Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фит корабля для абсолютно безопасной перевозки.

фит перевозка имущества

• Авторизуйтесь для ответа в теме
195 ответов в теме

Paltry

Paltry

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 132 сообщений
1
  • EVE Ingame:Olmaris
  • Corp:LDSYD
  • Client:Eng

Читал - смеялся. Сложилось впечатление, что отвечало куча теоретиков. Безопасной перевозки не бывает - это миф!!!! При необходимости в хае даже фрейтор разбирается (в 0,5 системах так это вообще на поток поставлено). Единственные дельные советы:

Ну и сделай андок буки на станке откуда ты вывозишь говна, что ещё сказать.

а ещё проще - не возить по 1005000кккк за раз :D

И главное никаких автопилотов!

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

... При необходимости ...

Все остальные буквы не имеют значения, а вот эти два слова - ключевые. Если человек никого лично не задел, необходимости грохать шип, с которого по статистике свалится меньше добра, чем уйдет на восполнение убытков после конкордена - обычно не возникает.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Нужен шип для безопасной перевозки БПЦ из нулей в хаи (минуя лоу), на этом участке будут кемпы 146%. Все гейты на маршруте будут иметь буки. Выбор между интером и Т3. БО не предлагать, сам знаю, что это лучший вариант. 

Интер: плюс-высокая скорость аллайна, меньше <2сек, что не даст сдохнуть в сканрез кемпе(верно ли это утверждение?). минус-это клочные смарт БШ в количестве 2+. Можно сделать финт с клокой, тогда вообще никто не поймает. Этот финт не канает, если гейт загажен дронами.

Т3: плюс-не чувствителен к смарт БШ. Минус-может сдохнуть от грамотного сканрез кемпа. Ковроклока не канает если гейт загажен дронами.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 16 April 2014 - 16:38

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36
  • Client:Рус

Нужен шип для безопасной перевозки БПЦ из нулей в хаи (минуя лоу), на этом участке будут кемпы 146%. Все гейты на маршруте будут иметь буки. Выбор между интером и Т3. ...

Я бы взял Т3, антибубль очень хорошая вещь, в частности когда на гайке порядка 10 бублей, то на интере придется либо как можно скорее из них вылетать, но тогда тебя успеют залочить, либо ползать в клоке, ну и Т3 просто толще.

• -2

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Я бы взял Т3, антибубль очень хорошая вещь, в частности когда на гайке порядка 10 бублей, то на интере придется либо как можно скорее из них вылетать, но тогда тебя успеют залочить, либо ползать в клоке, ну и Т3 просто толще.

Кхм, ты на Кетайском сервере, что ли играешь? Интерам дали нулифаер еще зимой. :slowpoke: 

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 16 April 2014 - 18:11

• 0

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Кхм, ты на Кетайском сервере, что ли играешь? Интерам дали нулифаер еще зимой. :slowpoke: 

Действительно, забыл, пойду лучше спать)

• 0

Fisto87

Fisto87

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 243 сообщений
9
  • EVE Ingame:Altair Taff

Можно попробовать миновать кемпы, полетев через w-space, так делают многие сканерщики. Кемпы в червоточинах большая редкость, чем в нулях и их можно разведать перед тем как лететь с БПЦ

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Можно попробовать миновать кемпы, полетев через w-space, так делают многие сканерщики. Кемпы в червоточинах большая редкость, чем в нулях и их можно разведать перед тем как лететь с БПЦ

Я ВХ не рассматриваю, по некоторым причинам. Нужно пролететь 6-8 прыгов до хайсека, для меня это не повод искать выход через ВХ. Вопрос в том, что можно ли посадить на диз интер, который уходит в варп меньше чем за 2 секунды?

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 16 April 2014 - 20:53

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Я ВХ не рассматриваю, по некоторым причинам. Нужно пролететь 6-8 прыгов до хайсека, для меня это не повод искать выход через ВХ. Вопрос в том, что можно ли посадить на диз интер, который уходит в варп меньше чем за 2 секунды?

Нельзя и об этом писали сами ССП. Минимум 2 секунды чтобы поймать. Механика сервера. 1 тик лок, 2 тик пойнт.
  • 1

nikosias

nikosias

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
2

[Badger, ind]
Damage Control II
Micro Auxiliary Power Core I
Type-D Power Core Modification: Capacitor Power Relay
'Stoic' Core Equalizer I

EM Ward Amplifier II
Thermic Dissipation Amplifier II
Adaptive Invulnerability Field II
Large Shield Extender II
Large Shield Extender II

[empty high slot]
[empty high slot]

Medium Ancillary Current Router I
Medium Core Defense Field Extender I
Medium Core Defense Field Extender I

Мой фит на индуса по EFT 51k exp- . Хочу возить по империи примерно 200 мл. Сало с 4 мисок и ЛП-шмот. Насколько я буду интересен суицидникам? Может что то поменять? сп пока маловата на транспортники  т2

• 0

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

Тем суицидникам которые на торнадах - такой СОВСЕМ не интересен.  На такой надо 5-6 торнад, по 100кк за торнаду.

