Не тупи, смысл ты прекрасно понял, если ты не летал с пупсом ранее - это не значит, что он отвратно водил флоты.
смысл то я понял, только это называется не поошрение а зарплата, и пупс - зарплатный фк.
говорят 500$ за месяное фк в реде.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У тебя нет возможности тратить 400 рублей в месяц на свои развлечения?
Мудрый мужчина, вставший на ноги
Во-первых я оплачиваю игру реалом. Если по заходу в игру я не буду себе парить мозг тем, чтобы заработать ещё и исок на новый т3 для ФК, на бонусника (второй акк, например), то это улучшит ситуацию с постоянным вождением флотов, ты не находишь?
А речь то вероятно идёт о ФК который будет водить КТА в 5 утра, с немалой продолжительностью, всё ради тоёты великого бобра. Можно ли в еву играть так как в игру. О этом речь идёт? Как хрофтик в своё время водил КТА, да ещё следил за тем чтобы некоторые тела там и сям больше не постили.
Сообщение отредактировал vizvig: 28 March 2014 - 12:23
Если бы за меня даже ту же евку оплачивали (плекс в месяц), я бы водил гораздо чаще.
Работа/жена/дети - всё это присутствует?
Что ж это у тебя за работа такая что ты уже не первый пост твердишь о том что кто-то тебе должен плекс оплатить?
Или жена все бабки забирает?
Так может стоит отвлечься от игры? Найти работу получше, наладить взаимоотношения в семье, научиться планировать свое время и т.д. и т.п. Конечно же после твоего ухода ру-коммьюнити будет очень тяжело, но постараемся держаться
ок. плекс в месяц это минимальный прайс. какой объем услуг оказывается на эту цену? количество? качество? вид? роум, кта, капитальные сражения, выполнение стратегических задач на политической карте, планирование, постановка и выполнение задач?
Называй меня
Господин.твой работодатель. Ты же требуешь оплаты, даже назвал цену 500 руб/месяц. Я вот хочу услышать конкретику, что мне за этот прайс предлагают, а не NO UUUU и покпокпокплатитемне
Ок, го*но господин, за цену в 500 рублей в месяц можешь просить меня ИНОГДА сводить ганг в роаминг и не выеживаться, потому что это цена одного обеда в Макдаке. Или ты считаешь, что я тебе ДОЛЖЕН водить ганги часто, тратя своё время, при этом забивая на реал, в итоге все имеют ФАН, летают, а я имею дырку от бублика и проблемы с реалом? Я вон выше написал, что для этого мне хотя бы нужны деньги на шипы, которые я сам буду сливать. Ну, или давайте шипы, на которых я буду летать, например. Если тебя это не устраивает, то пройди, пожалуйста на выход.
Что ж это у тебя за работа такая что ты уже не первый пост твердишь о том что кто-то тебе должен плекс оплатить?
Или жена все бабки забирает?
Так может стоит отвлечься от игры? Найти работу получше, наладить взаимоотношения в семье, научиться планировать свое время и т.д. и т.п. Конечно же после твоего ухода ру-коммьюнити будет очень тяжело, но постараемся держаться
Ты читаешь не всё, а только то, что тебе нужно. Ты хочешь получать фан вылеты? Тогда почему бы не скинуться ФК на новый т3 для бонусника? Или он ДОЛЖЕН тебе тебя летать, организовывать фан, лол?
Во-первых я оплачиваю игру реалом. Если по заходу в игру я не буду себе парить мозг тем, чтобы заработать ещё и исок на новый т3 для ФК, на бонусника (второй акк, например), то это улучшит ситуацию с постоянным вождением флотов, ты не находишь?
Ну так плати 1к в месяц на игру, 400 на подписку + 600 на плекс, или сколько он там. В чем проблема то?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ты читаешь не всё, а только то, что тебе нужно. Ты хочешь получать фан вылеты? Тогда почему бы не скинуться ФК на новый т3 для бонусника? Или он ДОЛЖЕН тебе тебя летать, организовывать фан, лол?
Внезапно! В игре никто никому ничего не должен. Но есть люди которым просто интересно водить флоты и устраивать эвенты при этом не начиная нытье на форумах: "Я для вас столько добра а вы мне дажен новую Тенгу не купите, сволочи "
Самое забавное, что в еве нет ограничений и запретов явных на подобный вид деятельности. Ничего уже сейчас не мешает молодому и талантливому покорителю галактики создать тему на еверушечке/офф или на али форумах тему "поведу за прайс", вот мой WMZ вот реквизиты, вот имя чара куда кидать плексы. Еулу вроде как не нарушает, под рмт не попадает. Как говорится - создавай тему, предлагай услуги, подвешивай ценник. Даже большее - уверен, что такой вид деятельности в еве уже имеет место быть. Поэтому какой смысл в этом топе я не понимаю. Обязать платить?
