Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Феба] Heavy interdictors/Хикторы/Тяжёлые заградители

оффорум CCP Fozzie ребаланс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
179 ответов в теме

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent
  • Client:Eng

у меня ХД all V и сам и его диз. за каким хреном он не может отрубать МЖД с проплатой прокачки несколько месяцев - мне непонятно.

и совсем непонятно - почему каждый вчерашний нуб садится на цептор и может отварпать из бубля ХД, волосы назад

Потому что кемпы не нужны. А в нормальном замесе флот на флот, все равно цель или на дистанции в 100км МЖДшиться на тебя или вы достаточно близко, что бы цептор на МВД смог успеть хватануть слоупока из отпрыгивающего от вас ганга БШ\БК. Хватит просить I WIN кнопки в этой игре. Единственное, могли бы разрешить логистам качать ХД, это да, уж больно он становится легкой добычей во многих ситуациях.

Сообщение отредактировал zloy holodec: 17 October 2014 - 10:55

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

Нуок. Давайте сделаем, чтобы хиктор жил под фокусом флота дольше, чем откат бубля (вам, кстати, подарок сделали в виде 20сек бубля). Тогда как он вообще будет умирать?

запросто. флот маулусов дампит в днину наших логистов, они начинают лочить 2 миллиарда лет и я лопаюсь. как в прошлом бою. 10 маулусов примерно как 1 ХД по стоимости. 40 копеек пучок.

или как поза-прошлый раз - был отнейтрен карами в ноль и добит файтерами. 20 сек жил. батарейки не спасли.

все эти красивые цифры в ЕФТ - ничто.

и с фигали батлы с поля боя должны сваливать на МЖД из под луча? где логика, где разум? скрам с силой 2 вырубает МЖД а луч с бесконечной силой - нет?

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Флоты ррных хевидикторов разрывающих в ноунейм вх блобы фригатов....  подсыпьте еще дунуть :)

Чорт - у нас трава урожая одного года и видать с одной стороны холма.

Вот ток рр-ных то зачем. 

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Потому что кемпы не нужны. А в нормальном замесе флот на флот, все равно цель или на дистанции в 100км МЖДшиться на тебя или вы достаточно близко, что бы цептор на МВД смог успеть хватануть слоупока из отпрыгивающего от вас ганга БШ\БК. Хватит просить I WIN кнопки в этой игре. Единственное, могли бы разрешить логистам качать ХД, это да, уж больно он становится легкой добычей во многих ситуациях.

лолшто? какие 100км? обычно все происходит достаточно близко, раз ХД зайдествуют - то это когда протвник кинул логи-кары и трется вокруг них на сабкапах. какое I WIN в таких условиях? я не прошу качать меня логистами пока я уменя ХД дизы врублены, дайте адекватную подушку. щас ее нет совсем. нахрена мне 5я пушка, если я вообще не ДПС ниразу

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

нет.

мой поинт в том, что есть хаки, например

на моём фобосе 105 дпс например.

при том, что ты считаешь хдикторы "боевым крузаком"

В логику не смог, ок. Сначала ты пишешь лично про свой фобос, потом, на основании лично своего фита фобоса, говоришь что фобос не может в боевой фит, ясно, чо.

Ну и в целом, замечание про боевость было про хдикторы после патча, а не про текущие. Там можно будет добиться вполне себе достойного дпса и, вероятно, они станут неплохим выбором для соло/смолл скейл нагиба с длинным дизом и вполне приятным танком.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

запросто. флот маулусов дампит в днину наших логистов, они начинают лочить 2 миллиарда лет и я лопаюсь. как в прошлом бою. 10 маулусов примерно как 1 ХД по стоимости. 40 копеек пучок.
или как поза-прошлый раз - был отнейтрен карами в ноль и добит файтерами. 20 сек жил. батарейки не спасли.
все эти красивые цифры в ЕФТ - ничто.

И увеличение времени умирания с 15 до 35 секунд помогло бы тебе в этих случаях как? А если бы кар было в 1,5 раза больше?
Или дать хиктору специальный скилл "консервация ниндзюцу". Чтобы чем больше в гриде минусов, тем толще резы?

и с фигали батлы с поля боя должны сваливать на МЖД из под луча? где логика, где разум? скрам с силой 2 вырубает МЖД а луч с бесконечной силой - нет?

