Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Подпольный учитель года

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9133 сообщений
1739
  • Client:Eng

Все элементарное - просто. Что будет лучше в данной ситуации для малолетки и его родителей? Выбитые зубы? Или подключение к делу родственных связей, постановка дебила на учет и отправка в колонию? С последующим крахом всех надежд папомамов и анижеребенка? Провернуть оба финта ушами в нашей глухомани я в силах. И судя по твоей логике должен буду заюзать именно второй вариант, без насилия и по закону. Ты либо более коварен, чем прикидываешься, либо не умеешь думать. 

Я за второй вариант. В этом возрасте в колонию его не отправят. Пусть лучше поболтает с участковым в присутствии родителей.

Видишь ли. Вероятней всего, когда получивший люлей школьник придет домой, мамочка ужаснется и будет его утешать, обещать наказать "злого дядю" и так далее. Урок пройдет мимо. А участковый возможно сможет что-нибудь объяснить про будущее ребеночка в случае продолжения его "шалостей".

• 0

На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались.

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195
  • EVE Ingame:Namiki Ohmiras

Увы, при таких вводных я не могу дать тебе дельный совет. Тем более, ты его сам себе уже дал.

UPD

Если у тебя цель "поставить его на место" - то ты ставишь себя на одни уровень с ним. Т.е. ты как бы на равных и ставишь его на место, он тебе противник. Априори. Я не могу поставить 12-ти летнего на один уровень с собой. При таком поведении ребенка у меня цель будет 1. действительно не получить камнем 2. профилактика. Чего для профилактики может хватить я выше написал.

Что за бред? Читаешь криво. Поставить на место - не значит на один уровень с собой. К примеру, когда твой ребенок начинает тебе хамить, ты ставишь его на место. Бьешь по заднице, ставишь в угол, закатываешь душеспасительную лекцию, ватевар. Ситуация в принципе похожая, с тем лишь исключением, что заниматься воспитанием чужого долбоящера нет ни времени, ни желания, посему все проходит быстрее и жестче.

Я за второй вариант. В этом возрасте в колонию его не отправят. Пусть лучше поболтает с участковым в присутствии родителей.

Видишь ли. Вероятней всего, когда получивший люлей школьник придет домой, мамочка ужаснется и будет его утешать, обещать наказать "злого дядю" и так далее. Урок пройдет мимо. А участковый возможно сможет что-нибудь объяснить про будущее ребеночка в случае продолжения его "шалостей".

Повторюсь. Урок для хулигана - не цель. Дойдет до него или нет - дело не мое. И если не дойдет, он повторит и убьется - это так же будет проблема школьника и родителей.

Сообщение отредактировал rebrither: 04 October 2014 - 16:20

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

Дружбомагия пролюблена. Гримдарк теперь канон.

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Повторюсь. Урок для хулигана - не цель. Дойдет до него или нет - дело не мое. И если не дойдет, он повторит и убьется - это так же будет проблема школьника и родителей.

Ну ок. Хочешь разбираться с "легкими телесными повреждениями" и оплачивать стоматолога - твое право.

Хотя судя по

Провернуть оба финта ушами в нашей глухомани я в силах.

ты считаешь, что можешь отмазаться от выбитых несовершеннолетнему зубов. Тогда это  все меняет, можешь из травмата сразу стрелять, все равно же отмажешься.

Кстати, отличный вариант, имхо, газовый пистолет или баллончик против упоротой школоты. Травму нанести нереально почти. А отпугнет он такого школьника 100%. Или есть минусы какие-то?

Сообщение отредактировал koraven: 04 October 2014 - 16:38

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Ну ок. Хочешь разбираться с "легкими телесными повреждениями" и оплачивать стоматолога - твое право.

Хотя судя по

ты считаешь, что можешь отмазаться от выбитых несовершеннолетнему зубов. Тогда это  все меняет, можешь из травмата сразу стрелять, все равно же отмажешься.

Кстати, отличный вариант, имхо, газовый пистолет или баллончик против такой школоты. Травму нанести нереально почти. А отпугнет он такого школьника 100%. Или есть минусы какие-то?

А смысл? Это не целесообразно. Слишком много лишних действий. Ладно, далее. Как изменится решение задачки, если в условие добавить жену/девушку и опционально ребенка (уже своего)?

P.S. А с газовым баллончиком - неплохая идея, тащемта

• 0

Я люблю тебя и хочу назначить тебе свидание, независимо от того, мальчик ты или девочка ©Clancy

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Кстати, отличный вариант, имхо, газовый пистолет или баллончик против упоротой школоты. Травму нанести нереально почти. А отпугнет он такого школьника 100%. Или есть минусы какие-то?

Не народный у тебя способ, народный - поймать и сделать т.н. "опускание".

Хорошо. Представим ситуацию. Иду я по улице. Ко мне приколупываются два мелких дебила, покрывают трехэтажным матом и пытаются дать камнем по голове. Что мне сделать? Рассказать им, что они плохо себя ведут? Куда эффективнее будет выбить зубы наглому ушлепку. И даже не в целях воспитания. С какого фига какая-то сопля вообразила, что может себе позволить на меня безнаказанно тяфкать? Или что, теперь и всяких гопников малолетних бить тапком по роже нельзя, ибо анижыдети? И пофиг, что уголовники? Тому бомжу на видео вполне могли голову проломить. И вообще, пользы обществу от таких личинок никакой. Разве что в качестве топляка.

Ну вообще то это особые люди которые к счастью для них думают быстро, но к несчастью для них же не дальновидно. Там батя потом придёт если заметит что штаны на тебе его размера, он в новых штанах уйдёт :trololo:

Не-не. Это издержки женского воспитания и преклонение перед детишками. "Онжиребенок" - все оттуда.

Примечательно что он-жиребёнок это одна крайность, а из другой появляется корм для этих онжиребёнков.

Сообщение отредактировал vizvig: 04 October 2014 - 17:33

• 0

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

Ну вообще то это особые люди которые к счастью для них думают быстро, но к несчастью для них же не дальновидно. Там батя потом придёт если заметит что штаны на тебе его размера, он в новых штанах уйдёт  :trololo:

Тему надо переименовать в "Влиянеи размера штанов ТСа на воспитание подрастающего поколения" :)

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

15. Его уже задеанонили. Он 99-го года.

То бишь этот titan1999titan пришел на смену titan1995titan :trololo:

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9037 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Примечательно что он-жиребёнок это одна крайность, а из другой появляется корм для этих онжиребёнков.

В смысле другая? Когда дите воспитывают в строгости и суровости? Ну типа военного училища хехе?

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47010 сообщений
9733
  • EVE Ingame:Osmon Queen

. Бьет сильно.

у тебя в браузере приложение измеряющее силу удара по видео или детектор боли по воплям школьников?

я уж не говорю о том что в заднице нет никаких органов, чтоб их отбивать о\

• 0

aaaxeee

aaaxeee

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1265 сообщений
391
  • EVE Ingame:aaaxeee
  • Corp:FORS
  • Ally:Dangerous Voltage
  • Client:Рус

Почему в шапке нет опросника:

-Компот, братюня..

-Компот,ты не праФ

-На кол...и т.д.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763
В последнее время прям таки нахлынула волна различных разоблачений в интернете родом из АИБ, чой эта вдруг

После шинотредов ононемасам не даёт покоя слава гомисаров. Снова хотят к Малахову в "Пусть бугуртят" попасть.

Довольно взрослый дяденька (алкоголик там или бомж или все вместе - пока опустим) избивает ногами, пусть плохо воспитанного, хулиганистого, но ребенка. Бьет сильно. На счет "ничего школьнику не будет, пара синяков" - не уверен. Да, школьник хулиган. Ну мог "бомж" ему пендаля отвесить. Но этот дядя ребенка именно избивает. Похулиганил ребеночек - получи отбитые внутренности, норм воспитание, чо. 

