Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Что нам готовит Гиперион: обзор будущих изменений и дополнений

CCP Seagull Гиперион девблог обзор Hyperion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
86 ответов в теме

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead
  • Client:Eng

Надеюсь у нас есть компетентный обладатель англ. языка, который выскажет эту идею ССП на встрече 16-го числа. Есть такие классные ребята?

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Надеюсь она не останется на этом форуме, и будет услышана фоззи, как раз такой шанс выпадает совсем скоро, так что, наш представитель в предстоящей дискуссии, может озвучить эту идею, и может семя, заложенное в мозг фоззи, даст свои плоды.
И возможно мы увидим новый расцвет пвп в еве, но это уже совсем другая история...

Ноуп. Идею твою опишу csm от вх, дискуссия по дыркам будет только и исключительно по изменениям девблога, без общих идей. Увы

• 0

Whisper©

Whisper©

Clone Grade Eta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
  • EVE Ingame:WhisperOfDeath

Ахаха. Чулки. Че-то ржу ))

Ну лишь бы заманить ЦА.

Ждем новых интересных товаров... Не, ну Brazzers вторгается в киберспорт вполне успешно. Ребята из CCP - не отставать ))

Вангую новые костюмы в стиле "BDSM", латекс и прочая, прочая хрень ))

reiven

reiven

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
1
  • EVE Ingame:L0G0PED
  • Corp:EVE Champions
  • Ally:PM
  • Channel:Convo

ура! Новые колготки ! =\

• 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Я знаю годную идею, которая сделала бы вх контент ещё круче. По хроникам, гейты регистрируют капсулиров, в следствии чего они видны в локале, от сюда и взялся такой локал в вх, из-за отсутствия гейтов, следовательно, капсулиры которые вышли из вх, не должны быть видны в локале, до момента пока они не задокаются, или же не пробегутся по гейтам. Такая механика увеличила бы приток людей в вх, и сделал бы нули действительно опасным местом, где кемперы в трубах страдали, крабы в тупиках умирали.
Возможно с точки зрения кода это слишком сложно, возможно это слишком хардкорно, но с точки зрения буста ПВП, это гениально и просто.

Это получается, если карибасы живут на посе, прыгают по цинкам и не проходят гейт или не докаются, то их в локале не видно, + если они воткнули антискан депо, то по сути ХЗ есть ли кто в системе или нет, смешно выходит.  :laugh:

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 14 August 2014 - 5:53

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Mr Necromonger

Mr Necromonger

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
11
  • EVE Ingame:Mr Necromonger

Как же без чулков то мы летали..

Так и летали, все в штанах.

Не, посоны, чулки нужны.  

А то сделаешь тёлки нормальную, красивую попу в редакторе, а потом одеваешь на неё штаны, и нихрена не видно  :)

Сообщение отредактировал Mr Necromonger: 14 August 2014 - 7:36

• 0

1935590992-9.png

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Так и летали, все в штанах.

Не, посоны, чулки нужны.  

А то сделаешь тёлки нормальную, красивую попу в редакторе, а потом одеваешь на неё штаны, и нихрена не видно  :)

Юбки есть же.

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

Юбки есть же.

юбка без чулок? это крайняя мера на которую приходилось идти из-за отсутствия чулок. :angry:

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Sifno

Sifno

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 91 сообщений
140
  • EVE Ingame:Sifno Dallocort

Позвольте мне поделится с вами своим мхом относительно локала.

Что если регистрация кораблей производится станциями и гейтами в системе не в момент прохода через них или нахождения в гриде, а аналогично свой-чужой. Все корабли во вселенной в обязательном порядке оборудованы подобным модулем и сообщают о своем присутствии в системе.

Тогда возникает логичный вопрос. А кто нам мешает удалить\заглушить данный модуль?

Что если мы модифицируем корабль ригой, что нам обеспечит анонимность в системе. Естественно подобный тюнинг по законам Нового Эдема противоправный. А уличенные подлежат к незамедлительной ликвидации конкордом.

Даже хранение и перевозка будет вне закона.

Все бы прекрасно, не летай по империи и будет тебе счастье. Если бы данная рига своими помехами не мешала другим ботовым системам, таким как цинка и клока. 

(дополнительные штрафы опционально).

