Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Tama

• Авторизуйтесь для ответа в теме
217 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Как-то вы плохо объясняете ТСу, отличие евы от КС. Так он и дальше будет пытаться нагибать глоком  коерцером на карте даст2 тама. И не понимать почему хэдшоты как в видео на ютубах не получаются. 

• 0

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
  • Client:Eng

Если ты начинающий пилот, с тягой к пвп, то как раз в таме делать тебе нечего.

Надо летать по региону и нобегать в системах с локалом 1-2 врага.

А в таме ты всегда будешь сливать ибо:

1. Там всегда висят бонусы, которых у тебя нет - 30% эффективности.

2. Из за локала почти нереально оценить реально сколько прискачет кавалерии на выручку.

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136
  • EVE Ingame:CIone Beta
  • Client:Рус

Ну ты мааааленькую детальку одну забыл, ничтожную совсем.

В ЕВЕ действия на одной "карте" могут влиять на все остальные "карты", более того все твои действия имеют последствия. После рестарта сервера (он пока еще происходит каждый день) ты не оказываешься в равных условиях со всеми игроками. И да сравнение экономической системы контры и ЕВКи- это вообще за гранью добра и зла.

Вообще твоя логика понятна ты утверждаешь, что различия между сравниваемыми объектами несущественны и стремишься пренебречь этими отличиями. Вот только если развивать эту мысль дальше... Все игры не отличаются друг от друга, везде одно и тоже. И вот тут мне искренне непонятно почему ты выбрал именно ЕВУ, хотя мог выбрать что угодно т.к. разницы ты не видишь.

А могут и не влиять. Принцип то один - стреляй-нагибай. Есть конечно джедаи торговли всякие, для которых ева это симулятор рынка. Или фк, для которых стратегия и тактика важнее локальных пострелушек. Но это скорее исключения. Разница есть, но не в принципе, а в контенте, тематике, мелочах. Так же ведь можно спросить вовера - какая тебе разница на чем непись убивать - на корабле или на орке каком-нибудь. Разницы в принципе то нет. Тематика другая, текстурки, механика, анимации.

В кс выходя с респы тебя не встретит 20 человек с 2000 хп и брони, регеном в 500/с и ты не будешь вечно ослеплен. Тем и интересна ева. Перехитри, пересиди, переблобь, перебонуси и переофицерь. Ах ну да, еще руки надо выпрямлять, но это для эстетов.
А так Joe сделал /thread.

Ну вон выше блоб на гейте меня перехитрил. Слили мой шатл. Что они получили? Фан? Сомнительно. Выгоду? Вряд ли. Удовлетворение? От чего? Батхерт? Не смешите. Тушку шатла на кб?

А могли бы зарубиться на плексе, получить свою долю адреналина, заслуженый и интересный фраг на кб, вместо шатла, сбитого торнадой.

Эстеты как раз таким не страдают. Для них файт это адреналин, максимальная собранность, личный скилл, а не ктрл-ф1-ф2-ура я нагнул индус. Так что продолжай переофицеривать, ага.

• 0

DeBrazik Veman

DeBrazik Veman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 147 сообщений
7
  • Corp:---
  • Ally:---

2. Из за локала почти нереально оценить реально сколько прискачет кавалерии на выручку.

Ты не прав. Если ты начинающий пилот с тягой к пвп, то где как не в лоу можно этому пвп подучиться? Плевать на бонусы, плевать на сливы, найди единомышленника/(ов), желательно с опытом, и летайте. Будет попаболь от кемпов, будет горькое чувство досады и несправедливости, но опыт будет неумолимо расти, с каждым сливом, с каждым фейлом. А вот если хочешь стать Ф1 кнопко с бордой еф99%, то тогда конечно в нули, в академку корпы из тру альянса, там тебя научат что такой сейф пвп  :trololo: .

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Как-то вы плохо объясняете ТСу, отличие евы от КС. Так он и дальше будет пытаться нагибать глоком  коерцером на карте даст2 тама. И не понимать почему хэдшоты как в видео на ютубах не получаются. 

