Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Взгляд на концепцию пиу-пиу

поговорим о пострелушках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
114 ответов в теме

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Мне кажется, достаточно выпилить логистов вообще как класс (убрать лейки как таковые), и это изменение и то даст лучшие результаты, чем предложение ТСа. Типа хочешь танковать - танкуй своими силами. Тогда и флоты начнут весело рубиться, с тоннами потерь с каждой стороны, и единственным способом избежать всего этого будет евар, и вообще настанет торт и драки будут куда эпичней и не в одни ворота. <_<

А мне кажется ты добъешься прямо противоположного варианта, когда перестанут давать впринципе и понятие хоумдеф прочно исчезнет из игровой реальности.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

А мне кажется ты добъешься прямо противоположного варианта, когда перестанут давать впринципе и понятие хоумдеф прочно исчезнет из игровой реальности.

Почему? Наоборот же, с любыми силами можно будет подраться с почти любым врагом, и у тебя будут реальные шансы если не убить его, то откусить что-то и выиграть файт по искам.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47027 сообщений
9756
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Мне кажется, достаточно выпилить логистов вообще как класс (убрать лейки как таковые), и это изменение и то даст лучшие результаты, чем предложение ТСа. 

ну да, предложение тса покалечит, а твое сразу убьет.

ты как тогда контрить любые капы будешь то?

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

Мне кажется, достаточно выпилить логистов вообще как класс (убрать лейки как таковые), и это изменение и то даст лучшие результаты, чем предложение ТСа. Типа хочешь танковать - танкуй своими силами. Тогда и флоты начнут весело рубиться, с тоннами потерь с каждой стороны, и единственным способом избежать всего этого будет евар, и вообще настанет торт и драки будут куда эпичней и не в одни ворота. <_<

Флитварп в 50-70 от флота врага.

Разгон солнце.

Вкладка только БШ.

Сортировка по алфавиту.

Стреляем.

Интера ставьте точки на реварп.

Это реально интересно?

На т3 летать никто не будет. На хаках пожалуй еще будут, но в 90% будут т1 мид рендж бш. Реконов тоже не станет. Альфа, только альфа.

Сообщение отредактировал BugM: 27 June 2014 - 13:52

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Почему? Наоборот же, с любыми силами можно будет подраться с почти любым врагом, и у тебя будут реальные шансы если не убить его, то откусить что-то и выиграть файт по искам.

Логично. Но тут всупает в дело психология, когда многие не хотят сливаться впринципе и без логистов не выползут от андока даже при плюсовом локале.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

В пятницу что делать с капиталами всем понятно.

Кары качают только в триаге.

Мазера дамажут только в сидже.

Титаны это бонусы, портал и альфа. Сумарный дпс меньше мазеров. И их можно откачивать всегда.

Триаг и сидж должны быть видны прямо в овере!!!

Таймер до конца сиджа должен быть виден на любом залоченном корабле.

Костыли как сейчас это бред. Интерфейс должен быть удобным.

Сообщение отредактировал BugM: 27 June 2014 - 14:04

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Флитварп в 50-70 от флота врага.

Разгон солнце.

Вкладка только БШ.

Сортировка по алфавиту.

Стреляем.

Интера ставьте точки на реварп.

Это реально интересно?

На т3 летать никто не будет. На хаках пожалуй еще будут, но в 90% будут т1 мид рендж бш. Реконов тоже не станет. Альфа, только альфа.

Ну я считаю что позиционирование, вывод флотов и выбор дистанции боя - это несколько более интересная игра, чем просто сравнение дпс-откачки. Сейчас есть и то, и другое, но, сравнение дпс-откачки преобладает над созданием условий для боя. При этом сравнение дпс-откачки я вообще не считаю интересной игрой.

• 1

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Ну я считаю что позиционирование, вывод флотов и выбор дистанции боя - это несколько более интересная игра, чем просто сравнение дпс-откачки. Сейчас есть и то, и другое, но, сравнение дпс-откачки преобладает над созданием условий для боя. При этом сравнение дпс-откачки я вообще не считаю интересной игрой.

Умирание т3 форматов это мелочи. Ок.

Умирание неви форматов это тем более мелочи. Ок.

Невозможность убить супера это тоже мелочи. Без откачки нужен мега переблоб по хд для удержания суперов на поле. Ок.

Посы с посоператорами под жабой. Ладно фиг с ними, кому они нужны? Ок.

