Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зафитить Raptor - чтобы решал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13
  • Client:Eng

Из-под уже положенного скрамбла сетка не позволит вытопить.

У бимокрысы дпс даже на аврорах не фонтан по сравнению с этим раптором, а с ними еще и пилотирование должно быть ювелирное, особенно против другого интера. На фекшен-аммо трекинг хорош, но ренж ниже и дпс совсем уж плохо. С капой все намного хуже. Единственный плюс (пусть и жирный) - скорость. Арти-клава тоже частично от этих проблем страдает (кроме капы).

1. Когда на тебя положили скребок, то АБшник тоже топит на тебя, сетка помогает сбить ему скорость и по инерции выехать за скрам. ТП как вариант, бо больше туда не лезет ничего, танк тоже.

2. Я бы фитил слайсер бимами. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

А я и не спорю. Поэтому считаю, что кайтоинтеру нужна скорость ~5.5 km/s минимум и хороший ренж. То есть почти всегда - домидиз и хотя бы частичный снейк. А в таких условиях крыса имо уже лучше раптора - выше базовая скорость, больше лоу.

Собственно, без дорогого обвеса и/или линков кайтмобили, на мой взгляд, не стоят того.

бимседейр вроде печально домажит на 25км. я его вроде пытался покрутить, как то совсем не понравилосб.

2. Я бы фитил слайсер бимами. 

Такой очень интересный вопрос, нахера?

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70
  • EVE Ingame:Fantom-X
  • Corp:.DDoS
  • Channel:Stairway
  • Client:Рус

не, а вот не хочу тебя расстраивать, в лоу дамагмоды по максиму, ни какого танка, иначе ты не сможешьруки выпрямить, держись вне фаллофа всех  турелей, и не парься, если тебя убьют

в целом это уже удалось вынести из более ранних постов, спасибо всем, тема помогла понять философию полетов на интере - теперь пора переходить к практике :)

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

в целом это уже удалось вынести из более ранних постов, спасибо всем, тема помогла понять философию полетов на интере - теперь пора переходить к практике :)

Фантом, ты домик докачал уже или передумал?

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70

И вновь нужна професииональная консультация... Поскольку на Рапторе разогнать оптимал до приличного значения без прокачки Шарпшутинга в 5-ку, ни как не можно, вкачал с 4-ки в 5-ку... И что же...? Как был оптимал 16 км, так и остался... Что за хрень такая, где мои 5% в лонг? :) Наблюдение, на дестре и Т1 фригах оптимал вырос как и положено ему, т.е. на 5%, а на Рапторе как был 16 км, так и остался. В ЕФТ показывает что должно быть 17 км, а в игре 16 и хоть ты тресни. Баг или еще что?

• 0

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN

И вновь нужна професииональная консультация... Поскольку на Рапторе разогнать оптимал до приличного значения без прокачки Шарпшутинга в 5-ку, ни как не можно, вкачал с 4-ки в 5-ку... И что же...? Как был оптимал 16 км, так и остался... Что за хрень такая, где мои 5% в лонг? :) Наблюдение, на дестре и Т1 фригах оптимал вырос как и положено ему, т.е. на 5%, а на Рапторе как был 16 км, так и остался. В ЕФТ показывает что должно быть 17 км, а в игре 16 и хоть ты тресни. Баг или еще что?

ЕФТ округляет значения, посмотри в инфо пушки точное и сравни ингейм

• 0

Fantom-X

Fantom-X

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
70

ЕФТ округляет значения, посмотри в инфо пушки точное и сравни ингейм

в игре если навести на пушки, находясь в космосе, значения лонга тоже округляется?

хотя там не округляется... ибо на Т1 фриге у меня 1640 м, дело не в значении что показывает ЕФТ, а в том что в ингейм как было 16 так и осталось 16...

или может быть округление в разных диапазонах оптимала, идет поразному?

Сообщение отредактировал Fantom-X: 09 April 2014 - 15:23

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

в игре если навести на пушки, находясь в космосе, значения лонга тоже округляется?

хотя там не округляется... ибо на Т1 фриге у меня 1640 м, дело не в значении что показывает ЕФТ, а в том что в ингейм как было 16 так и осталось 16...

или может быть округление в разных диапазонах оптимала, идет поразному?

