Батлы все поголовно с мжд. Бк теперь тоже будут такиеже.
придется скоро фитать скребок в иштар. и садиться на топоры.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ладно БШ, он бревно, ладно БК, они тоже не много лучше, но блин, Тир3 то зачем? Они и так имбанутые и стоят, как г**но, а тут "мы хотим дать им неограниченный маневр, ололо". Алени. В итоге все опять возвращается к блобо-роумам, когда два МЖД флота гасят друг друга и если у одного флота начинает припекать, они тупо сваливают без особых потерь. Это вершина гейства во флотах. А про соло: я на своей ололо Цербе нашел такого же соло ололо Слейпнира, начинаю его пилить, еле пробиваю, он понимает, что ему меня не догнать и не убить и опа, пока. Вся суть таклинга меняется напрочь.
nizzo, от тебя гомосятиной с такими постами за два топика несет, постеснялся бы. пострадают от МЖД почти все.
ЗЫ: Не далек тот день, когда будет так, как написал Хлад... Можно было стерпеть все, АШБ, МЖД, Бастион танкующий целый ганг (все это имело ограниченное применение), но вот МЖД на круз-сайзе, это уже ни в какие ворота. Фоззи уже давно на спидах и в еву играл хз когда, если играл вообще...
Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 18 May 2014 - 11:17
Требую T3-дикторы с бублями на 110 километров.
P.S. Что характерно - днища из CCP не смогли даже сделать МЖД по нормальному.
Изначально обещалось, что "МЖД можно будет удержать любой глушилкой, сила которой больше 1".
Кто скажет, можно ли удержать МЖД фракционным дизом? А лучом хевидиктора?
Вот про эту срань я реально не знал. думал ХД полюбому цепляет мжд отварп лучём
А разве сейчас нельзя сделать тоже самое с мждструктурой?
МЖД структура анчорится 1минуту, одноразовая, стоит денег, не имеет ХП, нельзя анчорить их рядом, нельзя аночрить около станок и гейтов, т.е. их снесут еще до того, как они заанчорятся. Представь, проходит такой ылитный роум Наг в гейт, там злой кемп на топорах, Наги ылитно проживают МЖД, 95% Наг на оптимале и ылитно попукивают со своих оптималов и чхать им на клозовый ганг, который не может их затаклить, за ними проходят логисты и уже потихоньку рассасываются по своим позициям, суть ясна?
Обнимашки! Не хочешь обнимашки? Тогда пока.
Справедливости ради - с одним капбустером он в обнимашках не выживет и из них не уедет.
Но трава все равно да...
Youpor... Youtube channel.
Справедливости ради - с одним капбустером он в обнимашках не выживет и из них не уедет.
Но трава все равно да...
Ну поменяй бластеры на пулеметы. Мирма легко держит 2 репки на одном капбустере. В конце концов поменяй мирму на пассивный арморный хурь, на брутикс или на любой другой арморный кирпич. Суть та же - или деритесь у меня в скрам рейндже, или пока-пока. Для пущего эффекта можно использовать какой-нибудь команд с цинкой.
Я так понимаю, что по БК с МЖД будут полный дамаг наносить даже ракетные дреды.
БК сигой никогда не танковали. По ним и без МЖД прекрасно попадает любой сабкап. Если надо будет пострелять дредами, то просто добавят сеток/пейнтеров.
В конце концов, умирая от разводок с фальконами и логистами, когда тебе дают ПвП только когда имеют за пазухой евар, переблоб или 100500 логистов, а еще и всякие МЖД маячат на горизонте, начинаешь задумываться о том, чтобы забить болт на это так называемое "ПвП", купить себе карибай кар и тихо фармить валлет в каком-нибудь уютненьком тупичке. Хотя проще вообще не тратить своё время на это УГ до тех пор, пока в еву не завезут нормальное ПвП, когда игровая механика будет работать для всех кораблей одинаково, когда баланс научится ходить хотя бы хромая, а система сова перестанет быть бессмысленным и беспощадным фармом миллиардов ХП структур с плюсами на половину галактики.
