Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Всё ,что вы хотели знать о производстве в EVE Online

CCP Greyscale девблог Криос Crius янифиганепонял.жпг

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

FreemanV

FreemanV

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 269 сообщений
15
  • EVE Ingame:Saimon en Cedoulain
  • Corp:M.O.Z.G.I
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Дело в том что списывать хочет с главного кошеля) а это основной счет куда поступают все перечисления с крабинга) еслиб можно было поменять на другой счет списания проблем бы не было) а так доступ всем к главному кошелю это отнюдь не младший бухгалтер.

У меня таких проблем нет, мемберы юзают счет №7 и все, к основному у них доступа нет и не требует, права давал еще до патча...настраивал должностью, у должности права мл.бухгалтера и доступ к счету №7. Все...

• 0

Мумми

Мумми

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0

Но как настроить чтоб оплачивали работы с личного кошелька?

• 0
Я кстати очень рад, что лиза постит - такой талант сох на алликб, и вот цветок созрел \o/

Мумми

Лиза не постит. Она как старый кот гадит в каждом углу, чтоб все знали что он тут был!

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS
  • Client:Eng

Но как настроить чтоб оплачивали работы с личного кошелька?

Никак. Все работы на ПОСах имеют статус корпоративных и оплачиваются с кошелька корпы.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Народ теперь вместо кучи лаб на ПОСе достаточно по одной иметь для большого количества линий на инвент и копирование?

На инвент остались теже требования датакоры+копии+декрипторы ?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Народ теперь вместо кучи лаб на ПОСе достаточно по одной иметь для большого количества линий на инвент и копирование?

Да,1 Research для МЕ/ПЕ и 1 Design для копирования и инвента. Да, все осталось как раньше, но копии не исчезают целиком, за 1 попытку инвента списывается по 1 рану.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

Thuscub

Thuscub

мы скоро спросим всех, и все за всё ответят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 597 сообщений
11
  • EVE Ingame:Thuscub
  • Corp:F E A
  • Ally:Preachers Of Dream [POD]

Да.

Да.

• 0
Carthago Washington delenda est!

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Жууть теперь кучу лаб можно выкинуть и ПОСы тоже. Топляка переизбыток скоро будет, т.к. почти все хай секи будут без посов. Не вижу логики дэвов. Как в лужу бзднули этим патчем.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Неужели? Посы всё равно гораздо выгоднее станций. Да, будут смолл палки вместо медных. Но это вполне компенсируется 50% увеличением потребления изотопов капиталами.

• 0

Invader1

Invader1

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 107 сообщений
2
  • EVE Ingame:Invader1
  • Corp:R.N
  • Ally:AAA

А кто может подсказать какова сейчас ситуация при инвенте кораблей с декрипторами ?

ЦЦП пишет, что без декриптора на выходе будет бпц с МЕ-2% и ТЕ-4%.

Если я буду инвентить с декриптором который дает бонус ТЕ +10 (Race Accelerant) то получим бпц с ТЕ+6%  ?

Индекс активности системы. Этот параметр рассчитывается по каждому типу деятельности (производство, копирование, повышение скорости производства, повышение материалоэффективности производства, модернизация и реверс-инжиниринг)

Почему для разных бпо (одного типа) стоимость одного рана строительства, да и остальные активити, разная ? 

к примеру бпо - Gravimetric Sensor Cluster и Sustained Shield Emitter. 

Сообщение отредактировал Invader1: 24 July 2014 - 21:30

• 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Вынужден не согласится - пос жрет каждый час, а  вот капитал время от времени. Кароче еще дэвы поменяют стратегию - только вот что именно менять будут - ХЗ.

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

А кто может подсказать какова сейчас ситуация при инвенте кораблей с декрипторами ?
ЦЦП пишет, что без декриптора на выходе будет бпц с МЕ-2% и ТЕ-4%.
Если я буду инвентить с декриптором который дает бонус ТЕ +10 (Race Accelerant) то получим бпц с ТЕ+6%  ?

Индекс активности системы. Этот параметр рассчитывается по каждому типу деятельности (производство, копирование, повышение скорости производства, повышение материалоэффективности производства, модернизация и реверс-инжиниринг)

Почему для разных бпо (одного типа) стоимость одного рана строительства, да и остальные активити, разная ? 
к примеру бпо - Gravimetric Sensor Cluster и Sustained Shield Emitter.

С декрипторами не ясно - ребаланс инвента будет позже. Однако, сейчас МЕ и ТЕ всегда отрицательны - это экономия материалов и времени. Почитай внимательно ОП. Так что опытным путём - я пока не могу заниматься инвентом по некоторым причинам.

