Да уж, не думал, что Ael Dae такой дерзкий малый =)
Спасибо, утро удалось! )))
Сообщение отредактировал TUMS: 27 November 2014 - 11:33
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что такого смешного здесь, прошу, поясни.
То, что намберсов у Раста много и они не могут/не хотят/не умеют в ПвП, а их СЕО пытается уменьшить количество ненужных сливов?
То что очередной инвалид-повелитель леммингов не только не может/не хочет пвп, но и всячески играет в царька и пытается выкосить любые даже чужие попытки пвп в своей многочисленной организации (за слив вне домашки - кик ), громко топая, ругаясь и грозя всем своим за любые непослушания киком. Мне смешно что есть 2 тысячи леммингов, готовых его слушать. Если тебе не смешно, или кажется это дико тупым, скучным и каждодневным - это вполне нормально. Но не понимать что кому-то и это кажется смешным - мне кажется немножко странным.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
"Я не могу ЭТО не выложить"
ТС, так ты сорви покровы до конца - что такого в ЭТОМ?
Я вот открываю темную сторону, замечаю тему с интригующим заголовком и... вижу хаотичный набор сферических алиписем про какой-то эвент в вакууме.
Что такого смешного здесь, прошу, поясни.
То, что кто-то кинул кого-то на 2.5ккк вместо помощи и у вас с него даже логов нет?
То, что намберсов у Раста много и они не могут/не хотят/не умеют в ПвП, а их СЕО пытается уменьшить количество ненужных сливов?
То, что СЕО расстроил вардек и начал легонько харассить в локал?
То, что он использует военную терминологию в игре про войну?
Просто если подобное теперь "смишно" и считается грязным бельем, то я чего-то не понимаю, прости меня.
По сути - пилите их в меру сил. Маленькой корпой объявлять вар большому альянсу всегда интересно. Искренне желаю вам удачи.
Но ничего даже близого к темной стороне тут нет, не позорьтесь.
Диченка следовало бы действителньо заминусовать за оформление и подачу материала.
Если бы не посты белок на первой страницы и мое знакомство с этим шизанутым владом, хрен бы чего понял.
По сути, отвратное оформление напрочь убило довольно вкусную еду.
Еще фраза "Плюсуем" в первой редакции поста...
Но эт первый опыт, так сказать проба пера, поэтому можно дать послабление. Так шо дадим шанс, может быть?
То что очередной инвалид-повелитель леммингов не только не может/не хочет пвп, но и всячески играет в царька и пытается выкосить любые даже чужие попытки пвп в своей многочисленной организации (за слив вне домашки - кик ), громко топая, ругаясь и грозя всем своим за любые непослушания киком. Мне смешно что есть 2 тысячи леммингов, готовых его слушать. Если тебе не смешно, или кажется это дико тупым, скучным и каждодневным - это вполне нормально. Но не понимать что кому-то и это кажется смешным - мне кажется немножко странным.
Присоединяюсь к FLK с благодарностью за развернутый ответ.
Хоть кто то обозначил где дно у этого соляного прииска.
Тем не менее - А откуда вот эта вся инфа? Она имеет длинную историю и большое количество очевидцев ?
То что описал ты - это действительно по своему забавно. В частности "за слив вне домашки кик". Есть ли первоисточники и где это все в этом топике?
Про царька - Это вопрос взглядов. Каким бы он ни был хорошим или плохим - человек смог заинтересовать как я понял 2К людей. И топик будет иметь смысл если его напишет скажем Глава гунов. Иначе все это выглядит как мелокзавистливое пакостничество
Перечитал только что повторно - Топик реально напоминает нытье на тему "Блин - какие хитрые эти карибасы"
Логи с чата, переписка - все укладывается в картину "нам не дали, и полезли плакать на форум".
---
2 FLK -
Спс за пост - я уже реально стал ощущать что то глобально не понимаю. Камеди клаб смотрю - вроде местами смешно и забавно. Читаю топик - Не смешно и не забавно. Локал любого боя 100 на 100 забавнее.
Насчет темной стороны - я так думаю это можно с натяжкой засчитать за "шпионаж" - но вот ни как не могу найти ответ на вопрос "и нафига?" .
Тем не менее - А откуда вот эта вся инфа? Она имеет длинную историю и большое количество очевидцев ?
Ну были прецеденты.
Вкратце, этот начинающи темный властелин нанял другого темного властелина, элитного и матерого.
Но наш дозор стоял на страже Добра.
После сокрушительного удара они чутка завяли, в еве по крайней мере. Но, видимо, отходят.
То что описал ты - это действительно по своему забавно. В частности "за слив вне домашки кик". Есть ли первоисточники и где это все в этом топике?
Первый пост, выделил для тех, кому было лень читать.
Неисполнение приказа влечет исключение из Альянса. Всем, кто пострадает от войн в бою будут выданы компенсации в разумных пределах. Все, кто будет уничтожен пиратами вне домашнего региона Альянса, будут с большей долей вероятности исключены из Альянса. Все, кто будет убит во время войны врагами, не присутствуя при этом в ТС, будут исключены из Альянса.
