Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ищу корпорацию, приоритет - ВХ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
71 ответов в теме

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

Получается, что за 70% от тех 3кк, которые я с трудом нафармил с одной миски, ради меня логинят 2 альта (1 с циной, а другой фуровод) и везут. Я написал свое мнение.

Я понимаю что у тебя трещит шаблон, но все выглядит по-другому. Я не буду тебя переубеждать, это долго. Придется начинать с третьего класса, там преподавали таблицу умножения и у тебя с ней нелады.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 December 2014 - 14:28

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Я понимаю что у тебя трещит шаблон, но все выглядит по-другому. Я не буду тебя переубеждать, это долго. Придется начинать с третьего класса, там преподавали таблицу умножения и у тебя с ней нелады.

Ты смешон.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ты смешон.

Да, я смешной, и меня это устраивает. А еще я умею в бухгалтерию и умею неплохо.

UPD: ключевой момент даже не заработок(хотя в случае с SSQ это так, потому что получается шило на мыло, плюс ухудшение условий), а просто отсутствие интереса к лоусекам, потому что лоусеки я могу получить просто нажав кнопку "андок". Кроме того некоторая часть механики ВХ(общая масса дыр, отсутствие локала) делает их для меня более интересными чем нули. Отчасти поэтому летать там лучше в компании людей которые понимают хотя бы общие моменты.

Я не ищу блобов и огромных корп с их неизбежной атомизацией. Я от них бегу и ищу прежде всего единомышленников, с которыми и покрабить норм и в ПвП полетать, ну и в ТСике потрепаться, куда уж без этого. Надеюсь нашел. 

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 December 2014 - 14:56

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Получается, что за 70% от тех 3кк, которые я с трудом нафармил с одной миски, ради меня логинят 2 альта (1 с циной, а другой фуровод) и везут. Я написал свое мнение.

но ты же не 1 миску делаешь в день?, да и закупаешься наверно не раз в день, а раз в недельку? посчитаю свою арифметику, допустим я бы делал с десяток миссий в день, а корабли завозил бы не чаще чем раз в неделю, то есть за эту неделю я бы отдал налогов на 3*10*7, то есть 210 лямов. 210 лямов за цинку? спасибо, но я бы сам привез, на фуре, для всего альянса, забесплатно, потому что мне по пути.

Прикинул так, дак это налогов выходит поболее чем у многих нулевых ситизенов :trololo:

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 14 December 2014 - 14:51

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Да, я смешной, и меня это устраивает. А еще я умею в бухгалтерию и умею неплохо.

И я как-то умею в считать. И меня устраивает соотношение налог/атмосфера у Фейда. И зачем ты начал переход на личности — я не пойму.

но ты же не 1 миску делаешь в день?, да и закупаешься наверно не раз в день, а раз в недельку?

Ты прав. Не одну. А ни одной. Практически не крабил. Но это дело личных предпочтений.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13452 сообщений
508
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

но ты же не 1 миску делаешь в день?, да и закупаешься наверно не раз в день, а раз в недельку? посчитаю свою арифметику, допустим я бы делал с десяток миссий в день, а корабли завозил бы не чаще чем раз в неделю, то есть за эту неделю я бы отдал налогов на 3*10*7, то есть 210 лямов. 210 лямов за цинку? спасибо, но я бы сам привез, на фуре, для всего альянса, забесплатно, потому что мне по пути.

Прикинул так, дак это налогов выходит поболее чем у многих нулевых ситизенов 

Ты еще не учел, что там же немеряно далеко еще. От Житы до Ауненена  :trololo:

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Прикинул так, дак это налогов выходит поболее чем у многих нулевых ситизенов :trololo:

Тссс, не подсказывай ему. Там еще и ревард 10кк с миссии без учета баунти и налогов(я бы 7 лямов с мисски получается платил) и лп можно выводить не по 0.7. Короче я бы развернул это все с точки зрения именно бухгалтерии, но реально влом.

И я как-то умею в считать. И меня устраивает соотношение налог/атмосфера у Фейда. И зачем ты начал переход на личности — я не пойму.

А меня нет, потому что атмосфера есть и так, а у вас еще и налог. Я об этом сказал, ты начал спорить заодно демонстрируя тот факт что в предмете разговора ты не шаришь. Устраивает атмосфера? Так и скажи. А говорить мне что "7% это мол немного" не надо. Для меня это тоже немного, но меня такие условия не устраивают. Вы за них ничего дельного или интересного не предлагаете. Мне не предлагаете, другие естественно сами решат.

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Там еще и ревард 10кк с миссии без учета баунти и налогов(я бы 7 лямов с мисски получается платил) и лп можно выводить не по 0.7. Короче я бы развернул это все с точки зрения именно бухгалтерии, но реально влом.

Это не так. Там реварда 2-3кк. Миссии 5 лвл в основном фракционные. Баунти там отсутствует. Зато падают жетоны.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Это не так. Там реварда 2-3кк. Миссии 5 лвл в основном фракционные. Баунти там отсутствует. Зато падают жетоны.

Прости, слегка просел по стенду так что 10 лямов реварда не покажу. 8.5 хватит?

Спойлер

UPD: Надеюсь не надо кидать скрин валлета подтверждающий то что корпоративный налог снимается с обеих частей?

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 14 December 2014 - 18:17

• 0

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339

Ок.

А вообще, глупый спор. Ни о чем. Выбор корпы — процесс интимный. Выбираешь людей, с которыми будешь проводить какое-то время. И тут очень многое играет в том числе и личный фактор.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ок.

А вообще, глупый спор. Ни о чем. Выбор корпы — процесс интимный. Выбираешь людей, с которыми будешь проводить какое-то время. И тут очень многое играет в том числе и личный фактор.

Скрашивает время пока я вишу в космосе и жду завода противника в ВХ или лечу фитить кораблик. Так что можно продолжить диалог, если ты достанешь еще каких-нибудь веселых аргументов.

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

Скрашивает время пока я вишу в космосе и жду завода противника в ВХ или лечу фитить кораблик. Так что можно продолжить диалог, если ты достанешь еще каких-нибудь веселых аргументов.

Помешал парням рабов набирать :D

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users