И да, у меня баттхерт из-за того, что игра, в которой я бесцельно угробил страшно представить сколько часов своей жизни скатывается на дно сейф ПвП для казуалов с каждым апдейтом.
Ну вот вы шутили про мобильные структурки и ягель вот ццп и подумало что структурки не круто и начало курить над мжд. Прикрутив мжд к мародерам, индусам и структуркам.
ну вообще название ларжового мжд намекало на дальнейшее появление более маленьких вариаций, но блин, есть же такое слово баланс.
если прыжок для бш на 100 км это нормально и все привыкли, да и смысл в нем был именно чтобы повысить использование тяжелых форматов, которые раньше страдали от бобров и прочего, то аналогичный же мжд на бк это очередной фракционный кондор.
Ну поменяй бластеры на пулеметы. Мирма легко держит 2 репки на одном капбустере. В конце концов поменяй мирму на пассивный арморный хурь, на брутикс или на любой другой арморный кирпич. Суть та же - или деритесь у меня в скрам рейндже, или пока-пока. Для пущего эффекта можно использовать какой-нибудь команд с цинкой.
БК сигой никогда не танковали. По ним и без МЖД прекрасно попадает любой сабкап. Если надо будет пострелять дредами, то просто добавят сеток/пейнтеров.
В конце концов, умирая от разводок с фальконами и логистами, когда тебе дают ПвП только когда имеют за пазухой евар, переблоб или 100500 логистов, а еще и всякие МЖД маячат на горизонте, начинаешь задумываться о том, чтобы забить болт на это так называемое "ПвП", купить себе карибай кар и тихо фармить валлет в каком-нибудь уютненьком тупичке. Хотя проще вообще не тратить своё время на это УГ до тех пор, пока в еву не завезут нормальное ПвП, когда игровая механика будет работать для всех кораблей одинаково, когда баланс научится ходить хотя бы хромая, а система сова перестанет быть бессмысленным и беспощадным фармом миллиардов ХП структур с плюсами на половину галактики.
И да, у меня баттхерт из-за того, что игра, в которой я бесцельно угробил страшно представить сколько часов своей жизни скатывается на дно сейф ПвП для казуалов с каждым апдейтом.
Добавить собсна нечего. согласен на все 100%
Анонс нового патча - в офисе CCP
Сообщение отредактировал Liguan: 18 May 2014 - 12:45
TOJICTOTA: BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.
Это жара, конечно. Даешь теперь смол МЖД для фригатов и дестров. Единственный вариант - убрать МЖД иммун к бублям, оставив только иммун к дизам силой 1 (сделать силу диза у топовых фракционных = 2). В текущем варианте будут неуловимые флоты тир3 БК, которые всегда на оптимале и могут уйти, если что-то пошло не так (например если на них наварпал диктор и накрыл бублем).
Следующий этап, вывод из игры диза, как ненужного модуля и балансить будут это, вводом скрамбла на 30+ км, ЦЦП такое ЦЦП. Им бы больше играть в то, что они "создают", може и идеи были бы нужные, а не "сифон".
Мужики, держитесь. И на форум вайните)) Сколько уже раз срывались планы злостных диверсантов :)
Таже инкарна в пример.
Rocky Balboa fan
WTB бонусника, готов хорошо заплатить за хорошего
<<-Куплю с4->с3 c хорошей планетаркой, пустую, можно с норм бонусом и вещами в комплекте, заплачу хорошо->> актуально с 18.05.14
Следующий этап, вывод из игры диза, как ненужного модуля и балансить будут это, вводом скрамбла на 30+ км, ЦЦП такое ЦЦП. Им бы больше играть в то, что они "создают", може и идеи были бы нужные, а не "сифон".
Лол, затаклить по-вашему, это кинуть диз или раздуть бабл и сетку кинуть? Ну тогда какие вы пвпшники?
0 members, 0 guests, 0 anonymous users