Тотальное упрощение форматов это тоже не проблема. Сейчас можно придумать как отконтрить 10% флота противника и ты выигрываешь. А остается только дпс. Ок.

Зато какой буст треш флоты получат. Летим на т1 крузаках и по искам всегда в плюсе будем.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Умирание т3 форматов это мелочи. Ок.

Умирание неви форматов это тем более мелочи. Ок.

Почему это внезапно они должны все умереть? :huh: Почему внезапно всякие противни с толстенной жопой должны вдруг стать юзлесами то? Почему тенги, с дико маленькой сигой, струляющие с овердохрена ренджа внезапно должны умереть? Я как то не улавливаю такой логики.

Тотальное упрощение форматов это тоже не проблема. Сейчас можно придумать как отконтрить 10% флота противника и ты выигрываешь. А остается только дпс. Ок.

Зато какой буст треш флоты получат. Летим на т1 крузаках и по искам всегда в плюсе будем.

Ну, ничего плохого, в том что будут массово использоваться т1 шипы я не вижу.

т1 треш отконтрить всегда проще, чем т2, так то.

С чего ты решил, что летать на т1 треше всегда будет успешнее, чем на т2 - я как то не особо понял. Ну, больше треша, круто конечно, но почему толпа треша должна внезапно стать полезней, чем толпа т2 шипов?

Мне кажется как раз формат размышлений "давайте подумаем, как их отконтрить еваром-составом-условиями" куда интересней, чем "давайте возьмем еще пять логистов".

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Почему это внезапно они должны все умереть? :huh: Почему внезапно всякие противни с толстенной жопой должны вдруг стать юзлесами то? Почему тенги, с дико маленькой сигой, струляющие с овердохрена ренджа внезапно должны умереть? Я как то не улавливаю такой логики.

потому что толстота не выигрывает бои сама по себе, бои выигрывает дпс, у т3 его меньше чем у батла, вопрос - нафига нам т3?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

потому что толстота не выигрывает бои сама по себе, бои выигрывает дпс, у т3 его меньше чем у батла, вопрос - нафига нам т3?

т3 - так то специфичный тип шипов для специфичных заданий, а не рабочая лошадка для каждой драки. Ну, по идее должен таким быть.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Сейчас т3 танкуют замечательно. А дпс просто хватает для убийства любых субкапов.

т3 не будут брать потому что они все равно умрут. А слить 50 тенг гораздо больнее чем 150 батлов.

С крузаками аналогично слить 50 батлов больнее чем 150 крузаков.

Мега буст треш блобов выходит. Прилетели, слились, пересели. По искам выиграли. Как контрить 250 крузаков непонятно.

С чего ты решил, что летать на т1 треше всегда будет успешнее, чем на т2 - я как то не особо понял. Ну, больше треша, круто конечно, но почему толпа треша должна внезапно стать полезней, чем толпа т2 шипов?

Мне кажется как раз формат размышлений "давайте подумаем, как их отконтрить еваром-составом-условиями" куда интересней, чем "давайте возьмем еще пять логистов".

Толпа треша в 10 раз дешевле. А топла т2 шипов раза в 2 эффективнее. Сейчас это нивелируется логистами. т2 могут вообще не умирать под т1. А без логистов будут умирать все. Ну и что что треша умрет в 2-3 раза больше?

Еще 5 логистов не помогает обычно.

Логистов можно нерфить, но запрет логистов убьет почти весь геймплей.

Сообщение отредактировал BugM: 27 June 2014 - 15:45

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

т3 - так то специфичный тип шипов для специфичных заданий, а не рабочая лошадка для каждой драки. Ну, по идее должен таким быть.

это он должен быть специфичным для специфичного, в нынешней вселенной это такой симбиоз батла и крузака.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Мега буст треш блобов выходит. Прилетели, слились, пересели. По искам выиграли. Как контрить 250 крузаков непонятно.

Расстреливай с ренджа, в целом т1 крузаки не могут в дпс на расстоянии 70+ км.

Толпа треша в 10 раз дешевле. А топла т2 шипов раза в 2 эффективнее. Сейчас это нивелируется логистами. т2 могут вообще не умирать под т1. А без логистов будут умирать все. Ну и что что треша умрет в 2-3 раза больше?

Еще 5 логистов не помогает обычно.

Логистов можно нерфить, но запрет логистов убьет почти весь геймплей.

