Нет, ты ошибаешься, я ничего не сливал, просто сижу думаю.
ох.. зря ты взялся за это.... лучше не думай. Ну не получается у тебя пока.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
http://eve-kill.net/...kll_id=12186291
Бесполезный бк против имбарифторов, все как тс написал же!
Я писал про БШ, читаем внимательней )
Но ведь....как так?....это же...игра не про камень-ножницы-бумага??? ТС, не рушь свой карамельный мир Ууу
Я писал про БШ, читаем внимательней )
Да по моему в твоей системе "баланса" без разницы. Что БШ, что дестр слитый фригом.
Кстати, раз уж мы дошли до отстрела пушек - предлагаю концепт:
Отстреливаем все пушки, обездвиживаем.
Вызывает специально обученного хакера, который взламывает системы корабля и принудительно катапультирует пилота.
Профит:
- хулл корабля с фитом
- яйко
- бугурт
дискач
А это тема. Допустим, это должно действовать на капы. Почему нет? )
Но ведь....как так?....это же...игра не про камень-ножницы-бумага??? ТС, не рушь свой карамельный мир Ууу
Да по моему в твоей системе "баланса" без разницы. Что БШ, что дестр слитый фригом.
У БК пушки мидовые, с сетками можно поймать фриги. А если без сеток и с рейлами - БК слился бы как миленький. Мегатрон бы сдох от тех фригов. Баланс, да?
Тогда сильно бы поменялся формат роумингов, например. Да и вообще всё бы поменялось и стало бы намного все интерснее и разнообразнее. Как минимум полностью исчезли бы ф1-манки, уже пришлось бы думать.
если что, то как раз из летунов на фригах ф1 манки не получаются, обычно там много кнопок - нейтры, репки, сетки, скрамы, дуалпроп... надо постоянно юзать перегрев, контролить надо не только шип врага, но и его дронов, а если что-то сделал не так, то умираешь почти моментально
Система повреждений, модульная конструкция кораблей... Расчет повреждения для каждого модуля, влияние каждого поврежденного модуля на остальные... ТД 10% при 500 кораблей в гриде захотелось?
Ну это да, нагрузка на сервак возрастет в разы. Но согласись, что техническая сторона это вопрос уже другой.
Речь идет о том. куда дальше двигаться. Я считаю. что надо двигаться в это сторону.
а следуя логике бш смогут запилить дред?)
Нет конечно, с ума сошел? Только капитальными пушками!
У БК пушки мидовые, с сетками можно поймать фриги. А если без сеток и с рейлами - БК слился бы как миленький. Мегатрон бы сдох от тех фригов. Баланс, да?
Рельсами можно убить апрочащих дурачков, 2 фрига можно танкануть, а вот будь он совсем без пушек и без танка слился бы как миленький. Баланс, да?
На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.
Пятиминутка откровений - эта игра не про шипнейм убивает шипнейм, а про фит убивает фит.
Про некоторую необходимость мозга и рук так и быть не будем упоминать.
Пятиминутка откровений - эта игра не про шипнейм убивает шипнейм, а про фит убивает фит.
Про некоторую необходимость мозга и рук так и быть не будем упоминать.
Ага, мегатрон специально фитится, чтобы чтобы фриги убивать? Типа, основная роль мегатрона - бить фриги.
Зачатки классовой системы есть, но её надо развить.
Именно что Шип бьет Шип. А какой шип - убъет какой - это вопрос фита.
Ага, мегатрон специально фитится, чтобы чтобы фриги убивать? Типа, основная роль мегатрона - бить фриги.
Зачатки классовой системы есть, но её надо развить.
Именно что Шип бьет Шип. А какой шип - убъет какой - это вопрос фита.
Ты такой упоротый. Это игра не про классы как в китайских поделках: танк-лучник-маг.
Никто тебе не мешает зафитить мегу в антифриг
Никто тебя и не заставляет убивать фриги на БШ.
Уймись уже и иди готовься к ЕГЭ.
ЗЫ. А вообще хороший вброс.
Линкоры - бесполезные посудины, балткрузеры - еще бесполезнее.
Если ты не понимаешь, как использовать тот или иной корабль - это ещё не значит, что он бесполезен.
ТС, тебе нужна игра с жёсткими правилами и ограничениями, где всё чётко и ясно, где нет вариативности и любой шаг в сторону невозможен. А нам, тут присутствующим, нужна свобода. А ты эту свободу предлагаешь угробить только потому, что не можешь в гибкий фиттинг. Извини, но Ева - это игра для умеющих думать. Или учись думать, или иди туда, где это ненужно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users