Индекс активности рассчитывается отдельно на каждый вид деятельности для каждой системы

Потому что стоимость материалов для постройки разная. Однако, стоимость ресёрча должна быть одинаковой при прочих равных - ведь чертежи на компоненты имеют одинаковую стоимость.

Вынужден не согласится - пос жрет каждый час, а  вот капитал время от времени. Кароче еще дэвы поменяют стратегию - только вот что именно менять будут - ХЗ.

пффффф... ок. когда будешь ресерчить тяжёлые чертежи, сообщишь. Там по времени жуткая экономия на посе выходит. Далее. Инвент теперь занимает не 1 час, как раньше - а половину времени, необходимого для производства. А на посе инвентить в два раза быстрее. Я молчу про экономию материалов и времени для производства, а также не упоминаю -10% к стоимости из-за налогов на станции. Идём далее. Цена исследований и инвента значительно ниже на посах именно за счёт бонусов на время. Да, больше не надо содержать несколько посов для массового инвента/производства. Но заявлять, что посы надо выкинуть - это слишком. К тому же, если изотопов будет потребляться меньше - то всегда можно понерфить стоимость прыжка капиталов ещё раз :)

• 0

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

Стоимость копирования дешевле на НПЦ станциях однозначно, но немножко подольше, что не критично. Инвент еще не пробовал но думаю, что такая же канитель, дешевле но подольше. Ресерч конечно быстрей на посе - но большиство палок под инвент стояло лардж, на смоловых делать было раньше нечего ...

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Подскажите пожалуйста формулу определения цены запуска производства.

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

Жууть теперь кучу лаб можно выкинуть и ПОСы тоже. 

чем больше лаб, тем быстрее ресерч

• -1

Fon_Max

Fon_Max

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 198 сообщений
9

что-то не помню такого Утверждения - о количестве лаб и их влиянии на скорость наусных исследований

• 0

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

только сейчас заметил, что это оказалось непосильной задачей для ccp

Мы намеревались ввести бонус для нескольких однотипных структур, установленных на данном ПОСе. Фактически, это было реализовано в зачаточном состоянии, и из-за непростой необходимости сделать это и дружелюбным к пользователям и удовлетворительно работающим (обновление происходило раз в час), а также с учётом относительно ограниченных плюсов, которые подобное решение предоставляло, мы решили не делать этого, а сконцентрироваться на том, чтобы привести оставшиеся возможности в релизе до отличного состояния.

• 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

Подскажите пожалуйста формулу определения цены запуска производства.

Это примерно:

на 1 ран производства - на посе  = (1% от средней стоимости модуля * коэффициент загруженности системы) - пока что в пределах 20-22% видел - для 10 ранов expanded cargohold II - например у меня цена составила 48750 isk - когда начинал производство после патча за 10 ранов было порядка 40к

Вопль души:

как же задалбывают прыгающие по списку чертежи

срочно надо фильтр, который будет отсекать в первой вкладке запущенные чертежи от незапущенных

• 0

emptiness

emptiness

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
172
  • EVE Ingame:Arishdo Ahashion

Это примерно:

на 1 ран производства - на посе  = (1% от средней стоимости модуля * коэффициент загруженности системы) - пока что в пределах 20-22% видел - для 10 ранов expanded cargohold II - например у меня цена составила 48750 isk - когда начинал производство после патча за 10 ранов было порядка 40к

Вопль души:

как же задалбывают прыгающие по списку чертежи

срочно надо фильтр, который будет отсекать в первой вкладке запущенные чертежи от незапущенных

Да ладно, я вообще вещь нашел - у меня клиент полурусифицированный (только названия на англ.), так у меня в поиске рабочих групп не работает этот самый поиск, ни по одному названию, хотя в ручную вижу прекрасно чем группы занимаются. Переставлять все на англ. и проверять просто влом

• 0

Bonjur

Bonjur

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 715 сообщений
29

Это примерно:
на 1 ран производства - на посе  = (1% от средней стоимости модуля * коэффициент загруженности системы) - пока что в пределах 20-22% видел - для 10 ранов expanded cargohold II

От стоимости модуля или все таки от стоимости ресурсов на модуль?
  • 0

miritu

miritu

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
-5

От стоимости модуля или все таки от стоимости ресурсов на модуль?

от модуля похоже, потому как ресы стоят примерно в 2 раза меньше

обновление

забавно - перетащил пос в сису без станок, т.е. там никогда не было производства

инвент - 7 Isk вместо 220

производство 10 ранов - 2470 isk - вместо 79к

так что цена за джобы никак не связана с ценой модулей либо комплектухи

правда уже на втором цикле цены поползли вверх, но все равно - выигрыш значительный

Сообщение отредактировал miritu: 29 July 2014 - 19:59

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users