насильно берут то?
канешна. Не у всех есть сила воли противостоять морковке пачке плексов, раскачивающейся перед носом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
насильно берут то?
канешна. Не у всех есть сила воли противостоять морковке пачке плексов, раскачивающейся перед носом.
насильно берут то?
Нет офк, просто заманивают обещаниями фана и рп составляющей.
канешна. Не у всех есть сила воли противостоять
морковкепачке плексов, раскачивающейся перед носом.
Что за мания плексов, люди просто хотят поучаствовать в эпике и поролеплеить, получить фан. Но получить этот фан и как то адекватно поучаствовать соло игроку там невозможно.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
так рп или фан соло игроку?
сомневаюсь что соло дестроеру есть что ловить среди флотовых армад.
Читай первый пост, там четко прописано - прилетайте хоть на фригате, даже не "флотом фригатов", а на "фригате", то есть один.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Читай первый пост, там четко прописано - прилетайте хоть на фригате, даже не "флотом фригатов", а на "фригате", то есть один.
ты хотел рп, теперь представь - флот беглого преступника был пойман капсулирским альянсом пл, и тут прилетает одиночный фрегат имперского краба.
напоминаю что у нас ролейплей, что может сделать фригат?
ничего \о/
но да, прилететь конечно можно, а что - не дают?
ты хотел рп, теперь представь - флот беглого преступника был пойман капсулирским альянсом пл, и тут прилетает одиночный фрегат имперского краба.
напоминаю что у нас ролейплей, что может сделать фригат?
ничего \о/
но да, прилететь конечно можно, а что - не дают?
Ты по-моему не читаешь, на что отвечаешь и пишешь какие-то свои мысли, вообще не связанные с темой разговора.
Еще раз - сказали, прилетай на чем хочешь, хоть на фриге, будет круто. На деле - интересно участвуют в ивенте только организованный флот пвпшников, остальные исполяют роль движущихся мишеней. Это не круто, и плексы тут вообще не причем.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users