Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Брокерство на рынке EVE

Акции Прибыльные вложения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
87 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

Выпусти Миттани завтра фьючерсы 

Митенс очень не очень пример.

Логичней на эту должность известных посредников в торговле суперами.

• 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16
  • Corp:CCPBC
  • Channel:CCPBC
  • Client:Рус

Твоя глупость даже не в том, что ты ничего не понимаешь в теме, которой ты пытаешься заниматься, ведь ты даже не пытаешься задействовать свой межушный нервный узел. Прочитал в интернетах модное слово "фьючерс" и решил "создать фондовый рынок в Еве". А ты вообще задавался вопросами, почему фондовый рынок существует в реале? Почему он вообще возник? Как он развивался и почему он развивался именно так, а не иначе? Почему он существует в том виде, в каком он существует?

Пускай даже ты тысячу раз прав. Но твоя глупость в том, что твоя схема строится полностью на доверии к тебе. Кто ты такой? Ты никто. 

Выпусти Миттани завтра фьючерсы на какой-нить мунмат или изотоп - я не уверен, что капсулиры кинулись бы покупать их пачками.

А уж тебе до Миттани - как до Луны раком.

Искренне желаю успеха.

Я в курсе, что срать умеют многие. Но, что бы так, мда. Слово за слово и покатился бублик.............. Я на рынке 7 лет. И думаю не вам мне указывать. А что до этой идеи, то это получаетсяя что то типо форекса, все сделки и средства крутятся внутри. А про модное слово, да модное слово. Мне так лучше.  Хотел бы развода, не просил бы помочь, а обещал бы красивую жизнь и много цветных фантиков!

Вам наверное этого больше хочется? Ну да, ведь именно так большенство из вас и ведётся.

• 0

Donoviz

Donoviz

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13774 сообщений
2233

я покупаю по 16, а получаю по 35 - а откуда возмуться эти 35? Еще если учесть, что в еве все дорожает постепенно. Может я что-то не понимаю?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Олрайт, бэби дарлинг. Вот морозная история пятилетней свежести о том, чем заканчиваются финансовые институты в Еве.

http://massively.joy...he-red-freezes/

Если не можешь в инглиш, я переведу )))

• 0

AaronK

AaronK

Clone Grade Eta

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
544

Dizele, это твоя проблема. И в реакции на твою "просьбу" виноват также ты. У тебя нет ни идеи, ни плана. Ты сам понятия не имеешь, чем предлагаешь заняться другим. Заинтересовать потенциальных клиентов (покупателей) ты также не умеешь. Вести диалог за семь лет стояния за прилавком не научился. Как только тебе задали несколько справедливых по сути вопросов и попросили уточнить несколько пунктов в твоей "идее" - сагрился и послал всех в лес.

Вопрос: кто согласится помогать такому как ты проверять его теории, вкладывая в них свои (пусть и ничтожные) суммы?

С такими идеями тебе прямая дорога в чат Jita. 

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Я в курсе, что срать умеют многие. Но, что бы так, мда. Слово за слово и покатился бублик.............. Я на рынке 7 лет. И думаю не вам мне указывать. А что до этой идеи, то это получаетсяя что то типо форекса, все сделки и средства крутятся внутри. А про модное слово, да модное слово. Мне так лучше.  Хотел бы развода, не просил бы помочь, а обещал бы красивую жизнь и много цветных фантиков!

Вам наверное этого больше хочется? Ну да, ведь именно так большенство из вас и ведётся.

Обидели мышку, написали в норку?

Эмобой со стажем 7 лет решил создать фондовый рынок в игре, где экономика имеет лишь некоторое сходство с экономикой в реале?

За 7 лет на рынке пора бы уже научиться справляться с эмоциями.

И, да, у меня на 5 лет длиннее.

Еще есть аргументы в защиту твоей теории?

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Например, я купил у тебя 100 фьючерсов на ракеты, через неделю, или сколько там времени, я получу свои деньги обратно, но в зависимости от средней цены на эти ракеты, в пределах станции, так? Что мне мешает купить на 1-2ккк этих самых ракет, и выставить ордера на этой же станции, и тут же выкупить ах альтом, в результате средняя цена заметно вырастет, причем выкуплю я их как раз перед возвращением своих денег, ибо точную дату я знать буду, как результат - у меня профит в over9000% а ты в минусах, или я что-то не так понял?

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

Митенс очень не очень пример.

Логичней на эту должность известных посредников в торговле суперами.

Но это тот пример, когда сомнения в обеспечении его фьючерсов должны быть на порядки меньше. Честность Миттани в данном случае можно вывести за скобки обсуждения.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Я на рынке 7 лет. 

оно видно да, продавцом чтоль, на рынке то?

• 0

imeow

imeow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:imeow

все прочитал и не могу понять, а ЗАЧЕМ конечному участнику эти заморочки и зачем создателю это, какая конечная цель лично для тебя ТС(типо ради фана - не считается, фаниться иди в варкрафт) придимать эту ерунду и навариться на вложениях тогда привет мавроди? кстати твой пост попахивает предложением из чатика житы...

