Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дроновый рай.

Ассеты Дрон-реги Anonymous Operations

• Авторизуйтесь для ответа в теме
243 ответов в теме

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Eng

Жену приплел каким то боком

Я веду к тому что, раз уж что-то не поделили общего. То сразу на месте решать надо как это общее поделится, а не нагло спиздицо под покровом ночи в одну каску.

Вообще двойные стандарты, если уж брать ирл то за такой поступок ТС мразь, вор и не человек. А как в игре так сразу вах вах вах герой, романтик, робин гуд.

Ну коли пошло что игра это игра и тут можно побыть тем, кем ирл ты быть не можешь по даже моральным причинам, играть в Гаррета и хвалиться этим постами на форуме. Странно что ли. Вор должен как можно дольше скрывать то что он вор.

Ты таки забываешь что это ЕВА, приплетаешь правила этики и морали из реальной жизни.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

если уж брать ирл то за такой поступок ТС мразь, вор и не человек.

а если подумать с какого перепугу действия в игре должны оцениваться по рл?

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

а если подумать с какого перепугу действия в игре должны оцениваться по рл?

Ну коли пошло что игра это игра и тут можно побыть тем, кем ирл ты быть не можешь по даже моральным причинам, играть в Гаррета и хвалиться этим постами на форуме. Странно что ли. Вор должен как можно дольше скрывать то что он вор.

читай_первую_строку@строчи ответ

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

читай_первую_строку@строчи ответ

у тебя даже во второй строке началось про "кем ирл не может быть по моральным причинам", так что я повторю свой вопрос.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739

Не могу понять чем его история отличается от историй лизы, что его так минусанули. Временем внедрения? Если внедряешься больше месяца, то уже не тру, так что ли?

Сообщение отредактировал koraven: 02 March 2014 - 15:16

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

гун потому что, очевидно же!

• 0

Ong Back

Ong Back

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
-6
  • Corp:NPC

научись писать красиво - и у тебя появятся.

Парниша, а корона с головы не сползает? Может жать начала? 

Все твои опсы доставляют исключительно логами баттхерта, а не твоим талантом пЕсателя.

• 0
Краб, Просто Краб

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

Ну ок давай изложу свое видение более развернуто

На этом форуме почти все открыто дают информацию какой персонаж в игре мейн, а какой альт.

После этого Например ты радостно открываешь новую тему из разряда "обнесли крабов, ржали всем офисом" в теме прилагаются логи, скрины, лулзы и баттхерт.

После пары таких опсов, логично предположить что даже за твоим мейном закрепится репутация "это тот парень что обнес тех ребят. нужно быть к нему внимательней, мало ли что"

Тут тебя все и знают, как Лизу, который знаменит всякого родом террора хайсечных нубов, и отжимом ассетов.

Странно что нету ни одной темы, где пострадавшие описывали как их обставили, скорей наоборот.

Лично я коли сделал что-то подобное и стал богаче на пару десятков лярдов, создавал темы не вроде этой, а в разделе ингейм предметов, дабы награбленное сплавить и концы в воду.

А раз люди которых я нагрел, из-за сильной досады что их так кинули не разнесли обо мне молву что я такой ворюга, я бы смог еще и еще раз так сделать. Оставаясь весь в белом.

Сообщение отредактировал Shwaps: 02 March 2014 - 15:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Все твои опсы доставляют исключительно логами баттхерта, а не твоим талантом пЕсателя.

а тебя выбрали как дипломата "доставляющей стороны"?

Оставаясь весь в белом.

то есть парни бы сами написали что ты их обнес, а ты бы при этом не словил репутацию вора?

а логика где?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не могу понять чем его история отличается от историй лизы, что его так минусанули. Временем внедрения? Если внедряешься больше месяца, то уже не тру, так что ли?

Читай вторую страницу.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

Ну ок давай изложу свое видение более развернуто

На этом форуме почти все открыто дают информацию какой персонаж в игре мейн, а какой альт.

После этого Например ты радостно открываешь новую тему из разряда "обнесли крабов, ржали всем офисом" в теме прилагаются логи, скрины, лулзы и баттхерт.

После пары таких опсов, логично предположить что даже за твоим мейном закрепится репутация "это тот парень что обнес тех ребят. нужно быть к нему внимательней, мало ли что"

Тут тебя все и знают, как Лизу, который знаменит всякого родом террора хайсечных нубов, и отжимом ассетов.

Странно что нету ни одной темы, где пострадавшие описывали как их обставили, скорей наоборот.

Лично я коли сделал что-то подобное и стал богаче на пару десятков лярдов, создавал темы не вроде этой, а в разделе ингейм предметов, дабы награбленное сплавить и концы в воду.

Через пару месяцев все про все забудут, ники никто записывать не будет, ну и на крайняк, ничего не мешает купить чистого чара. Зато будет что вспомнить через некоторое время, в ЕВЕ каждый сам создает себе фан, какого рода этот фан, решает игрок, стрелять красные крестики особого интереса не представляет а вот совершить нечто запретное, интересное, это необычно, почувствовать себя в роли эдакого злодея :).

