Причем тут проказы Лизы и мудрености (тебе одному понятному) перевода?
А при чём тут вообще Лиза? Я ему ответил, с какого боку там ликвидация.
Лиза, этот отдел называется не "Отдел выплаты наград за ликвидацию пилотов"
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Причем тут проказы Лизы и мудрености (тебе одному понятному) перевода?
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Еще забавней то, что срач пытается поддержать унылый пучеглазый хомяк, который судя по сообщениям даже в кару сесть не сможет из-за толщины.
Ну толщины, ну и ладно. Зато хоть парочка попок пригорела.
Забившие на Eву в 95м году неплохо так беснуются, сразу есть что почитать интересного.
Ну толщины, ну и ладно. Зато хоть парочка попок пригорела.
Забившие на Eву в 95м году неплохо так беснуются, сразу есть что почитать интересного.
Ты видимо альтернативный ив-ру читаешь. Я пока тут вижу юбилейную- десятитысячную попытку Клэнси отбиться от членов флота.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
а где там ликвидируют?
там вообще нет никакого механизма связанного ни с выплатами ни с ликвидацией.
Ты видимо альтернативный ив-ру читаешь. Я пока тут вижу юбилейную- десятитысячную попытку Клэнси отбиться от членов флота.
А я вижу очередные вопли про "ко-ко-кой плахой перивод! Ни магли как в КРУЗИСЕ сделать".
Сообщение отредактировал STRIPS: 25 April 2014 - 12:00
Лиза, бр. Top bounty hunters
Что, прописать "служба оформления и учёта выплат наград за ликвидацию пилотов и их имущества"?
Серьёзно: это тот случай, когда мы в некоторой (минимальной) мере пожертвовали точностью ради стиля. Вслушайся, как звучит Служба ликвидации пилотов. Внушает же.
Я так понял в этой службе ликвидируют пилотов. Просто так- приходят и ликвидируют без разбора. Очень неудачное название, не объясняет сути. Да и вообще- баунти-офис вполне нормально и понятно. Это вот как "warp" переводить- ничего толкового не выйдет. Да и в нашем языке нет аналогов- просто за неимением самого предмета, этих самых баунти офисов и даже близко ничего подобого нет.
В порядке бреда- назови коллекторское агентство. Хоть как то близко)
Сообщение отредактировал NEULO: 25 April 2014 - 12:03
Лиза, бр. Top bounty hunters
Что, прописать "служба оформления и учёта выплат наград за ликвидацию пилотов и их имущества"?
Серьёзно: это тот случай, когда мы в некоторой (минимальной) мере пожертвовали точностью ради стиля. Вслушайся, как звучит Служба ликвидации пилотов. Внушает же.
в службе ликвидации пилотов сидят ликвидаторы пилотов. почему нету кнопки чтобы они ликвидировали пилота? перевод ошибочен
А вот мне не внушает, я как узнал - 3 раза вырвало.
Более того имеет абсолютно другой смысл, видать именно поэтому на меня один наркоман ставит какие то лютые суммы баунти, видать думают что ликвидируют.
А я вижу очередные вопли про "ко-ко-кой плахой перивод!
Ни магли как в КРУЗИСЕ сделать".
Точно альтернативный. Можно конечно сказать, что тут придираются к мелочам, но тут обсуждают вполне конкретную претензию к переводу. А это уже не "ко-ко-ко".
Алсо, ты форум со списком форумов перепутал похоже. Тебе не сюда с такими замашками приходить надо.
Точно альтернативный. Можно конечно сказать, что тут придираются к мелочам, но тут обсуждают вполне конкретную претензию к переводу. А это уже не "ко-ко-ко".
Не нравится перевод - стоит сидеть на инглише (а то глазоньки бо-бо), ну или предложить достойную альтернаитиву. В чём проблема-то?
А пока это всё сводится именно "ко-ко-кокие локализаторы козлы". Плюс тема про "нехорошего Кленси который продался нехорошим ССР" и так далее (изначально флудилка какая-то). А раз флудилка - я могу здесь писать, если ошибась - пусть админы меня забанят.
Сообщение отредактировал STRIPS: 25 April 2014 - 12:18
Не нравится перевод - стоит сидеть на инглише (а то глазоньки бо-бо), ну или предложить достойную альтернаитиву. В чём проблема-то?
А пока это всё сводится именно "ко-ко-кокие локализаторы козлы". Плюс тема про "нехорошего Кленси который продался нехорошим ССР" и так далее (изначально флудилка какая-то). А раз флудился - я могу здесь писать, если ошибась - пусть админы меня забанят.
Предложить альтернативу? Новая формулировка "сперва добейся"? Указать переводчику на искаженный смысл перевода это хорошо даже без предложения альтернатив. Или ты с этим поспорить хочешь?
Про продажу Клэнси ЦЦП кстати тоже интересная тема, я бы может тоже себе прикупил кусочек на память .
Писать то можешь чего и сколько хочешь, просто написав откровенные бредни не пытайся делать вид что у всех вокруг "пригорело".
Предложить альтернативу? Новая формулировка "сперва добейся"? Указать переводчику на искаженный смысл перевода это хорошо даже без предложения альтернатив. Или ты с этим поспорить хочешь?
Про продажу Клэнси ЦЦП кстати тоже интересная тема, я бы может тоже себе прикупил кусочек на память .
Писать то можешь чего и сколько хочешь, просто написав откровенные бредни не пытайся делать вид что у всех вокруг "пригорело".
Предложить альтернативу? Новая формулировка "сперва добейся"?
пытайся делать вид что у всех вокруг "пригорело".
Можно и так сказать.
А то нет? "Ой, я посмотрел ru-версию, ой фу, ой мои глазки (и попка). Надо срочно пойти обругать переводчиков." При этом прорва ругателей даже по-русски писать грамотно не утруждаются. Я сам не грамотей, но хоть стараюсь.
Какой кусочек? За толчок мыслей в сторону агентства по учёту наград - спасибо.
Т.е. продажа ведется? Огласите весь список пожалуйста.
Можно и так сказать.
А то нет? "Ой, я посмотрел ru-версию, ой фу, ой мои глазки (и попка). Надо срочно пойти обругать переводчиков." При этом прорва ругателей даже по-русски писать грамотно не утруждаются. Я сам не грамотей, но хоть стараюсь.
Ты утверждаешь, что все здесь говорят о плохой локализации только из-за того что у них пригрело? Я даже рассказывать тебе не буду, что сидящим на eng версии наплевать на то, что происходит в русской они с ней не сталкиваются. Я просто спрошу, а давно ты мысли читать умеешь? Ведь как-то установил, стервец что у всех "англичан подгорело".
у, что сидящим на eng версии наплевать на то, что происходит в русской они с ней не сталкиваютсяВедь как-то установил, стервец что у всех "англичан подгорело".
Форумы показывают обратное.
Форумы. Довольно редко вижу нейтральные посты или без соплей и воплей. А вот про скользящие члены половина постов.
Я уже сам покатил тему в самый обычный срачь ниочём, коих итак пруд пруди. За сим откланяюсь.
Давай, за срач, который ты сам развел, две недели РО.
Сообщение отредактировал Styrkaar: 25 April 2014 - 15:46
0 members, 5 guests, 0 anonymous users