Буду. И нагну. И буду горд этим фрагом на пару десятков слитых шипов. И буду глумить ф1 абизянок. Потому что у меня когда-то будет соло скилл, а у них нет.

Сообщение отредактировал CIone: 05 November 2014 - 11:26

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

А могут и не влиять. Принцип то один - стреляй-нагибай. Есть конечно джедаи торговли всякие, для которых ева это симулятор рынка. Или фк, для которых стратегия и тактика важнее локальных пострелушек. Но это скорее исключения. Разница есть, но не в принципе, а в контенте, тематике, мелочах. Так же ведь можно спросить вовера - какая тебе разница на чем непись убивать - на корабле или на орке каком-нибудь. Разницы в принципе то нет. Тематика другая, текстурки, механика, анимации.

Ты вторую часть моего поста не осилил? Хорошо, я повторю.

Я и без твоих пространственных объяснений вижу, что ты сводишь концепцию игр к полному примитиву и после не видишь никакой разницы. И поэтому я лично тебя спрашиваю: почему EVE? Ты же можешь пойти ногебать в КС, ВОВ, змейку, вормсов и т.д. Более того ты можешь вообще забить на все игры, ведь осознав всю их концепцию ты уже прошел их все, познал дзен. Поэтому повторю вопрос зачем ты играешь? И почему именно EVE?

Ты ещё один замечательный пункт забыл.

3.Скилы еще надо докачать лямов до 80 хотя бы.

Сообщение отредактировал fail_name: 05 November 2014 - 11:33

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Буду. И нагну. И буду горд этим фрагом на пару десятков слитых шипов. И буду глумить ф1 абизянок. Потому что у меня когда-то будет соло скилл, а у них нет.

А в чем заключается соло скилл в еве? 

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Ты вторую часть моего поста не осилил? Хорошо, я повторю.

Я и без твоих пространственных объяснений вижу, что ты сводишь концепцию игр к полному примитиву и после не видишь никакой разницы. И поэтому я лично тебя спрашиваю: почему EVE? Ты же можешь пойти ногебать в КС, ВОВ, змейку, вормсов и т.д. Более того ты можешь вообще забить на все игры, ведь осознав всю их концепцию ты уже прошел их все, познал дзен. Поэтому повторю вопрос зачем ты играешь? И почему именно EVE?

Ты и первую часть моего поста не осилил. Повторю: тематика, механика и прочие мелочи. Игры подобной тематики я искал еще со времен Космических рейнжеров, но о еве узнал случайно и не так уж давно. Плюс я против самой концепции сейф пвп аля ВоВ и тут меня это слегка печалит временами. Наверное забью однажды - на линейку забил и не тянет ниразу. Кстати по пвп с чем то похожи игры..были. Раньше там тоже на андоке можно было от любого гопника схлопотать,чем я и пользовался.

А в чем заключается соло скилл в еве? 

Найди легендарных джекичанов и спроси у них. Странный вопрос нубу с опытом пвп 2 дня.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Ты и первую часть моего поста не осилил. Повторю: тематика, механика и прочие мелочи. Игры подобной тематики я искал еще со времен Космических рейнжеров, но о еве узнал случайно и не так уж давно. Плюс я против самой концепции сейф пвп аля ВоВ и тут меня это слегка печалит временами. Наверное забью однажды - на линейку забил и не тянет ниразу. Кстати по пвп с чем то похожи игры..были. Раньше там тоже на андоке можно было от любого гопника схлопотать,чем я и пользовался.

Т.е. ты с одной стороны пренебрегаешь всеми различиями а с другой их учитываешь? Молодец. Просто молодец. Больше вопросов не имею.

• 0

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Ну вон выше блоб на гейте меня перехитрил. Слили мой шатл. Что они получили? Фан?

Да.

Выгоду?

Немножко.

Удовлетворение?

Да.

Тушку шатла на кб?

Точно.

