Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Баланс игры нарушен ПВЕ перехватчиками.

баланс перехватчики

• Авторизуйтесь для ответа в теме
90 ответов в теме

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264
  • Client:Eng

Смартобатл на приварпе. 

Игроки в Еве своими исками (покупая и зафичивая шипы) голосуют за формат / шиптайп кемпа...

Видел много кемпов, в нулях, с накачкой сканреза / Т1 логистами / Фальками / Сетками и тп, но Смартобатл кемпящий только 2 раза за 2 года (опять же я про 0.0). Один из которых сдох на второй день своего кемпа и больше не появлялся.

С чего бы это?...

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

В контексте обсуждения темы о "антибабле у Цептора" не имеет значения как убиты залинкованные Т3 и множество других этими же кемперами. Факт в том, что правльно фиченный цептор неуловим даже таким кемпом, в отличие от Т3. Что и подтверждено линками для сомневающихся в возможности этого. И это не единичные случаи, в этой системе Т3 умирают регулярно и эту тему наверняка читают люди сливавшие там своих ковроклочных-антибабл-Т3-бонусников  :)

Может на приведенных выше ссылках были тормоза, альтабающиеся на евку в перерыве из доты? Или может быть, там ящики были на пути и т3 в них застряла? ни о чем это не говорит. Чтобы залочить нулеванную ковроклочную т3 нужно:

1) Раскочить т3. Я конечно хз, возможно ли залочить быстрее, чем клока активируется?

2) Залочить до отварпа.

С учетом того, что варп 4 секунды, все это практически нереально без спец условий. Если такой кемп будет 1 на 10.000, то ну потеряешь ты Т3, что же делать.

Смартобатл на приварпе. 

А вот как раз т3 смартобатл не убьет.

• -1

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А почему цепторы с чертежами вызывает лютый батхерт? Ну будут возить на Т3 нулифаерных, что изменится?

Ну измениться жеж. Будут как раньше - ныть о ковроклочных антибабл т3, а не о цепторах.

Кстати - с вводом новых цепторов ведь действительно полностью канули в лету плачи о т3. 

Кстати еще в последнее время стало больше БО я заметил.

Но по ним ныть не будут - все таки БО не видно как он проходит кемп. А стало быть нежная психика кемпера не травмируется.

Вообщем - все на БО. И сами целы и у кемперов нигде не горит.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Может на приведенных выше ссылках были тормоза, альтабающиеся на евку в перерыве из доты? Или может быть, там ящики были на пути и т3 в них застряла? ни о чем это не говорит. Чтобы залочить нулеванную ковроклочную т3 нужно:

1) Раскочить т3. Я конечно хз, возможно ли залочить быстрее, чем клока активируется?

2) Залочить до отварпа.

С учетом того, что варп 4 секунды, все это практически нереально без спец условий. Если такой кемп будет 1 на 10.000, то ну потеряешь ты Т3, что же делать.

А вот как раз т3 смартобатл не убьет.

Вот ты упёртый, тебе с пруфами написали, что Т3 с антибаблом и ковроклокой убиваются и это реально, просто нужен навык и прямые руки с бонусами и организацией. Этот кемп убивает каждый день за несколько часов от 1 до 5 таких Т3 крузаков. Чего тебе ещё надо-то, каких видео? :)

А Цептору пох, делов-то правильно зафитить и прожать кнопку варпа. При этом он стоит как Т1 крузак, убивается только при полном отсутствии мозга и инстинкта самосохранения, и даже при сливе кроме шипа и содержимого карго ты не теряешь ничего, в отличие от Т3 стратеджика.

Вот такие реалии на данный момент...

Сообщение отредактировал Umca: 22 September 2014 - 14:37

• 0

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Вот ты упёртый, тебе с пруфами написали, что Т3 с антибаблом и ковроклокой убиваются и это реально, просто нужен навык и прямые руки с бонусами и организацией. Этот кемп убивает каждый день за несколько часов от 1 до 5 таких Т3 крузаков. Чего тебе ещё надо-то, каких видео? :)

А Цептору пох, делов-то правильно зафитить и прожать кнопку варпа - вот такие реалии на данный момент...

Видео нужно, чтобы оценить действительную пряморукость этого кемпа: то ли там высокоскиллованные профи, от которых не уйти, то ли среднестатистические ламера, набросавшие контейнеры и дроны в сфере появления вокруг гейта.

Просьба дать видео понятна?

• 1
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

ShtirliZZ

ShtirliZZ

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
67
  • EVE Ingame:ShtirliZZ
  • Corp:G0P-ST0P
  • Ally:P I R A T

Встречное предложение, поплакать над антибубль клок т3, да еще и со стабами.