А вот тем которые на дестроерах в 0.5 пасутся - тем можешь показаться вкусным, но это какие-то совсем оголодавшие суицидники попасться должны.  Надо 6-7 каталистов по 10кк, да таги на отмывку ССа.  Делим твои 200кк пополам - и видим что итоговый профит околонулевой.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Thermic Dissipation Amplifier II

Мой фит на индуса по EFT 51k exp- . 

Эти две цитаты противоречат друг другу, при атаке суицидников ты с 50%-й вероятностью не успеешь включить даже 1 хард. ЭХП от суицида считаются ТОЛЬКО с выключенными хардами, проверено на практике десятками тенг, неуспевших включить даже 1 ЕМ хард :-). 

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86

проверено на практике десятками тенг, неуспевших включить даже 1 ЕМ хард :-). 

Ты ведь торнадами проверял?

За 200кк в трюме никто по индусу с двумя Т2 ладж экстендерами торнадами стрелять не будет, хоть включены резисты, хоть выключены.  Разве что из вредности, не считаясь с потерями.

А дестроерами за залп не хлопнуть, приходится пилить долго. Не включить танк когда тебя распиливают - это надо на автопилоте лететь, а значит Сам Себе Злой Буратино что повез 200кк.

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений
1045
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

А дестроерами за залп не хлопнуть, приходится пилить долго. Не включить танк когда тебя распиливают - это надо на автопилоте лететь, а значит Сам Себе Злой Буратино что повез 200кк.

Согласен что торнады на такое не сагрятся, но есть еще всякие отморозки на каракалах и прочих т1 кресерах, достаточно одному голому корпусу с сенсорбустерами активировать три нейтрика - и дальше тебя "даже ибисами" до прилета конкорда могут успеть убить, они же точно будут знать фит и твои ЭХП с выключенными хардами.... 

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Linia8

Linia8

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 345 сообщений
277
  • EVE Ingame:Linia8

Гарантированно безопасных перевозок  через лоу не сущетсвет. Малые суда могут уничтожить смартами, большие (неповоротливые) - заскрамблить не взирая на количество в них варпкоров, клочные - выбить из клоки и уничтожить.

Тем не менее, если выбирать корабль для первозки ценного груза (в небольшом объеме) через лоу, то я бы сделал ставку на перехватчик (интер). Это недорого (по сравнению с т3), И существуют способы уменьшающие риск.

1. Впереди пускается разведчик/приманка.

Плюсы: если смартят/кемпят - увидите. Минусы: нужен 2-й аккаунт и приманка может привлечь внимание пиратов.

2. Правильно выбираем курс через лоу-системы (если есть возможность выбора), правильно выбираем время для пролета (находим "окно" с минимальным онлайном в лоу, летим сразу после дт).

Разновидностью перевозок через лоу может быть перевозка "под прикрытием". Крепкий крейсер сопровождается альтом на ББхе или ином корабле оборудованном для снятия прицеливания у вражеских кораблей. Но, достоинства у этого варианта спорные.

• -1

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Все не читал, но блокадник бред. Его гопают рандомно. Мне пустой (слава богу) сливали. т3 или коврик. 

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

[Badger, ind]

если не афк проводка (а тут актив модули - т.е. не афк) - тогда рекомендую для хаев старый добрый мвд+т2 клока. Благо дело в тир1 т1 индусы оно сейчас лезет

В сочетании с хорошей андок+док буками почти годмод.

Гарантированно безопасных перевозок  через лоу не сущетсвет. Малые суда могут уничтожить смартами, большие (неповоротливые) - заскрамблить не взирая на количество в них варпкоров, клочные - выбить из клоки и уничтожить.

Гарантированных - конечно нет, всегда есть шанс, что кот прыгнет на коленки и выпустит когти или ребенок обкакается.

но по лоу - запросто. Например: убить смартой мелочь которая варпает по букам и с подсканом нереально.

• 0

stfuN00B

stfuN00B

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
36
  • EVE Ingame:Omg Ololo
Например: убить смартой мелочь которая варпает по букам и с подсканом нереально.

Ну если только мелочь впрыгнет в гейт, с другой стороны которого висит большая пачка смартоБШ, все смарты фигачат вразнобой и при этом еще и окажется в рейндже смарт нескольких из этих БШ. Впрочем, у кошки или ребенка шансов на порядок больше.

Сообщение отредактировал stfuN00B: 28 April 2014 - 20:33

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

смарт бш не выстраиваются вокруг гейта и не пытаются убивать тех кто лезет из гейта. Они стоят на приварпе. Просто так больше отлавливают.

К тому же смарт бш стоят "строем" разве что в рансере.

• 0

Артур Айль

Артур Айль

Newbie

• Tech II Pilots
  • 20 сообщений
-20
  • EVE Ingame:Artur Ayile
  • Corp:LEMIL

с конвоем не пробовал летать? EVE всё таки вселенная коллективная... ;)

• 0

My life...My rules...

u7Khiyn.png

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users