Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Обсуждение на оффоруме] Возможность задержать обнаружение К162 в ВХ

CCP Fozzie оффорум ВХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
74 ответов в теме

viv@n

viv@n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 165 сообщений
73
  • Client:Eng

По сравнению с тем что было - когда не было известно про статики и механика вх была не изучена, да и подробных карт тоже не было. Как и расписанных механик по созданию  99.9% безопасности в отдельно взятом вх. Вх перестали быть действительно опасным местом. В вх стало РЕАЛЬНО СКУЧНО.

Даже если в той 162-й есть силы способные быстро организовать фарм дредоводов, все равно им нужно время чтобы оценить обстановку - в 90% случаев дреды выйдут из сиджа и уварпают до прибытия кавалерии. Даже если - не повезло и дреды убиты. Это т1 корабль страховка  и пара аномалий компенсирует все.   :P

Пора создавать тему "Если вы слишком долго не жили в ВХ..." или даже "Я че то такое слышал краем уха про ВХ"

http://bloodunion.ev...net/?&scl_id=19

с БЮ за бесплатную рекламу и буст ЧСВ вне В-спейс ветки причитается

• 0

Dohlyatina

Dohlyatina

Не тычьте вилами в кота

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1583 сообщений
117
  • Channel:другие игры
  • Client:Рус

Посоны. Уже пора закупать тенги или ещё нет ?

• 0
Некры ошибаются один раз - когда регистрируются.

VaNo54

VaNo54

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 440 сообщений
36

Посоны. Уже пора закупать тенги или ещё нет ?

К моменту данного изменения, если оно вообще будет, может и Тенги понерфят  :trololo: 

• -1

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

предлагаю: убрать статики, убрать время жизни, убрать максимальную массу дырок, дырки в одну сторону, то есть два вида дырок, первая вход, вторая К162.  Сделать полностью все рандомно, чтоб залетел в только что новоиспеченную дырку, а она тут же хлопнулась, а может и не хлопнулась, пес его знает как она себя поведет в очередной проход.

Хотите опасный космос, вот вам опасный, неизведанный космос, поставим на равные условия ПвП и крабов с вх. Хочешь залететь, залетай, но ты можешь и не вылететь, хочешь вылететь, вылетай, но ты можешь и не залететь. Увидели на аномальке в вх капшип, сливайте, если загоните туда флот, а то может загоните только один фригатик т1 и застрянете там надолго...

Нравиться жить в вх и тихо крабить аномальки, или копать, да пожалуйста, остается только вопрос, как все это вывезти, ведь можно не найти дырку и неделю, а то и две, ну а может и месяц, ой, дырка появилась, он нет, это К162, со флотом гопников :)

• 4

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

предлагаю: убрать статики, убрать время жизни, убрать максимальную массу дырок, дырки в одну сторону, то есть два вида дырок, первая вход, вторая К162.  Сделать полностью все рандомно, чтоб залетел в только что новоиспеченную дырку, а она тут же хлопнулась, а может и не хлопнулась, пес его знает как она себя поведет в очередной проход.

Хотите опасный космос, вот вам опасный, неизведанный космос, поставим на равные условия ПвП и крабов с вх. Хочешь залететь, залетай, но ты можешь и не вылететь, хочешь вылететь, вылетай, но ты можешь и не залететь. Увидели на аномальке в вх капшип, сливайте, если загоните туда флот, а то может загоните только один фригатик т1 и застрянете там надолго...

Нравиться жить в вх и тихо крабить аномальки, или копать, да пожалуйста, остается только вопрос, как все это вывезти, ведь можно не найти дырку и неделю, а то и две, ну а может и месяц, ой, дырка появилась, он нет, это К162, со флотом гопников :)

....исландский мох?

• 1

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

....исландский мох?

грибы :)

Ну а чем не нравится??? Вх жители хорошо устроились, научились хлопать дырки, хлопнут их все, и сидят себе спокойно фармят аномальки (я щас сижу пишу , а сам копаю 2мя окнами в вх, за контейнерами гоняю орку на гравик). Так что все будет нормально, открылась дырка, и она будет висеть, нагнетать страх на Вх жителей, Соответственно и для ПвП-шеров будет опасность застрять в вх надолго, либо добавить себе в борду пару киллов...

Сообщение отредактировал Ork31: 30 March 2014 - 12:57

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Празднек упоротых предложений и влажных фантазий. Очнитесь, этож ццп, сделают как сделают. Сейчас просто нечего ещё мусолить.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 30 March 2014 - 15:47

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

ППЦ нарки на жесткой системе. В одиссеи бустят скан, в рубиконе дают перефит саб и уменьшают роль ПОСов, как баз ВХ вводом депо, а теперь говорят, что-то не так в ВХ. Как всегда костыль костылем погоняет, в итоге инвалидность одна.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ППЦ нарки на жесткой системе. В одиссеи бустят скан, в рубиконе дают перефит саб и уменьшают роль ПОСов, как баз ВХ вводом депо, а теперь говорят, что-то не так в ВХ. Как всегда костыль костылем погоняет, в итоге инвалидность одна.

Все проще. Анекдот про наркомана знаешь, где "тусовка туда, тусовка сюда - по кайфу!"? Вот и тут та ж история: один патч - бустится что-то - народ ломится в ВХ; другой патч - нерфится там что-то - народ ломится из ВХ. Каг бе ничего не сделано почти, зато какая движуха, народу есть чем заняццо!
  • 1
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Van-Weyden

Van-Weyden

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений
114
  • EVE Ingame:Van Weyden
  • EVE Alt:Maud Brewster
  • Corp:Locus Signatures
  • Channel:L0CUS

но я лично за то чтобы вернуть смысл содерджания сканера активным. те

к162 появляется допустим с 2мин таймером. НО

если у тебя брошена пробка и ты начал скан то сига выпалится. иначе сига выпалится через 2 минуты сама.

согласен с зедом, надо иметь возможность выброшенной пробкой увидеть k162.

• 0

Irridis

Irridis

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 113 сообщений
-9
  • EVE Ingame:Bolshakov Alexei
  • Corp:Siberian Alpha Fleet

2 минуты мало. Надо хотя бы 5 минут. И 2 минуты не скана новой 162.

А чо не полчаса? :)

• 0
Перед законом все равны, но кто-то равнее...

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

"ВХ все равно были мне не нужны, да и вообще я собирался уезжать в нули..." Как-то так, после выхода такой штуковины :lol:

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War
Кратенько:
CCP FoxFour: мы подумали и решили, что уберем всю стату по киллам. Это означает, что убийства NPC, подов и кораблей не будут отдаваться с EVE API.

Когда: вместе с Кроносом.

:trollface:

пруф:
https://forums.eveon...223#post4583223

Сообщение отредактировал Jack Hareka: 19 May 2014 - 18:08

• 0

junris

junris

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 120 сообщений
17
  • EVE Ingame:Junris
  • Corp:Rocky Team

Мужики, я вам уверенно говорю - чем больше риск, тем толще резинка!

так что харе уже! так даже веселее!

:D

• 0

Rocky Balboa fan

WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего

<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14

Quam in ignotos

Quam in ignotos

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
-65
  • EVE Alt:Все в отпуске

А я тоже любил покарибасить.  И палки со структырами попилить любил.   Однако нынешняя ситуация в целом навеяла мне мысль, что пора валить из EVE в отпуск на неопределённый срок.  И не страдая ушёл в непроплату всеми своими аккаунтами.

Сейчас вот жду когда  появится возможность попробовать себя в новой игре Elite  Dangerous.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users