Добавлено: тему не читал, но после поста понял, что я не первый про т3 то ((((

Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 22 September 2014 - 14:50

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Ленивые крабы!!! :)

Сядьте на ковроклочный-антибабл-Т3 зайдите в эту систему во время кемпа. А дальше два варианта - сдохнуть будучи затакленным или из клоки понаблюдать за происходящим... Что может быть проще, если вам это действительно интересно и важно узнать.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

БЛ нагнули на Лайтмисл Кроу, по-моему, флот центри-Гил каким-то НЦпетам (вроде как даже ДСП и Ко) в первые недели ребаланса Цепторов. Примерно равными составами. Рилейт был, тока лень искать. Более того, вспомнил, что смотрел видео этого боя на Ю-тубе...

Добавлено:

http://forum.eve-ru....07027&p=2428826 - пост с видео, рилейтом и коментами к нему...

Крутой бой :)  но всё же там не одни цептора, это так чтоб придраться не много :blush:

БЛ вообще очень сильные соперники.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 22 September 2014 - 14:53

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Встречное предложение, поплакать над антибубль клок т3, да еще и со стабами.

Добавлено: тему не читал, но после поста понял, что я не первый про т3 то ((((

Да светлая память этому гражданину - http://kb.serpent.is/kill/1674857/

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Игроки в Еве своими исками (покупая и зафичивая шипы) голосуют за формат / шиптайп кемпа...

Видел много кемпов, в нулях, с накачкой сканреза / Т1 логистами / Фальками / Сетками и тп, но Смартобатл кемпящий только 2 раза за 2 года (опять же я про 0.0). Один из которых сдох на второй день своего кемпа и больше не появлялся.

С чего бы это?...

Видимо с того, что люди любят безопасное пвп.

Смартобатл в нулях сильно рискует из-за своей кирпичности и необходимости висеть в непосредственной близости от точки приварпа. А чем рискуют товарищи из килов, которые ты линковал выше?

Нага с торнадкой висят далеко от гейта и с наскока их не поймать, а фригам с саброй в большинстве случаев хватит подвижности, чтобы в случае чего быстренько разбежаться.

• 0

Umca

Umca

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1594 сообщений
264

Видимо с того, что люди любят безопасное пвп.

Смартобатл в нулях сильно рискует из-за своей кирпичности и необходимости висеть в непосредственной близости от точки приварпа. А чем рискуют товарищи из килов, которые ты линковал выше?

Нага с торнадкой висят далеко от гейта и с наскока их не поймать, а фригам с саброй в большинстве случаев хватит подвижности, чтобы в случае чего быстренько разбежаться.

Я как бы про то же, только с намёком - зачем давать бесполезные советы на тему - как убить заточенного "в отварп" цептора в нулях? И ежу понятно, что кемпить на Смартошипе в нулях будут только Пандемики или НЦ с цинкой в фите, с очевидными намереньями.

Как сам факт, что оно можно убить цептора - да, но он никому вот совсем не нужен этот гемор...

И ещё... это "безопасное пвп" может очень быстро превратиться в крайне опасное, при этом буквально за секунды :)

Сообщение отредактировал Umca: 22 September 2014 - 15:10

• 0

TheLexa

TheLexa

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений
499
  • EVE Ingame:ws26
  • EVE Alt:TheLexa
  • Corp:FEI
  • Ally:Drakeside

Я как бы про то же, только с намёком - зачем давать бесполезные советы на тему - как убить заточенного "в отварп" цептора в нулях? И ежу понятно, что кемпить на Смартошипе в нулях будут только Пандемики или НЦ с цинкой в фите, с очевидными намереньями.

Как сам факт, что оно можно убить цептора - да, но он никому вот совсем не нужен этот гемор...

И ещё... это "безопасное пвп" может очень быстро превратиться в крайне опасное, при этом буквально за секунды :)

Смартобатл не используется лишь потому, что ничего кроме фригов и не убивает. В этоп плане сабра + скайт дают больший выбор еды. С другой стороны, никто не отменяет дополнить скан-рез кемп смартобатлом на приварпе) Это чтоб уж наверняка убивалось вообще все.

Сообщение отредактировал TheLexa: 22 September 2014 - 15:20

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Client:Рус

Смартобатл не используется лишь потому, что ничего кроме фригов и не убивает. В этоп плане сабра + скайт дают больший выбор еды. С другой стороны, никто не отменяет дополнить скан-рез кемп смартобатлом на приварпе) Это чтоб уж наверняка убивалось вообще все.

