быстрее и не имеет проблем с проникновением в 3\10).
в 4/10 вроде тенгу тоже запретили.
Вообще интересно - но танк какой то стремный. Чет все равно предпочту тот же стратиос.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Лучший ответ gl00m, 15 October 2014 - 21:01
Затроллил
http://forum.eve-ru....?showtopic=5177
Похоже у всех троллей разорвало голову после приведенного фита, а еще как можно объяснить резко наступившую тишину в данном топике.
Перейти к полному сообщению »в 4/10 вроде тенгу тоже запретили.
Вообще интересно - но танк какой то стремный. Чет все равно предпочту тот же стратиос.
Стратос хорош, да. Но тут другое дело- при приемлемом танке стратос уступает по дамагу да и дронов иногда долбят очень сурово. Саньшовые\бладовские 3 и 4 любые проходятся без проблем. Танка хватает , не пробивали щит ни разу. Просто.. Человек раз попробовавший ортус в этом деле- ни на что больше не сядет)) Это я тебе говорю.))
В лоу конечно стратос рулет, но при наличии локала тут уже без разницы ортус стратос, опасно что то делать, прилетит кто нибудь обязательно)
Сообщение отредактировал NEULO: 17 October 2014 - 16:20
Да ладно. На хайсек плексы это овертанк. Иштар с похожими ехп стоя танкует, а эта фигня ещё и на АБ катается туда-сюда.
Другое дело, зачем извращаться, когда есть иштар, гила и веник.
Я в своё время делал хайсек плексы на хамловой сакре с похожим ДПС (потому что у меня был выбор - лезть на саньшевые трекдизы на турелях или на сакре, и этот выбор очевиден). И после турелек это уныние и отчаянье.
Если честно, меня и иштар не очень устраивает, если много мелочи (3/10), потому что центрики долго переагриваются. Но по балансу между разными хайсек плексами всё-равно лучше как-то ничего не видно.
Да ладно. На хайсек плексы это овертанк. Иштар с похожими ехп стоя танкует
Иштар имеет базовые т2 резисты, что в шилде в соответствующем спейсе делает его прекрасным.
Иштар может кататься на мвд (что в хайсек плексах тру кстати) без ущерба (а скорее с выигрышем) в танке.
Ну я бы не сказал что инвуля и пара лше - овертанк для крейсера. Наверное надо просто двигаться на хорошем аб.
Иштар имеет базовые т2 резисты, что в шилде в соответствующем спейсе делает его прекрасным.
Иштар может кататься на мвд (что в хайсек плексах тру кстати) без ущерба (а скорее с выигрышем) в танке.
Ну я бы не сказал что инвуля и пара лше - овертанк для крейсера. Наверное надо просто двигаться на хорошем аб.
Иштар и в непрофильном спейсе в пассившилде нормально катается. А непрофильные резы там такие же дырявые как и у всех.
Иштар может кататься на МВД, что есть тру только в серп и саньша плексах. У остальных в тройках МВД не работает. Каждый раз рефит - геморрой.
По личному опыту инвули и пары ЛШЕ за глаза хватало цинабалу, а ему надо было гасить трансверсал и кататься значительно ближе, чем ортусу.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users