ну так, дефрагментация спасет )))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Список изменений и исправлений в Rubicon 1.3, 12 марта 2014 года
Отправлено 14 March 2014 - 19:11

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 15 March 2014 - 13:15

Ракетам дым, имхо, зря добавили. Он выглядит не естественно, как будто в атмосфере они летят... И ваще нафига мне дым этот... И да FPS у меня после патча упала с 60 до 30. А если много объектов в ближайшем космосе то ваще до 12 проседает
Придется убавлять настройки графики...
Вроде анимацию ракет можно отключать как и дронов
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 15 March 2014 - 14:39

Лучше бы лаги пофиксили дали возможность наряжать суровых пилотов в юбки. Вот за это я бы заплатил аурумом.
А если серьёзно, то не вижу смысла в этих скинах на шипы. Корабль только в доке разглядеть можно по сути. Хотя я не играл давно, у меня всё "ВАУ эффект" вызывает.
Сообщение отредактировал Fause: 15 March 2014 - 14:41
Отправлено 15 March 2014 - 22:43

http://pix.academ.or...df8314ffe1e.png
в очередной раз повисло на андоке, сразу же после первого выстрела, после второго отвисло и я начал спамить отварп...
даже по несоответствию времени всё понятно.
Отправлено 17 March 2014 - 9:02

Отправлено 18 March 2014 - 10:23

Отправлено 18 March 2014 - 14:38

А в местах, где нет астероидов - не решена.
Аха, приварпываю на ПОС с большим количеством обвеса, и обвес с полем только через пару секунд появляются. Практически типичный непрогруз грида.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 30 March 2014 - 17:55

Ракетам дым, имхо, зря добавили. Он выглядит не естественно, как будто в атмосфере они летят... И ваще нафига мне дым этот... И да FPS у меня после патча упала с 60 до 30. А если много объектов в ближайшем космосе то ваще до 12 проседает
Придется убавлять настройки графики...
Дым ракетам добавили год назад, или я что-то путаю?
Анархия это не хаос, а гармоничное общество свободных личностей.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users