Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кайтинг что это?

соло PvP

• Авторизуйтесь для ответа в теме
159 ответов в теме

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176
  • EVE Ingame:Nizzo Ituino
  • EVE Alt:Tau RenN
  • Client:Eng

тема про кайтинг ру-клиента?  :D Нынешний перевод напоминает перевод фильмов, когда там ясно говорят "F*CK" переводят черт побери.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Это ТОЖЕ устаревшие сведения (кроме, возможно, некоторых кораблей третьей техкатегории), поскольку эту проблему мы тоже уже решили :)

Зашел в клиент, а там:

8kbfP.jpg

При включенной галочке "названия на английском". Там, в общем то для всех шипов так, не только для каких-то определенных. Фу таким быть, врать то зачем? :huh:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я вот только сейчас понял :D а чего то они "малой мощности", они же просто мааааленькие  :D (по калибру)

ну и описание крузадёра сломало мне глаз.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

ёмаё  :facepalm: Выходит, что новички, не знающие механику игры, играют на рус-клиенте, который запутывает и сбивает с толку еще больше, и с ним потом ржут и посылают в сручаты и там же троллят. Поражающее действие  :facepalm: Кого чем поражать будем? Я поражаюсь от поражающего действия  :trololo:

Орудия малой мощности? Нубы их в лоу-слоты пихать будут, и ныть че ж они не лезут туда. Короче  :facepalm:

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Да, у меня тоже был дикий багет от этого, потому что раньше там нормально писались бонусы на английском, а всякий отсебятинский текст - на русском, было удобно и приятно читать, но после одной обновы все сломалось. Я поныл на еве ру, потом поныл на официальном форуме, попросил исправить этот баг, меня послали.

Понимаете теперь, какое у меня было удивление, когда клэнси заявил что все исправлено, и какое разочарование, когда я зашел в клиент?

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Зашел в клиент, а там:
(картинка)
При включенной галочке "названия на английском". Там, в общем то для всех шипов так, не только для каких-то определенных. Фу таким быть, врать то зачем? :huh:

Твоя изначальная реплика

Хотел написать что-нибудь про бонусы шипа и ру клиент с английскими названиями, но передумал. Хватит уже наверное настроение с утра портить.

Русский клиент изначально страдал недостоверностью бонусов (всякими лазерными орудиями для Виндикейтора) - это починено.
Каков вопрос, таков и ответ. Мог нормально написать, что тебя не удовлетворяет перевод на русский списка преимуществ, получаемых при освоении навыков?

Сообщение отредактировал Clancy: 23 April 2014 - 17:00

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Твоя изначальная реплика

Русский клиент изначально страдал недостоверностью бонусов (всякими лазерными орудиями для Виндикейтора) - это починено.

Каков вопрос, таков и ответ. Мог нормально написать, что тебя не удовлетворяет перевод на русский списка преимуществ, получаемых при освоении навыков?

Я не уточнял какая именно, сказал только что она связана с бонусами шипа и английскими названиями. То что ты сам додумал какую-то левую проблему и сказал что она исправлена - ну ты как бы сам себе отвечал, а не мне.

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Я вот только сейчас понял :D а чего то они "малой мощности", они же просто мааааленькие   :D (по калибру)
ну и описание крузадёра сломало мне глаз.

Лазерные орудия — малой, средней, большой мощности
Гибридные и баллистические орудия — малого калибра, малокалиберные (и так далее).

Потому что они лазеры.

Я не уточнял какая именно, сказал только что она связана с бонусами шипа и английскими названиями. То что ты сам додумал какую-то левую проблему и сказал что она исправлена - ну ты как бы сам себе отвечал, а не мне.

Принято, сорри за ошибку в коммуникации.
  • 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

nizzo

nizzo

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2603 сообщений
176

Гибридные и баллистические орудия — малого калибра, малокалиберные (и так далее).

Потому что они лазеры.

То есть калибр у лазеров одинаков? Почему тогда линзы разных? И сигнатура степень разброса эээ фотонов :) Степень освоения лазеров у меня никакой, если что :D

Сообщение отредактировал nizzo: 23 April 2014 - 17:16

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47016 сообщений
9744
  • EVE Ingame:Osmon Queen

то есть скольжением на член он не страдал?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Потому что они лазеры.

Пишите лучше просто малые, ну вот честное слово. Добавление калибров и мощностей только вносит лишнюю путаницу в головы (т.к. и слоты у вас разной мощности и пушки теперь, не надо выкабениваться, местами вас даже промт обставляет) , или "краткость - сестра таланта" не про русификацию клиента?

