Zlonamer скинул в ПМ, глянь плиз.
Господа экшон будет. Если только меня прям сразу в проигравшие на зачислят =)
Вчера реал не позволил добраться до компа. На сегодня с реалом договорился
Не забудьте время и место встречи. А девушки будут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Zlonamer скинул в ПМ, глянь плиз.
Господа экшон будет. Если только меня прям сразу в проигравшие на зачислят =)
Вчера реал не позволил добраться до компа. На сегодня с реалом договорился
Не забудьте время и место встречи. А девушки будут?
Теперь я должен "плюсовать" Зло целый месяц по откату. Злое зло оказался хитрый!!!
луз ещё не появился))))торакс http://eve-kill.net/...l&plt_id=558251
Сообщение отредактировал lim: 26 March 2014 - 21:25
Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...
Теперь я должен "плюсовать" Зло целый месяц по откату.
Тут то зеленый пингвин тебя и примет...
Вчера обсуждали моё убиение.
Зло такое Зло
Прелюдия: Я вызвал Зло на дуэль. Зло предложил "будем бица на тораксах."
На тораксах значит на тораксах. Будучи имея мало опыта в ПВП я не учел некоторые особенности заказной дуэли и именно это учёл Зло.
Вместо дамаг модов Зло поставил резисты на кинетик и термал, а я как тру карибас поставил дамаг моды.
Дыра в эксплозив - Дронов взяли и он и я вальки.
Он взял нарк бустер я нет.
Начало боя, я был усердно занят тыканьем по девайсам, но не включал мвд боясь что Зло может быть на шилдовом тораксе до которого я попросту не смогу дотянуться. С самого начала боя я выпустил дронов и где то с расстояния 30 км включил мвд. Сблизились.
Зло начал моих дронов поедать, двух дронов я даже забрать не успел умерли по дороге домой, дальше был внимательней тем не менее Один дрон постоянно норовил сдохнуть. Зло был бдителен.
Когда все завертелось вышло что оба немного разминулись и у обоих скребок. У Зло корабель оказался чуть быстрее моего и с 4 километров я уже просто не дамажил, по моим ощущениям он уверенно танковал одной репкой.
Переключился на нули, но дамага как по мне так вообще не было, в этот момент я подумал что если так пойдёт и дальше то минуты через 3-4 у меня закончатся батарейки и он меня тупо расстреляет издалека но Зло продолжал оттапливать. С 9 км слетел пойнт по активации мвд я догнал опонента, опять пришлось переключаться на клозовые патроны. Было так 2 раза и это порядком напрягало.
Ещё я в какой то момент где то, что-то не учёл или протупил потому что капа заканчивалась и кап бустер попросту не успел перезаряжаться.
Как видно дамаги там влетело аж на 22к.
После пообщавшись в ТСе пришли к выводу (точнее Зло об этом ещё раньше общался с парнями) что лучше устраивать дуэли на одноранговых кораблях (типа крузак-крузак) а на каких, пускай будет сюрпизом, для соблюдения интриги.
В общем и целом я остался очень доволен. Извлёк для себя кой - какой опыт. И впервые за три недели пошёл спать с хорошим настроением, так как все эти три недели логинился только ордера потыкать.
Я так давно не летал что управлять тораксом для меня было всё равно что сесть на пилу или курсу. Так много кнопок (целых семь!!!) я уже сто лет не тыкал. В связи с этим не было времени тыкать скриншоты =)
Спасибо Зло за интересный вечер. +
Таки вот-жеж.
PS предлагаю по пятницам выходным собираться где-нибудь в окрестностях хейда и устраивать такие дуэли ос всеми вытекающими и дружными роумингами по лоу.
Сообщение отредактировал lim: 27 March 2014 - 7:17
Может наоборот?
Спасибо, было интересно) Я так и думал, что зло заткнет все дыры...
Покумекал над концепцией. Дуэли это действительно интересно. Как ни странно есть свой плюс в таких пострелушках.
Для примера. Вчера когда летел на стрелку попал в кемп еле успел втопить в гайку. Некоторые люди не имеют возможности уделить игре даже час два времени а такой расклад позволяет в течении недели подтащить корабль в условленное или около него место и в означенное время прибыть к месту действа. На всё про всё 20-30 минут пиу пиу и готово.
Очевидно что плюсы в этом тоже есть.
Плюс если у кого то будет ещё время то потом можно и пороумить.
Вся соль такого роуминга в том, что на таких мероприятиях могут собраться 10-15 человек дефакто считающие себя папками, каждый из который в той или иной степени имеет боевой опыт ингейм и трололо на форуме. ( у некоторых плюс к этому ещё и звезда во лбу и чсв играет. )
В этом контексте интересно, получится ли на время объединить в команду людей друг друга не переваривающих. Со всеми вытекающими отсюда последствиями На мой взгляд это очень интересный эксперимент и я готов в нём поучаствовать.
Сообщение отредактировал lim: 27 March 2014 - 8:38
Может наоборот?
По-моему вообще ок-норм.
Насчет конкретного шипа - это правильно договариваться, потому что тупо одноранговые шипы - это слишком большой спектр для трапа, плюс же есть еще всякие еварщики - ну нафиг, имхо - лишнее.
Блин, даже поучаствовать захотелось, жаль что я не хейтер.
Насчет резистов я кстати сразу подумал и решил что самым правильным было бы взять, например, пулеметы - пофиг что бонус пролетает, зато как можно обмануть трапов.
Жаль, что никто не стал кайтером пробовать отконтролить дистанцию, было бы интересно посмотреть на результат.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ничего не имею против. На то она и договорная дуэль. Хочешь бейся на одинаковых шипах. В общем хочешь так, хочешь этак. Место тоже можно выбрать любое. Можно подраться команду на команду. Можно много чего придумать. Я сразу вспомнил про идею с создания арены для желающих пвп.
Имхо для этого есть все условия.
Осталось только придумать тотализатор =)
Может наоборот?
Я готов полетать с Дропом и Роковым во флите
Это будет интересный эксперимент.
Готов полетать со злонамером во флоте!
В итоге закончится тем, что все разойдутся искать хонорейбл соло певепе и будут меряться письками во флит чате, дада
Пардон, было много работы сегодня и не удалось прокомментить вчерашний бой. Действительно, мне кажется интересное начинание, но все-же стоит попробовать не в торакс-торакс, а более интересно будет класс кораблей, допустим т1 крузы и т.д. Будет элемент неожиданности и интриги, будут разные тактики.
По поводу боев можем договариваться в канале допустим, я бываю после 20.00 (если бываю) время и место можно оговаривать там-же, в будущем можно будет сбацать какой-то призовой фонд и турнирную сетку.
Насчет совместных роумов после битв, это хм, как-то не взлетит мне кажется, хотя всякое конечно бывает.
Ну и как мне кажется самое главное - это возможность познакомиться игрокам как говорится в живую, обсудить фиты и т..д.
Да, сталкер, спасибо за бой.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Да, сталкер, спасибо за бой.
Возникла ошибкаВы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня
Сколько плюсов в сутки можно ставить? =)
Сообщение отредактировал lim: 28 March 2014 - 8:19
Может наоборот?
0 members, 2 guests, 0 anonymous users