Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Шоу o7 - выпуск 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
184 ответов в теме

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng

ВХ-хаб, аналог Житы без Конкорда (из первого сообщения в этой теме)

Ага, верно подмечено. Аналог != копия. Первично здесь именно расположение - как транспортная развязка, как перекрёсток. Да, безусловно, торговля там будет (именно потому, что это будет хаб), однако, сильно сомневаюсь, что по популярности в роли торгового хаба эта система догонит хотя бы Ренс или Додикси.

Правда, ненулевая вероятность, что эта система переплюнет Житу, всё же существует - однако, я сильно сомневаюсь, что игроки смогут реализовать такой проект.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Затем что "почему бы и нет?".

Странно видеть в треде такую яростную боль, будто у вас синьку отбирают. Для тех, кто будет тусить в этом хабе - это новый вид геймплея. Для тех, кто не будет - ничего не изменится. В чем проблема?

Да какая боль? Просто сам концепт вызывает недоумение. Другое дело, если бы их было 10. Один перекрёсток контролировать, захотевшим это сделать, не проблема. А вот когда их несколько, всё уже веселее. Ну практика оперирования аргументом вида "Почему бы и нет?", порочна и несколько неадекватна. Можно скатиться в трэш и угар.

• -1

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Soulkeeper Snow

Soulkeeper Snow

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2386 сообщений
1444
  • EVE Ingame:Soulkeeper Snow
  • Corp:POD B
  • Ally:-GE-

Да какая боль? Просто сам концепт вызывает недоумение. Другое дело, если бы их было 10. Один перекрёсток контролировать, захотевшим это сделать, не проблема. А вот когда их несколько, всё уже веселее. Ну практика оперирования аргументом вида "Почему бы и нет?", порочна и несколько неадекватна. Можно скатиться в трэш и угар.

Когда ты читаешь о " это самая большая система из тех, которые мы когда либо делали" - какой размер ты представляешь? 200а.е? 300а.е? Я представляю систему 5-8к а.е. с несколькими десятками станок. С сотней сигнатур. Общий "дом" для десятка роуминг альянсов, вылезающих через ВХ в К спйес чтобы кого-нибудь гопнуть и уйти обратно.

• 1

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

...Я представляю систему 5-8к а.е. с несколькими десятками станок. ...

и ставя фрейтер в варп на станку - ты ложишься спать, потому что прилетит он часа через 3.

Сообщение отредактировал Gramafon: 07 November 2014 - 10:41

• 1

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6691 сообщений
2304
  • EVE Alt:Gypsys Bear

и ставя фрейтер в варп на станку - ты ложишься спать, потому что прилетит он часа через 3.

Гонки на фрейтерах! WooHoo!

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

OmikroN

OmikroN

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 153 сообщений
71
  • EVE Ingame:Omikron Mirkonovich
  • Client:Рус

что то ССП непоследовательна, старую систему клонов сломают, а новую как нибудь потом сделают или опять будут ждать подходящего момента? Гнать бы этого Фози ссаными тряпками пока он еще чего не напридумывал.

И вот эта новая ВХ взялась ниоткуда, да еще и со станками, а в обычных можно будет поставить станку или это только для одной единственной избранной системы?

• 2

Утреннее Дерево

Утреннее Дерево

ПЯТНИЦА каждый день!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4806 сообщений
1470

Ага, верно подмечено. Аналог != копия. Первично здесь именно расположение - как транспортная развязка, как перекрёсток. Да, безусловно, торговля там будет (именно потому, что это будет хаб), однако, сильно сомневаюсь, что по популярности в роли торгового хаба эта система догонит хотя бы Ренс или Додикси.

Правда, ненулевая вероятность, что эта система переплюнет Житу, всё же существует - однако, я сильно сомневаюсь, что игроки смогут реализовать такой проект.

Ты недооцениваешь игроков! Завернутся в голубой шарик дружбы и сделают торговый хаб для избранных. :trololo:

• 0
«История учит тому, что она ничему не учит, но жестоко наказывает тех, кто ее не знает».

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

Можно предположить что Санша живет в такой же системе, мне вот интересно какая непись будет владеть станками, и как будут объяснять такое количество дыр. Ведь теоретически получается что нам попадет в руки технология Саншы по генерации дырок.

И самое главное как эта система с рандомными дырами в ВХ будет вилять на расстановку сил в самих ВХ.

Я бы очень не хотел чтобы в мою систему открылась дырка и из нее прилетело 100500 т3 ушатать мне пос.

Сообщение отредактировал Avangard: 07 November 2014 - 11:14

• 0
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146
  • EVE Ingame:Liguan
  • EVE Alt:Ralagina
  • Corp:RDE Industry

d5b203f1d7c3.jpg

Фоззи и его друг при генерации контента для нового патча. 

• 1

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Orange Ray

Orange Ray

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1029 сообщений
478
  • EVE Ingame:Orange Ray
А может это ццп таки решилось удалить посы в вх руками 100500 т3
  • 0

Avangard

Avangard

1208925819614629174706176

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1038 сообщений
98
  • EVE Ingame:P5LD2SE
  • EVE Alt:Gromov AV
  • Corp:NPC
  • Channel:Бар "100 рентген"

И новые ВХ что введут очень вероятно будут без возможности там осесть, ЦЦП всетаки хотят сделать из ВХ то что они планировали изначально, прилетел покрабил и улетел.

