и я ушёл.

Так что в очередной раз убедился, что 100аб кработенга, даёт хоть какие-то шансы на спасение. Конечно от заточенного ганга не уйдёшь, но шанс попасть под такой невелик. 

ЗЫ Сори за небольшой офтоп в теме.

• 0

Mightos1986

Mightos1986

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-14

а как насчет кнр в соло в с4 + мжд шоб отварпать если что? Вроде насколько помню круизки побустили?

• 0

all-exx

all-exx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0
  • EVE Ingame:brokerita-t
  • EVE Alt:brokerita-t

Был опыт проживания в с4 на двух РР тенгах. Орковод имеется на одном из двух аков, также могу Паладин. С помощю дрон, в ВХ не воевал, но центрики мне оч симпатичны...  На тест сервере в ближайшие 3-4 недели, зайти не получется, вот и думаю: не лучше ли вместо одного Палыча, 2 РР Ратла ? ДМГ будет по больше с двух Ратлов... круизок наверное не будет вовсе.

Я так понел, злостные слиперы не часто агрят дронов при виде РР. Если ограничется только капа-лейками, что будет с дронами?

Спасибо за совет.

Сообщение отредактировал all-exx: 04 November 2014 - 15:40

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Был опыт проживания в с4 на двух РР тенгах. Орковод имеется на одном из двух аков, также могу Паладин. С помощю дрон, в ВХ не воевал, но центрики мне оч симпатичны...  На тест сервере в ближайшие 3-4 недели, зайти не получется, вот и думаю: не лучше ли вместо одного Палыча, 2 РР Ратла ? ДМГ будет по больше с двух Ратлов... круизок наверное не будет вовсе.

Я так понел, злостные слиперы не часто агрят дронов при виде РР. Если ограничется только капа-лейками, что будет с дронами?

Спасибо за совет.

Для начала предлагаю купить тебе учебник русского языка, думаю он должен помочь.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

all-exx

all-exx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Для начала предлагаю купить тебе учебник русского языка, думаю он должен помочь.

Для начала, ты должен осознать, что в еву играыут не только русские, и что их родной язык другой... А вот если осознаешь, что я на русском, изъясняюсь может быть лучше чем ты на иностранном, то возможно придется купить тебе учебник хорошего тона, кто знает, может и не зря...

Сообщение отредактировал all-exx: 04 November 2014 - 16:54

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4871 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

А вот если осознаешь, что я на русском, изъясняюсь может быть лучше чем ты на иностранном

Пока не осознал \o/

А по твоему вопросу - с океанусом внезапно включили РР слиперам, начиная с с4. 2 рр баттла выкачивают 1200 дпс. В 2 тенги ИЛИ* 2 домика "по старинке" не пофармишь. 2 раттла пробьют рр слиперов в с4, но время зачистки (и искочас) пока оставляют эелать лучшего. Посмотрим как оно выйдет после того, как поднимут цены на синьку.

*-очепятка

Сообщение отредактировал shako: 04 November 2014 - 17:13

• 1

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP

Для начала, ты должен осознать, что в еву играыут не только русские, и что их родной язык другой... А вот если осознаешь, что я на русском, изъясняюсь может быть лучше чем ты на иностранном, то возможно придется купить тебе учебник хорошего тона, кто знает, может и не зря...

форум то сРу, 

Сообщение отредактировал Dsandor: 04 November 2014 - 17:53

• 0

Unuber

Unuber

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
20
  • EVE Ingame:Unuberwindlich

форум то сРу, 

еверу а не грамотару, толстый подтвердит)))

Да и русский язык такая штука, что придраться можно к любому. Если не по орфографии, то по пунктуации.

Если по теме, то в РР за центрей можно не волноваться. После патча заглядывал на домиках в С4, при суммарном дпс около 1500 - пробивают норм. На команд постах в последней волне на крузаков уходит на пару минут дольше, на бараках не особо заметил вообще, на санктумы зассал прыгать домиками)

Так что имхо, если 2 ратла смогут дать дамаг 1,5к на дистанцию 60 км, то взлетит.

• 1

all-exx

all-exx

Newbie

• Tech II Pilots
  • 12 сообщений
0

Да и русский язык такая штука, что придраться можно к любому. Если не по орфографии, то по пунктуации.

Если по теме, то в РР за центрей можно не волноваться. После патча заглядывал на домиках в С4, при суммарном дпс около 1500 - пробивают норм. На команд постах в последней волне на крузаков уходит на пару минут дольше, на бараках не особо заметил вообще, на санктумы зассал прыгать домиками)

Так что имхо, если 2 ратла смогут дать дамаг 1,5к на дистанцию 60 км, то взлетит.

Спасибо, обнадежил.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Домики санктумы без бонусника не танкуют, правильно что прыгать не стал.

Что касаемо жизни в с4 соло... Это настолько занудное занятие что я даже не представляю зачем оно нужно.

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users