Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Да прольется кровь!

репосквад поединок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
214 ответов в теме

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche
  • Client:Eng

Zlonamer скинул в ПМ, глянь плиз.

Господа экшон будет. Если только меня прям сразу в проигравшие на зачислят =)

Вчера реал не позволил добраться до компа. На сегодня с реалом договорился :popcorn:

Не забудьте время и место встречи. А девушки будут?

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Было тут уже? 

• 1

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

vader.jpg

Теперь я должен "плюсовать" Зло целый месяц по откату. :D  Злое зло оказался хитрый!!!

луз ещё не появился))))торакс http://eve-kill.net/...l&plt_id=558251

Сообщение отредактировал lim: 26 March 2014 - 21:25

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Теперь я должен "плюсовать" Зло целый месяц по откату.

Тут то зеленый пингвин тебя и примет...

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

да вроде один человек может, а вот если я присоединюсь к нему, то это уже репосквад и как я понимаю карается, хотя вроде в правилах этого не прописано.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

как я понимаю карается, хотя вроде в правилах этого не прописано.

если иметь скил вайна\уговора в 5 - ничего не накажут.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

кил я так и не нашел. Зло, нужен бр)

Сообщение отредактировал xmef: 26 March 2014 - 23:45

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

кил я так и не нашел. Зло, нужен бр)

Таки вот-жеж.

• 2

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Таки вот-жеж.

релейта мало, нужен бр
вы ж не тупо стрелялись в клозе?)

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Вчера обсуждали моё убиение.

Зло такое Зло :)

Прелюдия: Я вызвал Зло на дуэль. Зло предложил "будем бица на тораксах."

На тораксах значит на тораксах. Будучи имея мало опыта в ПВП я не учел некоторые особенности заказной дуэли и именно это учёл Зло.

Вместо дамаг модов Зло поставил резисты на кинетик и термал, а я как тру карибас поставил дамаг моды. :trololo:

Дыра в эксплозив - Дронов взяли и он и я вальки.

Он взял нарк бустер я нет.

Начало боя, я был усердно занят тыканьем по девайсам, но не включал мвд боясь что Зло может быть на шилдовом тораксе до которого я попросту не смогу дотянуться. С самого начала боя я выпустил дронов и где то с расстояния 30 км включил мвд. Сблизились.

Зло начал моих дронов поедать, двух дронов я даже забрать не успел умерли по дороге домой, дальше был внимательней тем не менее Один дрон постоянно норовил сдохнуть. Зло был бдителен.

Когда все завертелось вышло что оба немного разминулись и у обоих скребок. У Зло корабель оказался чуть быстрее моего и с 4 километров я уже просто не дамажил, по моим ощущениям он уверенно танковал одной репкой.

Переключился на нули, но дамага как по мне так вообще не было, в этот момент я подумал что если так пойдёт и дальше то минуты через 3-4 у меня закончатся батарейки и он меня тупо расстреляет издалека но Зло продолжал оттапливать. С 9 км слетел пойнт по активации мвд я догнал опонента, опять пришлось переключаться на клозовые патроны. Было так 2 раза и это порядком напрягало.

Ещё я в какой то момент где то, что-то не учёл или протупил потому что капа заканчивалась и кап бустер попросту не успел перезаряжаться.

Как видно дамаги там влетело аж на 22к.

После пообщавшись в ТСе пришли к выводу (точнее Зло об этом ещё раньше общался с парнями) что лучше устраивать дуэли на одноранговых кораблях (типа крузак-крузак) а на каких, пускай будет сюрпизом, для соблюдения интриги.

В общем и целом я остался очень доволен. Извлёк для себя кой - какой опыт. И впервые за три недели пошёл спать с хорошим настроением, так как все эти три недели логинился только ордера потыкать.

Я так давно не летал что управлять тораксом для меня было всё равно что сесть на пилу или курсу. Так много кнопок (целых семь!!!) я уже сто лет не тыкал. В связи с этим не было времени тыкать скриншоты =)

Спасибо Зло за интересный вечер. + :popcorn:

Таки вот-жеж.

PS предлагаю по пятницам выходным собираться где-нибудь в окрестностях хейда и устраивать такие дуэли ос всеми вытекающими и дружными роумингами по лоу.