Ну бубль с бесконечной силой тоже МЖД не вырубает.

• 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12901 сообщений
2648
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
да вы все лалки, хотящик скрамбл должны страдать

Сообщение отредактировал nikshpil: 17 October 2014 - 11:05

• 0

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ты пишешь вот это:

какой оп то? не летал но все туда же. хиктор под фокусом флота живет 15 сек. любой. утанкованный по самое, из дпса - цивилиан бластер.

А потом пишешь это:

аразу могут качать все логисты на КТАшечке, когда она, ВНИМАНИЕ, этот самый доми скрам активировала. и у нее не становится сига как БШ в тот момент.

пилоту хватит времени уйти из под фокуса и отварпать.

ХД с активированный лучом имеет в разы меньше шансов на выживание.

Я, как человек, летавший и на хикторе и на аразе многократно, могу тебя уверить, что под таким фокусом, под которым "хиктор умирает за 15 секунд", твоя араза умирает просто с альфы. И никакие логисты там даже не успеют понять что вообще произошло.

• 1
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

И увеличение времени умирания с 15 до 35 секунд помогло бы тебе в этих случаях как? А если бы кар было в 1,5 раза больше?
Или дать хиктору специальный скилл "консервация ниндзюцу". Чтобы чем больше в гриде минусов, тем толще резы?

Ну бубль с бесконечной силой тоже МЖД не вырубает.

1 из 3х раз помогло бы, да. я бы успел снять бубль и попытаться дотопить до рейджа леек логистов.

бубль не вырубает, лады. но луч то почему?

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Ах да, забыл еще сказать. В таких блобовойнах, в которых хиктор умирает за 15 секунд, есть очень высокая вероятность, что баттл попавший под фокус не успеет раскрутить своё мжд до того, как превратится во врек, особенно с учетом того, что человек - не робот и реакция у него не идеальная.

Так что нет особенной проблемы там. И МЖД - куда меньшее зло в рамках игровой механики, чем 36км скребок.

Сообщение отредактировал Forsaken: 17 October 2014 - 11:08

• 0
Изображение

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778
Я, как человек, летавший и на хикторе и на аразе многократно, могу тебя уверить, что под таким фокусом, под которым "хиктор умирает за 15 секунд", твоя араза умирает просто с альфы. И никакие логисты там даже не успеют понять что вообще произошло.

аразо/лачесизоводитель если видит масслок 1) бродкастит логистам 2) берет алайн на объект

это я как человек летавший на лачах/аразу и пересевший на хикторы.

баттлы подхватываются логистами запросто. ведь пока водятел батла активировал МЖД его все еще можно лочить и качать.

Сообщение отредактировал Tesseya: 17 October 2014 - 11:10

• 0

Jefe

Jefe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:JefeR
  • Corp:IRISCO
  • Ally:GE

Вся логика в дистанции. Хочешь вырубать мвд (мжд), будь добр залезть под скрам рендж противника.

Сообщение отредактировал Jefe: 17 October 2014 - 11:14

• 1

Gallente Citizen20202

Gallente Citizen20202

Clone Grade Lambda

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4063 сообщений
  • EVE Ingame:Gallente Citizen20202
  • Corp:[AC228]
  • Ally:Space Marines.
  • Channel:SawItOnTheRadio

В логику не смог, ок. Сначала ты пишешь лично про свой фобос, потом, на основании лично своего фита фобоса, говоришь что фобос не может в боевой фит, ясно, чо.

И где это я писал, что фобос не может в боевой фит?

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Вся логика в дистанции. Хочешь вырубать мвд, будь добр залезть под скрам рендж противника.

мвд от МЖД когда различать научимся?

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

1 из 3х раз помогло бы, да. я бы успел снять бубль и попытаться дотопить до рейджа леек логистов.

Воооот. И мы приходим к тому, в чём собственно и есть проблема. К максимальному размеру зарубы, в которой хиктор может пережить свой бубль. Причем специфика хиктора такова, что если он пережил бубль, то уж точно не сдохнет. Потому что самый жирный хрен в гриде.
Сейчас ты можешь бублить, условно, 50 каров. Тебе добавят +25% толщины задницы. Сможешь бублить, условно, 75 каров. Когда каров станет 76, ты опять помрешь и опять задашь тот же вопрос - а чо это я дохну то. И опять попросишь 25% задницы. Это путь в миллионоехп протеус.

