Сделал вклад в будущее) http://dustboard.com...bal/merc/Artigo
И спс за гайд
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А никто не задумывался что могут интегрировать легион в еву. С каюты прыгать на землю и воевать. Было бы достойно. Хотя конечно все это влажные мечты. И если все таки ники занятые в еве в дасте недоступны по каким то схожим причинам?
Ни разу не видел в локале ники, написанные на синем фоне?
Дастовцы могут общаться с игроками в Еву через локал, поэтому и ники одинаковые нельзя
А никто не задумывался что могут интегрировать легион в еву. С каюты прыгать на землю и воевать. Было бы достойно. Хотя конечно все это влажные мечты. И если все таки ники занятые в еве в дасте недоступны по каким то схожим причинам?
Дорогие читатели:
1. Благодарю за интерес и положительные оценки.
2. Если вы заглянете сюда, то увидите ссылку на гейм фотаж с фанфеста 2009 (!!!) года.
3. Практически всё, что нужно для веселья, как можно увидеть из мувика, было уже тогда.
4. Сейчас я жду перевода данного мувика - получу - будет о чём потрещщять-сравнить с тем что есть.
ATG, теперь ежли захочется донести до нас очередную перемогу напрямую с цензора, имей ввиду, Император теперь запретил нам просмотривать подобную ересь. А что поделать ? Кровавый, как его там, волюнтаризЬм, во ! Полнейшее удушение свидомой свободы слова ! (Wyreth)
В этой упоротой схеме где ццп контролирует цену на плекс в исках, когда начинаешь распутывать этот "заговор" выясняется что в еву вообще играет только 4 нормальных игрока и 500 тысяч сотрудников ццп и все эти 4 человека собрались в теме цены на плекс и стали что-то подозревать. (Rokov)
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 July 2014 - 17:53
Джонни написал гайд для совсем слабоумных и неумеющих читать, что написано итак чёрным по белому на офсайте даста и PSN. Как мило
А как же, это, что уважения достойны только те, у кого к/д выше 2.0? не пытайся обмануть народ, Джонни Неймлес, твоими парнями все эти ребята не станут, ибо ты не занимаешь в этом мире ни малейшего места под солнцем
Джонни написал гайд для совсем слабоумных и неумеющих читать, что написано итак чёрным по белому на офсайте даста и PSN. Как мило
А как же, это, что уважения достойны только те, у кого к/д выше 2.0? не пытайся обмануть народ, Джонни Неймлес, твоими парнями все эти ребята не станут, ибо ты не занимаешь в этом мире ни малейшего места под солнцем
Селфкопипаста - для пущщей убедительности? ))) Лови тридцать третью подачу!
да не обращай на него внимание.
я бы в даст с удовольствием поиграл, но у меня на соньке стоит кастом, приходится ждать легион и иногда запускать планетсайд
А ты возьми и поиграй с Джонни из пылесборников и кО, поймешь, о чём я. Эти люди только сраться умеют Буду везде и всюду говорить о них правду!
Практика показала, что на этом форуме самые заминусованные - те, кто в лицо её всем говорят, в особенности модераторам. Хочу -666!
Селфкопипаста - для пущщей убедительности? ))) Лови тридцать третью подачу!
А что-то более изящно язвительное твой интеллект способен произвести? Ты ведь так искусен в хамстве. По крайней мере, в состоянии регулярного алкогольного опьянения - точно. То, что я второй месяц из-за тупости и алкоголизма провайдеров сижу на 3G интернете и гигантский пинг производит такие метаморфозы - это как бы ничего
Срачи - визитная карточка VC. Не стоит верить их гипножабам, в любом случае, попав в их коллектив по собственному недоумению вы обнаружите себя как будто бы посреди вульгарного базара - проверено на практике большинством русообщества.
Мораль сей басни такова - будьте вежливы даже по отношению к своим врагам и это окупится.
Сообщение отредактировал DeusExObscura: 13 July 2014 - 20:40
Мораль сей басни такова - будьте вежливы даже по отношению к своим врагам и это окупится.
а мне показалось что мораль тут в том что ты наверно писал титанический труд о том как зарегаться в даст без консоли а тебя опеердили
енивей тот кто хочет сратся будет сратся везде, тот кто хочет играть будет играть там где ему комфортно, а это как показывает практика дослигается только перебором возможностей.
Вопрос - как и Ив там похоже можно создать сразу 3 чара , на кого из них будут капать СП ? И если сразу на трех... . Может сразу всех создать ?
И на первой же странице ответ.
За год примерно накапает 10кк и буду капать первому персу которого ты создал на акке
Спасибо за гайд. http://dustboard.com...adeushiy_Slavoy
Вопросик, можно ли будет вступить даст чаром в фв и летать себя бомбить с орбиты?
победивший клэнси сам становится клэнси
Спасибо за гайд. http://dustboard.com...adeushiy_Slavoy
Вопросик, можно ли будет вступить даст чаром в фв и летать себя бомбить с орбиты?
В DUST514 нет.Хотя сейчас делают project legion может быть там могут сделать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users