Сообщение отредактировал lim: 27 March 2014 - 7:17

• 8

Может наоборот?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Спасибо, было интересно) Я так и думал, что зло заткнет все дыры...

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Покумекал над концепцией. Дуэли это действительно интересно. Как ни странно есть свой плюс в таких пострелушках.

Для примера. Вчера когда летел на стрелку попал в кемп еле успел втопить в гайку. Некоторые люди не имеют возможности уделить игре даже час два времени а такой расклад позволяет в течении недели подтащить корабль в условленное или около него место и в означенное время прибыть к месту действа. На всё про всё 20-30 минут пиу пиу и готово.

Очевидно что плюсы в этом тоже есть.

Плюс если у кого то будет ещё время то потом можно и пороумить.

Вся соль такого роуминга в том, что на таких мероприятиях могут собраться 10-15 человек дефакто считающие себя папками, каждый из который в той или иной степени имеет боевой опыт ингейм и трололо на форуме. ( у некоторых плюс к этому ещё и звезда во лбу и чсв играет. )

В этом контексте интересно, получится ли на время объединить в команду людей друг друга не переваривающих. Со всеми вытекающими отсюда последствиями :popcorn: На мой взгляд это очень интересный эксперимент и я готов в нём поучаствовать.

Сообщение отредактировал lim: 27 March 2014 - 8:38

• 0

Может наоборот?

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

По-моему вообще ок-норм.

Насчет конкретного шипа - это правильно договариваться, потому что тупо одноранговые шипы - это слишком большой спектр для трапа, плюс же есть еще всякие еварщики - ну нафиг, имхо - лишнее.

Блин, даже поучаствовать захотелось, жаль что я не хейтер. <_<

Насчет резистов я кстати сразу подумал и решил что самым правильным было бы взять, например, пулеметы - пофиг что бонус пролетает, зато как можно обмануть трапов. ^_^

Жаль, что никто не стал кайтером пробовать отконтролить дистанцию, было бы интересно посмотреть на результат.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Ничего не имею против. На то она и договорная дуэль. Хочешь бейся на одинаковых шипах. В общем хочешь так, хочешь этак. Место тоже можно выбрать любое. Можно подраться команду на команду. Можно много чего придумать. Я сразу вспомнил про идею с создания арены для желающих пвп.

Имхо для этого есть все условия.

Осталось только придумать тотализатор =)

• 0

Может наоборот?

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Я готов полетать с Дропом и Роковым во флите :D

Это будет интересный эксперимент.

• 0

AnterKan

AnterKan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 170 сообщений
-3
  • Client:Рус

Готов полетать со злонамером во флоте!

это закончится боем иштара и легиона :D

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Готов полетать со злонамером во флоте!

В итоге закончится тем, что все разойдутся искать хонорейбл соло певепе и будут меряться письками во флит чате, дада <_<

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Пардон, было много работы сегодня и не удалось прокомментить вчерашний бой. Действительно, мне кажется интересное начинание, но все-же стоит попробовать не в торакс-торакс, а более интересно будет класс кораблей, допустим т1 крузы и т.д. Будет элемент неожиданности и интриги, будут разные тактики. 

По  поводу боев можем договариваться в канале допустим, я бываю после 20.00 (если бываю) время и место можно оговаривать там-же, в будущем можно будет сбацать какой-то призовой фонд и турнирную сетку.

Насчет совместных роумов после битв, это хм, как-то не взлетит мне кажется, хотя всякое конечно бывает.

Ну и как мне кажется самое главное - это возможность познакомиться игрокам как говорится в живую, обсудить фиты и т..д.

Да, сталкер, спасибо за бой. ;)  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

текст

Вот потому-то я и не люблю договорные бои, а заточки так это вобще клёво

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298

Да, сталкер, спасибо за бой. ;)  

Возникла ошибка

Вы не можете изменять репутацию пользователя чаще, чем 1 раз в 3 дня

:popcorn:

Сколько плюсов в сутки можно ставить? =)

Сообщение отредактировал lim: 28 March 2014 - 8:19

• 0

Может наоборот?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users