Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Модуль Jump Drive Economizer

CCP Fozzie Гиперион Hyperion оффорум

• Авторизуйтесь для ответа в теме
103 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Любой сможет его джамить, бить, класть поинт, дуть сигу, убивать и т.п.

Насколько я помню, там дается сине-зеленый флаг взаимной агры, или как он называется, а не суспект, поэтому все нейтральные джаммщики, поинтеры, дутеры сиг и все такое прочее будут заовнены конкордом. Только нейтральные логисты могут качать, и то будут получать при этом саспект.

• -1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Урезать дальность капам - глупость. Урежут, пройдёт год, коалиции построят х3 капов и рассуют их в разных частях евы. Будут просто прыгать клонами.

Тут нужно что-то, что сильно урезает действие капов по сабкапам. Например, 10-и кратный штраф на скорость лока при деплое на филд с более чем 200 участниками.

А почему тогда возникает аренда территории? Почему нельзя взять и жить в данной системе без спроса и никому не платить? С какой такой радости платить непонятным иностранцам миллиарды исков, если всё то же самое можно сделать и без денег?

Насколько я помню, там дается сине-зеленый флаг взаимной агры, или как он называется, а не суспект, поэтому все нейтральные джаммщики, поинтеры, дутеры сиг и все такое прочее будут заовнены конкордом. Только нейтральные логисты могут качать, и то будут получать при этом саспект.

Речь идёт о том, чтобы джамить и нейтрить именно нейтральных логистов в саспекте. 

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

зачем?

нагибать!

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Речь идёт о том, чтобы джамить и нейтрить именно нейтральных логистов в саспекте. 

А, сорри, я чет неправильно понял диалог. Тогда да, все верно.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

НАЧАЛО - WTF - капы скачут по всей карте !! че за на...

CCP - мы рассмотрим эту *проблему*

1. теперь капы жрут больше топлива!! - пилоты - урааааа!!!!

2. теперь для капов есть модули уменьшающую количество сжираемого топлива!! - пилоты - WTF см НАЧАЛО.

Вывод более ДЕБИЛЬНОГО обновления я ещё не видел...

капы нерфить надо.

Количество сжираемого топлива увеличить раз в 10.

Дальность прыжка понерфить раза в 3 на фиг.

Прилетает блоб в 100 каров и ничего с ним не сделать. Саб кап флот на фиг не нужен. дожили...

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

имхо, помоему игра с топливом нафиг никому не сдалась - пострадают тока малые субьекты. паверблоки и так не считают исков.

резать дольность прыжка и вводить таймер отката на прыжки - минут 10 минимум. причем как уже советовали - прыжки через модуль  мед/хай слот

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Ну эти изменения, как я понимаю больше касаются логистики и ДФов, а с капами будут решать вопрос как-то по другому.

ЗЫ: Мне кажется, что прыжками капы не понерфить, имхо должны быть какие-то узкоспециализированные "капоборцы", и больше всех на эту роль имхо подходят бобры, можно подумать насчет увеличения урона бомбами по капам...   ну или совсем фантастика - крузер/бк сайз "бобер" с капитальными торпедами...  но это я уж совсем оффтоплю :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Ну эти изменения, как я понимаю больше касаются логистики и ДФов, а с капами будут решать вопрос как-то по другому.

ЗЫ: Мне кажется, что прыжками капы не понерфить, имхо должны быть какие-то узкоспециализированные "капоборцы", и больше всех на эту роль имхо подходят бобры, можно подумать насчет увеличения урона бомбами по капам...   ну или совсем фантастика - крузер/бк сайз "бобер" с капитальными торпедами...  но это я уж совсем оффтоплю :)

малец не прокатит - смысл в том что капы могут флотом а спец капоборцы могут узко специалезированно -или они будут бесполезны (зачем одноразовый антикапшип который скорее всего даже не сможет) или они будут овербущенны (идея с тиер3 бк досих пор припекает многим. и иштар в ту же степь)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Прилетает блоб в 100 каров и ничего с ним не сделать. Саб кап флот на фиг не нужен. дожили...

ЛОЛ, ты чо нуб чтоли? :D

Знаешь, есть 2 таких кораблика, называются они маулус и целестил, стоят по 5-15кк с обвесом. Так вот, месячный нубас, на такой вот штуке, дампит 3-4 кары на сканрез с 100км и убивает спайдер танк на раз два. 