Ну и яйко в нулях не вкусное в основной своей массе :)

• 0

Orillion

Orillion

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 990 сообщений
279
  • EVE Ingame:Amarr Citizen12344
  • Corp:npc

Тру цепторы фитятся в карго!   :trololo:

http://eve-kill.net/...kll_id=23991300

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

А Цептору пох, делов-то правильно зафитить и прожать кнопку варпа. При этом он стоит как Т1 крузак, убивается только при полном отсутствии мозга и инстинкта самосохранения, и даже при сливе кроме шипа и содержимого карго ты не теряешь ничего, в отличие от Т3 стратеджика.

Вот такие реалии на данный момент...

Вот что это за навык и прямые руки? Без ящиков и дронов (и кривых рук прыгающих) не поймаете т3. А "от 1 до 5 нулифаер" это и есть те инвалиды, которые летят и не смотрят как и куда прыгают.

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Bulgakov

Bulgakov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
63
  • EVE Ingame:TellMeWay

Вот что это за навык и прямые руки? Без ящиков и дронов (и кривых рук прыгающих) не поймаете т3. А "от 1 до 5 нулифаер" это и есть те инвалиды, которые летят и не смотрят как и куда прыгают.

Голословное (ни на чём не основанное) бредовое утверждение...
  • 0

signature.png

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136
  • EVE Ingame:AQOR
  • EVE Alt:AQOR

ТС летай с в сканрез пати. Тему можно закрывать.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Channel:Oegforall

Я, честно говоря, не очень понимаю народ который боиться "тыщи" цепторов. Ну поймали они тебя летящего соло и искрошили в капусту, но ганг стаберов сделал бы тоже самое или хавков или сам придумай. Так что после этого запрещать хавкам собираться больше 3 -х в одной системе??? :)

Кто-то сейчас скажет - АНТИБАБЛ, но антибабл может дпс увеличивает или  танковку нереальную даёт, так вроде бы нет. В лоу нет ни каких баблов и интера вообще ни кому не мешают, если так болит на интера зафить поинты и лови их.

Ни одного релейта не видел где например флот из 30 интеров победил средненький флот  до 15 крузачков например, может есть у кого?

Да всё очень просто на самом деле. Стада интеров - это мгновенно перемещающийся флит, который убивает одиночные цели без проблем, при этом не рискуя абсолютно ничем. Просто варп-джамп-варп-джамп-варп-орбита 20км-ф1-ф2-ф3-КМ. Поймать традиционными способами практически нереально, а чтобы это дерьмо убить, надо приложить какое-то неадекватное для килла голимого интера количество усилий. То есть просто добавили еще один вид сейф ПвП в игру, где вообще сейф деятельности быть не должно.

Ну и это не говоря уже о том, что раньше в гангах рукастые интероводы были на вес золота, ибо криворучки очень быстро умирали в кемпах, мобилах и просто на пропрыгах. Теперь же разница между действительно рукастым водителем интера и раком с клешнями сведена к минимуму. То есть имеет место быть еще и тупое оказуаливание целого класса кораблей, что тоже идет игре далеко не на пользу.

• 1
Изображение

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

ну давайте начнем с того, что гнать смарто бш в нули ради интеров - бред. хотя согласен что не каждый интер посмотрит подскан (особенно если его не видно) и это хороший вариант. но всегда найдешь приключения на БШ раньше (как правило) чем сам интер-цель. и еще: я в основном летаю на сабре - мой любимый кораблик и хочу им ловить интеров)))). и согласен что тема звучит коряво, но смысл в том, что корабли класса пвп используют в большинстве своем (значительном большинстве!!!) как транспорт!!! и кто? опять же не пвп пилоты, а карибасы и прочие меркантильные кю. "сканрезные кемпы" кто-то предложил - это смешно, не смешите мои тапочки)))))

Сообщение отредактировал Эцилопп: 24 September 2014 - 21:49

• 0

nvbooster

nvbooster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1022 сообщений
234
  • EVE Ingame:Booster Krabov
  • EVE Alt:Elizabeth Bequeen
  • Ally:ex X.I.X

ну давайте начнем с того, что гнать смарто бш в нули ради интеров - бред. хотя согласен что не каждый интер посмотрит подскан (особенно если его не видно) и это хороший вариант. но всегда найдешь приключения на БШ раньше (как правило) чем сам интер-цель. и еще: я в основном летаю на сабре - мой любимый кораблик и хочу им ловить интеров)))). и согласен что тема звучит коряво, но смысл в том, что корабли класса пвп используют в большинстве своем (значительном большинстве!!!) как транспорт!!! и кто? опять же не пвп пилоты, а карибасы и прочие меркантильные кю. "сканрезные кемпы" кто-то предложил - это смешно, не смешите мои тапочки)))))

яснопонятно.  а кто-то хочет розового пони. а CCP хочет неуловимых интерцепторов. можно начинать старую шарманку "ева уже не та"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users