Предвещая следующую тему ТСа, скажу сразу - качай Тенгу.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Есть ли смысл начинать
Отправлено 22 April 2014 - 10:58
Если возникают такие вопросы, то точно не имеет смысла.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 April 2014 - 14:50
А с ними тут сюсюкаются что ли?
Я как то не особо понял претензию.
Претензия в том, что нефиг чесать под одну гребенку. А элитарность как раз проявляется в том, что люди начинают задирать нос и отзываться об остальных в стиле "в сортах говна не разбираюсь".
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 24 April 2014 - 8:06
На оффоруме примерно сидит человек 20 постоянно, причём из них 7-8 сидят и на еврукоме (и довольно активно помогают новичкам, что там, что тут). Но остальные - то есть все те, кто сидит на оффе - это либо имперские крабы с агентраном головного мозга, требующие запретить суицид и убрать т2 бпо, либо те, кто не прошёл проверку еврукомом и сбежал, размазывая слёзы, под крылышко к ССР. Но получается, что просто за счёт числа отвечающих, евруком на порядок удобнее и быстрее для новичка (если, конечно, новичок потрудится почитать гайды и хоть немного ознакомиться с форумными деятелями, а не откроет тему "как мне тут ногебать?")
Стремительным оффтопом, безотносительно всего остального, а что плохого в том чтобы убрать т2БПО? В рамках борьбы с инфляцией и за равенство стартовых возможностей?
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 24 April 2014 - 16:20
Стремительным оффтопом, безотносительно всего остального, а что плохого в том чтобы убрать т2БПО? В рамках борьбы с инфляцией и за равенство стартовых возможностей?
Я вот тут думаю, что неплохо было бы ввести правило на форуме, согласно которому будет выдаваться бессрочное РО за предложения убрать т2 бпо, которое можно будет снять только после предоставления статистики по этим самым т2 бпо (ну сколько их осталось, какова доля их участия в производстве, максимально возможный объём производства в исках по этим бпо и т.п. со ссылкой на авторитетные источники вроде постов сотрудников ССР или девблогов).
Отправлено 24 April 2014 - 17:56
Я, кстати, позицию не обозначал свою (потому что реально не в курсе споров на эту тему), а спросил. Ну ок, понял что тема уже заезженная.Я вот тут думаю, что неплохо было бы ввести правило на форуме, согласно которому будет выдаваться бессрочное РО за предложения убрать т2 бпо, которое можно будет снять только после предоставления статистики по этим самым т2 бпо (ну сколько их осталось, какова доля их участия в производстве, максимально возможный объём производства в исках по этим бпо и т.п. со ссылкой на авторитетные источники вроде постов сотрудников ССР или девблогов).
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 25 April 2014 - 11:15
да не, ногебать можно и с первых дней.
Только надоест быстро однообразие - факт
Но гораздо продуктивнее убить свободное время иным образом.
например - освоить вязание крючком или изучить китайский
Я вот к примеру играл в 2006, не долго, но все же. Забил.
Сейчас в руки попалась книга, из списка в подписи - затянула, напомнила игрушку. Приполз на форум и в первой теме, которая мне показалась актуальной - нашел автора
Думаю это знак свыше, попробую восстановить акк, ну или новый заведу.
Спасибо за читабельную фантастику
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users