Если участник хочет получить такую прибыль - он может заняться торговлей на рынке, производством, это даже быстрее будет

акции, фьючерсы, это все имело бы смысл если бы товар был уникальным, были проблемы с транспортировкой и\или производством, не ясно сколько можно его произвести и существовали бы риски с его потерей, это возможно если мир евы был бы значительно больше при текущем онлайне, но сейчас производственник тебе за неделю может наклепать столько ракеток что ты за год не выстреляешь(образно)

вобщем если ты взлянешь на ценные бумаги в реальности и цели которые они преследуют, как работают, то поймешь что в еве это не нужно или уже реализовано пусть даже через костыли

вот если бы ты барыжил акциями гунов и из корп сделали бы публичные компании (вплане с отчетностью с определенной переодичностью и собраниями акционеров) это бы взлетело 

гуны взяты для примера 

Сообщение отредактировал imeow: 13 March 2014 - 19:29

• 0

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

тред читал первые 2 страницы

А Лиза в курсе как работает рынок в этой игре ?

В смысле он предлагал выставлять ракету за 15 лярдов и покупать у самого себя, но тут сколько играю в еву есть то ли баг то ли фича, покупая ордер дороже самого дешевого на станции, у тебя спишут деньги как за тот который ты выбрал, однако закроется самый дешевый, если в нем не хватит единиц товара следующий по списку. При это деньги получат владельцы этих дешевых ордеров, причем сумму которую они выставляли, куда девается разница неизвестно. Но твой ордер так и останется висеть за 15 лярдов

Другими словами, потеряешь 15 лярдов ,а среднюю цену не сдвинешь. Такие дела.

Сообщение отредактировал Shwaps: 13 March 2014 - 20:54

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35547 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

ИМХО, we need to go deeper.

Что человек предлагает: сомнительную аферу, полная стоимость которой - примерно 20 миллионов исков. Несолидно, даже для двухдневного нуба, следовательно, его цель состоит в ином. Мои предположения:

а) человек достаточно талантливо набивает посты. В этом случае он свою задачу почти выполнил.

б) какой-нибудь студент пишет курсовую "Развод лохов на суровый исландский мох". В этом случае, ИМХО, это начинание надо приветствовать, и пожертвовать бедному нубику его желаемые 20кк, чтобы курсовая вышла более эпичной. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

тред читал первые 2 страницы

А Лиза в курсе как работает рынок в этой игре ?

В смысле он предлагал выставлять ракету за 15 лярдов и покупать у самого себя, но тут сколько играю в еву есть то ли баг то ли фича, покупая ордер дороже самого дешевого на станции, у тебя спишут деньги как за тот который ты выбрал, однако закроется самый дешевый, если в нем не хватит единиц товара следующий по списку. При это деньги получат владельцы этих дешевых ордеров, причем сумму которую они выставляли, куда девается разница неизвестно. Но твой ордер так и останется висеть за 15 лярдов

Другими словами, потеряешь 15 лярдов ,а среднюю цену не сдвинешь. Такие дела.

внезапно можно сесть на станку без ордеров!

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283

это начинание надо приветствовать, и пожертвовать бедному нубику его желаемые 20кк, чтобы курсовая вышла более эпичной. 

Ну вот и займись. Пруфанешь потом скринами.

• 0

imeow

imeow

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:imeow

опять же, если это эксперимент - почему бы тс не проинвестировать подопытных?

• 0

GeniusGSM

GeniusGSM

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
166
  • EVE Ingame:Genius GSM

опять же, если это эксперимент - почему бы тс не проинвестировать подопытных?

Для эксперимента можно и альтами/твинками обойтись.

Сообщение отредактировал GeniusGSM: 13 March 2014 - 21:14

• 0

спойлерУ настоящего мужика должен быть Х..........Й
36b23dcafa5a755073121c7985a5fa05.jpg

Как было выяснено, в хитром кунфу GeniusGSM запрещенных приемов нет.

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Для эксперимента можно и альтами/твинками обойтись.

Это будет эксперимент по изучению механики рынка ЕВЕ или все таки по возможности введения рынка акций? Второй вариант должен учитывать социальные связи и отношения, тут альты и твинки не помогут. Если конечно нет тяжелой формы раздвоения...троения разбольшое_числоения личности.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Shwaps

Shwaps

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 442 сообщений
150
  • EVE Ingame:Jessye Nexus

внезапно можно сесть на станку без ордеров!

Этот момент был упущен

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion
В рынках бумаг не силён, иба не имею с ними связи в реале.

Но дабы попытаться сдвинуть тред в иную сторону озвучу свою мечту: хотелось бы чтобы акции в игре играли роль более чем инструмент голосовалки ингейм :\
Хочу Ipo и пр. крутотенечки, а то блин все корпы в Еве сплошные формальные ЗАО де факто ИП :)))))

Ну и да, фьючерсы в Еве смысла не имеют, не тот масштаб, не те "скорости". Как я понимаю.
  • 0

Dizele

Dizele

Newbie

• Tech II Pilots
  • 19 сообщений
-16
  • Corp:CCPBC
  • Channel:CCPBC

Господа, можете уже не обсуждать. Корпы больше нету.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users