Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дюжина ножей в спину EVE online.(годнота с офа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
151 ответов в теме

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
  • Client:Eng
а что произойдет 16го?
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
2309
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

а что произойдет 16го?

16 декабря состоится релиз Elite:dangerous для Windows

Сообщение отредактировал Leusov: 24 November 2014 - 13:26

• 1

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

alexflim

alexflim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
62
  • EVE Ingame:Tongo Gerdas
  • Corp:noob

К концу 2го года уже "ногебать и фанится + грабить корованы" таким как ТС с оффа.

тебе не кажется что ситуация, когда в игре (пвп ориентированной) можно нормально "ногебать и фанится", только через 2 года- децл не здоровая?

А ну и отвечать на "пве уныло" фразами в духе "это работа, она и должна быть уныла" - обсуждая игру которая типа должна развлекать. просто win что уж там.
  • 1

FisherSlate

FisherSlate

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 422 сообщений
86
  • Client:Рус

тебе не кажется что ситуация, когда в игре (пвп ориентированной) можно нормально "ногебать и фанится", только через 2 года- децл не здоровая?

Это здоровая ситуация когда отсутствует разделение "эта арена с 20го по 25й лвл". 

• 0

Кленси использует официальную терминологию руклиента, которую он сам и написал, в этом и проблема.

© makstomaks

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

зато можно собратся толпой месячных нубов и отпинать папку 2003 года выпуска :D главное поймать

• 0

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Это здоровая ситуация когда отсутствует разделение "эта арена с 20го по 25й лвл". 

Господи, ты слушаешь Никитаса, рассуждающего о ПВП? Он достиг в нем своей вершины после прокачки матарских крузаков в 5.

Вот тут человек не стал ждать два года прокачки.

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Arnage

Arnage

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
-254
  • EVE Ingame:STORM Arnage

Господи, ты слушаешь Никитаса, рассуждающего о ПВП? Он достиг в нем своей вершины после прокачки матарских крузаков в 5.

Вот тут человек не стал ждать два года прокачки.

оказуалили :)

попробовал бы он гейт с домиком с носфами сеткой и смартой пройти. Варпа на 0 нету. Любой рифтер торакс и уж тем более БК БШ на вес золота. Т2 фит от 6кк за аптечку. Аномалек нет, ФВ нет, инкуршенов нет. Плексы статичны и перманентно заняты. Система скана адски сложная для не пракачанного чара. 

Не то чтобы это плохо. Это другое. И сравнивать ту еву и эту не стоит.

По ОП посту частично согласен с четвёртым пунктом.

Например зачем в игре макинава? Это не финальный и не проходной шип. Копательные миссии проходить? 

• 0

fireframe

fireframe

Clone Grade Omicron

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16307 сообщений
207

нет, это нездоровая ситуация когда есть годные направления ПВЕ контента но они совершенно не развиваются. 

• 0

Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?  

http://discord.gg/RwmHt4B

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Да, нездоровая. Как хорошо что в еве такой ситуации нет, и при наличии мозга и яиц можно нагибать с первых недель игры.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Freeman055

Freeman055

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1339 сообщений
556

5. Прокачка персонажа беспредельно долгая. Качаете навыки, а зачем, их через год отменят или сделают ненужными. Понравился корабль, качаете навыки, так понерфят же, но всё равно качаете. А что делать? Я впаду в старческий маразм раньше, чем навыки вкачаю. Ева – это игра про боль и страдания, да, мои маленькие мазохисты, да.

Да с калибрацией в 5-ку ровно такая ситуация, месяц прокачки коту под хвост.

• 0

Alkarian

Alkarian

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3155 сообщений
723

Да с калибрацией в 5-ку ровно такая ситуация, месяц прокачки коту под хвост.

а как же блекопс дропы. оно конечно кар теперь на 14 не прыгает, ну ладно :)

Сообщение отредактировал Alkarian: 24 November 2014 - 16:41

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

зато можно собратся толпой месячных нубов и отпинать папку 2003 года выпуска :D главное поймать

особенно если этот папка 2003 года - расконсервированный торговый альт летающий с амарра в житу автопилотом.

• 0

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

"Защита" это где-то полгода-8 месяцев, пушки и шипы - тут тоже где-то 6-8 мес, чтобы не на одном сраном маллере или рифтере летать. Ну год-полтора и выходит.

Сейчас же игру оказуалили и упростили донельзя.

fail_name, ну не владеешь информацией, так не мычи, поня! :)

Мне что осталось в еве - все супера и титаны в плане пвп :facepalm:

Только не нужны они мне, не вижу я себя пилотов мазера или титана. Даж дреда не вижу (хотя дреды вычены).

Ну не мой это стиль ПВП на таких больших и ватных кораблях.

А вот все, что до БШ, от т1 до т3 - это по мне и это у мейна знатно. Альт это бонусник на 3х Т3шках, перфектный сканер, перфектная фалька и перфектный логист (кальдыри-амары-матары) + кара с ее качалками на шилд-армор-хулл.

Конечно могу еще что написать, но писюном на казуальном форуме, где обитают розовые пони, меряться не хочу, :trololo:

И, еще раз про год-полтора пркачки - ПВП, это не когда ты на дрейке каждый день летаешь, а когда утром ты на аразе, днем на локи, а ночью на сабре, в правильных фитах и без костылей. Тут жеже банально реконы в 5 обязательно чтобы на реконах (клочных) летать и чтобы клока не жрала. А это дней 20 или около, того, почти 1/15. Добавляем пушки, резисты и поехало.