Сообщение отредактировал DeBrazik Veman: 02 March 2014 - 15:30

• 1

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

а тебя выбрали как дипломата "доставляющей стороны"?

то есть парни бы сами написали что ты их обнес, а ты бы при этом не словил репутацию вора?

а логика где?

Я не хочу говорить тебе гадости, но ты реально читаешь только то что тебе удобно?

А раз люди которых я нагрел, из-за сильной досады что их так кинули не разнесли обо мне молву что я такой ворюга, я бы смог еще и еще раз так сделать. Оставаясь весь в белом.

Сообщение отредактировал Shwaps: 02 March 2014 - 15:29

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Я не хочу говорить тебе гадости, но ты реально читаешь только то что тебе удобно?

я "не" как то пропустил да.

но что толку с того что ты в белом то?

ну вот у меня есть репутация, но как то еще не было проблем с поиском корпорации для мейнчаров.

• 0

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Вообще странно, что вы не понимаете разницы между стандартным опсом по обносу, который все плюсуют и таким предательством, как тут. Ну хорошо, объясню.

Одно дело - войти в корпу и обнести ее, потому что цео не может в роли, или там очередной черный властелин готовится захватывать еву и набирает всех подряд.

Совсем другое дело, прийти в корпу и заслужить доверие людей своими полезными делами. Получить какие-то обязанности, типа там стать официальным дипломатом корпы или рекрут офицером, то есть принять на себя ответственность за эту корпу. А потом их обнести. Здесь достаточно большая разница, с морально-этической точки зрения.

Собственно, об этом даже лиза как то писал - там было что-то вроде, "одно дело обносить идиотов, которые дают директорские роли триальщику через 1 день пребывания в корпорации. Когда цео корпы радостно потирает ручки и дает тебе доступ ко всем ангарам, чтобы ты фармил больше и больше налога капало. И совсем другое дело, когда тебе реально оказывают доверие, например, говорят "ты теперь наш рекрут офицер и дипломат, ты теперь говоришь от имени нашей корпорации и отвечаешь за подбор новых участников." В частности - лиза никогда не обносил корпы, в которые вступал мейном, вроде как, как раз показатель разного отношения в этих ситуациях.

В сухом итоге - в первой ситуации это просто воровство, во второй - предательство, а это принципиально разные вещи.

Если цео не может в роли, это воровство с использованием ингейм-механики, в которую не может глава корпы. Войти в доверие - это и называется шпионаж. С моей точки зрения выдача прав недельному нубу по идиотизму почти ничем не отличается от выдачи прав человеку, про которого знаешь, что это альт. А мейн его в гунах. 

Он тоже обнес не мейном как бы.

Сообщение отредактировал koraven: 02 March 2014 - 15:33

• 1

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

К слову это меня удивляет на самом деле.

В моем видении, тебе бы давно пришлось купить нового чара, котоырй стал бы мейном и заводить новый аккаунт на форуме.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

наверно потому что я открыто указал рамки своей игры, при этом обладаю достаточно сильными возможностями и редковстречаемыми умениям которые могут пригодится вне темной стороны? 

ну то есть ценный игрок, если закрыть глаза на то что способы заработка у меня альтернативные.

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7

В моем видении, тебе бы давно пришлось купить нового чара, котоырй стал бы мейном и заводить новый аккаунт на форуме.

Из-за минусовой репы? лол, плюсики на форуме ничто, а вот читать обсуждение, и мнения людей по этому поводу, очень интересно.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Если цео не может в роли, это воровство с использованием ингейм-механики, в которую не может глава корпы. Войти в доверие - это и называется шпионаж. С моей точки зрения выдача прав недельному нубу по идиотизму почти ничем не отличается от выдачи прав человеку, про которого знаешь, что это альт. А мейн его в гунах. 

Он тоже обнес не мейном как бы.

Взять то что плохо лежит и получить несколько лярдов добра с логами боли дураков - это нам нравится, мы плюсуем. Втереться в доверие, принять на себя ответственность, а потом кинуть - это предательство, такое мы не любим и минусуем. В этом вся разница.

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150

Из-за минусовой репы? лол, плюсики на форуме ничто, а вот читать обсуждение, и мнения людей по этому поводу, очень интересно.

Я вообще против любого рода системы лайков где бы то ни было. На репутацию на форумах\соц сетях не обращаю никакого внимания

• 0

Marko from Tropoja

Marko from Tropoja

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
414
  • EVE Ingame:Marko from Tropoja
  • Corp:FROZEN HEADS

Взять то что плохо лежит и получить несколько лярдов добра с логами боли дураков - это нам нравится, мы плюсуем. Втереться в доверие, принять на себя ответственность, а потом кинуть - это предательство, такое мы не любим и минусуем. В этом вся разница.

Я читаю это на форуме про Еву? Ущипните меня кто-нибудь.

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users