Так если такая фигня будет и дальше то надо бы задуматься о новой игрушке. Кто что может посоветовать?
шахматы - там уже хз сколько лет ни патчей ни обновлений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Так если такая фигня будет и дальше то надо бы задуматься о новой игрушке. Кто что может посоветовать?
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Конь имба? А ничо, что он в клозе ваще ничего даже пешке сделать не может? Не умеешь контрить - не ной!
Не сделает так откайтит емае, чо как дети-то? Пешки надо апать адназначна.
З.Ы. Это типа я один как наркоман рапидки юзаю да?
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
а чего непонятного, мунин это такой кайтер, вот тебе и бустанули одну из важных кайтерских характеристик.
Это же сарказм, да? Просто 3 мед-слота и 6 лоу-слотов несколько неиллюзорно намекают на армор-танк, который под логистами должен быть с растяжкой, а с 1600 плитой в заднетсе особо не покайтишь, как мне кажется. А от тебя даже сарказм звучит убедительно.
Конечно, бывают и такие мунинны, которым даже поинт не нужен, но как-то...
Это же сарказм, да? Просто 3 мед-слота и 6 лоу-слотов несколько неиллюзорно намекают на армор-танк, который под логистами должен быть с растяжкой, а с 1600 плитой в заднетсе особо не покайтишь, как мне кажется. А от тебя даже сарказм звучит убедительно.
мвд, 2 лше, арта
\о/
достаточно популярный (относительно сакр) формат.
http://ru.wikipedia....iki/Шахматы-960
И так далее )
Сообщение отредактировал Sir Zak: 30 July 2014 - 8:29
Классические шахматы, есличо, обновлений за свою историю накатили гораздо больше, чем Ева (последний раз - примерно 100 лет назад - шахматные часы).
А то, что Sir Zak линканул - это скорее Даст, или Валькирия
...и каракалы гавно, и рапиды никто не юзает.
Сообщение отредактировал Midael: 30 July 2014 - 9:21
If this was our last song,
what would we do then?
Иштары в порядке? Мда.Иштар в полном порядке, нерфить надо центри, а точнее убрать с дамагмодов эффект на эти самые центри.
Занерфят иштар, пересядут на домик, занерфят домик, пересядут на эос, занерфят эос, будут центри карами швыряццо...
То что ЦЦП сейчас делает, с моей точки зрения свидетельствует об упоротости отдельных личностей, и аукнется быстрее чем некоторым кажется.
Кстати пример недавний - рапид ланчеры и каракалы. Были значит рапиды, и часто их юзали на свободные слоты как пойнт дефенс. Потом ЦЦП не подумав дало каракалам на них бонус, потом они уперлись рогом, и этот бонус не захотели убирать, потом как тучи каракалов начали нагибать все и вся - они вместо того, чтоб таки убрать эти бонусы переделали рапиды. В итоге... и каракалы гавно, и рапиды никто не юзает.
Собственно любой танкованный ассолт вынесет Каракала с рапидами. Так что не такие они уж и имбыВ общем-то это не так. Вследствие овербаффа фригатов и неприоично большого числа любителей на них полетать, рапиды нынче лучшее оружие против мелочи, на три головы выше, чем любой пушечный вариант для этого.
А каракалам скорее не дают, т.к. вышеприведенный факт многим известен.
ну этоже стандартный фит наногея только вот не инвуля а 2 лше зил так же фитится в случае зила это профильный фит антимелочь
тут звучало предложение либо отобрать центри у иштара, либо ввести медовые центри. я солидарен.
иштар то действительно не такой имбованый без центрей (что может иштар с хевиками?) - имбованные именно центри. (думаю и тенга бы не была столь попсовой если б бонусы тока на хамло имела )
Сообщение отредактировал scariot: 30 July 2014 - 9:35
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Иштары в порядке? Мда.
Собственно любой танкованный ассолт вынесет Каракала с рапидами. Так что не такие они уж и имбы
If this was our last song,
what would we do then?
не, возможность атаковать за плекс.Пожалуйста, откатите свой клиент до аналогичной версии, чтобы иметь возможность провести атаку"
У старых добрых пульсзилотов все еще хуже. Я, впрочем, в большей степени рассматриваю ситуацию ганговых боев. В условиях, когда могут засвармить готой трекдизных кондоров и атронов, только рапидные корабли сохраняют работоспособность.
Мы тут впрочем как-то сталкивались с флотом из 100 гарпий, которые приварпывают, убивают с альфы какой-нибудь скимитарчик и уварпывают до того как до них ракеты долетают
В том то и дело "рапидные корабли". Кто в здравом уме нынче рапиды например на Стаббер ткнет? Альтернатив для свободных хаев и так мало было. А каракал побыл имбой не так долго, вон грят по инерции еще кто-то в лоу на них летает, правда я уходил из игры, на них уже никто не летал, были блобы мелочи и центри иштаров, но хз, очевидец гдет нашел.
Сообщение отредактировал Korvin: 30 July 2014 - 10:05
Раскладка слотов ничего особо не значит. Мачалка 8-5-7 считается преимущественно шилдовой, а виндик или баалгорн с такой же раскладкой по слотам - арморными.
А "такие" муннины, как раз самые что ни на есть православные. Ну да, им не нужен поинт, так же как не нужен поинт, например, рельсовой наге.
Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 30 July 2014 - 10:20
Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword
0 members, 1 guests, 0 anonymous users