Пишет человек на форуме ниразу не задротской EVE Online.я поиграл в пиратку, понял что эта хрень жрет нереальное кол-во времени для того, чтобы хоть что-нибудь добиться и забил)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 June 2015 - 19:50
Ну, на то и вменяемый. Мы в совсем ранней альфе строили в низине огромную каменную коробку чуть меньше недели впятером. С другой стороны, оно же планируется как (М)МО-РПГ, так что для больших вменяемых общин это в целом нетрудно.
"Вменяемый замок" имелось ввиду из замковых стен, а не хрень в рост двух персонажей. Гранит таскать далеко.
Отправлено 09 June 2015 - 12:14
"Вменяемый замок" имелось ввиду из замковых стен, а не хрень в рост двух персонажей. Гранит таскать далеко.
когда у нас строили - заманались от горы таскать и воспользовались багом - насыпаешь на землю гранит и поверх толи землю толи здание строишь (вот честно - в упор не помню, очень давно было), в итоге гранит в этом "месторождении" условно бесконечный
Отправлено 12 June 2015 - 0:10
купил по распродаже. одним словом "ГОДНОТА". запустил свой сервак аля "робинзон крузо", поставив лимит на скилы 3000, дабы постичь азы механики, и.... завис там на пару дней. подруга грозит разводом.
по существу - критичных багов пока не встретил, все траблы гуглятся с полтычка. в целом все работает правильно, игра не вылетает. многие "релизные" игры в свое время выглядели в разы хуже. систему навыков им правда еще напильником точить. терраформинг работает правильно, нереалистичный пейзаж не сделаешь, но приложив усердие можно реально построить домик на склоне горы рядом с шахтой =)
с удовольствием побегал бы с кем-нибудь в мп, пишите.
Отправлено 12 June 2015 - 12:10
С 3к скиллпоинтов играть не интересно - слишком мало стимулов к сотрудничеству. А если сколотить банду по 5ти основным профам, а твинками уже на общее дело, то крутяк. На самом деле, сейчас достаточно наиграть месяцок, понять что и как устроено, а потом уже в ММО версии играть на полную. Как раз допилят и основную массу багов победят.
Отправлено 15 June 2015 - 1:10
а еще в том, что разобравшись более-менее в крафте интерес значительно падает. думаю надо срочно искать сервер с живыми людьми.
Отправлено 09 September 2015 - 16:13
гибрид майнкрафта с варбандом. на данный момент в состоянии альфы. которая активно развивается русской командой.
сервер - пустой остров где ты начинаешь голодранцем с пустыми карманами; которые плавно в деревянные хижины и палисадник, а потом в латы и крепостные башни.
сильный уклон в реализм. к примеру мне доставило то что при раскопе туннеля для добычи железной руды, надо вытаскивать оттуда породу и высыпать её наружу. также ставить распорки что бы не было обвала.
классов и уровней нет. система опыта как в ultima online. органичное количество опыта (в зависимости от сервера) приветствует кооперацию.
подробней можно почитать свежий обзор на гохе http://www.goha.ru/a... Sandbox MMORPG
Сообщение отредактировал Aydjile: 09 September 2015 - 21:57
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 09 September 2015 - 16:30
Отправлено 09 September 2015 - 16:34
на данный момент в состоянии альфы. которая активно развивается русской командой.
И сколько она уже в альфе? Год?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 September 2015 - 17:21
очередной пре-альфа-ранний-доступ-долгострой, кто не знает что это - взгляните на раст и дуйз стандулоне
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users