Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кабинет одинокого архитектора =)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
18 ответов в теме

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56
  • EVE Ingame:John Psi
  • Ally:(v)0o(v)
  • Channel:vanguard.ru
  • Client:Eng

Посвящается ветеранам ЗБТ, ОБТ и всем преданным фанатам.

Итак, дорогие Читатели, настал подходящий момент для того, чтобы осознать произошедшее и подготовиться к грядущему.

В данном топике мы попробуем совместными услилиями зафиксировать для себя (прежде всего) и потомства непростую историю появления и развития развлекательного продукта под названием DUST 514.

Организуем работу следующим образом:

1. В первой части поста будет собраны строго запруфленные факты.
2. Во второй части поста будут находится домыслы в ожидании пруфа.

3. В третьей части поста будут вопросы/ответы.

Посты желающих участвовать будут размещатся в 1/2 частях со ссылкой на оригинальный пост.
Не стесняемся критиковать автора, но не забывайте о необходимости пруфа.

Ну, поехали:

============================================

Первый Gameplay Footage был показан на фанфесте в 2009 году (нужен перевод!)

На видео мы можем наблюдать весьма большую карту и выгодно отличающийся от нынешнего геймплей.

Далее - анализ того, что мы там видим (масштабы, оружка и пр.)

...продолжение следует.

============================================

Сообщение отредактировал nameless: 03 June 2014 - 14:12

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Чей то я не понял...
:confused: 

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Чей то я не понял...
:confused:

Попытаемся тут изложить историю возникновения и развития DUST 514, пока ещё живы ветераны (к коим я не отношусь).

Понимать пока особо нечего - работа только началась.

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Спойлер

офф-топ: такое ощущение, что даст жутко старая игра, в которой между олдфагами и ньюфагами огромная пропасть, ы. Ветераны, поржал.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 31 May 2014 - 17:18

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

офф-топ: такое ощущение, что даст жутко старая игра, в которой между олдфагами и ньюфагами огромная пропасть, ы. Ветераны, поржал.

Ну, тут дело какое - на данный момент некоторые товарищщи уж два года как играют, с закрытого бета-теста.

Не то, чтоб это было сопоставимо по длительности с десятилетием игры в EVE, но в игре они реально с самых истоков.

...картиночку, если можно, убери под кнопку или ссылку =)

Сообщение отредактировал nameless: 19 October 2014 - 18:24

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Попытаемся тут изложить историю возникновения и развития DUST 514, пока ещё живы ветераны (к коим я не отношусь).

Понимать пока особо нечего - работа только началась.

Ну так это...накидать срачиков с треда дастовцев в этот тред и норм  ^_^

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Ну так это...накидать срачиков с треда дастовцев в этот тред и норм  ^_^

1. Мы и так в триде/разделе дастовцев, наверное, Вы имели ввиду оффорум? )

2. К сожалению, из разрозненных беспруфных срачей никогда ничо не понятно ((

3. Спасибо за предложение, обязательно добавлю в вопросницу, как тока она появицца.

• 0

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
Да, но выражение "раньше трава была зеленее" относится к действительно старым играм. И хорошим играм. Даст не относится ни к старым, ни к хорошим. Это просто обычный шутан эксклюзив к третьей плойке, не более того.
  • 0

Истина в борде

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

А вот вы расскажите мне, что за клока такая имбовая у дастовцев? Подошел-деклок-подрезал типа-клок-побежал дальше. Получается он вообще не палится?

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Да, но выражение "раньше трава была зеленее" относится к действительно старым играм. И хорошим играм. Даст не относится ни к старым, ни к хорошим. Это просто обычный шутан эксклюзив к третьей плойке, не более того.

1. Совершенно верно, но если внимательно присмотреццо к видео с первого Gameplay Footage (тысяча извинений - ссылки на видео ещё в работе), то можно обнаружить много интересного.

2. Одина из практических задач, которую я хочу решить в этом топике - проанализировать то, что было заявлено/доступно в 2009 году, сравнить это с тем, что мы имеем сейчас (чуть больше, чем н...я) и сунуть это в морду девам.

3. Спасибо за комментарий, обязательно добавлю в вопросницу, как тока она появицца.

А вот вы расскажите мне, что за клока такая имбовая у дастовцев? Подошел-деклок-подрезал типа-клок-побежал дальше. Получается он вообще не палится?

1. О, это вообще безобразие, его щяс фиксить/нерфить какраз собираются.

2. Планомерно дойдём до этого, опишу как само явление, так и предполагаемую причину.

3. Картиночку убери всётаки, вежливо же просят )

Сообщение отредактировал nameless: 31 May 2014 - 17:03

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

1. О, это вообще безобразие, его щяс фиксить/нерфить какраз собираются.

Посмотрел видео, думаю Еву еще не плохо локализируют. Доставка, анальное доминирование и т.д. Кстати, какие классы в моде и какое оружие, матары как всегда рулез?

• 1

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753

Посмотрел видео, думаю Еву еще не плохо локализируют. Доставка, анальное доминирование и т.д. Кстати, какие классы в моде и какое оружие, матары как всегда рулез?

У тебя матаропризма.

• 0

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Про моду рассуждать чрезвычайно тяжело, могу ошибиццо.

На мой взгляд, сейчас есть две категории: командных продуманов и вольных джекичанов.

Разных гарри поттеров с клоками пока отбросим.

Командные продуманы предпочитают армор (на шилды леек пока нет), таскают с собой логиста, действуют группой.

Чаще всего используют арморные галлентские скафандры.

Вольные джекичаны танкуют скоростью, но под фокусом лопаются очень быстро, когда действуют слаженной группой - чрезвычайно опасны, моментально рвут дистанцию. Используют шилдовые калдарские скафандры.

Командный состав, как мне кажется, предпочитает армор - отряд в нём стабильнее, не разбегаются как тараканы )))

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Про моду рассуждать чрезвычайно тяжело, могу ошибиццо.

На мой взгляд, сейчас есть две категории: командных продуманов и вольных джекичанов.

Разных гарри поттеров с клоками пока отбросим.

Командные продуманы предпочитают армор (на шилды леек пока нет), таскают с собой логиста, действуют группой.

Чаще всего используют арморные галлентские скафандры.

Вольные джекичаны танкуют скоростью, но под фокусом лопаются очень быстро, когда действуют слаженной группой - чрезвычайно опасны, моментально рвут дистанцию. Используют шилдовые калдарские скафандры.

Командный состав, как мне кажется, предпочитает армор - отряд в нём стабильнее, не разбегаются как тараканы )))

А собсна какие пушки и чем отличаются? Я так понял, что у каждой рассы свой профиль. У амарр нет подброса, зато пухи буквально горят и дамажат самого пихота. Калдырские рейлы типа снайперы, матары универсальные (про тяжей с их миниганами и форжами не говорим). Про галлов вообще ХЗ. Ракет в игре нет, акромя какой-то пусковой установки, которая вроде только против техники. А еще чего интересного есть, чисто пофаниться? Вроде пистолеты какие-то имбовые, всякие гранатометы, не?

• 0

FleenCostello

FleenCostello

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 167 сообщений
17
  • EVE Ingame:Fleen Costell'o
  • EVE Alt:Fleen Costello
  • Corp:Vacuum Cleaner. LLC
  • Channel:VCLEA, dust.ru
  • Client:Рус

в этом видео о DUST514 датировано 2009 годом, лучше чем это качества нет.

На видео показан режим игры где осуществлялся захват Калдарской базы методом пристыковки Мобильного Командного Центра (MCC), выгрузка техники с ВарБаржи методом доставки дройда (RDV), Гальская штурмовая винтовка с подствольником (G75-VLB), Гальский джип с установленной плазменной турэлью (LAV), Гальский файтер , первая версия Калдарского сварма, Матарская штурмовая винтовка, Калдарский танк (HAV) планировалась возможность передвижения по варбарже.

А собсна какие пушки и чем отличаются? Я так понял, что у каждой рассы свой профиль. У амарр нет подброса, зато пухи буквально горят и дамажат самого пихота. Калдырские рейлы типа снайперы, матары универсальные (про тяжей с их миниганами и форжами не говорим). Про галлов вообще ХЗ. Ракет в игре нет, акромя какой-то пусковой установки, которая вроде только против техники. А еще чего интересного есть, чисто пофаниться? Вроде пистолеты какие-то имбовые, всякие гранатометы, не?

Галы - все оружие бонус к дамагу по шилдам 

Штурмовая винтовка (жми-стреляй)

Тактическая штурмовая винтовка (отсечка по одному патрону, нажатие - выстрел, имеет прицел x2)

Саперная штурмовая винтовка (отсечка по одному патрону, малая скорострельность но дамаг выше на оптимале чем у других, жми-стреляй)

Серийная штурмовая винтовка (отсечка по 3 патрона, нажатие - выстрел

Ионный пистолет (два режима огня нажатие - выстрел и накопление заряда (chardge) удержание-выстрел (после выстрела перегрев)

Дробовик (нажатие - выстрел)

Саперный дробовик (нажатие - выстрел, 3 заряда, тэмп стрельбы меньше чем у обычного но высокий дамаг)

Плазменная пушка (аналог РПГ из батлы, летит по дуге, требуеться время для раскрутки перед залпом,)

ЭМ-граната (снимает шилду и эквипмент)

Сканер (широкий выбор вариантов, отличе в точности, угла сканирования, времени остывания и времени подсветки целей. 

Нанитовый шприц (подымает раненых)

Калдари - все оружие бонус к дамагу по армору

Рельсовая штурмовая винтовка (жми-стреляй)

Рельсовая винтовка (жми-стреляй, есть оптика)

Снайперская винтовка

Тактическая снайперская винтовка

Снайперская винтовка chardge

MAG-SEC пистолет-пулемет

Рельсовый пистолет (болт* как назвали его в русской локализации)

Сварм ракетомет (только против техники, требуеться время для захвата цели)

Штурмовой сварм ракетомет (только против техники, требуеться время для захвата цели, может лочить две сразу)

Форжган

Саперный форжган

Штурмовой форжган

ПТ граната

Наноулей

Амары - все оружие бонус к дамагу по щитам но и армор снимает на раз два

Плазменная винтовка 

Лазерная винтовка 

Плазменный пистолет

Десантный маяк

Матары - все оружие бонус к дамагу по армору

Боевая винтовка

Ручной гранатомет (МассДрайвер)

Пистолет-пулемет

Пистолет Флэйлок

Тяжелый пулемет 

Радио-управляемое взрывное устройство

Мины

Ремонтный инструмент

Осколочные гранаты

Сообщение отредактировал FleenCostello: 06 June 2014 - 15:25

• 3

nameless

nameless

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
56

Первое видео о DUST514 датировано 2009 годом, лучше чем это качества нет.

Будет. Найдено специально по заявкам космонавтов пехотинцеф )

Там даже названия хорошо читаются, когда с карты технику чувак вызывает.

Оставайтесь на нашем канале )))

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Галы - все оружие бонус к дамагу по шилдам 

Штурмовая винтовка

Ионный пистолет-балда такая, которая несколько секунд накапливает энергию, а потом как засадит. может стрелять в обычном режиме

Дробовик-штука, которая на ближней дистанции выносит всех (кроме тяжей) с двух выстрелов, в остальном обычный дробовик.

Плазменная пушка (аналог РПГ из батлы)-выглядит и играется с ней, я так понял убого. Один заряд, эффект не впечатлил, лучше масс-драйвер (сужу по видосам)

ЭМ-граната-снимает шилду

Сканер-директ скан с углом не больше 90град.

Нанитовый шприц-оживляет только, что убиенных клонов

Калдари - все оружие бонус к дамагу по армору

Рельсовая штурмовая винтовка-?

Рельсовая снайперская винтовка-гасит на всю карту, убивает с 1-2выстрелов.

MAG-SEC пистолет-пулемет-?

Рельсовый пистолет ((болт* как назвали его в русской локализации)-этакая мини снайп винтовка, имеет коллиматор, делай на выстрел, но бьет бо-бо, хорош в комплекте с клозовым оружием?

Сварм ракетомет (только против техники)-гасит в сравнении с форжем технику не очень, целится особо не нужно.

Форжган-странная вещь (этакий карманный Рейден из МК), годится только против техники, носится только тяжами, попасть в кого-то меньше ЛАВа трудно, нужно время, что бы накопился заряд для выстрела)

ПТ граната

Наноулей-я так понял типа БК для пихотов?

Амары - все оружие бонус к дамагу по щитам но и армор снимает на раз два

Плазменная винтовка 

Лазерная винтовка 

Плазменный пистолет-самый имбовый из всех пистолетов, ближняя и средняя дистанция. в остальном обычный пистолет.

Десантный маяк-цинка, где появляется твой клон.

Матары - все оружие бонус к дамагу по армору

Боевая винтовка

Ручной гранатомет (МассДрайвер)-фановая вещь, 6 зарядный гранатомет, мало БК. но его понерфили. Есть еще пистоль на 3 гранаты. Перезарядка обоих доставляет неимоверно.

Пистолет-пулемет

Тяжелый пулемет-типа миниган. 

Радио-управляемое взрывное устройство

Мины

Ремонтный инструмент-армор лейка

Осколочные гранаты-по армору

Нож-режет всех с одного тычка, тяжей с двух.

хорошо расписал. я добавил от себя, что знал, поправь. в чем разница между минами и ВУ с дистанционным подрывом? распиши поподробнее об амаррах и их лазорах, ПП, а так же о гальском РПГ. какие сейчас наиболее востребованные винтовки и ПП? Я заметил, что у калдырей есть две rifle винтовки, комбат и рейл, в чем разница?

ЗЫ: Еще бы стоило расписать по поводу классов костюмов и танке. интересно же всем, как там работает актив танк и прочее.

ЗЗЫ: И еще по поводу техники в игре: ЛАВ (багги с турелью), можно играть в ГТА и давить не спрятавшихся пихотов, фановая вещь, носится как угорелая. ХАВ-танк, слоупок, отчего его могут закидать минами и подорвать. Без командной игры и пихотов бесполезен. ДропШип-"вертушка" на 7 человек-две турели и 4 чела десант. Непонятная вещь, толку особо с ней не заметил, сбивается быстро. В основном нужна, что бы доставить жо из А в Б и на недоступные места, типа башен. Снайпер заказывает себе ее, летит куда нужно, потом репакает ее в виртуал.

Сообщение отредактировал Sturmvoditel: 02 June 2014 - 21:37

• 0

Havk

Havk

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-44
  • Client:Рус

помню, как я и многие мои знакомые пускали слюни, раскапывая подобные ролики, предвкушая, что вот-вот выйдет инкарна распахнув двери каюты в даст, в десантные штурмовики, в пострелушные квесты на станции. но потом сср раздвинув булки перед сони, слив энное колличество сотрудников по инкарне (и возможно по "старому" дасту), заявила об эксклюзиве и об ограниченных возможностях. с тех пор я в подобные предвкушения стараюсь не впадать, безразлично что там за легион и т.д...даже если когда либо произойдёт полная интеграция, извините, я буду уже срать в памперсы!

• 1

NewsPR

NewsPR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 1 сообщений
0
  • EVE Ingame:MAZDA
  • DUST Ingame:Киев
  • EVE Alt:PIKA
  • Corp:RIKA
  • Ally:CHROM