Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не растет дпс у тенги

Лучший ответ gl00m, 15 October 2014 - 21:01

Затроллил :o

http://forum.eve-ru....?showtopic=5177

Похоже у всех троллей разорвало голову после приведенного фита, а еще как можно объяснить резко наступившую тишину в данном топике. :laugh:

Перейти к полному сообщению »

• Авторизуйтесь для ответа в теме
65 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

быстрее и не имеет проблем с проникновением в 3\10). 

в 4/10 вроде тенгу тоже запретили.

Вообще интересно - но танк какой то стремный. Чет все равно предпочту тот же стратиос.

• 0

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

в 4/10 вроде тенгу тоже запретили.

Вообще интересно - но танк какой то стремный. Чет все равно предпочту тот же стратиос.

Стратос хорош, да. Но тут другое дело- при приемлемом танке стратос уступает по дамагу да и дронов иногда долбят очень сурово. Саньшовые\бладовские 3 и 4 любые проходятся без проблем. Танка хватает , не пробивали щит ни разу. Просто.. Человек раз попробовавший ортус в этом деле- ни на что больше не сядет)) Это я тебе говорю.))

В лоу конечно стратос рулет, но при наличии локала тут уже без разницы ортус стратос, опасно что то делать, прилетит кто нибудь обязательно)

Сообщение отредактировал NEULO: 17 October 2014 - 16:20

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen
Вставь камни на интеллект.
  • 0

Космопиратик.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Да ладно. На хайсек плексы это овертанк. Иштар с похожими ехп стоя танкует, а эта фигня ещё и на АБ катается туда-сюда.

Другое дело, зачем извращаться, когда есть иштар, гила и веник.

Я в своё время делал хайсек плексы на хамловой сакре с похожим ДПС (потому что у меня был выбор - лезть на саньшевые трекдизы на турелях или на сакре, и этот выбор очевиден). И после турелек это уныние и отчаянье.

Если честно, меня и иштар не очень устраивает, если много мелочи (3/10), потому что центрики долго переагриваются. Но по балансу между разными хайсек плексами всё-равно лучше как-то ничего не видно.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Да ладно. На хайсек плексы это овертанк. Иштар с похожими ехп стоя танкует

Иштар имеет базовые т2 резисты, что в шилде в соответствующем спейсе делает его прекрасным.

Иштар может кататься на мвд (что в хайсек плексах тру кстати) без ущерба (а скорее с выигрышем) в танке.

Ну я бы не сказал что инвуля и пара лше - овертанк для крейсера. Наверное надо просто двигаться :) на хорошем аб.

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Иштар имеет базовые т2 резисты, что в шилде в соответствующем спейсе делает его прекрасным.

Иштар может кататься на мвд (что в хайсек плексах тру кстати) без ущерба (а скорее с выигрышем) в танке.

Ну я бы не сказал что инвуля и пара лше - овертанк для крейсера. Наверное надо просто двигаться :) на хорошем аб.

Иштар и в непрофильном спейсе в пассившилде нормально катается. А непрофильные резы там такие же дырявые как и у всех.

Иштар может кататься на МВД, что есть тру только в серп и саньша плексах. У остальных в тройках МВД не работает. Каждый раз рефит - геморрой.

По личному опыту инвули и пары ЛШЕ за глаза хватало цинабалу, а ему надо было гасить трансверсал и кататься значительно ближе, чем ортусу.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users