Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 September 2014 - 18:34

Чудный набор тегов: аренки ладва вов казуал-пвп недотерпелидопятницы
Отправлено 25 September 2014 - 18:38

DarkPhoenix, 25 Сент 2014 - 14:39, написал(а):
Почему они на аренках нагибать смогут-то, если на транке не могли?
Потому что на транке ты задонатил 100500 баксов, купил себе хремоас, зафитил в фулл офицерщину, а тебя нагнул ганг из 5 атронов с мета 3 пушками. А на аренке типа один атрон с мета 3 пушками не нагнет, даже если он гений пвп, а ты инвалид не умеющий прожимать ф1.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 September 2014 - 18:41

DarkPhoenix, 25 Сент 2014 - 12:46, написал(а):
Где связь?
Я ее просматриваю очень четко, имей терпение прочесть до конца.
Я играл в Rising Force. Сначала все было не то, чтобы хорошо, но вполне играбельно. И вдруг ввели локацию, на которую может зайти пати любой из 3 воинствующих рас и воевать с такой же вражеской — "Плато Элан". Дальше — больше. Внезапно ввели "не меняющий баланса игровой магазин" с интересными интересностями: патронташ на 15000 патронов (в обычно было 200); безоткатные зелья с повышенным % отхила + такие же на ману; камешки, дающие 100% шанс заточить вещичку сразу на +3...+20 (в зависимости от цены камешка); коробочки, из которых дропаются уникальные вещи, которые больше никак не достать. Под эту гребенку при каждом апе магазина вводился новый пустой сервер, на котором "вы сможете начать все с чистого листа". Также ввели премиум-аккаунт с повышенными рейтами и шансами дропа. Постоянно вводился настолько "интересный баланс", делающий классы персонажей неиграбельными, а одних и тех же регулярно бустящий, что складывалось впечатление, что кто-то из админов сам играет бустанутым классом. Все это привело к 500 человекам в сумме на 14 (сейчас, может, меньше) серверах.
И теперь я вижу NEX (или как он там) магазин, доджо = "Плато Элан"... Осталось немного подождать, чтобы Т4 корабли или хотя бы те же гвардиан-вексоры и иже с ними выдавались за "очки арены", и приехали. Нефиговый такой кусок геймплея канет в лету, вот чего я опасаюсь.
Отправлено 25 September 2014 - 18:42

Rokov, 25 Сент 2014 - 15:38, написал(а):
Атрон - не нагнет, потный пацан на каком-нибудь ассолте, драмике или гармуре каком - вполне (напомню, один из хремоасов был убит соло драмиком). Почему ты сравниваешь уникальный фриг и т1 треш?Потому что на транке ты задонатил 100500 баксов, купил себе хремоас, зафитил в фулл офицерщину, а тебя нагнул ганг из 5 атронов с мета 3 пушками. А на аренке типа один атрон с мета 3 пушками не нагнет, даже если он гений пвп, а ты инвалид не умеющий прожимать ф1.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2014 - 18:49
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 September 2014 - 18:46

Rokov, 25 Сент 2014 - 15:38, написал(а):
Потому что на транке ты задонатил 100500 баксов, купил себе хремоас, зафитил в фулл офицерщину, а тебя нагнул ганг из 5 атронов с мета 3 пушками. А на аренке типа один атрон с мета 3 пушками не нагнет, даже если он гений пвп, а ты инвалид не умеющий прожимать ф1.
Ну для этого обычно матчмейкинг делают, и атрон против хремоаса не выставится
Сообщение отредактировал Midael: 25 September 2014 - 18:47
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 25 September 2014 - 18:48

moonjasper, 25 Сент 2014 - 15:41, написал(а):
Я прочел до конца, причина тому, что произошло - жадность девелоперов. НЁХ шоп, по-моему, в большей степени является признаком жадности, чем введение арен.Я ее просматриваю очень четко, имей терпение прочесть до конца.
Ну и твой прецедент - это, пожалуй, пример плохого ф2п проекта, сейчас достаточно хороших ф2п проектов, где в магазине нет ничего кроме ванити шмоток, я уж молчу о проектах с подпиской - не знаю ни одного, где был бы донат.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2014 - 18:48
Отправлено 25 September 2014 - 18:54

DarkPhoenix, 25 Сент 2014 - 14:31, написал(а):
А что им сейчас мешает нагибать на транке из того, что не будет мешать в доджо?
Необходимость поиска целей, песочница в плане полной не предсказуемости при поиске целей. Не говоря уже о боли и страданиях тех кто не хочет участвовать в пвп. Это все создает контент который так прекрасен.
Отправлено 25 September 2014 - 19:16

feddkin, 25 Сент 2014 - 15:54, написал(а):
Спасибо, капитан.Необходимость поиска целей
Но при чем тут донатер? Я спрашивал, какие преимущества получит донатер в отличие от не-донатера на арене (из тех, что он не получает сейчас на транке). Твой пост на это не отвечает.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 25 September 2014 - 19:19
Отправлено 25 September 2014 - 19:51

DarkPhoenix, 25 Сент 2014 - 15:42, написал(а):
Атрон - не нагнет, потный пацан на каком-нибудь ассолте, драмике или гармуре каком - вполне (напомню, один из хремоасов был убит соло драмиком). Почему ты сравниваешь уникальный фриг и т1 треш?
На арене есть возможность, причем достаточно изи выставиться в фулл дедспейс фите "честно 1х1". В реальной еве такой возможности нет. В этом вся разница, в реальной еве еще грохнут в таме или прям в жите на андоке, я уж не говорю про соло круз или еще что-то подобное. В еве весь смысл пвп заключается в поиске целей, само жмаканье на кнопки имеет минимальное значение, я б сказал что поиск целей - 80% основной сути пвп, и лишь 20% остается на само поведение в бою. Здесь же предлагается выпилить вообще эти 80%, которые как раз и отличают еву от сотен других ммо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 25 September 2014 - 20:03

Rokov, 25 Сент 2014 - 16:51, написал(а):
На арене есть возможность, причем достаточно изи выставиться в фулл дедспейс фите "честно 1х1". В реальной еве такой возможности нет.
в полной версии должна быть возможность выставления ограничений по фиту, импам, бустерам. расширение на 5х5 8х8 12х12 с капом по поинтам итд кароче полный инструментарий с АТ
в таком виде как сейчас это хрень
Rokov, 25 Сент 2014 - 16:51, написал(а):
Здесь же предлагается выпилить вообще эти 80%, которые как раз и отличают еву от сотен других ммо.
и привлечь в игру людей которым эти 80% не сдались (или вернуть тех кто ими за много лет уже накушался и сейчас гоняет в дотку потому что там как раз этих 80% нет )
Отправлено 25 September 2014 - 20:13

ChDW, 25 Сент 2014 - 17:03, написал(а):
и привлечь в игру людей которым эти 80% не сдались (или вернуть тех кто ими за много лет уже накушался и сейчас гоняет в дотку потому что там как раз этих 80% нет
)
Скорее оттолкнуть людей, которые играют ради песочницы. Ради ололо арен в еву никто не придет, так как сессионок на рынке пруд пруди - с красивой графикой, прямым управлением, отсутствием необходимости качаться овер 9000 лет и куда более низким порогом вхождения. Арены в эксель онлайн нахрен никому не нужны.
Чтобы быть конкурентоспособной, еве надо развивать свою нишу - космическую песочницу, делать этот мир интересным, вдохнуть в него жизнь (привет убогая система сова и крайне динамичная карта), сделать так, чтобы игрокам было интересно не только крутить пепелац в доке, но и летать и что-то делать, взаимодействовать друг с другом в большом открытом мире. Вот тогда она сможет потягаться и с элитой, и со старситизеном и с любой другой ММО. Если же ССР положит болт на песочницу и начнет делать арены в космосе, играя на чужом поле, еву очень быстро ждет конец и забвение.
И, кстати, то, что из ССР уходят люди - крайне неприятный звоночек.
Сообщение отредактировал Forsaken: 25 September 2014 - 20:18

Отправлено 25 September 2014 - 20:26

Forsaken, 25 Сент 2014 - 17:13, написал(а):
Чтобы быть конкурентоспособной, еве надо развивать свою нишу - космическую песочницу, делать этот мир интересным, вдохнуть в него жизнь (привет убогая система сова и крайне динамичная карта), сделать так, чтобы игрокам было интересно не только крутить пепелац в доке, но и летать и что-то делать, взаимодействовать друг с другом в большом открытом мире. Вот тогда она сможет потягаться и с элитой, и со старситизеном и с любой другой ММО. Если же ССР положит болт на песочницу и начнет делать арены в космосе, играя на чужом поле, еву очень быстро ждет конец и забвение.
И, кстати, то, что из ССР уходят люди - крайне неприятный звоночек.
вот именно что на это у ЦЦП нет уже ни денег, ни кадров
их нынешняя политика, что все кто занимается евкой должны сидеть в одном офисе (а именно в омг исландии!!) и при этом получать довольно средние зарплаты (говорят ниже средних по индустрии) нифига не привлекательна для иностранных кадров, а местный ресурс ну КРАЙНЕ ограничен.
привет новой системе патчей, когда можно выпускать всякую мелочевку раз в полтора месяца, вместо того, чтобы работать над глобальным контентом
Сообщение отредактировал ChDW: 25 September 2014 - 20:28
Отправлено 25 September 2014 - 20:28

Еще и по скиллам. И "еве" на лог скрине переименовать на "танки"
Сообщение отредактировал mihas: 25 September 2014 - 20:30
Отправлено 25 September 2014 - 20:30

ChDW, 25 Сент 2014 - 17:26, написал(а):
вот именно что на это у ЦЦП нет уже ни денег, ни кадров
их нынешняя политика, что все кто занимается евкой должны сидеть в одном офисе (а именно в омг исландии!!) и при этом получать довольно средние зарплаты (говорят ниже средних по индустрии) нифига не привлекательна для иностранных кадров, а местный ресурс ну КРАЙНЕ ограничен.
А им не надо игру с нуля делать. Для того, чтобы внести нужные игре изменение не нужны кадры заморские и дохрениллион баксов. Нужно немного грамотного менеджмента с пониманием того, куда должна двигаться игра и какие изменения ей сейчас жизненно необходимы. Кодеры, художники и прочие рабочие руки у ССР в достатке, нужна лишь голова, которая скоординирует их и направит в нужное русло.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users