Сообщение отредактировал Sifno: 14 August 2014 - 11:35

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
3404

Все тлен без возможности эту попу на портрет пилота выставлять. В доке я могу и браузером попользоваться  :trololo:

• 1

dnbtrain

dnbtrain

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 413 сообщений
74
  • EVE Ingame:dnbtrain
  • Corp:NPC
  • Client:Рус

11.08.2014 16:23
By CCP Seagull

В Гиперионе мы выпускаем новые конечные точки API в EVE XML API для индивидуальных и корпоративных чертежей вместе с их значениями МЕ и ТЕ. Будет также серия исправлений конечных точек API для промышленности, введённых в Криосе.

Ну неужели, не прошло и много лет

• 0

sign.jpg

EvilCroc

EvilCroc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 205 сообщений
51
  • EVE Ingame:Aikar Nahrnid
  • Corp:HU

Новой модельки домика все еще нет. Пичалька.

• 0

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
Эту фичу нужно привентить конкретно к вх, цинки оставить как есть, хотя то что про них написали логично, но механика портала и так сама по себе имба, ее ещё нерфить надо.
Что касается абуза, То это контрится тем же таймером что сейчас например на вх, что то типо, 2-ух часовая задержка на инвиз в локале при повторном пропрыге туда обратно в одной системе. Или как агро таймер, 15 минут.
Хотя я считаю это лишним, так как уже писал форсекен, локал как система интела слишком сильно влияет на ПВП в Еве,и если он везде станет как в вх, будет просто сказка, смотрите сами, флотам трудней будет избегать друг друга, скилл к фкшенью поднимется как и требования к скаутам, кемить безопасно будет возможно только с постоянными глазками, т.е человек должен постоянно мониторить подскан и гейт, вообщем сейфовасти в Еве станет гораздо меньше, причём для всех.
  • 1

header_logo.png

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Ворон прав, но сср на это не пойдут.

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
3404

Как писал марко, тогда исландию смоет шитстормом!

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Хотя я считаю это лишним, так как уже писал форсекен, локал как система интела слишком сильно влияет на ПВП в Еве,и если он везде станет как в вх, будет просто сказка, смотрите сами, флотам трудней будет избегать друг друга, скилл к фкшенью поднимется как и требования к скаутам, кемить безопасно будет возможно только с постоянными глазками, т.е человек должен постоянно мониторить подскан и гейт, вообщем сейфовасти в Еве станет гораздо меньше, причём для всех.

Просто сделать "как в ВХ" не выйдет. По той причине, что в этом случае начнется дикий гринд кропки д/скана, а это ни к чему хорошему не приведет. Нужно именно расширять функционал д/скана, делать что-то, что будет крутиться вокруг шипа и засекать сигнатуры в зависимости от параметров твоего корабля и корабля-цели. То есть локал убирать надо, но одновременно с этим нужен и новый инструментарий для получения интела из окружающего пространства.

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28715 сообщений
4396
Эти идеи (по крайней мере, то что описал форсейкен) высказывались и тут, и на оффе точно не единожды уже в течение многих лет. А где ныне воз - все итак видят :rolleyes:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5093 сообщений
1797
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

у меня вон мои лампы висят недельку как и все: никто не крабит, не копает, дропнул всего пару раз. это у людей угроза в локале. явная. что с ними будет, когда они просто будут предполагать, что моя цинка в системе, но ее не видно? все эти рентеры вымрут на раз. туда бы им и дорога. хочу переработку клайма. огромные поля пустого спейса под чьим-то флажком подзадолбали.

• 1
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Osant

Osant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
154
  • EVE Ingame:Osant
  • Corp:Monks of War

Максимум на что ЦЦП может пойти в недалёком будущем — это задержка появления в локале на 1 (одну) минуту при заходе из W-спейса в K-спейс. С этого можно начать, точнее попытаться.

• 0

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.

legall

legall

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
  • EVE Ingame:Okiny San
  • EVE Alt:Eller Prop

у меня вон мои лампы висят недельку как и все: никто не крабит, не копает, дропнул всего пару раз. это у людей угроза в локале. явная. что с ними будет, когда они просто будут предполагать, что моя цинка в системе, но ее не видно? все эти рентеры вымрут на раз. туда бы им и дорога. хочу переработку клайма. огромные поля пустого спейса под чьим-то флажком подзадолбали.

в том-то и дело, что рентеры как раз не вымрут при отмене локала. но в ццп же тоже не дураки сидят, такие значительные перемены надо решать комплексно ( локал- клайм- клока и т.д., короче-- поди разберись). легче ничего не трогать, свистоперделки прикручивать.

если чо- я майнер-осьминог и я всеми ногами за отмену локала)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users