У меня вот заболело, потому что я зашел в ВХ после первого месяца игры в еву и благополучто прожил в ВХ почти 5 лет.

• 1
Хахол.Жру сало, ворую газ, зарабатываю бабло на блекджек, шлюхи и ай на не.

Преф наркоман, танкует святой водой, в нуле, без капы. Ему простительны любые заявления :)

спойлер.
Средневековая техподдержка "Напиши мені"
An issue with the Caldari Achura females bra straps always being visible has now been fixed.

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

У меня вот заболело, потому что я зашел в ВХ после первого месяца игры в еву и благополучто прожил в ВХ почти 5 лет.

Мне двух лет хватило, чтоб на все нынешние изменения вх смотреть с болью. 

• 2

TOJICTOTA BU на белом коне непобедимости продолжает скакать дальше промеж карибасов на капах.

Grindcore_Joe

Grindcore_Joe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 644 сообщений
797
  • EVE Ingame:Xilia Otsu
  • Corp:MASLO
  • Ally:-GS-

Гнать бы этого Фози ссаными тряпками пока он еще чего не напридумывал.

Ой, я так люблю таких ссанотряпковыгонятелей!

Помнится, было т. н. "вормхольное вече", когда собралась толпа народу поговорить с Фоззи насчет обновления, когда изменили перехлоп дыр. БЮ и ко на форуме писали страшные посты-де, мы бойкотируем ЦЦП, вы потеряете все наши подписки, игра погибнет бла бла бла. Когда дошло до дела - ребята слегка стушевались, задали пару каких-то вопросов Фоззи дрожащим голосом, на этом ссанотряпкоизгнание Фоззи завершилось. Лишь максдел одиноко строчил капсом гневные вопли в чатик ТСа - голосом озвучивать не решился.

• 0

Lykouleon > CYNO ME CLOSER so I can hit them with my sword

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

что то ССП непоследовательна, старую систему клонов сломают, а новую как нибудь потом сделают или опять будут ждать подходящего момента? Гнать бы этого Фози ссаными тряпками пока он еще чего не напридумывал.

И вот эта новая ВХ взялась ниоткуда, да еще и со станками, а в обычных можно будет поставить станку или это только для одной единственной избранной системы?

Вх не ниоткуда, а в результате исследований артефактов слиперов, собранных при последней исследовательской гонке. Отсюда же т3 дестры и т.п. Эта Тера очень похожа на "столицу" талоканов. С точки зрения лора тут очень большое поле для деятельности. И да, это будет единственная ВХ со станциями (пока, во всяком случае).

• 0

Liguan

Liguan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 599 сообщений
146

Ой, я так люблю таких ссанотряпковыгонятелей!

Помнится, было т. н. "вормхольное вече", когда собралась толпа народу поговорить с Фоззи насчет обновления, когда изменили перехлоп дыр. БЮ и ко на форуме писали страшные посты-де, мы бойкотируем ЦЦП, вы потеряете все наши подписки, игра погибнет бла бла бла. Когда дошло до дела - ребята слегка стушевались, задали пару каких-то вопросов Фоззи дрожащим голосом, на этом ссанотряпкоизгнание Фоззи завершилось. Лишь максдел одиноко строчил капсом гневные вопли в чатик ТСа - голосом озвучивать не решился.

Если у тебя горит сидалище только при виде тикера BU, значит мы всё делали правильно. На твой рэйдж мне абсолютно насрать

• -1

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Если у тебя горит сидалище только при виде тикера BU, значит мы всё делали правильно.

В целом нейтрально отношусь к вормхольным организациям, а БЮ даже уважаю за горы гопнутых бичей, но на ив-ру я от них видел совершенно невменяемый постинг и у них самих горело явно не меньше чем у оппонентов.

• 1

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4991 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon
"одиноко строчил капсом гневные вопли в чатик ТСа - голосом озвучивать не решился."
Так-то он вроде был замутен силами свыше. Но я поздно пришел, всей хронографии не знаю.
  • 0

nikshpil

nikshpil

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12949 сообщений
2626
  • EVE Ingame:Sirrah Oznola
  • EVE Alt:NIKSHPIL16
  • Corp:.IRC
не еадо только превращать этот топик в обсуждение мрий бю о боли
  • 1

Вот эра дорогой нефти заканчивается

Здесь все твои друзья

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4991 сообщений
3429
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:[FIG.]
  • Channel:malamute saloon

не еадо только превращать этот топик в обсуждение мрий бю о боли

Да обсуждать по оп особо нечего.
Печалит только клон-система без потери опыта.
  • 0

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
647
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS

шутки шутками, но есть два варианта дальнейшего развития событий:

1. Сделают ССР станции в ВХ и увидят, что это хорошо, может быть уберут локал в обычном спейсе

2. Сделают ССР станции в ВХ и увидят, что это оченяма хорошо и добавят локал в В-спейсе... 

и что-то мне подсказывает, что второй вариант более вероятен

п.с. а что же это теперь можно будет строить станции в ВХ? Или яйцо нириально доставить туда? я просто не в теме про размеры фрейтеров и прочую индустриальную муть.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users