Сообщение отредактировал Etherlord: 23 April 2014 - 17:41

• 2
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22354 сообщений
4731
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

То есть калибр у лазеров одинаков? Почему тогда линзы разных? И сигнатура степень разброса эээ фотонов :) Степень освоения лазеров у меня никакой, если что :D

У ЛАЗЕРА не может быть КАЛИБРА  :facepalm:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калибр

Калибр (от араб. galib‎‎ — форма) — диаметр канала ствола по нарезам или полям; одна из основных величин, определяющих мощность огнестрельного оружия.

Какой диаметр канала ствола у лазера может быть?

У лазера может быть длинна волны, спектр излучения, размер пятна(рабочая площадь), потребляемая мощность(эффективная мощность). 
И вообще тема не об этом.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 April 2014 - 21:23

• 0
Posted Image

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

У ЛАЗЕРА не может быть КАЛИБРА  :facepalm:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Калибр

Какой диаметр канала ствола у лазера может быть?

У лазера может быть длинна волны, спектр излучения, размер пятна(рабочая площадь), потребляемая мощность(эффективная мощность). 
И вообще тема не об этом.

не ну физически есть диаметр излучающего элемента. Но в еве это смысла не имеет, в английской версии всё решено просто- мелкие, средние, большие, очень большие- стволы . рельсы, бластеры , лазеры и патроны к ним. Что мешает сделать так же в русской версии- сие велика тайна есть.)

Про тему таки да, согласный я. Хотя тема смешная и слово "кайтинг" хотя мне и знакомо но чужеродно и непонятно. Я использую "держать дистанцию", пожалуй.

Сообщение отредактировал NEULO: 23 April 2014 - 21:39

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

в английской версии всё решено просто- мелкие, средние, большие, очень большие- стволы . рельсы, бластеры , лазеры и патроны к ним. Что мешает сделать так же в русской версии- сие велика тайна есть.)

у нас не так свободно как в европах.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!

Ну вот, я был прав. Стоит произнести "ру-клиент" и у "англичан" сходу БА-БАХ! на 3 страницы. :trololo:

Элитарии такие элитарии... :facepalm: Очень немногие (типа Кленси) держут нейтралитет и не баттхертят на пустом месте.

UPD:

Подтверждение теории:

• Client:Rus

:thumbup:

Сообщение отредактировал STRIPS: 23 April 2014 - 22:25

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

UPD:

Подтверждение теории:

учитывая что его взяли в команду локализаторов, было б странно иное.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Ну вот, я был прав. Стоит произнести "ру-клиент" и у "англичан" сходу БА-БАХ! на 3 страницы. :trololo:

Элитарии такие элитарии... :facepalm: Очень немногие (типа Кленси) держут нейтралитет и не баттхертят на пустом месте.

UPD:

Подтверждение теории:

Мне таки всё ещё кажется что эти "баттхерты"(что это за хрень такая?) только в твоём воображении есть. По большому счёту неважно на каком клиенте играть, важно чтоб играть было удобно и приятно, ева сложная игра, многогранная, можно сказать, и лишние проблемы, да ещё и не относящиеся к игровому процессу, явно не нужны.

Кстати весьма удивился что Кленси в команде локализаторов, вроде товарищ весьма грамотный, неужели не видно кривоты то?)

ЗЫ. За причисление к лику элитариев спасибочки большое. Я польщён.

Сообщение отредактировал NEULO: 23 April 2014 - 22:40

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

Пофиг. Кленси вообще как пример ру-клиентовцев подходит.

Выходит, что новички, не знающие механику игры, играют на рус-клиенте, который запутывает и сбивает с толку еще больше

Я новичёк на ру-клиенте. Почему я не запутан и не сбит с толку? :huh: У меня не возникает вопросов в механике и понятно, что от меня хотят.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47016 сообщений
9744

Пофиг. Кленси вообще как пример ру-клиентовцев подходит.

не подходит, ищи дальше.

• 0

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12

Мне таки всё ещё кажется что эти "баттхерты"(что это за хрень такая?) только в твоём воображении есть.

Да, баттхерт - не слишком подходящее слово, мой промах. :unsure: Но "англичане" не могут пройти мимо упоминания RU не вспомнив про член и скольжение (дядя Фрейд ещё одну диссертацию написал бы по мотивам форумов), не вылив помоев на локализаторов.

Сообщение отредактировал STRIPS: 23 April 2014 - 22:47

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users