Ну дешевле, больше народу и дешевле. Это так то и сейчас работает, те же брейв ньюбисы - яркий пример. Сейчас почти что любое преимущество флота по количеству народа означает дикий слив в нулину, а не размен потерями. Я считаю это очень порочной практикой. Если проводить аналогии - представьте себе перестрелку 100 на 50, где 50 убили 1, а 100 - убили всех 50. Я считаю это неправильным, большие флоты при столкновении должны нести огромные потери, что один, что другой, а не бОльший избивать меньшего без шанса для него даже как то нормально разменяться.

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Расстреливай с ренджа, в целом т1 крузаки не могут в дпс на расстоянии 70+ км.

Ну дешевле, больше народу и дешевле. Это так то и сейчас работает, те же брейв ньюбисы - яркий пример. Сейчас почти что любое преимущество флота по количеству народа означает дикий слив в нулину, а не размен потерями. Я считаю это очень порочной практикой. Если проводить аналогии - представьте себе перестрелку 100 на 50, где 50 убили 1, а 100 - убили всех 50. Я считаю это неправильным, большие флоты при столкновении должны нести огромные потери, что один, что другой, а не бОльший избивать меньшего без шанса для него даже как то нормально разменяться.

А держать их чем? Топят быстро, из бубля вытопят секунд за 5, любого диктора убьют за секунду. Хд убьют секунд за 10.

Сейчас треш блоб адекватных размеров контрится. Тенги те же. 150 тенг + десяток реконов + 50 логистов. Брейвы сольются без шансов и скорее всего никого не убьют. А без логистов они 30-50 тенг с собой прихватят. И нафиг оно надо?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

А держать их чем? Топят быстро, из бубля вытопят секунд за 5, любого диктора убьют за секунду. Хд убьют секунд за 10.

Сейчас треш блоб адекватных размеров контрится. Тенги те же. 150 тенг + десяток реконов + 50 логистов. Брейвы сольются без шансов и скорее всего никого не убьют. А без логистов они 30-50 тенг с собой прихватят. И нафиг оно надо?

Ну в этом и суть. Я считаю, что эта практика порочна и негативна, ты наоборот защищаешь эти 150 тенг и 50 логистов, расшатывающие 200 человек на т1 треше под ноль. Я хочу наоборот, избавится от этого, ты же считаешь что это круто и так и надо. Поэтому я хз о чем спорить - я как раз и думал над тем, как выкосить такую фигню то.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Поэтому я хз о чем спорить - я как раз и думал над тем, как выкосить такую фигню то.

я так и не понял почему вдруг т1 треш должен мочь косить тенги с равным разменом, и зачем после этого нужны будут тенги.

можно с примерами?

• 0

BugM

BugM

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173

Ну в этом и суть. Я считаю, что эта практика порочна и негативна, ты наоборот защищаешь эти 150 тенг и 50 логистов, расшатывающие 200 человек на т1 треше под ноль. Я хочу наоборот, избавится от этого, ты же считаешь что это круто и так и надо. Поэтому я хз о чем спорить - я как раз и думал над тем, как выкосить такую фигню то.

Ну так на тенгах все просто перестанут летать.

Те у кого блоб побольше перестанет и на хаках с батлами летать.

Крузаки + моментальная доставка назад на поле затащит любые субкапы при достаточных намберсах.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

я так и не понял почему вдруг т1 треш должен мочь косить тенги с равным разменом, и зачем после этого нужны будут тенги.

можно с примерами?

Ну типа как раз и получится, что тенги - шип для специфичных случаев, а не для каждодневных драк. Также и т2 шипы.

Ну так на тенгах все просто перестанут летать.

Те у кого блоб побольше перестанет и на хаках с батлами летать.

Крузаки + моментальная доставка назад на поле затащит любые субкапы при достаточных намберсах.

Ну да, а у кого поменьше - будет думать, как законтрить блоб т1 говна всякими т2-т3. Если блоб садится на т2-т3 - закидывают их т1 говном, самоубийственно жертвуя шипами ради выгодного размена по искам. Киллы льются рекой, круто же.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47027 сообщений
9756

Ну типа как раз и получится, что тенги - шип для специфичных случаев, а не для каждодневных драк. Также и т2 шипы.

для каких специфичных, для соло пвп что ли?

наоборот надо обратно нерфить т1, ибо засилье говноформатов, которые ничего не стоят, превращают еву в аркаду и чего тут хорошего?

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users