бубль не вырубает, лады. но луч то почему?

Потому что неудобно стоять на мягком, а губозакаточной машинки в еве нету.
Потому что возможность ловить вообщевсёнафиг на любой гайке это клёвый побочный эффект от нежелания фитить скрам.
  • 0

Jefe

Jefe

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 40 сообщений
6
  • EVE Ingame:JefeR
  • Corp:IRISCO
  • Ally:GE

мвд от МЖД когда различать научимся?

Будто это что то меняет. И в том и в другом случае логика одна.

• 0

zloy holodec

zloy holodec

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1529 сообщений
500
  • EVE Ingame:alexsandrch Aldent

лолшто? какие 100км? обычно все происходит достаточно близко, раз ХД зайдествуют - то это когда протвник кинул логи-кары и трется вокруг них на сабкапах. какое I WIN в таких условиях? я не прошу качать меня логистами пока я уменя ХД дизы врублены, дайте адекватную подушку. щас ее нет совсем. нахрена мне 5я пушка, если я вообще не ДПС ниразу

И раз все так близко и противник кинул логи кары, то почему просто не использовать скрамбл? А кару держать как раз ХД, что ты можешь делать и сейчас. А вот твое предложение по поводу отключения МЖД просто буст кемпов и гее пвп, которого и так навалом.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5003 сообщений
1778

Воооот. И мы приходим к тому, в чём собственно и есть проблема. К максимальному размеру зарубы, в которой хиктор может пережить свой бубль. Причем специфика хиктора такова, что если он пережил бубль, то уж точно не сдохнет. Потому что самый жирный хрен в гриде.
Сейчас ты можешь бублить, условно, 50 каров. Тебе добавят +25% толщины задницы. Сможешь бублить, условно, 75 каров. Когда каров станет 76, ты опять помрешь и опять задашь тот же вопрос - а чо это я дохну то. И опять попросишь 25% задницы. Это путь в миллионоехп протеус.
Потому что неудобно стоять на мягком, а губозакаточной машинки в еве нету.
Потому что возможность ловить вообщевсёнафиг на любой гайке это клёвый побочный эффект от нежелания фитить скрам.

50 каров я могу бублить секунд 20, пока они меня лочат. это кстати проблема каров и ССР с капиталами, а не моя. Тут внезапно на первое место выходят сабры. пролетел через скопление каров, набублил - отварпал, repeat.

т.е. МЖД с поля боя и цептора при любом шухере отварпывающие из зарубы на топорах человек на 500 это ок и не губная гармошка. а 1 луч, вырубающий мжд с дебафами по сиге и сторонней откачке - это перебор.

meh...

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4376

Очень просто, там 10 пилотов, у вас один, люди как ресурс тоже имеют ценность, не все можно измерить в исках, иначе можно прийти к выводу, что нубшипы - лучший корабль, ведь бесконечное число нубшипов побеждает любой другой корабль.

и с фигали батлы с поля боя должны сваливать на МЖД из под луча?

С того же, что и сваливают под 10 дизами. Короткие поинты имеют некоторые преимущества, т.к. их носитель больше коммитится и ему сложнее поймать свою цель. Дело в _длине_, а не в силе поинта, это так сложно понять?

аразу могут качать все логисты на КТАшечке, когда она, ВНИМАНИЕ, этот самый доми скрам активировала. и у нее не становится сига как БШ в тот момент.
пилоту хватит времени уйти из под фокуса и отварпать.
ХД с активированный лучом имеет в разы меньше шансов на выживание.

С каких это пор у ХД, использующего луч, дуется сига?

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 17 October 2014 - 11:24

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

т.е. МЖД с поля боя и цептора при любом шухере отварпывающие из зарубы на топорах человек на 500 это ок и не губная гармошка. а 1 луч, вырубающий мжд с дебафами по сиге и сторонней откачке - это перебор.

Ну уж на дебаффы при откачке на луч жаловаться - грех. 6 секунд всего.

Пролема в том, что луч, вырубающий МЖД одного кораблика из зарубы в 500 человек это meh

А луч, вырубающий МЖД одного кораблика в зарубе полтора на два с половиной, достающий из-за дизов, скрамов и нейтриков - это ОП.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users