Кот, я твоей подписью мозг сломал. Где взял?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...а до этого я играл в WoW
Отправлено 11 March 2014 - 13:00
Умчи меня але-ень в сваю-ю страну-у-у аленью (с) пестня
ну дык где еще таких найти? штаты жы...
мне интересно следующее.
вот он подкупил допустим гма из сср и получил адрес. не обман и не шутка, а внатуре адрес своего убивца. и? вышлет повестку в суд? как он намерен налаживать справедливость? ладно если в одной стране обитают, можно с битой в машине подождать у дома, а вдруг он из засратой индии какойнибудь?
Он обратиться к касте Брахманов. Очевидно же!
это эпик, и он войдёт в историю евы как неисчерпаемая человеческая глупость.
История ЕВЕ примерно из подобных эпиков и состоит.
Зато в Еве будет меньше слоупоков. Хотя жалко человека, батхерт там знатный. Не завидую его семье.
1. Слоупоков меньше не будет никогда. Они ползут на свет (с).
2. Можно и дальше не завидовать альтернативно сообразительным, способным выкидывать на ветер по 3К баксов.
Отправлено 11 March 2014 - 13:12
эмм... случайно не вы ли, уважаемый, увод ассетов корпы называли "предательством" и оценивали крайне низко в моральном плане?
Там была другая ситуация. Собственно в этом и разница - там чувак добивался делами уважения и брал на себя ответственность на протяжении довольно долгого времени, а потом кинул, а здесь просто полялякал 10 минут языком и сказал "переводи все на меня" и чувак перевел.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 March 2014 - 13:20
Там была другая ситуация. Собственно в этом и разница - там чувак добивался делами уважения и брал на себя ответственность на протяжении довольно долгого времени, а потом кинул, а здесь просто полялякал 10 минут языком и сказал "переводи все на меня" и чувак перевел.
ситуация...блаблаблация...такой же слоупок, да еще ЦЕО-темный властелин, как оказалось, с ролями зафейлил, за что и был наказан. Двойные стандарты
Отправлено 11 March 2014 - 13:53
ситуация...блаблаблация...такой же слоупок, да еще ЦЕО-темный властелин, как оказалось, с ролями зафейлил, за что и был наказан. Двойные стандарты
Как я понял, rokov назвал предательством внедрение в корпорацию в течении неск-ких месяцев, помощь данной корпорации (роуминги, курьерки и т.д.), а потом просто взять и кинуть.
А не фейл с ролями, которые в большинстве присутствуют в "темной стороне"
постинг на этом форуме как ходьба по минному полю.
Отправлено 11 March 2014 - 14:01
Тема сделала мой день)
"адвогад" - лох, натуральный ( поверьте мне - что в Европе(особенно Италия - там ваще хитрозадые), что в Штатах - в среднем все такие же прошаренные.. только вот такие лохи там не "отмирают"\набивают шишки, а так и живут с понями и радугой до 40+
а потом наступает разрыв шаблона)
Отправлено 11 March 2014 - 14:20
Как я понял, rokov назвал предательством внедрение в корпорацию в течении неск-ких месяцев, помощь данной корпорации (роуминги, курьерки и т.д.), а потом просто взять и кинуть.
вся проблема в восприятии. Не нужно проецировать события в игре на реальность, в игры для того и играют, что уйти от нее/войти в новую, жить многими жизнями, обретать опыт.
Степень морали зависит от степени социальности. Если человеку в реале приходится постоянно всем улыбаться, почему бы не выпустить пар в игре? Да и к тому же, в какой еще игре можно сделать столько боли?
Отправлено 11 March 2014 - 14:30
ели удерживаю себя в рамках цензуры поржал от души в вове таких как он тоже любят корпсранить по всей локе а потом скринить сопли слюни в чате написаные с альта
Вряд ли - такие в WoW скорее на пве рилмах сидят.
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Отправлено 11 March 2014 - 14:38
Я бы даже это скамерством не назвал. Подошел чувак и говорит "хэй, я тоже играл в вов, перекинь все ассеты на меня". А он берет и перекидывает. Видимо там правда одни пони и бабочки, лал.
Не ты ли пол года кидал какахами в меня за то что я пообещал отпустить подобного дуралея за символические 50кк и поднул его?
эмм... случайно не вы ли, уважаемый, увод ассетов корпы называли "предательством" и оценивали крайне низко в моральном плане?
Да. да роков он такой, с двойным дном:
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 11 March 2014 - 14:47
Плюс еще всякое принятие на себя ответственности и реальное исполнение взятых обязательств в течении какого-то времени. В конечном итоге в одном случае "ах, меня обманул @noName@ скаммер, вот блин, я дурак", а в другом это конкретный знакомый человек, которому ты доверял, потому что он заслужил это доверие.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 11 March 2014 - 14:57
Нет, просто тут человек говорит, что "рекрутеры GSF не пытаются разводить лохов"
Тьфу, ты. А я то уж обрадовался, что кто-то из любимых мне пиратов лапу к этой, теперь уже "легенде ЕВЫ" приложил.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 11 March 2014 - 15:00
я даже не представлял что такие разводы еще работают. Это все равно что в ла2 сейчас согласится дюпать шмот бросками на землю.
Сообщение отредактировал Kadze: 11 March 2014 - 15:00
Отправлено 11 March 2014 - 15:07
Jimblidge > Я адвокат по уголовным делам, я вижу насилие каждый день, немыслимо, чтобы я развлекал себя игрой, где насилие против другого игрока является неотъемлемым правом.
Я юрист по хозяйственным делам. Я вижу несоблюдение договоров, присвоение имущественных прав, рейдерские захваты, и прочие неправомерные действия каждый день. И я не могу не одобрить то, что нарушение договоренностей и мисаппроприация имущества в рамках механик Ив Онлайн является неотъемлемым правом каждого игрока.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 11 March 2014 - 15:13
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users