Я хотел диффузал собрать, но мы решили доиграть в нобрейн моде, так что дезоль.
Ибаланс, в чем был сакральный смысл добавления тикера в ник?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я хотел диффузал собрать, но мы решили доиграть в нобрейн моде, так что дезоль.
Ибаланс, в чем был сакральный смысл добавления тикера в ник?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Собственно турнир завершен. Победила команда Rage and Terror, они молодцы, обыграли всех. Показали хорошие игры. Первую 80+ минутную игру, которую мы еще и засчитали за ничью, мы будем помнить долго!
Итоговая турнирная сетка здесь.
Сейчас займусь переводом ISK и выложу скрины.
Собственно Link Sayrus попросил перевод сделать за 1-е место в адрес корпорации. Наш с ним диалог в скайпе:
Команда 420 NOSCOPE попросила сделать перевод за 2-е место в адрес вносившего за них ISK. Под спойлером мат.
Сообщение отредактировал ImBalance: 05 October 2014 - 23:56
YASNO
RATvs GETGUD 2ая игра, джаггер ввиде fun with knifes старается(единственный вопрос дезоль вместо диффузов против омника), акс старается, но промахивается агрой и собрал БМ до вангарда . Остальные ниочень: Зевс рашит аганим без единого итема на мобильность и дохнет первым + не девардит с помощью болта. Дизраптор с зомби подставляются и умирают. Опять-таки ни единого форстафа на команду против бб, омника и кробы.
RAT вцелом молодцы, не соберают херню, хотя иногда почему-то разбегаются когда можно полноценно драться и теряют людей на отходе.
Или зевс собирает мобилити, или мы выигрываем тимфайты, ну или хотя бы пытаемся.
По моему меня всего один раз поймали в сайланс и убили не дав раскастоваться, за всю игру. Пики были неоч, баны тоже и мы устали уже все.
Неоч аналитика если вкратце
Сообщение отредактировал Orioniys: 05 October 2014 - 23:25
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Этот момент просто вывел из себя, утомительно когда организатора больше волнуют ники и картиночки команд чем нормальное расписание и сами игры.
Я понимаю, что вам это не понравилось. Вы люди взрослые, самостоятельные и сами решаете что вам делать и как вам жить. Но мне хотелось, чтобы вы выглядели как КОМАНДА, а не рандомная фигня из паба, именно для этого я и просил вас скидывать таги команд, а не просто так. Картинку я попросил поменять, т.к. на вашей картинке было тоже самое, что пишут на заборах.
Все было сделано из лучших побуждений, а не для того, чтобы испортить вам настроение.
Новая картинка понравилась?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Я понимаю, что вам это не понравилось. Вы люди взрослые, самостоятельные и сами решаете что вам делать и как вам жить. Но мне хотелось, чтобы вы выглядели как КОМАНДА, а не рандомная фигня из паба, именно для этого я и просил вас скидывать таги команд, а не просто так. Картинку я попросил поменять, т.к. на вашей картинке было тоже самое, что пишут на заборах.
Все было сделано из лучших побуждений, а не для того, чтобы испортить вам настроение.
Тогда настаивать на этом надо было в начале дня, а не перед финалом когда все уже охренели от доты и позднего времени.
Тогда настаивать на этом надо было в начале дня, а не перед финалом когда все уже охренели от доты и позднего времени.
Я в тс просил визича перед вашими полуфиналами (после первой игры) поменять ники, он сказал, что передаст вам.
Новая картинка понравилась?
Мы так и не поняли ваш юмор.
Сообщение отредактировал ImBalance: 05 October 2014 - 23:45
Ога, только зевс нужен не чтобы прожать один раз ульту и умереть. А чтобы спамить спеллы с кучей дамага и маленькими кд и добивать всех в тимфайте.
То что все уже были затраханые это понятно, no offence.
Сообщение отредактировал Merazor: 05 October 2014 - 23:50
Ога, только зевс нужен не чтобы прожать один раз ульту и умереть. А чтобы спамить спеллы с кучей дамага и маленькими кд и добивать всех в тимфайте.
Я даже на стриме отмечал, что зевс тупо стоит на миде и фармит себе аганим =) Весьма сомнительный первый айтем, рубашка для спама скиллов по кд будет полезнее аганима. Да и будь зевс в паре начальных замесов игра могла бы перевернуться.
Дота с 16 до 0:30 это было так себе.
Лучше бы разбили турнир на 2 дня, где финал был бы в воскресенье а все остальное в субботу. Ну это на будущее если еще будете повторять.
на вашей картинке было тоже самое, что пишут на заборах.
часто видишь GAYPENIS на заборах?
Для тех кто не успел посмотреть финал запустил реплей, первой и второй игры:
У меня почему-то в первой игре микрофон работал через одно место.
Дота с 16 до 0:30 это было так себе.
Лучше бы разбили турнир на 2 дня, где финал был бы в воскресенье а все остальное в субботу. Ну это на будущее если еще будете повторять.
Изначально планировалось так, но 2-3 команды сказали, что не могут в субботу.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 06 October 2014 - 1:01
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Зомби ставит томбу, зевс с аганимом и рефрешером ждёт когда кто-нибудь просядет.Или зевс собирает мобилити, или мы выигрываем тимфайты, ну или хотя бы пытаемся.
По моему меня всего один раз поймали в сайланс и убили не дав раскастоваться, за всю игру. Пики были неоч, баны тоже и мы устали уже все.
Хочется отметить, что тяжело было смотреть стрим, так как ЧСВ плюши лилось прямо из монитора и приходилось постоянно протирать его тряпкой.
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
0 members, 0 guests, 0 anonymous users