Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Набор кораблей для ФВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
191 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Единственно, t2 бластеры - тут не поспоришь. И смотря на кашу что у неё творится, не удивительно.Ставишь мета4 и летаешь - в данной концепции нет разницы между т2 бластерами и мета. При желании конечно и фокусной прокачке, можно уже через полторы недели летать с т2 пушками и вкачанным в троечку саппортом.

При желании с костылями и импами - можно все что угодно. Только это будет весьма дорого и весьма не эффективно.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Единственно, t2 бластеры - тут не поспоришь. И смотря на кашу что у неё творится, не удивительно.Ставишь мета4 и летаешь - в данной концепции нет разницы между т2 бластерами и мета. При желании конечно и фокусной прокачке, можно уже через полторы недели летать с т2 пушками и вкачанным в троечку саппортом.

Между мета и т2 бластерами есть дикая разница чисто за счет актуальных т2 патронов.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Между мета и т2 бластерами есть дикая разница чисто за счет актуальных т2 патронов.

Опять таки да...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Зачем капитанить ). Мы говорим про недельного нуба. Разумеется есть разница как в ДПС так и дальности(нуллы), но у инкурсуса в подобном фите задача элементарна - успеть заскраблить противника(на мвд, либо аб без сетки) и танкуя, потихоньку запилить его в клозе. Я не помню уже как раньше, но сейчас термодинамика учится очень быстро - поэтому, пока зачастую противник с лучшими скиллами и более быстром кораблике сообразит что нужно включить грев и оторваться... Так что тут нет особой разницы и нуллы не дадут особого выигрыша в данной концепции, а т2 патроны на дамаг(забыл название lol) - режут трекинг, который у нуба и так ниже плинтуса и в клозовом бою довольно важен.

При желании с костылями и импами - можно все что угодно. Только это будет весьма дорого и весьма не эффективно.

Не вижу смысла спорить и даже не особо понимаю о чём спор. Всё можно легко прикинуть и посмотреть самому - да в конце концов даже развлечься создав альта-нуба и поставив своей задачей добиться видимых пвп-результатов за минимальное время в условиях дистрофичных скиллов. Это кстати довольно интересно попробовать будет... 

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Не вижу смысла спорить и даже не особо понимаю о чём спор. Всё можно легко прикинуть и посмотреть самому - да в конце концов даже развлечься создав альта-нуба и поставив своей задачей добиться видимых пвп-результатов за минимальное время в условиях дистрофичных скиллов. Это кстати довольно интересно попробовать будет... 

Ну ты даешь, мы с тобой спорим о том, что лететь недельным чаром воевать - так же глупо как бздить в лифте. Единственное исключение - 2,5 недельный трешер, тот аппарат и правда может почти сразу.

А то что предлагаешь ты - дамажит слишком мало и танкует слишком плохо, что бы иметь реальные шансы на победу. Исключение - такие же новосозданные тушки.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Зачем капитанить ). Мы говорим про недельного нуба. Разумеется есть разница как в ДПС так и дальности(нуллы), но у инкурсуса в подобном фите задача элементарна - успеть заскраблить противника(на мвд, либо аб без сетки) и танкуя, потихоньку запилить его в клозе. Я не помню уже как раньше, но сейчас термодинамика учится очень быстро - поэтому, пока зачастую противник с лучшими скиллами и более быстром кораблике сообразит что нужно включить грев и оторваться... Так что тут нет особой разницы и нуллы не дадут особого выигрыша в данной концепции, а т2 патроны на дамаг(забыл название lol) - режут трекинг, который у нуба и так ниже плинтуса и в клозовом бою довольно важен.

Просто с инкурсусами без сетки есть две основные тактики - расстрелять с края скрамбла либо откайтить не получая урона. Если инкурсус с т2 бластерами нормально огрызается на 7-8 км и может прогнать противника, то инкурсус с мета пушками является простой толстой тушкой для битья _любым_ шипом, что кайтером, что браулером. Соответственно я не вижу вообще в нем смысла - у него нет какого-то спектра целей, против которых он работает, при условии лоу сп у водителя. Понятно, что рано или поздно любой инвалид, изучающий пвп найдет еще большего инвалида, но мне не нравится идея рассчитывать исключительно на инвалидов.