30 таких корабликов и вся эта каросфера соснет тунца и методично разбирается ДПСом, который позволяет убить кару за время, которое ее будут лочить остальные кары.

Сообщение отредактировал Alexfishka: 04 August 2014 - 11:36

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

ЛОЛ, ты чо нуб чтоли? :D

Знаешь, есть 2 таких кораблика, называются они маулус и целестил, стоят по 5-15кк с обвесом. Так вот, месячный нубас, на такой вот штуке, дампит 3-4 кары на сканрез с 100км и убивает спайдер танк на раз два. 

30 таких корабликов и вся эта каросфера соснет тунца и методично разбирается ДПСом, который позволяет убить кару за время, которое ее будут лочить остальные кары.

а тонны сентрей с кары не смогут вообще? вроде дампить с 100км хорошо - но по тебе любая фигня без промаха будет бить.

или кары на пвп не центрей возят?

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

а тонны сентрей с кары не смогут вообще? вроде дампить с 100км хорошо - но по тебе любая фигня без промаха будет бить.

или кары на пвп не центрей возят?

А ты знаешь рейндж работы центриков с кары, мой милый друг? :)  Или ты фитишь в стандартные спайдер архоны парочку модулей на рейндж работы дронов? ну тогда это уже не спайдер кары, а фигня собачая, откачивающая с гулькин нос :D

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

А ты знаешь рейндж работы центриков с кары, мой милый друг? :)  Или ты фитишь в стандартные спайдер архоны парочку модулей на рейндж работы дронов? ну тогда это уже не спайдер кары, а фигня собачая, откачивающая с гулькин нос :D

я вообще ни в центрях ни в капах не шарю - от того и интересуюсь.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я вообще ни в центрях ни в капах не шарю - от того и интересуюсь.

В общем кара щас имеет дронконтрол рейндж в районе 70-80км(раньше вообще было 60км в алл5), стандартный спайдер сетап включает в себя 2 капа ейки и 2-3 армор ремоут репки. Все это дело под бонусами выкачивает по 10к ДПСа каждым карриером, то есть либо альфа, либо у 100 карриеров 990к откачки :)  Ну это в идеале конечно.

Но есть одна загвоздка, нада лочить и качать того, кого бьют. Обычно чтобы не триаг кара залочила другую кару, нада 7-8 секунд. НО, если на тебя кидает гретый дампер под бонусами сираный целестил, то это время становится уже 38 секунд, второй дампер убивает лок до 131 секунды. Но по сути даже 1 дампера достаточно. В итоге вся контра куче архонов состоит в том, чтобы вырезав саб кап потдержку, затаклить их в бублях(не очень сложно, делается наварпами с помощью 3-5 сабр) и распределением дамперов по целям, тут уже сложнее....но если брать целестилы с запасом, то 50 целестилов даже задампив 80 из 100 архонов, уже убивают всю суть каросферы. Дальше задача проста, за 38+5=43 секунды снести кару, то есть 3кк ЭХП. Для этого нужно всего лишь 70к ДПСа, то есть по сути 100 архонов контрятся 100 иштарами и 50 целестилами(+5 сабр).

Те же БЛ используют дамперных армор иштаров, чтобы не таскать с собой целестилы, в иштар ставится 4 дампера и готово. Именно так они разобрали ПЛ на архонах, те тупо не могли подхватывать свои кары и те умерали до того, как их залочат и откачают.

Так что механика евы дает контру каросферы, просто надо уметь ее использовать :)

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

В общем кара щас имеет дронконтрол рейндж в районе 70-80км(раньше вообще было 60км в алл5), стандартный спайдер сетап включает в себя 2 капа ейки и 2-3 армор ремоут репки. Все это дело под бонусами выкачивает по 10к ДПСа каждым карриером, то есть либо альфа, либо у 100 карриеров 990к откачки :)  Ну это в идеале конечно.

