Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Albion online

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2859 ответов в теме

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900
  • EVE Ingame:Mystic Rebel

Как человеку, 20 часов отлагавшему в Б-Р, мне как минимум интересно пощупать подобный подход.

Я пока точно не разобрался в количестве участников боев за города и замки, но в общем-то ничего не мешает народу устраивать массовые ивенты, блобам блобиться, зергам зерговать и тд

Сейчас в местных "нулях" без палвева интел алли чатов достаточно сложно уклоняться от 20-30-рыльных блобов, гоняющих по локациям и сметающим всех недружественных, прям НБСИ в чистом виде. И то, это еще не факт что вас не примет какой-то ганк сквад в 2-5 рыл.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Вчера попробовал себя в роли хила.

Два раза зарубались с враждебной группой в нашем любимом данже. (Вообще рубилово в данжах хорошая тема, потому что состав оптимальной фарм бригады составляет 5-7 человек и получается эдакий смолл-скейл на более менее равных намберсах. Правда, если положить отряд зерг-гилды и вовремя не смыться или как минимум не поставить скаута на входе, то можно отгрести от блобоподмоги :D.) Пока наши бравые Ф1-прожиматоры фокусили цели в перерывах между аое врывами и откровенным фэйсроллом, пришлось сыграть на пианино щитами, хилами и диспелами. Но, судя по тому что за два замеса у нас никто не упал - хил из меня как минимум неплохой ;) 

Фрапсить пока не могу, потому что кэпчур-проги сильно просаживают фпс :( пробовал несколько, видимо придется апгрейдить видюху. Ну или если тут включат возможность выключать вертикальную синхронизацию - может помочь.

Кстати, уточнил момент: на осаду замков ограничений по количеству участников нету.

Сообщение отредактировал Zumzat: 25 September 2014 - 15:46

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Кстати, уточнил момент: на осаду замков ограничений по количеству участников нету.

Мне осады очень напомнили осады в РО, вангую появление прекаста (если будут удобные места) и т.д.

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А за города драки 20х20, да.

• 0

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD
  • Client:Eng

Вчера попробовал себя в роли хила.

Два раза зарубались с враждебной группой в нашем любимом данже. (Вообще рубилово в данжах хорошая тема, потому что состав оптимальной фарм бригады составляет 5-7 человек и получается эдакий смолл-скейл на более менее равных намберсах. Правда, если положить отряд зерг-гилды и вовремя не смыться или как минимум не поставить скаута на входе, то можно отгрести от блобоподмоги :D.) Пока наши бравые Ф1-прожиматоры фокусили цели в перерывах между аое врывами и откровенным фэйсроллом, пришлось сыграть на пианино щитами, хилами и диспелами. Но, судя по тому что за два замеса у нас никто не упал - хил из меня как минимум неплохой ;) 

Фрапсить пока не могу, потому что кэпчур-проги сильно просаживают фпс :( пробовал несколько, видимо придется апгрейдить видюху. Ну или если тут включат возможность выключать вертикальную синхронизацию - может помочь.

Весело там у вас, похоже. Зато когда игра опять на полгода закроется, начнется ломка. Поэтому и решил не отдавать пока 50 баксов. Ненавижу прерывать игры на самом интересном. Это как трах прерывать за десять секунд до оргазма. А тут еще и деньги за это платишь. Вот когда у них начнется непрерывный тест, тогда и куплю.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Интеренсый сэйн пост от одного из админов 

https://forum.albion...54857#post54857

Через несколько дней обещали родить так называемый roadmap, обновление концепции игры у в какую сторону девелоперы вообще собираются ее двигать.

Альфа продолжится до 5го октября, к концу альфы если не обломаюсь, напишу развернутый пост по плюсам и минусам игры. Вряд ли способна зацепить настолько долго насколько цепляет Ева, но полгода-год пофарниться повоевать можно вполне.

Еще пара роликов битв нашего альянса, на этот раз даже с моим участием в роли хила.

В первом уверенный дэф города, во втором слив замка около двухкратному зергу.

Сообщение отредактировал Zumzat: 28 September 2014 - 1:38

• 3

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5850 сообщений
81
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Я думаю, что игру ждет фейл из-за фритуплея. Не по каким-то идеологическим соображениям, а потому что боты и голдселлеры задолбают. Через два месяца после релиза (если оно, конечно, взлетит) в игре из каждых десяти пользователей шесть будут фармить голду или спамить в чаты сайты с "самыми выгодными ценами".

Если уж в Еве РМТ все никак не победить, то в Альбионе - тем более. В результате экономику обвалят, игроки разбегутся, разработчики начнут все переделывать, и игра скатится в унылый треш.