А могли бы зарубиться на плексе, получить свою долю адреналина

Зачем, если пвп само приезжает, только успевай отстреливать и читать гневные посты на форуме?

Сообщение отредактировал Grindcore_Joe: 05 November 2014 - 11:52

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428

Найди легендарных джекичанов и спроси у них. Странный вопрос нубу с опытом пвп 2 дня.

Огласите весь список "легендарных джекичанов", пожалуйста!

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

Т.е. ты с одной стороны пренебрегаешь всеми различиями а с другой их учитываешь? Молодец. Просто молодец. Больше вопросов не имею.

Для гениев мысли утрирую максимально. Если ты сравниваешь чайные ложки, то скажешь - чайная ложка и чайная есть ложка чо там сравнивать. Если ты выбираешь ложку для себя, то можешь сказать что-то типа - хочу серебряную с завитушками и чтоб не б\у была. Доступно?

Огласите весь список "легендарных джекичанов", пожалуйста!

Вон выше один нарисовался. Уж не знаю как он летает, но получать выгоду от чьих то слитых шатлов это крэзи скил. Спроси его чего ты там хотел.

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Для гениев мысли утрирую максимально. Если ты сравниваешь чайные ложки, то скажешь - чайная ложка и чайная есть ложка чо там сравнивать. Если ты выбираешь ложку для себя, то можешь сказать что-то типа - хочу серебряную с завитушками и чтоб не б\у была. Доступно?

О Господи, теперь я верю что ты не альт и это ещё печальней.

Ты мне только что вещал, что не видишь разницы между КС и EVE (sic!) а теперь она вдруг для тебя появилась.

За что мне это? Мнеж работать надо, а я от смеха по клавишам промахиваюсь...

• 0

CIone

CIone

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 183 сообщений
-136

О Господи, теперь я верю что ты не альт и это ещё печальней.

Ты мне только что вещал, что не видишь разницы между КС и EVE (sic!) а теперь она вдруг для тебя появилась.

За что мне это? Мнеж работать надо, а я от смеха по клавишам промахиваюсь...

Я буду только надеяться, что ваша работа не связана с интеллектуальным трудом и знанием русского языка.

• -1

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Что-то я не вдупляюсь. Тс, ты что сказать-то хочешь?

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894

Я буду только надеяться, что ваша работа не связана с интеллектуальным трудом и знанием русского языка.

Разумеется не связана. Я на пол ставки детишек в зоопарке по кругу катаю.

А вообще мне нравится твоя упоротость. Я как раз хотел через недельку разгрести дела в реале (докатать 4 "Б") и вернуться к активной игре. поэтому если будет интерес конвани персонажа в инфо, можно будет вместе упарывать и может даже илитно нагнуть инвалиов бесславно слиться о первый попавшийся блоб в окрестностях Тамы.

• 0

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

Вот так всегда, они фейлятся и съезжают на личности :(

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4963 сообщений
3404
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Что-то я не вдупляюсь. Тс, ты что сказать-то хочешь?

Тс хочет арену
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

ТС забежал в бордель, очень удивился, что тут не играют в шахматы, и рванул на форум. На форуме создал тему "тут есть такое клевое место, всего пять минут от центра, а в шахматы не играют! Посоны, го сюда, я даже доску с фигурами принес!". На справедливые замечания возмущается, что шахматисты перевелись, всем бы только потрахаться. Ишь чо удумали - в борделе трахаться! А в шахматы где играть?!

• 5

Drungy

Drungy

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
127

ТС забежал в бордель, очень удивился, что тут не играют в шахматы, и рванул на форум. На форуме создал тему "тут есть такое клевое место, всего пять минут от центра, а в шахматы не играют! Посоны, го сюда, я даже доску с фигурами принес!". На справедливые замечания возмущается, что шахматисты перевелись, всем бы только потрахаться. Ишь чо удумали - в борделе трахаться! А в шахматы где играть?!

Но ведь раньше этот бордель был шахматным клубом!

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users