|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПвП фит ваги
Автор Elven Witch, Jun 17 2006 10:35
Отправлено 23 August 2009 - 0:02
На стаббере элементарно ухожу от любых ассолтовда ну? под скрамом? асолт дронов отстрелит, это не рифтер епт ^^
Отправлено 23 August 2009 - 1:58
да что ты гаварыш?!?!На стаббере элементарно ухожу от любых ассолтов
. Просто нейтрик + движение по прямой в направлении какого нить объекта + спам МВД. Его скрамблер упал - на МВД вырвался вперед - влепил скока-то залпов. Далее на усмотрение - или грызем дальше, или отварп.
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)
Отправлено 24 August 2009 - 14:48
180mm попадает с РФ ЕМП... И еще главное про дронов не забывать...ни 220 ни 180 по фригам на орбите не попадают(без наркоты,с ней хз), если вас словит ассолт и вы будете без нейтра то
, нейтр мастхев (видел кил ваги с 180мм и нейтром таранью!!!!
ужос( )
Не молись перед боем. Если ты не умеешь сражаться, молитва тебе не поможет. Когда выходишь лицом к лицу с врагом, говори себе: "Я не хочу бороться с тобой, я хочу убить тебя!" Эрнст Хайне
Отправлено 25 August 2009 - 21:31
Не попадает. Проверял на неписях. Увы.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Отправлено 26 August 2009 - 8:43
Все зависит от количества мелочи, которая тебя ловит. Если это одиночный асолт, проблем нет. Если он неграмотно зафичен - он сдохнет быстро, пока ты будешь оттапливать на ваге. Если грамотно, тогда джамм дроны на него, порвать дистанцию и опять таки расстрелять. Если асолтов 2 могут быть проблемы. Можно будет успеть расстрелять одного и по второму сценарию разделаться с другим. Если их 3, тогда я предпочитаю уходить обратно в гейт.
Но тут надо смотреть еще и на состав ганга противника, и на место выхода из гейта, насколько далеко ты вышел от этой мелочи. Опять таки надо смотреть насколько нормальный скилл пвп у противника.
Но тут надо смотреть еще и на состав ганга противника, и на место выхода из гейта, насколько далеко ты вышел от этой мелочи. Опять таки надо смотреть насколько нормальный скилл пвп у противника.
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...
Отправлено 26 August 2009 - 12:28
http://kb.zero-corpo...amp;name=294372
Если нормально держать дистанцию - ассолты в мясо привращаются. Собсно в том релейтеде умер в дуеле с вагой, т.к. было всего 70% шилды когда мы с ней начали драться, если бы не пожадничал - просто ушел бы живым.
Если нормально держать дистанцию - ассолты в мясо привращаются. Собсно в том релейтеде умер в дуеле с вагой, т.к. было всего 70% шилды когда мы с ней начали драться, если бы не пожадничал - просто ушел бы живым.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх