Я написал, что он не может закончить ничего из того, за что берется.
что является заканчиванием?
ну вот он написал что открыл свой бизнес, каково заканчивание?
убирание всех конкурентов из своего сегмента рынка и установление монополии?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Какие-то пустопорожние предъявы. Тут не кикстартер, посоны, с вас как с читателей предоплату не собирают. А авторам дают площадку для реализации, о качестве исполнения которой стоит судить после первого выпуска.
Второй опрос плохой. Потому что предполагает, что на первый ответили "Да". И без вариантов.upd. Добавлен еще один опрос.
Какие-то пустопорожние предъявы. Тут не кикстартер, посоны, с вас как с читателей предоплату не собирают. А авторам дают площадку для реализации, о качестве исполнения которой стоит судить после первого выпуска.
Пописывать можно и на форуме. Если человек решил сделать журнал, а авторы хотят писать в журнале, то этот самый человек должен предоставить пруф того, что у него есть опыт ведения таких проектов. Это минимальная доля серьезности.
Так же этот человек должен ответить на вопросы, которые ему задают в рамкам реализации проекта. Если он не может на них ответить, значит от недостаточно подготовлен для него (проекта).
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
С удовольствием купил бы глянцевый журнал с трехмесячными новостями, интересными событиями ну и интересными историями (не исповеди трейд ботов в жите) которые произошли за этот отрезок времени в еве. Главное чтоб все было "живое", а не бред который постят ццп на офф сайте.
От ответов ты немножко уклонился
Начнем с прав на материал, на сам сайт, на шаблоны, на ролики как минимум.
Сценарий ты плохой и от тебя ушел автор:
- Работает у тебя человек, талантливый, пишет статьи. Но вот разоcрался ты с его/ее музой, и он от тебя ушел и решил продолжить сие дело, но под другой оберткой. У него будут на руках шаблоны для печати, к примеру (пустышки)? Или ты все хранишь у себя и ни у кого нету прав на их редактирования?
Сценарий ты решил закрыть проект:
- Проект процветает, но ощутимого выхлопа не приносит. Тебе поступает/сам_выдвигаешь предложение о продаже канала на youtube и домена (там где сайт вашего минииздательства). Твоя команда против и хочет продолжать дело. Как ты поступишь в данной ситуации? Выдвинишь виртуальный счет за хостинг и регистрацию домена или продашь сайт с хорошим цитированием, оставив команду без крыши?
Я пытаюсь понять, будешь ли концентрировать все на себе, делая себя незаменимым и используя команду как инструмент, или ты разделишь ресурсы на всех, тем самым перестав быть пупком мира, и подняв ценность твоей команды, так как если кто-то из них уйдет, то это может создать трудности для проекта вплоть до рождения второго независимого от тебя проекта.
Реклама стоит или денег или затрат времени, или и то и то. Время as is стоит денег. Если будут пожертвования, то как остальные участники команды смогут о них узнать, окромя, как спросить у тебя?
Твой топик очень уж выглядит как "Я захотел сделать журнал, я крут в Adobe, посоны давайте со мной", без описания того, что ты можешь дать людям, но с описанием того, что ты хочешь у них взять.
По началу все статьи редактировать и размещать на страницах буду я, если в дальнейшем появиться желающий помогать с наполнением контента то не вопрос, все будет поровну. А так изначально все храниться у меня.
В случае закрытия проекта, он на продажу не пойдет однозначно, если появятся желающие его дальнейшем держать то будет передан безвозмездно. Но надеюсь этого не произойдет.
Если наберется команда то у все будут одинаковы в ней, сразу искореняю такие понятия как главный и в том же духе, коллектив это единый механизм, у каждого будут просто те задачи которые им нравиться выполнять, без каких либо обязаловок.
По поводу поступления каких-либо пожертвований, достаточно открыть на том же сайте рубрику "Поступившие средства" и выкладывать скриншоты с именами поблагодаривших, оставив тем самым еще возможность комментирования. Ну этот момент можно еще больше глубже продумать. Пока не представляет из себя он интереса.
Я брать ничего ни у кого не хочу и не буду это раз. Два, это то что я спросил мнение "нужен ли такой журнал или нет" и какие есть предложения по публикациям в нем. Также желающих помочь буду рад принять.
Благодарю за хорошие вопросы.
Сообщение отредактировал Megalex: 11 June 2014 - 14:50
что является заканчиванием?
ну вот он написал что открыл свой бизнес, каково заканчивание?
убирание всех конкурентов из своего сегмента рынка и установление монополии?
Человек пишет, что испробовал много чего, и на станках работал, и свой бизнес открывал и сотовые телефоны чинил, сейчас вон принтеры чинит, и журналы редактировал и статьи писал и еще хз чем занимался, и в еве 3 раза корпорации открывал... И все это за 4 года. К тому же он пишет, что бизнес отнимает сильно много времени и слишком много головой боли. Чтобы в чем-то смочь на это потратить кучу времени, и не факт, что получится. Значит 4 года, омг как много, он не смог ни во что за что брался и перешел к следующему проекту. Выходит, что кроме как строить воздушные замки он не может ни во что.
ЗЫ Ты что, чо мной поспорить решил? Чисто ради поспорить. Так ну тебя. Мне лень обьяснять прописные истины в буквах.
должен предоставить пруф
должен ответить на вопросы
А я считаю что он никому ничего не должен, учитывая что это некоммерческий проект от начала и до конца. Тут вернее было бы написать: "Если ув. Megalex хочет, чтобы ув. Никитас и сочувствующие снизошли до него, то он должен то-то и то-то".
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Печатный не взлетит стопроц. Даже бумагу и краски не окупит. PDF - хз. Нужна будет площадка для реализации и реклама. Продавать на этом форуме? Не уверен, что тут наберется достаточно желающих купить. Да и водится здесь только незначительная часть русскоязычного сообщества.
Продавать надо будет обязательно за иски. Ими же расплачиваться с авторами. С реальным баблом количество гемора вырастет на порядок, а потенциальная аудитория сильно уменьшится.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Megalex, спасибо за ответ, выглядит позитивно и шаблонно. Но брать придется как минимум помощь от желающих помочь.
Осталось поделиться предыдущими успехами подобного рода, чтобы рассеять миф о курсовой работе для журфака. Пруфы конечно можно не предоставлять, и вообще не отвечать, но добровольные ответы для добровольного дела - в этом суть.
В организации-то "Хочу!!" не всегда "Могу!!".
У меня ж тоже задумок тьма, только я не все могу реализовать, и на все времени не хватает.
А ты не считаешь, что ему тоже никто ничего не должен?
А он что-то с кого-то требует?
Хорошо. Давай по теме.
Ты пишешь, что умеешь писать статьи и у тебя есть опыт во всем, начиная с журналистики и кончая версткой и развитием онлайн проектов.
Не мог бы ты дать ссылки на твои успешные проекты. Чтобы народ смог оценить.
Первый выпуск покажет. И как я еще раз повторюсь его делать буду самостоятельно, если не найдутся желающие. Так что Вам я ничем не обязан что то показывать и доказывать.
Пописывать можно и на форуме. Если человек решил сделать журнал, а авторы хотят писать в журнале, то этот самый человек должен предоставить пруф того, что у него есть опыт ведения таких проектов. Это минимальная доля серьезности.
Так же этот человек должен ответить на вопросы, которые ему задают в рамкам реализации проекта. Если он не может на них ответить, значит от недостаточно подготовлен для него (проекта).
Доказывать опыт ведения проектов надо когда пишешь бизнес-план, чтобы государство выделило денег на него. А тут я доказывать что то неуместно, или вы желаете профинансировать? Тогда я наберу за $ людей, арендую офис, закуплю аппаратуру и гоу, даже бизнес-план предоставлю.
Проект не несет коммерческой цели.
Первый выпуск покажет. И как я еще раз повторюсь его делать буду самостоятельно, если не найдутся желающие. Так что Вам я ничем не обязан что то показывать и доказывать.
Доказывать опыт ведения проектов надо когда пишешь бизнес-план, чтобы государство выделило денег на него. А тут я доказывать что то неуместно, или вы желаете профинансировать? Тогда я наберу за $ людей, арендую офис, закуплю аппаратуру и гоу, даже бизнес-план предоставлю.
Проект не несет коммерческой цели.
Короче, показывать тебе нечего и про опыт ты соврал? Ну так бы с самого начала и написал, врать-то зачем?
А он что-то с кого-то требует?
Здесь пользователи хотят получить ответы на вопросы, чтобы отделить муху от котлеты. Здесь каждый 3й ездит на тойоте, а каждый 5й имеет свой бизнесс. Только такие люди сдуваются или повторяются.
Тут аналогичная ситуация, человек говорит, что имеет возможность организовать достаточно серьезное дело, вот у него и спрашивают "действительно ли?", "не школьник ли 33 лет?" Если и правда намерения серьезны, есть потенциал и опыт мало-мальский, то заинтересованные люди будут посвящать ему свое время.
Человек пишет, что испробовал много чего, и на станках работал, и свой бизнес открывал и сотовые телефоны чинил, сейчас вон принтеры чинит, и журналы редактировал и статьи писал и еще хз чем занимался, и в еве 3 раза корпорации открывал... И все это за 4 года. К тому же он пишет, что бизнес отнимает сильно много времени и слишком много головой боли. Чтобы в чем-то смочь на это потратить кучу времени, и не факт, что получится. Значит 4 года, омг как много, он не смог ни во что за что брался и перешел к следующему проекту. Выходит, что кроме как строить воздушные замки он не может ни во что.
ЗЫ Ты что, чо мной поспорить решил? Чисто ради поспорить. Так ну тебя. Мне лень обьяснять прописные истины в буквах.
Уважаемый, буду рад видеть Вас в моей стране в качестве предпринимателя. Посмотрю сколько ты протянешь, я два года протянул. За станком я работал с 18 лет, чтобы насобирать себе денег на проводы в армию. И ни капли не жалею об этом. На данный момент являюсь инженером по ремонту компьютерной техники. А менять место работы это нормально, нормально для тех кто стремиться идти вверх, а не сидеть на одной зарплате до пенсии.
Печатный не взлетит стопроц. Даже бумагу и краски не окупит. PDF - хз. Нужна будет площадка для реализации и реклама. Продавать на этом форуме? Не уверен, что тут наберется достаточно желающих купить. Да и водится здесь только незначительная часть русскоязычного сообщества.
Продавать надо будет обязательно за иски. Ими же расплачиваться с авторами. С реальным баблом количество гемора вырастет на порядок, а потенциальная аудитория сильно уменьшится.
Журнал будет БЕСПЛАТНЫМ
0 members, 1 guests, 0 anonymous users