между прочим, его и так можно "хоткеем" тыкать. когда открываешь окно, фокус получает именно кнопка скан, а дальше тыкать на энтер - оно будет сканиоваться) только неудобно, что фокус с окна сканера не убрать, все время надо возвращаться. попробуйте
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Девблог] Новый взгляд на интерфейс EVE Online – нам нужны ваши отзывы!
Отправлено 11 November 2014 - 8:43
Половина девблога направлена на убеждение нас в том, что этот будущий интерфейс - современен (вин виста, лол, год выпуска давно протух), а кто с этим не согласен - тот ископаемое и ничего не понимает.
ПППКС (подпишусь под Почти каждым словом) ,все таки виста как раз секвоморфизм, а тут вынь8\iOS так и прет изо всех щелей.
Отправлено 11 November 2014 - 11:44
а по моему с интерфейсом более менее норм, вот только иконки сделать цветными, но не такими неоново цветными, что через минуту начинает резать глаза, а тусклыми размытыми цветами их оформить. Ну и конечно же вернуть обратно возможность настройки своих цветов.
Отправлено 11 November 2014 - 11:59
а по моему с интерфейсом более менее норм, вот только иконки сделать цветными, но не такими неоново цветными, что через минуту начинает резать глаза
Они просто в надежде, что после эффекта прохода в гейт там уже нечего резать.
я не умею в eve-ru, и не парюсь
Отправлено 11 November 2014 - 12:20
"Группа взяла во вооружение стратегию по разработке нового интерфейса в направлении развития большей идентичности, лучшей функциональности, лучшего удобства и лучшей эстетичности."
Перевод шикарен
Напомнило былинное "На последней международной конференции в Женеве наша делегация выступила с пакетом конструктивных предложений, направленных на углубление процесса интеграции..."
Отправлено 11 November 2014 - 12:55
а по моему с интерфейсом более менее норм
А щас то что не "норм"? Да еще настолько "не норм", что надо все глобально переделать? Реально не вижу причин кроме "кого то выгнали из Эппл и он приткнулся в ССП".
Не надо ток аргументов гнилых про "надо следовать за прогрессом, нельзя стоять на месте" итп. Никакой необходимости в глобальной смене дизайна нет, как нету и никакого "прогресса" в этом шедевре дизайнерской мысли. Мало ли какую бредятину яблочные маркетологи пишут.
Сообщение отредактировал lamarque: 11 November 2014 - 13:01
Отправлено 11 November 2014 - 13:02
Сделать вброс или хорошая мина при плохой игре.
Интерфейс нужно переделывать не в угоду "чтоб был как в научной фантастике", а для удобства пользователей. Как по мне, так лучше бы продумали систему сохранения пресетов GUI, чтобы в любой момент можно было переключаться. Попробовали бы оптимизировать "2-в-1", когда приходится в контроль 2 и более окон, чтобы новый инструментарий позволял в одном окне, например, выполнять синхронно какие-либо простейшие действия на другие окна, запущенные на одном компе.
Иконки перерисовать — это чисто пыль в глаза, мол, проведена масштабная работа, бла-бла-бла, тем самым отвлекается внимание коммунити от реальных траблов. Это же несоизмеримо проще!
Отправлено 11 November 2014 - 13:08
Сделать вброс или хорошая мина при плохой игре.
Интерфейс нужно переделывать не в угоду "чтоб был как в научной фантастике", а для удобства пользователей. Как по мне, так лучше бы продумали систему сохранения пресетов GUI, чтобы в любой момент можно было переключаться. Попробовали бы оптимизировать "2-в-1", когда приходится в контроль 2 и более окон, чтобы новый инструментарий позволял в одном окне, например, выполнять синхронно какие-либо простейшие действия на другие окна, запущенные на одном компе.
Иконки перерисовать — это чисто пыль в глаза, мол, проведена масштабная работа, бла-бла-бла, тем самым отвлекается внимание коммунити от реальных траблов. Это же несоизмеримо проще!
Там его фактически нет, как раз наоборот сплошное щастье. Буржуйские лемминги оправдывают ожидания.
Может цензура?
У ССР это запросто.
Плакали, кололись, но жрали кактус.
Отправлено 11 November 2014 - 13:12
Что тебя смутило, дружище? Тебе ни разу не хотелось, чтобы ты мог в любой момент загрузить пресет интерфейса под ПВП? Мне хотелось, чтоб не вручную сворачивать все окна, разворачивать подскан... У меня монитор-то один.
Также я считаю, что введение какой-либо плавающей панельки управления альтами (типа вочлиста) с минимальным инструментарием (орбита, кипэт, апроч, отварп) на главном окне бы не помешало. Это сугубо мое мнение. Ясен пень, что туда нельзя давать управление модулями кораблей во избежание фокуса огня и того же спайдера.
Я вот что думаю (дальше имхо). Который год нам скармливают трэш, а мы фейспалмы постим и не видим сути. Именно это изменение — косметическое. Тебе создают ингейм-инфляцию, неявно режут иск/час, подводя любителей ПВП (у них зачастую расходы ингейм высокие) так или иначе к донату (большой доход требует прилично времени и он в нем отложен, а его реализация осложняется с каждым патчем: чейн-коллапс ВХ, плексинг в нулях с пробросом по цинкам осложнен кулдаунами пропрыга и дальностью), все это прикрывается новым интерфейсом. Все ок. Сервер воркс файн.
Сообщение отредактировал moonjasper: 11 November 2014 - 13:22
Отправлено 11 November 2014 - 13:24
а по моему с интерфейсом более менее норм, вот только иконки сделать цветными, но не такими неоново цветными, что через минуту начинает резать глаза, а тусклыми размытыми цветами их оформить. Ну и конечно же вернуть обратно возможность настройки своих цветов.
Visual Studio 2013 vs 2012 В пердыдущей версии все иконки сделали одноцветными - разобраться что теперь где стало просто невозможно. В актуальной добавили цвета, все выдохнули.
Отправлено 11 November 2014 - 13:32
Не надо ток аргументов гнилых про "надо следовать за прогрессом, нельзя стоять на месте" итп. Никакой необходимости в глобальной смене дизайна нет, как нету и никакого "прогресса" в этом шедевре дизайнерской мысли. Мало ли какую бредятину яблочные маркетологи пишут.
Клиенту пофиг на любые изменения функционала, оптимизации и пр., если это никак не обозначается визуально. Сколько офигенных проектов на этом уже накололись и все равно находятся умники, пишущие про отсутствие необходимости.
Отправлено 11 November 2014 - 13:36
Visual Studio 2013 vs 2012 В пердыдущей версии все иконки сделали одноцветными - разобраться что теперь где стало просто невозможно. В актуальной добавили цвета, все выдохнули.
Вот с этим сообщением и на оффорум, по поводу иконок и их цветов. Хороший пример.
Отправлено 11 November 2014 - 13:45
Вот с этим сообщением и на оффорум, по поводу иконок и их цветов. Хороший пример.
В Еве я вчера покликал на сиси, мне новые понравились. Не совсем очевидно содержание, но проще отличить одно от другого и запомнить.
Старые я, например, за 10 лет так отличать и не научился нормально.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users