еф и ева округляют, но если "шоу инфо" открыть - значения всё же чуть чуть различаются

и да, оно могло округлять 15 с большой копейко до 16, и 16 с небольшой копеечкой до 16.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

hero1ns1de

hero1ns1de

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

подойдет ли такой фит для фв, интересует захват точек+возможность 1на1+возможность смытся при желании почти всегда

b8a1d2d62895.jpg

• 1

geffinam

geffinam

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 128 сообщений
75
  • EVE Ingame:Geffinam
  • Corp:-nano

Скребок 90, варпстабы по 400, лок 12км. Ок....  :trololo:

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

подойдет ли такой фит для фв, интересует захват точек+возможность 1на1+возможность смытся при желании почти всегда

b8a1d2d62895.jpg

Фит называется "я родился вчера но у меня есть лишний цептор".

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Конечно пойдет! Только необходимо полностью поменять фит.

• 0

hero1ns1de

hero1ns1de

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Конечно пойдет! Только необходимо полностью поменять фит.

а что конкретно? хочется именно 2 варп стаба, так я понимаю что заместо них стандартно ставится чемодам+чтонить на оружие

• 0

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

а что конкретно? хочется именно 2 варп стаба, так я понимаю что заместо них стандартно ставится чемодам+чтонить на оружие

Чтобы убежать, надо просто не попадаться. Благо, цептор это может.

Если хочется варп стабы, можешь фититься как угодно - все равно будут ловить и убивать.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
На форуме не хватает смайлика "кровавые слёзы":facepalm:

Возьми хоть тогда уж мерлин что-ли.

ЗЫ: Завел циноальта в ФВ за негров выпрямлять клешни
Летаю на таком упоротом корыте
JrKK2PN.png
Идея та же, что тут обсуждалась о рапторе.
Броня из туалетной бумаги, вместо оружия зубочистка, презерватив с водой и брошюрка Свидетелей Иеговы. Агила астероида.
Кип эт рейндж - аппроач - кип эт рейндж - аппроач - кип эт рейндж - десинк - аппроач - десинк - слингшот - отварп. Как альтернатива - сгорел диз. Но как-то удалось где-то наравне поцапаться со слайсером, пока его не прогнали наварпавшие свои.
Похожая хрень собирается на атроне. Там чуть ниже ДПС, сильно лучше трекинг, повеселее с агилой, но похуже с локом.
Сетка (гретая!) действительно помогает вытопить из-под любителей подождать на приварпе со скребком (даже МВДшных). Вытапливал из-под трешера, вытапливал из-под кометы (тут правда уже на остатках армора, МВД таки вырубили кончиком скрама, секунду летел по инерции пока не вылетел за скрам). Еще несколько раз помогала отскочить при поздно прожатом кип-эт-рейндже.

Собственно, проблемы 2 - 1) сгорает диз до того, как успеешь кого-нибудь убить, и 2) у жертвы есть целая вечность на слингшот и свалить. Большинство уходит.

А стабы... Вчера, кажется, в смолле сканятся коерцер, торментор, навитас. Залезаю - а там уже только торментор, и тот стабованный. Все трое, гады, стабованные. С логистом. Стабованным.

Сообщение отредактировал Infine: 09 December 2014 - 19:34

• 0

alexsasha

alexsasha

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 193 сообщений
-108

если вы летаете со стабами нахрен вам фв

• -1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Плохой фит, ты не сможешь захватить ни одной точки, так как тупо будешь убивать да лочить по два часа непись, а она теперь респаунится каждые 1-2 минуты.

На форуме не хватает смайлика "кровавые слёзы":facepalm:

Да, очень не хватает. Вот прям щас бы поставил на твой пост.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Плохой фит, ты не сможешь захватить ни одной точки, так как тупо будешь убивать да лочить по два часа непись, а она теперь респаунится каждые 1-2 минуты.

Новайсы и смоллы тот фит точно осилит.
  • 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Зачем они тебе нужны? Чтобы в случае чего элитно отступить, показав спину? А ты не думал, что заместо них можно очень годно поставить танк и/или дамаг? Так вот с ними только убегать и будет получаться: не будет достаточно танка, чтобы прожить еще немножко, а также не будет дамага, чтобы быстрее продавить противника. Пока ты залочишь врага, уже настанет время уварпывать.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Новайсы и смоллы тот фит точно осилит.

Новайсы. Раптор. Тебе надо с низзо обсудить это, он спец тут по ефт теоретингу без андока и знания механики.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users