Еще и термодинамика для слоу, которые как я ее апали на непрофильном репаме (15 дней вроде), кибернетика конечно в 5 для сетов.

Можно в ПВП летать комфортно, а можно чтобы ганг каждый раз под тебя подстраивался потому, что или шип 1 единичку, или прыгаешь до соседней системы, ибо инвалид.

upd: отщепятки

upd2: хотя на БШ тоже знатные ПВП были. Только медленно (летают) и больше для андок дроча, хотя с последними патчами это дело отмели и охоту отбили.

Сообщение отредактировал nikitas: 24 November 2014 - 18:45

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

Sharpest_shot

Sharpest_shot

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1323 сообщений
922
  • EVE Ingame:Antoine Halcon
  • Corp:Celestial Dragon

Не понимаю, зачем ждать 2 года, когда можно фаниться уже через месяц после начала.

Первый килл был через три недели после старта. На конец января на борде был 71 килл.

• 0

Не спеши, вдруг успеешь?

Видео с переворачиваниями

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
В гидре есть товарищ, который месячным персонажем на рифтере вальнул аразу (за что его в генос взяли сразу). Ныне он один из двух основных теорикрафтеров нашей турнирной команды.

Так что было бы желание, а средства найдутся.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2014 - 19:05

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Solomka

Solomka

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 241 сообщений
33
  • Corp:NPS
  • Client:Рус

да, есть товарищи и на рифтере, можно и на бобре, и через месяц, но даже те, кто приводит их в пример - приводит как исключение...

а если честно, не хочу после работы и на работу, можете меня ругать, минусовать и дико ненавидеть, но я хочу просто - в бой! 30 минут вечером отыграл и нормально. Вон в тундру порачить пяток боев, или в элитке пару пиратов нагнуть (ну или нет). За четыре года пока я  играл в евку, из старых знакомых кто остался - два человека, и те больше в тс поболтать.

• 2

Докатились - уже нельзя в общественных местах курить! Беспредел! Такими темпами они скоро запретят парковаться на газоне и срать в лифте!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Потому что это достижения, которые запоминаются. Чего-то рядового можно достичь гораздо большему числу людей. Например, Suitonia в августе создал чара и, периодически летая на нем на т1 треше, вполне успешно убивает в нулях соло, имея кдр больше 1:1. В принципе, это доступно каждому, и никаких исключений тут нету.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2014 - 19:14

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Потому что это достижения, которые запоминаются. Чего-то рядового можно достичь гораздо большему числу людей. Например, Suitonia в августе создал чара и, периодически летая на нем на т1 треше, вполне успешно убивает в нулях соло, имея кдр больше 1:1. В принципе, это доступно каждому, и никаких исключений тут нету.

ну вот они летают. а кто-то с

А вот все, что до БШ, от т1 до т3 - это по мне и это у мейна знатно. Альт это бонусник на 3х Т3шках, перфектный сканер, перфектная фалька и перфектный логист (кальдыри-амары-матары) + кара с ее качалками на шилд-армор-хулл.

Конечно могу еще что написать, но писюном на казуальном форуме, где обитают розовые пони, меряться не хочу, :trololo:

жалуется...

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

nikitas

nikitas

Fuck The System

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3737 сообщений
54
  • EVE Ingame:nikitasius
  • EVE Alt:lacoquine
  • Corp:Russian Group
  • Ally:EVIL
  • Channel:SFLD-PUB

Denadan, тут не в жалобах дело. Это как можно всю жизнь ездить на ведре с гайками, а можно купить иномарку - как сравнение metal scraps и Т4.

Хотя и там и там можно быть счастливым или получать удовольствие, ведь идиотов или просто тряхнутых хватает и тут и там.

Вот в моем понимании ПВП на треше кроме "гыгыгы" и "гагага" в случае успеха ничего не приносит в 95% случаев.

И "ганги в один конец" я всегда отрицал, когда трезвый в ТС.

• 0

٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶ [☠] [☠] [☠] [☠] [ ? ] ٩(̾●̮̮̃•̃̾)۶

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28814 сообщений
4407
Пвп на треше - оно пвп на треше потому, что у новичка нету ни исков, ни скиллов сразу сесть на титан. Тем не менее, постепенно он сможет сесть и в крузак, и в бш, и в рекон, и главное - получив crash course на треше, он будет намного ценнее для ганга, чем тот, кто пришел в ганг, вылетев всего пару раз на своем мародере в лоу, т.к. он научился всего лишь менеджменту капы.

Можно, конечно, начинать сразу со скилловых кораблей, типа курсы или того же номена (а он таки более скилловый, чем вни), но т.к. корыто дороже - стремнее его сливать, вписываешься в меньшее число передряг, медленнее получаешь пвп-опыт (зато быстрее получаешь пве, но мы же тут не о нем, верно?).

Так что "т1 треш" он треш только с точки зрения олфагов, с точки зрения тех, кто только начал - это их лучшее корыто, и я не вижу в этом никакой проблемы. Оно дает весь тот же фан от пвп, при этом не отнимая у тебя ощущения роста - и в плане технологий (в т2 фриги), и в плане размеров корабля (пересесть на круз и выше).

пс С точки зрения богачей всея евы все, что стоит дешевле пары сотен миллиардов - треш :rolleyes:

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 24 November 2014 - 19:33

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users