Сообщение отредактировал Kshahdoo: 28 September 2014 - 17:11

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет
Судя по текстам отписавшихся - игруля помесь хихи и уо (последние пару месяцев жопа с инетом и тытруба мне ничего не показывает). Доставило описание прокачки. Однознанчно хотеть. Но вот узнать бы какие ошметки от хихи в ней, кроме фуллут пвп и фермерской жизни. Так же погоня за "ку" всего и вся, отжирании силы для пробивания палисада кулаками и или у девов есть идеи как занять народ? Помимо игры в "мимокрокодилов" у деревни.

З.ы. Зумзат, таффай начинай писать рецензию
  • 0
Изображение

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Я лично после упарывания видосиками на ютюбе воспринимаю это все как нечто дико примитивное, созданное исключительно для поклонников быдлозерга и простейших механик крафта и фарма. Чего тут общего с хихом, кроме вида сверху, я хз.

Надеюсь я ошибаюсь, очень хочется суметь поиграть в это хотя бы недельку, прежде чем оно надоест.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Я лично после упарывания видосиками на ютюбе воспринимаю это все как нечто дико примитивное, созданное исключительно для поклонников быдлозерга и простейших механик крафта и фарма. Чего тут общего с хихом, кроме вида сверху, я хз.

Надеюсь я ошибаюсь, очень хочется суметь поиграть в это хотя бы недельку, прежде чем оно надоест.

Частично согласен.

Уныние в нынешнем геймдэве вынуждает ценить даже весьма посредственные проекты в которых все же присутствует сэндбокс и лут :) Хотя на данный момент не могу сказать, что АО относится к посредственным проектам. Зерг, кстати, всячески ограничивается. Допускается только при битвах за замки и в общем роуминг пвп. В остальном решают сыгранные пятерки и двадцатки. 

Альфу продлили до 13го, как закончится - очень постараюсь написать обещанное резюме. А пока вот шарю недавно снятый ролик.

Спойлер

• 0

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

Хотел написать обещанный пост с плюсами и минусами игры, но потом заметил что разрабы родили новый roadmap, в котором дали понять, что о большинстве недостатков в курсе и будут работать над их исправлением:

https://forum.albion...61228#post61228

В общем, лично я буду продолжать наблюдать за игрой, перпективы определенно интересные. Особенно если разрабы будут активно работать над усовершенствованием своей игры.

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

Началась зимняя альфа. На прошлых не был, но знатоки говорят, что ферма поглощает сознание и разжижает мозг  :D

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Угу, вчера наблюдал пол часа как чувак собирал малину и рубил деревья. Потом плюнул и лег спать :)

Такой фермы даже в архейдже не было.

• 0

Kimm

Kimm

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
123

Меняю эльфов магию на графон, а альфу на альфу. http://forum.eve-ru....howtopic=111311

Мода на UO-образные игры пошла, что ли?

А вообще-то прикольно, сильно напомнило Ragnarok Online с примесью ультимы. Она в текущей стадии нормально играбельная?

• 0
Man has killed man from the beginning of time, and each new frontier has brought new ways and new places to die. Why should the future be different? - colonel Corazon Santiago, "Sid Meier's Alpha Centauri"

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Меняю эльфов магию на графон, а альфу на альфу. http://forum.eve-ru....howtopic=111311

Мода на UO-образные игры пошла, что ли?

А вообще-то прикольно, сильно напомнило Ragnarok Online с примесью ультимы. Она в текущей стадии нормально играбельная?

Да вполне, на тему UO-образного ещё советую чекнуть Crowfall

• 0

Lanoori Hokkins

Lanoori Hokkins

Clone Grade Theta

• Faction pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
461
  • EVE Ingame:Lanoori Hokkins
  • Corp:OEG
  • Ally:FAS

250 человек сервера не выдерживают чуть менее, чем совсем. На что админы просто идут спать:

Just be aware that we are going to bed now, so no more further restarts in case of crashes.

We will take a look at everything tomorrow morning with a fresh mind (its 2300 here).

upd. на самом деле подняли последний раз, великодушно попросив всех покинуть локацию зарубы  :D

Сообщение отредактировал Lanoori Hokkins: 02 February 2015 - 1:30

• 0
Держись, машинист!
Ты участвуешь в глобальном процессе.
Только бы дожить до рассвета...

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

На прошлом тесте уже при ~150 в локации начинались проблемы, странно что 250 вообще смогли в локу набиться :)

• 0

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Зергодауны должны страдать, надеюсь все останется как есть.

• -1

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

Zumzat

Zumzat

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6291 сообщений
5900

А сколько нас местных кстати?
Мож хватит на сколотить банду?

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4106 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Когда они собираются релизнуться? Мне кажется еще года полтора будут пилить как минимум.

• 0

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users