Я вот, например, когда начинал пвпшить посмотрел какие шипы летают, кто часто встречается и собрал фитец специально рассчитанный наказывать таких аб фажных инкурсусов. Там было не важно, есть у него бонусы или нет, жрет он наркоту или нет, 5кк сп у него или 150кк, есть снейк или нет - я их спокойно убивал 1х1, если не прилетала им подмога. Я рассчитывал конкретно на аб+скрамбл+батарейки+бластеры+дуалреп фит инкурсуса и сделал фит достаточно траповый, чтобы они не догадались, и при этом достаточно мощный, чтобы убивать их. И это работало, пусть я пилил их долго, но я допиливал их рано или поздно, когда кончались батарейки.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

но я допиливал их рано или поздно, когда кончались батарейки.

интрига, что же там такое...что убивает дуалреп инкурсус с наркотой и импами, находясь на границе поинта, при том что инкурсус НУВАЩЕ ничего сделать не может...это тайна, Виля?

Я лишь прошу заметить, что  менее 150-160 ДПСа тот инкурус, который ты назвал, качается одной репкой, и юзает только аб, что ваще ни разу не бьет ему по капе и танкует он неограниченно долго.

Почекал борду...неужели тот самый рельсовый Мерлин?

http://eve.battlecli...php?id=19163843

Что то пошло не так...

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 22 March 2014 - 11:04

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

интрига, что же там такое...что убивает дуалреп инкурсус с наркотой и импами, находясь на границе поинта, при том что инкурсус НУВАЩЕ ничего сделать не может...это тайна, Виля?

Я лишь прошу заметить, что  менее 150-160 ДПСа тот инкурус, который ты назвал, качается одной репкой, и юзает только аб, что ваще ни разу не бьет ему по капе и танкует он неограниченно долго.

Почекал борду...неужели тот самый рельсовый Мерлин?

http://eve.battlecli...php?id=19163843

Что то пошло не так...

Ну это были в разное время разные шипы, но в целом да, идея такая - не получать от него урона вообще, а самому запиливать его. Про 150-160 дпса не надо тут - там достаточно стабильных ~110 дпса, чтобы без батареек он рано или поздно кончался. Это был аб+сетка+скрамбл+тд мерлин, потом я перешел на аб+диз экзекьюшионер, с 120 дпса на 15 км. Суть в том, что в шипе должна быть идея, кого именно он убивает, не давая им возможности и не умирая от них.

Да, тот же мерлин не работал против нормальных инкурсусов, которые были пусть даже на аб, но с сеткой, но с овертанковыми фагами с аб+скребком, остальные слоты в деф, он справлялся на ура.

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Да, тот же мерлин не работал против нормальных инкурсусов, которые были пусть даже на аб, но с сеткой, но с овертанковыми фагами с аб+скребком, остальные слоты в деф, он справлялся на ура.

Да...пожалуй одной сетки тут будет достаточно. Вы получаетесь на равных, при том что он качается аки черт и дпс у него повыше. Насчет 110 дпс - хзхз...
Просто от более старых чаров следует ждать именно одной репки и сетки. Наиболее вероятно, что там импы и наркота...

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да...пожалуй одной сетки тут будет достаточно. Вы получаетесь на равных, при том что он качается аки черт и дпс у него повыше. Насчет 110 дпс - хзхз...
Просто от более старых чаров следует ждать именно одной репки и сетки. Наиболее вероятно, что там импы и наркота...

Ога, если еще добавить сюда больше сп-бонусы-снейки, то у него будет явно большое преимущество в контроле дистанции. А если сетки нет, то даже если у него есть бонусы и снейк, контроль дистанции будет у меня, за счет сетки. А под тд на 7+ км с нуллов урон почти не долетает, так что имея преимущество в скорости я могу пилить его хоть до дт, пока патроны не кончатся. Да, это достаточно узкая специализация, но лучше, чем пытаться поймать кайтера, имея аб+скребок И ВСЕ в фите (ну то есть шансов как бы нет, если он внезапно не уйдет в афк, и то не факт), или там искренне надеяться встретить дурака, который будет тебя апрочить и умирать.

