Пишет человек на форуме ниразу не задротской EVE Online.я поиграл в пиратку, понял что эта хрень жрет нереальное кол-во времени для того, чтобы хоть что-нибудь добиться и забил)
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 08 June 2015 - 19:50
Ну, на то и вменяемый. Мы в совсем ранней альфе строили в низине огромную каменную коробку чуть меньше недели впятером. С другой стороны, оно же планируется как (М)МО-РПГ, так что для больших вменяемых общин это в целом нетрудно.
"Вменяемый замок" имелось ввиду из замковых стен, а не хрень в рост двух персонажей. Гранит таскать далеко.
Отправлено 09 June 2015 - 12:14
"Вменяемый замок" имелось ввиду из замковых стен, а не хрень в рост двух персонажей. Гранит таскать далеко.
когда у нас строили - заманались от горы таскать и воспользовались багом - насыпаешь на землю гранит и поверх толи землю толи здание строишь (вот честно - в упор не помню, очень давно было), в итоге гранит в этом "месторождении" условно бесконечный
Отправлено 12 June 2015 - 0:10
купил по распродаже. одним словом "ГОДНОТА". запустил свой сервак аля "робинзон крузо", поставив лимит на скилы 3000, дабы постичь азы механики, и.... завис там на пару дней. подруга грозит разводом. ![]()
по существу - критичных багов пока не встретил, все траблы гуглятся с полтычка. в целом все работает правильно, игра не вылетает. многие "релизные" игры в свое время выглядели в разы хуже. систему навыков им правда еще напильником точить. терраформинг работает правильно, нереалистичный пейзаж не сделаешь, но приложив усердие можно реально построить домик на склоне горы рядом с шахтой =)
с удовольствием побегал бы с кем-нибудь в мп, пишите. ![]()
Отправлено 12 June 2015 - 12:10
С 3к скиллпоинтов играть не интересно - слишком мало стимулов к сотрудничеству. А если сколотить банду по 5ти основным профам, а твинками уже на общее дело, то крутяк. На самом деле, сейчас достаточно наиграть месяцок, понять что и как устроено, а потом уже в ММО версии играть на полную. Как раз допилят и основную массу багов победят.
Отправлено 15 June 2015 - 1:10
а еще в том, что разобравшись более-менее в крафте интерес значительно падает. думаю надо срочно искать сервер с живыми людьми.
Отправлено 09 September 2015 - 16:13
гибрид майнкрафта с варбандом. на данный момент в состоянии альфы. которая активно развивается русской командой.
сервер - пустой остров где ты начинаешь голодранцем с пустыми карманами; которые плавно в деревянные хижины и палисадник, а потом в латы и крепостные башни.
сильный уклон в реализм. к примеру мне доставило то что при раскопе туннеля для добычи железной руды, надо вытаскивать оттуда породу и высыпать её наружу. также ставить распорки что бы не было обвала.
классов и уровней нет. система опыта как в ultima online. органичное количество опыта (в зависимости от сервера) приветствует кооперацию.
подробней можно почитать свежий обзор на гохе http://www.goha.ru/a... Sandbox MMORPG

Сообщение отредактировал Aydjile: 09 September 2015 - 21:57
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
Отправлено 09 September 2015 - 16:30
Отправлено 09 September 2015 - 16:34
на данный момент в состоянии альфы. которая активно развивается русской командой.
И сколько она уже в альфе? Год?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 09 September 2015 - 17:21
очередной пре-альфа-ранний-доступ-долгострой, кто не знает что это - взгляните на раст и дуйз стандулоне
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх