Zlonamer скинул в ПМ, глянь плиз.
Господа экшон будет. Если только меня прям сразу в проигравшие на зачислят =)
Вчера реал не позволил добраться до компа. На сегодня с реалом договорился
Не забудьте время и место встречи. А девушки будут?
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zlonamer скинул в ПМ, глянь плиз.
Господа экшон будет. Если только меня прям сразу в проигравшие на зачислят =)
Вчера реал не позволил добраться до компа. На сегодня с реалом договорился
Не забудьте время и место встречи. А девушки будут?

Теперь я должен "плюсовать" Зло целый месяц по откату.
Злое зло оказался хитрый!!!
луз ещё не появился))))торакс http://eve-kill.net/...l&plt_id=558251
Сообщение отредактировал lim: 26 March 2014 - 21:25
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Теперь я должен "плюсовать" Зло целый месяц по откату.
Тут то зеленый пингвин тебя и примет...
Вчера обсуждали моё убиение.
Зло такое Зло ![]()
Прелюдия: Я вызвал Зло на дуэль. Зло предложил "будем бица на тораксах."
На тораксах значит на тораксах. Будучи имея мало опыта в ПВП я не учел некоторые особенности заказной дуэли и именно это учёл Зло.
Вместо дамаг модов Зло поставил резисты на кинетик и термал, а я как тру карибас поставил дамаг моды. ![]()
Дыра в эксплозив - Дронов взяли и он и я вальки.
Он взял нарк бустер я нет.
Начало боя, я был усердно занят тыканьем по девайсам, но не включал мвд боясь что Зло может быть на шилдовом тораксе до которого я попросту не смогу дотянуться. С самого начала боя я выпустил дронов и где то с расстояния 30 км включил мвд. Сблизились.
Зло начал моих дронов поедать, двух дронов я даже забрать не успел умерли по дороге домой, дальше был внимательней тем не менее Один дрон постоянно норовил сдохнуть. Зло был бдителен.
Когда все завертелось вышло что оба немного разминулись и у обоих скребок. У Зло корабель оказался чуть быстрее моего и с 4 километров я уже просто не дамажил, по моим ощущениям он уверенно танковал одной репкой.
Переключился на нули, но дамага как по мне так вообще не было, в этот момент я подумал что если так пойдёт и дальше то минуты через 3-4 у меня закончатся батарейки и он меня тупо расстреляет издалека но Зло продолжал оттапливать. С 9 км слетел пойнт по активации мвд я догнал опонента, опять пришлось переключаться на клозовые патроны. Было так 2 раза и это порядком напрягало.
Ещё я в какой то момент где то, что-то не учёл или протупил потому что капа заканчивалась и кап бустер попросту не успел перезаряжаться.
Как видно дамаги там влетело аж на 22к.
После пообщавшись в ТСе пришли к выводу (точнее Зло об этом ещё раньше общался с парнями) что лучше устраивать дуэли на одноранговых кораблях (типа крузак-крузак) а на каких, пускай будет сюрпизом, для соблюдения интриги.
В общем и целом я остался очень доволен. Извлёк для себя кой - какой опыт. И впервые за три недели пошёл спать с хорошим настроением, так как все эти три недели логинился только ордера потыкать.
Я так давно не летал что управлять тораксом для меня было всё равно что сесть на пилу или курсу. Так много кнопок (целых семь!!!) я уже сто лет не тыкал. В связи с этим не было времени тыкать скриншоты =)
Спасибо Зло за интересный вечер. + ![]()
Таки вот-жеж.
PS предлагаю по пятницам выходным собираться где-нибудь в окрестностях хейда и устраивать такие дуэли ос всеми вытекающими и дружными роумингами по лоу.
Сообщение отредактировал lim: 27 March 2014 - 7:17
Может наоборот?
Спасибо, было интересно) Я так и думал, что зло заткнет все дыры...
Покумекал над концепцией. Дуэли это действительно интересно. Как ни странно есть свой плюс в таких пострелушках.
Для примера. Вчера когда летел на стрелку попал в кемп еле успел втопить в гайку. Некоторые люди не имеют возможности уделить игре даже час два времени а такой расклад позволяет в течении недели подтащить корабль в условленное или около него место и в означенное время прибыть к месту действа. На всё про всё 20-30 минут пиу пиу и готово.
Очевидно что плюсы в этом тоже есть.
Плюс если у кого то будет ещё время то потом можно и пороумить.
Вся соль такого роуминга в том, что на таких мероприятиях могут собраться 10-15 человек дефакто считающие себя папками, каждый из который в той или иной степени имеет боевой опыт ингейм и трололо на форуме. ( у некоторых плюс к этому ещё и звезда во лбу и чсв играет. )
В этом контексте интересно, получится ли на время объединить в команду людей друг друга не переваривающих. Со всеми вытекающими отсюда последствиями
На мой взгляд это очень интересный эксперимент и я готов в нём поучаствовать.
Сообщение отредактировал lim: 27 March 2014 - 8:38
Может наоборот?
По-моему вообще ок-норм.
Насчет конкретного шипа - это правильно договариваться, потому что тупо одноранговые шипы - это слишком большой спектр для трапа, плюс же есть еще всякие еварщики - ну нафиг, имхо - лишнее.
Блин, даже поучаствовать захотелось, жаль что я не хейтер. ![]()
Насчет резистов я кстати сразу подумал и решил что самым правильным было бы взять, например, пулеметы - пофиг что бонус пролетает, зато как можно обмануть трапов. ![]()
Жаль, что никто не стал кайтером пробовать отконтролить дистанцию, было бы интересно посмотреть на результат.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ничего не имею против. На то она и договорная дуэль. Хочешь бейся на одинаковых шипах. В общем хочешь так, хочешь этак. Место тоже можно выбрать любое. Можно подраться команду на команду. Можно много чего придумать. Я сразу вспомнил про идею с создания арены для желающих пвп.
Имхо для этого есть все условия.
Осталось только придумать тотализатор =)
Может наоборот?
Я готов полетать с Дропом и Роковым во флите ![]()
Это будет интересный эксперимент.
Готов полетать со злонамером во флоте!
В итоге закончится тем, что все разойдутся искать хонорейбл соло певепе и будут меряться письками во флит чате, дада ![]()
Пардон, было много работы сегодня и не удалось прокомментить вчерашний бой. Действительно, мне кажется интересное начинание, но все-же стоит попробовать не в торакс-торакс, а более интересно будет класс кораблей, допустим т1 крузы и т.д. Будет элемент неожиданности и интриги, будут разные тактики.
По поводу боев можем договариваться в канале допустим, я бываю после 20.00 (если бываю) время и место можно оговаривать там-же, в будущем можно будет сбацать какой-то призовой фонд и турнирную сетку.
Насчет совместных роумов после битв, это хм, как-то не взлетит мне кажется, хотя всякое конечно бывает.
Ну и как мне кажется самое главное - это возможность познакомиться игрокам как говорится в живую, обсудить фиты и т..д.
Да, сталкер, спасибо за бой.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да, сталкер, спасибо за бой.
![]()
Возникла ошибкаВы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
![]()
Сколько плюсов в сутки можно ставить? =)
Сообщение отредактировал lim: 28 March 2014 - 8:19
Может наоборот?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users