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Ога, если еще добавить сюда больше сп-бонусы-снейки, то у него будет явно большое преимущество в контроле дистанции. А если сетки нет, то даже если у него есть бонусы и снейк, контроль дистанции будет у меня, за счет сетки. А под тд на 7+ км с нуллов урон почти не долетает, так что имея преимущество в скорости я могу пилить его хоть до дт, пока патроны не кончатся. Да, это достаточно узкая специализация, но лучше, чем пытаться поймать кайтера, имея аб+скребок И ВСЕ в фите (ну то есть шансов как бы нет, если он внезапно не уйдет в афк, и то не факт), или там искренне надеяться встретить дурака, который будет тебя апрочить и умирать.

Все равно я люблю дуалреп инкурсусы  :wub:

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Все равно я люблю дуалреп инкурсусы  :wub:

cкай, кончай чемоданить, забились потестить АБ vs МВД на приварпе, а ты слился куда-то... доставай свой гомоподобный маулус.

Был тут один на приварпе (килл могу линкаyть ингейм, КБ не показывает). МВД Слешер с овердрайвом, пришел от меня в 4км, я затупил немного, но он всеравно дальше 9,5км от меня не уехал, в итоге от него остались только крылышки.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 23 March 2014 - 15:52

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

cкай, кончай чемоданить, забились потестить АБ vs МВД на приварпе, а ты слился куда-то... доставай свой гомоподобный маулус.

Да, конво я твоё прочел спустя четыре часа, после того как вернулся с прогулки)) Завтра днем давай, или после 10ти вечера, если не вырублюсь. Сейчас уехал в ночь...

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Хэх, могу предложить свои услуги ).

Был тут один на приварпе (килл могу линкаyть ингейм, КБ не показывает). МВД Слешер с овердрайвом, пришел от меня в 4км, я затупил немного, но он всеравно дальше 9,5км от меня не уехал, в итоге от него остались только крылышки.

Машинка с картинки что внизу, супротив чего угодно на аб стоящего на приварпе. Риск фэйла разумеется есть, могу конечно заставить тебя понапрягаться полчаса - а потом ВДРУГ запрыгнуть ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 23 March 2014 - 18:17

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Машинка с картинки что внизу, супротив чего угодно на аб стоящего на приварпе. Риск фэйла разумеется есть, могу конечно заставить тебя понапрягаться полчаса - а потом ВДРУГ запрыгнуть ;).

У меня тут история сегодня была. Таки проинвайтил товарища поиграться в еву, засунул его в амаррское жирное фв, елки вертеть на Т4, а сам выступал в роли вольнонаёмного перата. Трижды я залетал в плекс, сгоняя оттуда чьего то альта, из того же амаррского фв на последей минуте. Просрав 50к лп, этот гражданин возмутился и таки привел мейна. Мейн прилетел с калдырского фв на этой самой машинке. И сходу завалился в плекс.
Товарищ не успел вытопить и сходу получил скрам в лицо, после чего стал стремительно утекать. Ег спас лишь нейтрик, благодаря которому у меня на одну секунду вышла капа, и он умудрился отварпать на хуле, извергая какахи в локал.
А мы тем временем отжали у него еще 20к лп.

Мораль сей басни - раз на раз не приходится.

http://eve.battlecli...php?id=22255092

А это днём ранее.

Сообщение отредактировал SkyNexGen: 23 March 2014 - 19:10

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Да никто не спорит, дабы успеть выскочить в приварпе за рэнж скрама у пряморукого товарища - нужно быть ещё более пряморуким и иметь быстрый фриг. Раз на раз действительно не приходится, может быть и пролаг по приварпу, может у ловца быть побущен сканрез, а может и реакции со скиллами на лок не хватать. Но в большинстве случаев мне даже на своём кирпиче(без нанок и овера) удавалось вырывался - главное быстро сообразить в какую сторону откатываться(если товарищ(и) хоть немного с опытом и встали с запасом), вовремя снова запустить мвд после того выедешь таки по инерции и скрам слетит.