Ок,
го*ногосподин, за цену в 500 рублей в месяц можешь просить меня ИНОГДА сводить ганг в роаминг и не выеживаться, потому что это цена одного обеда в Макдаке.
Ты провалил собеседование. Почему так - это будет факультативное задание для тебя, подумать после пар в универе, как порешаешь дела на работе и с семьей. подскажу. Для человека, желающего предложить свои услуги у тебя не правильный тон общения с одним из твоих потенциальных работодателей на виду у других.
Сообщение отредактировал darkpan: 28 March 2014 - 12:37
"Все слились", лол. Вот такое демо.
ну и за это ты хочешь плекс?
нет, я не то чтобы против поддержки молодых фк, просто интересна логика требования чего либо за свое время.
я бы например понял если б ты просил компенс своего фк мобиля, да, тут логика понятна, а вот плекс за что.
Ты хочешь получать фан вылеты? Тогда почему бы не скинуться ФК на новый т3 для бонусника? Или он ДОЛЖЕН тебе тебя летать, организовывать фан, лол?
Кто интересно еще выборочно читает? Где сказано, что ФК именно ДОЛЖЕН фкашить? Или ты ФК не потому, что тебе интересно флоты водить, а потому, что у тебя паспорт отняли?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну так плати 1к в месяц на игру, 400 на подписку + 600 на плекс, или сколько он там. В чем проблема то?
В то время, когда ты покрабил в своё удовольствие и соизволил полететь с "этим новым говно ФК, кто он ваще такой" в мой роаминг? 400+400+600=1400 (2 акка, плекс) рублей в месяц. Чотко ты всё продумал!
Да, я не за обязательную оплату флиткомов, я просто за поощрение их работы. Возможно, ты неверно понял мою позицию.
ну и за это ты хочешь плекс?
нет, я не то чтобы против поддержки молодых фк, просто интересна логика требования чего либо за свое время.
я бы например понял если б ты просил компенс своего фк мобиля, да, тут логика понятна, а вот плекс за что.
Я про то и говорю, что если у меня не будет геморроя с покупкой шипов для роаминга, то жить будет легче. Плекс мне никуда не впёрся.
Сообщение отредактировал aphex: 28 March 2014 - 12:41
На протяжении 1,5 месяца учусь водить роум 8-10 человек.
После вылета разбираем ошибки, учим новичков основам.
Есть сливы, есть победы.
При графике 3 обязательных вылета в неделю (меньше нет смысла), времени крабить почти нет.
Игру оплачиваю реалом. Если бы оплачивал плексом, сгорел бы в первый же месяц.
Для молодой корпорации которой нужен свой фк, нет ничего плохого чтобы оплачивать ему подписку на игру плексом. Так как ФК должен разработать маршрут, план прокачки, форматные корабли, следить за настроением пилотов чтобы они после очередного слива не забили на игру.
Но если Фк должен накрабить себе на корабль + на плекс, тогда когда ему водить? Я говорю о новичках с минимумом СП, а не об олдФагах которым за вечер сделать 1ккк не проблема.
Без пощады к слабым, без жалости к умирающим, без скорби по погибшим.
Но если Фк должен накрабить себе на корабль + на плекс, тогда когда ему водить? Я говорю о новичках с минимумом СП, а не об олдФагах которым за вечер сделать 1ккк не проблема.
дам подсказку. смотри - в еве существует такое образование как корпорация. со своими инструментами легально брать бабос (налог). флитком - это как правило цео корпорации/альянса или человек приблеженный к императору корпорации. что мещает использовать корпналог в целях приобретения кораблей, оплаты чаров? ничего. если фк заработал доверие людей он без проблем получит все, что ему необходимо для осуществления деятельности фк не отвлекаясь на др*ч красных крестов
По-моему, главная "плата" для фк - буст чсв от осознания того, что по волшебным словам "арморрные дрейки@ сейчас" мужья слезают с жен, студики бросают написание курсовой, школьники забивают на матешу, а ронери задроты сворачивают окошко с любимыми японскими прономультиками и сломя голову несутся в ганг. Если у вас, как у фк такого эффекта добится не получается.... водите из-за геймлея или идите куда-нибудь.
В крупных алли всякие 100% компенсы всех окон фк, плексы, еtc само собой. Хотя в таких алли мейн ФК так или иначе имеют доступ к финансам.
Сообщение отредактировал Chazm: 28 March 2014 - 12:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users