Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дюжина ножей в спину EVE online.(годнота с офа)
Отправлено 24 November 2014 - 13:26

а что произойдет 16го?
16 декабря состоится релиз Elite:dangerous для Windows
Сообщение отредактировал Leusov: 24 November 2014 - 13:26
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
Отправлено 24 November 2014 - 13:34

К концу 2го года уже "ногебать и фанится + грабить корованы" таким как ТС с оффа.
тебе не кажется что ситуация, когда в игре (пвп ориентированной) можно нормально "ногебать и фанится", только через 2 года- децл не здоровая?
А ну и отвечать на "пве уныло" фразами в духе "это работа, она и должна быть уныла" - обсуждая игру которая типа должна развлекать. просто win что уж там.
Отправлено 24 November 2014 - 13:45

тебе не кажется что ситуация, когда в игре (пвп ориентированной) можно нормально "ногебать и фанится", только через 2 года- децл не здоровая?
Это здоровая ситуация когда отсутствует разделение "эта арена с 20го по 25й лвл".
Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.
© makstomaks
Отправлено 24 November 2014 - 13:57

Это здоровая ситуация когда отсутствует разделение "эта арена с 20го по 25й лвл".
Господи, ты слушаешь Никитаса, рассуждающего о ПВП? Он достиг в нем своей вершины после прокачки матарских крузаков в 5.
Вот тут человек не стал ждать два года прокачки.
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Отправлено 24 November 2014 - 14:52

Господи, ты слушаешь Никитаса, рассуждающего о ПВП? Он достиг в нем своей вершины после прокачки матарских крузаков в 5.
Вот тут человек не стал ждать два года прокачки.
оказуалили
попробовал бы он гейт с домиком с носфами сеткой и смартой пройти. Варпа на 0 нету. Любой рифтер торакс и уж тем более БК БШ на вес золота. Т2 фит от 6кк за аптечку. Аномалек нет, ФВ нет, инкуршенов нет. Плексы статичны и перманентно заняты. Система скана адски сложная для не пракачанного чара.
Не то чтобы это плохо. Это другое. И сравнивать ту еву и эту не стоит.
По ОП посту частично согласен с четвёртым пунктом.
Например зачем в игре макинава? Это не финальный и не проходной шип. Копательные миссии проходить?
Отправлено 24 November 2014 - 15:49

нет, это нездоровая ситуация когда есть годные направления ПВЕ контента но они совершенно не развиваются.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Отправлено 24 November 2014 - 16:33

Да, нездоровая. Как хорошо что в еве такой ситуации нет, и при наличии мозга и яиц можно нагибать с первых недель игры.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 24 November 2014 - 16:33

5. Прокачка персонажа беспредельно долгая. Качаете навыки, а зачем, их через год отменят или сделают ненужными. Понравился корабль, качаете навыки, так понерфят же, но всё равно качаете. А что делать? Я впаду в старческий маразм раньше, чем навыки вкачаю. Ева – это игра про боль и страдания, да, мои маленькие мазохисты, да.
Да с калибрацией в 5-ку ровно такая ситуация, месяц прокачки коту под хвост.
Отправлено 24 November 2014 - 16:41

Да с калибрацией в 5-ку ровно такая ситуация, месяц прокачки коту под хвост.
а как же блекопс дропы. оно конечно кар теперь на 14 не прыгает, ну ладно
Сообщение отредактировал Alkarian: 24 November 2014 - 16:41
Отправлено 24 November 2014 - 18:47