Этожирибёнаг!!!11111расрас

Если у тебя цель "поставить его на место" - то ты ставишь себя на одни уровень с ним. Т.е. ты как бы на равных и ставишь его на место, он тебе противник. Априори. Я не могу поставить 12-ти летнего на один уровень с собой. При таком поведении ребенка у меня цель будет 1. действительно не получить камнем 2. профилактика. Чего для профилактики может хватить я выше написал.

Да-да-да, "будь выше всего этого" и прочий булшит отечественного корзинкопрома. Ты главное своего ребятёнка не забывай вот этим вот кормить. Тока потом не обижайся, когда он из школы вернётся с мокрой головой, отчётливо отдающей душком школьного сортира.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

какой корм? внезапно в мире есть не только белое и черное,но и много оттенков серого. Меня как то так воспитали, что я ни на кого не  рыпался с хулиганкой, но при этом себя и своих знакомых в обиду не дам. Ну типа добро должно быть с кулаками.

Также по своему юношескому опыту знаю, что такие вот упыри понимают только язык силы. Зато потом, после её применения, становятся прям шелковыми.

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 04 October 2014 - 21:32

• 1

rebrither

rebrither

№13

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1066 сообщений
195

какой корм? внезапно в мире есть не только белое и черное,но и много оттенков серого. Меня как то так воспитали, что я ни на кого не  рыпался с хулиганкой, но при этом себя и своих знакомых в обиду не дам. Ну типа добро должно быть с кулаками.

Также по своему юношескому опыту знаю, что такие вот упыри понимают только язык силы. Зато потом, после её применения, становятся прям шелковыми.

Ты немного не понял. Визвиг же как раз и говорил о крайностях. А крайности - это не единственный вариант.

• 0

Tir

Tir

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18272 сообщений
2763

Ты немного не понял. Визвиг же как раз и говорил о крайностях. А крайности - это не единственный вариант.

14076733785669.png

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12939 сообщений
2623
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

восхитительно

• 2

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Xerius

Xerius

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 290 сообщений
208

восхитительно

Не, без смачного, звонкого шлепка от резинового сапога совсем не то   :D

Сообщение отредактировал Xerius: 05 October 2014 - 17:47

• 0

Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP

koraven

koraven

Everything is OK!

• Tech III Pilots
  • 9133 сообщений
1739

Вот это восхитительно B)

Побитого бродягой кузбасского школьника ждет наказание

«Мальчик уже состоял на профилактическом учете в полиции. В настоящий момент решается вопрос о его направлении в Центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей», - сообщили «Газете Кемерова» в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области.

Кроме того, к административной ответственности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних могут привлечь и родителей ребенка.

Представляю как он будет благодарен друзяшкам, когда осознает, что они засняли все доказательства его выходок. :D

Сообщение отредактировал koraven: 05 October 2014 - 13:38

• 9

ZoolooZ

ZoolooZ

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5691 сообщений
2339
  • EVE Ingame:ZoolooZ J
  • Corp:ICFO
  • Ally:SOL-W
  • Client:Рус

Вот это восхитительно B)

Побитого бродягой кузбасского школьника ждет наказание

Представляю как он будет благодарен друзяшкам, когда осознает, что они засняли все доказательства его выходок. :D

Есть ещё на свете справедливость.

• 2

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6636 сообщений
2299
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-
Какая замечательная новость.
  • 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Тем кто тут рассказывает про "онижедети" - был реальный случай, когда 3 пьяных школотрона до меня докопались. Отделались лёгкими телесными. Если бы не ***, сам бы в травме оказался. Если кто замечал, то школота всегда агрит до последнего. Они ещё не совсем понимают и осознают последствия своих действий, как раз из-за того что не получали негативного опыта. Поэтому только целебная мануальная терапия, можно с лёгкими косметическими правками фейса.

Мат. Сутки РО.

Сообщение отредактировал MegaDocent: 06 October 2014 - 6:44

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users