Зачем бандерлоги наняли в рекрутера этого скуллбоя?
проблемы кадровой политики начали показывать свои результаты
"биремвсех" работает будь здоров
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Смелый шаг, давно прошел? Хочь час прошел, как он прошел?
Да, конечно прошел. Но почему ты спрашиваешь? Ты же судя по утверждениям знаешь о моей личной жизни не меньше меня.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
вот мы, кстати, можем сколько угодно смеяться на бандерлогами и тсом в частности, но ведь объява реально работает!!1
просто сравните дату и время постов
через 20 минут после запощенной здесь объявы в первом посте, они уже нашли пиар-менеджера
Не наняли, я сам тут себя мотивирую, мне по фануЗачем бандерлоги наняли в рекрутера этого скуллбоя?
Не-не, что ты! Что ты! Личная жизнь коняги для меня ваще загадка загадокДа, конечно прошел. Но почему ты спрашиваешь? Ты же судя по утверждениям знаешь о моей личной жизни не меньше меня.
Бамллуп дело говорит, слушайте Бамллупавот мы, кстати, можем сколько угодно смеяться на бандерлогами и тсом в частности, но ведь объява реально работает!!1
просто сравните дату и время постов
через 20 минут после запощенной здесь объявы в первом посте, они уже нашли пиар-менеджера
Что? Я вижу обиду в словах? Ты хотел, но тебя даже не позвали?!проблемы кадровой политики начали показывать свои результаты
"биремвсех" работает будь здоров
Наш форум: http://banderlogs.su/
Наш рекрут топик: http://forum.eve-ru....showtopic=16449
В рекрут топике постоянно обновляемые новости о направлении развития корпы =)
Не-не, что ты! Что ты! Личная жизнь коняги для меня ваще загадка загадок
Вон, ты сейчас говоришь, что с воображаемой девушкой расстался. Мож в тебя травма, может ты тут поддержки ищешь, эх, мир Евы - мир страданий
Тяжело конечно, я ж даже не успел привыкнуть к воображаемой девушке, которую ты мне приплел. Как тут же её пришлось бросить. Но я уверен, что так будет лучше всем. Заодно и ты можешь никнейм для нее не придерживать и наконец привести в соответствие свое имя со своим содержанием.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users