"Защита" это где-то полгода-8 месяцев, пушки и шипы - тут тоже где-то 6-8 мес, чтобы не на одном сраном маллере или рифтере летать. Ну год-полтора и выходит.
Сейчас же игру оказуалили и упростили донельзя.
fail_name, ну не владеешь информацией, так не мычи, поня!
Мне что осталось в еве - все супера и титаны в плане пвп
Только не нужны они мне, не вижу я себя пилотов мазера или титана. Даж дреда не вижу (хотя дреды вычены).
Ну не мой это стиль ПВП на таких больших и ватных кораблях.
А вот все, что до БШ, от т1 до т3 - это по мне и это у мейна знатно. Альт это бонусник на 3х Т3шках, перфектный сканер, перфектная фалька и перфектный логист (кальдыри-амары-матары) + кара с ее качалками на шилд-армор-хулл.
Конечно могу еще что написать, но писюном на казуальном форуме, где обитают розовые пони, меряться не хочу,
И, еще раз про год-полтора пркачки - ПВП, это не когда ты на дрейке каждый день летаешь, а когда утром ты на аразе, днем на локи, а ночью на сабре, в правильных фитах и без костылей. Тут жеже банально реконы в 5 обязательно чтобы на реконах (клочных) летать и чтобы клока не жрала. А это дней 20 или около, того, почти 1/15. Добавляем пушки, резисты и поехало.
Еще и термодинамика для слоу, которые как я ее апали на непрофильном репаме (15 дней вроде), кибернетика конечно в 5 для сетов.
Можно в ПВП летать комфортно, а можно чтобы ганг каждый раз под тебя подстраивался потому, что или шип 1 единичку, или прыгаешь до соседней системы, ибо инвалид.
upd: отщепятки
upd2: хотя на БШ тоже знатные ПВП были. Только медленно (летают) и больше для андок дроча, хотя с последними патчами это дело отмели и охоту отбили.
Сообщение отредактировал nikitas: 24 November 2014 - 18:45
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 24 November 2014 - 18:55

Не понимаю, зачем ждать 2 года, когда можно фаниться уже через месяц после начала.
Первый килл был через три недели после старта. На конец января на борде был 71 килл.
Отправлено 24 November 2014 - 18:56

Так что было бы желание, а средства найдутся.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2014 - 19:05
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 24 November 2014 - 19:08

да, есть товарищи и на рифтере, можно и на бобре, и через месяц, но даже те, кто приводит их в пример - приводит как исключение...
а если честно, не хочу после работы и на работу, можете меня ругать, минусовать и дико ненавидеть, но я хочу просто - в бой! 30 минут вечером отыграл и нормально. Вон в тундру порачить пяток боев, или в элитке пару пиратов нагнуть (ну или нет). За четыре года пока я играл в евку, из старых знакомых кто остался - два человека, и те больше в тс поболтать.
Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!
Отправлено 24 November 2014 - 19:13

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2014 - 19:14
Отправлено 24 November 2014 - 19:18

Потому что это достижения, которые запоминаются. Чего-то рядового можно достичь гораздо большему числу людей. Например, Suitonia в августе создал чара и, периодически летая на нем на т1 треше, вполне успешно убивает в нулях соло, имея кдр больше 1:1. В принципе, это доступно каждому, и никаких исключений тут нету.
ну вот они летают. а кто-то с
А вот все, что до БШ, от т1 до т3 - это по мне и это у мейна знатно. Альт это бонусник на 3х Т3шках, перфектный сканер, перфектная фалька и перфектный логист (кальдыри-амары-матары) + кара с ее качалками на шилд-армор-хулл.
Конечно могу еще что написать, но писюном на казуальном форуме, где обитают розовые пони, меряться не хочу,
жалуется...
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 24 November 2014 - 19:24

Denadan, тут не в жалобах дело. Это как можно всю жизнь ездить на ведре с гайками, а можно купить иномарку - как сравнение metal scraps и Т4.
Хотя и там и там можно быть счастливым или получать удовольствие, ведь идиотов или просто тряхнутых хватает и тут и там.
Вот в моем понимании ПВП на треше кроме "гыгыгы" и "гагага" в случае успеха ничего не приносит в 95% случаев.
И "ганги в один конец" я всегда отрицал, когда трезвый в ТС.
٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶
Отправлено 24 November 2014 - 19:32

Можно, конечно, начинать сразу со скилловых кораблей, типа курсы или того же номена (а он таки более скилловый, чем вни), но т.к. корыто дороже - стремнее его сливать, вписываешься в меньшее число передряг, медленнее получаешь пвп-опыт (зато быстрее получаешь пве, но мы же тут не о нем, верно?).
Так что "т1 треш" он треш только с точки зрения олфагов, с точки зрения тех, кто только начал - это их лучшее корыто, и я не вижу в этом никакой проблемы. Оно дает весь тот же фан от пвп, при этом не отнимая у тебя ощущения роста - и в плане технологий (в т2 фриги), и в плане размеров корабля (пересесть на круз и выше).
пс С точки зрения богачей всея евы все, что стоит дешевле пары сотен миллиардов - треш

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2014 - 19:33
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users