Но есть одна загвоздка, нада лочить и качать того, кого бьют. Обычно чтобы не триаг кара залочила другую кару, нада 7-8 секунд. НО, если на тебя кидает гретый дампер под бонусами сираный целестил, то это время становится уже 38 секунд, второй дампер убивает лок до 131 секунды. Но по сути даже 1 дампера достаточно. В итоге вся контра куче архонов состоит в том, чтобы вырезав саб кап потдержку, затаклить их в бублях(не очень сложно, делается наварпами с помощью 3-5 сабр) и распределением дамперов по целям, тут уже сложнее....но если брать целестилы с запасом, то 50 целестилов даже задампив 80 из 100 архонов, уже убивают всю суть каросферы. Дальше задача проста, за 38+5=43 секунды снести кару, то есть 3кк ЭХП. Для этого нужно всего лишь 70к ДПСа, то есть по сути 100 архонов контрятся 100 иштарами и 50 целестилами(+5 сабр).

Те же БЛ используют дамперных армор иштаров, чтобы не таскать с собой целестилы, в иштар ставится 4 дампера и готово. Именно так они разобрали ПЛ на архонах, те тупо не могли подхватывать свои кары и те умерали до того, как их залочат и откачают.

Так что механика евы дает контру каросферы, просто надо уметь ее использовать :)

забавно. получается каросфера сама по себе побеждает не убийством, а тем что тупо танкует до усрачки и либо ты сам улетишь, либо рано или поздно они тебя сьедят? тупо же.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

забавно. получается каросфера сама по себе побеждает не убийством, а тем что тупо танкует до усрачки и либо ты сам улетишь, либо рано или поздно они тебя сьедят? тупо же.

Почему же не убийством же? Она выполняет задачу по убийству структурок на ура!!! они то не могут вытопить :)

А если задача выполненна, то и отлично. А если еще и кучу чудиков прибили, так вообще можно сказать удачное КТА.

• 0

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40

Почему же не убийством же? Она выполняет задачу по убийству структурок на ура!!! они то не могут вытопить :)

А если задача выполненна, то и отлично. А если еще и кучу чудиков прибили, так вообще можно сказать удачное КТА.

после этого гопстоп на гайке кажется уже развлечением высшей степени.

но в любом случае - возможности к джампу надо сокращать - и не только топливом.  таймер между джампами даже без уменьшение радиуса джампа уже может развеселить.

омг - а еще ввести налог на джамп в лоусеках - вывод исков из игры это всегда гуд :)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

после этого гопстоп на гайке кажется уже развлечением высшей степени.

но в любом случае - возможности к джампу надо сокращать - и не только топливом.  таймер между джампами даже без уменьшение радиуса джампа уже может развеселить.

омг - а еще ввести налог на джамп в лоусеках - вывод исков из игры это всегда гуд :)

Таимер вещь хорошая, но в блоб пвп с известными таимерами это не поможет ровно никак. В результате пострадают дроперы и роуминг команды, то есть по сути единственные, кто проповедует не блобо ПВП. Зачем их убивать то?

Любой налог или платеж исками за джамп убивает только низы, у КТА флотов есть иски и они будут их использовать точно так же, тем самым налогом мы убиваем только тех, у кого этих исков мао, то есть по сути опять играем на руку блоберам и супермега коалициям с бесконечными бюджетами. А зачем? :)

• 0

AlertForce

AlertForce

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
-41
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

контрол рейндж дронов 80 км это. наверное, хорошо. Но что ты будешь делать с баунсерами? когда у них рабочая дистанция за 100ню. 

• 1

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

А почему обязательно арчоны? Мне кажется, что Химеры тоже должны вполне быть ничего.

ЗЫ: Дроны то имеют дальность, но как показывает практика, они за дальность контроля почему-то не стреляют, даже в ответ. Но это наблюдения на аномальке :)

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

контрол рейндж дронов 80 км это. наверное, хорошо. Но что ты будешь делать с баунсерами? когда у них рабочая дистанция за 100ню. 

То есть ты такой на каре метнулся в 80км до целестилов, скинул баунсов, приказал им атаковать стоящие целестилы, а потом вернулся на каре к стаду? :D  Красиво, красиво :laugh:

Постарайся для начала с 100км на каре заагрить баунсерами цель, а потом уже поговорим ;)

А почему обязательно арчоны? Мне кажется, что Химеры тоже должны вполне быть ничего.

ЗЫ: Дроны то имеют дальность, но как показывает практика, они за дальность контроля почему-то не стреляют, даже в ответ. Но это наблюдения на аномальке :)

По идеи химеры тоже должны быть ничо так, НО там затрата капы на единицу шилды больше, да и качать чисто кта калдари кару в 5 найдется мало желающих.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users