И кстати, ненавижу дуалреп инкурсусы - они в большинстве случаев теперь развод. Не успеваю убить до прибытия толпы чипдейлов ). И самое ненавистное - обязательно с парой электронщиков.

В любом случае, искать подходящее пвп так тоскливо, что хоть волком вой. Посему риск-риском - но, в нём вся суть ).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 March 2014 - 7:52

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Зачем тебе крутиться возле елки пол часа пытаясь напрячь меня, когда я елку давно скручу и полечу дальше, ё. Ты пойми, что бустить сканрез смысла особого нет на фригах (т.к. минимальное время реального лока 2сек), а ты еще себе сигу МВД раздуваешь. Согласен, что раз на раз не приходится, т.к. можешь далеко прийти на маяк (но видно куда ты примерно придешь и можно подтопить в это место), вероятность того, что тебе удастся вытопить от пряморукого пилота КРАЙНЕ МАЛА...

Слушай, скай меня утомил, он слился мне заочно, давай ты на своем слайсере, люблю я этот кораблик, только давай-ка линканем друг-другу фит, а то у тебя там будет пять нанок... :lol:

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 24 March 2014 - 10:27

• 0

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Зачем тебе крутиться возле елки пол часа пытаясь напрячь меня, когда я елку давно скручу и полечу дальше, ё. Ты пойми, что бустить сканрез смысла особого нет на фригах (т.к. минимальное время реального лока 2сек), а ты еще себе сигу МВД раздуваешь. Согласен, что раз на раз не приходится, т.к. можешь далеко прийти на маяк (но видно куда ты примерно придешь и можно подтопить в это место), вероятность того, что тебе удастся вытопить от пряморукого пилота КРАЙНЕ МАЛА...

Затем что мне не крутящие ёлку нужны, а те охотники которые ждут охотников и они будут ждать пуская слюни ). Крутящие ёлку обычно с парой стабов и клокой - такие и фв-нубы мне совершенно не интересны. Поэтому подварпав к разгоннику и видя что сидящие внутри не отварпывают иль клочатся - значит чаще всего засада либо со стабами. Полчаса это утрировано, достаточно их пару-тройку минут помучать, пока они видя тебя на подскане и судорожно пялясь в монитор ожидая твоего подварпа - не подустанут и расслабятся ).

Можно вечерком, фит линковать не буду. Стабов там точно не будет. Но, помучать тебя помучаю коль ты будешь внутри ёлки - это обычная практика ;).

Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 24 March 2014 - 10:36

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Затем что мне не крутящие ёлку нужны, а те охотники которые ждут охотников и они будут ждать пуская слюни ). Крутящие ёлку обычно с парой стабов и клокой - такие и фв-нубы мне совершенно не интересны. Поэтому подварпав к разгоннику и видя что сидящие внутри не отварпывают иль клочатся - значит чаще всего засада либо со стабами. Полчаса это утрировано, достаточно их пару-тройку минут помучать, пока они видя тебя на подскане и судорожно пялясь в монитор ожидая твоего подварпа - не подустанут и расслабятся ).

Можно вечерком, фит линковать не буду. Стабов там точно не будет. Но, помучать тебя помучаю коль ты будешь внутри ёлки - это обычная практика ;).

Эээ, так не годиться, это же договорное пвп. Как буд-то твой Слайсер с убер-пупер секретным фитом, которые все пираты лолсеков хотят заполучить, а ты им не сливаешься))) Короче, без линка на фит я не полечу, трапы они и в африке трапы...

• -1

ViRtU.oZ.one

ViRtU.oZ.one

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3673 сообщений
530

Эээ, так не годиться, это же договорное пвп. Как буд-то твой Слайсер с убер-пупер секретным фитом, которые все пираты лолсеков хотят заполучить, а ты им не сливаешься))) Короче, без линка на фит я не полечу, трапы они и в африке трапы...

Ну, это можно считать за слив. Какой к чёрту трап на слайсере с его парой медов ? И да, я не боюсь с большой вероятностью слить фрак фриг с неплохим фитом - а ты зажимаешься на какой нибудь трешевый нейтро-тристан(зная что прилетит весьма капозависимый кораблик) :lol:.

• 0

sm-ava-virtuozone.jpg

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users