Сообщение отредактировал Rokov: 27 November 2014 - 14:03
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
2Lehadyd:
Я просто помню твою нетленную работу на эту же тему, ну ты понЕл.
Она была такая, в некотором роде даже трогательная. «Криворукий фимозник наполеонится перед людьми, сео которых хочет научить их таки науке побеждать. Появляются тёмные рыцари добра и...» — то был сюжет.
А это...
upd: а вот ты её и залинковал уже, спасибо.
2Наверно:
Подписываюсь под каждым словом.
Ну и по поводу Влада. «Царёк», «инвалид-повелитель»,.. — откуда в вас столько злобы?
Да, может он немного не в себе, решает некоторые вопросы одиозным путём, «ниочень» в этом вашем пвп.
Но его намберсы держатся уже достаточно продолжительное время, это наводит на некоторые мысли.
Сообщение отредактировал _FLK_: 27 November 2014 - 14:08
Ну были прецеденты.
Вкратце, этот начинающи темный властелин нанял другого темного властелина, элитного и матерого.
Но наш дозор стоял на страже Добра.
После сокрушительного удара они чутка завяли, в еве по крайней мере. Но, видимо, отходят.
Почитал первоисточник. Возьми ТС в падаваны.
Реально можно было бы отконфетить ивент.
2 Rokov
Ну так не интересно Ты красиво подал в своем ответе "за слив вне домашки - кик"
Реально с такого не грех и улыбнуться
Я думал там что то интереснее чем первоисточник в лучших традициях жабы "кик с али за". - В каком али этого нет?
А в каком есть? Нет, правда я такую фигню в первый раз вижу в достаточно крупном альянсе. В каком али фактически запрещают находится вне домашки, ибо есть вероятность слива в любой системе и при любых перестраховках.
Кстати вот что действительно интересно, так это зачем дичи- "самый крупный русскоязычный клайм альянс" следят за этим Растом. Неужели конкуренцию почувствовали?
"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia
В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.
Ну и по поводу Влада. «Царёк», «инвалид-повелитель»,.. — откуда в вас столько злобы?
Да, может он немного не в себе, решает некоторые вопросы одиозным путём, «ниочень» в этом вашем пвп.
Но его намберсы держатся уже достаточно продолжительное время, это наводит на некоторые мысли.
Царек - потому что боится всего, но тем не менее всех запугивает киком за любое неисполнение приказа (надо сказать, весьма глупого приказа). Инвалид - потому что не может в пвп. Повелитель леммингов - потому что у него 2 тысячи человек, которые до сих пор не плюнули на него, несмотря на то что он царек и инвалид.
Я на это смотрю как то так - итак, я пилот этого альянса и нам дали вар какие то пираты в 20 человек. Ну ок, нас 2000 - давайте все сядем на атроны по 1кк и запинаем их. Или на тораксы. Или на, прости господи, вексоры. Или на любое другое т1 говно. Да, они убьют нам 40 человек. Но при этом сами они потеряют миллионы исок, а мы будем терять по 2кк за атрона и 15кк за вексора.
Ну ладно, али не хочет, но у меня есть пара знакомых, которые могут - мы с ними организовываем ганг и пытается подраться. За слив нас кикает с али цео, потому что у него самого яиц не хватило для этого?
Это настолько рабская психология, что кроме как леммингами я не знаю как их назвать. Я бы после первого письма в таком тоне ушел из али.
Ах да, называть военным положением запрет вылезания из домашки - это я даж хз, это называется "осторожно, альянс в блокаде", а не военное положение.
Роков, вот смотри.
С одной стороны я понимаю твою позицию и делал бы всё точь в точь как ты и написал. Это ясно.
С дургой стороны твоё «Это настолько рабская психология» и «Я бы после первого письма в таком тоне ушел» невозможно.
Ты бы никуда не ушел, просто потому что этот альянс не про тебя, ты бы даже и не попал туда никогда.
Но другие люди попали и задержались. И, судя по содержанию твоих ответов, ты и без меня знаешь почему.
И раз их всё устраивает (ну не хотят они в ПвП и прочее), то почему «рабская»-то? Люди играют в другую игру, им нравится.
Если кто-то меняет свои взгляды, то просто садится в рифтер и летит сливаться в соседку.
А в каком есть? Нет, правда я такую фигню в первый раз вижу в достаточно крупном альянсе.
Я имел ввиду саму форму "за ..... кик с али".
Вот в скольки я был - в стольки и слышал.
Поговори с любым директором после луза Джам Фрейтака в хайсеках офваров каким нить очередным "ну мне нада было отвезти - потому я и поперся в период офвара на джампаке груженным на +10" и "ну я же скаутил!". Сабжект топика удавится от бедности словарного запаса.
Так что "за луз вне домашки пиратам" - по сути просто не удачная формулировка стандартной угрозы.
Ты бы никуда не ушел, просто потому что этот альянс не про тебя, ты бы даже и не попал туда никогда.
Но другие люди попали и задержались. И, судя по содержанию твоих ответов, ты и без меня знаешь почему.
И раз их всё устраивает (ну не хотят они в ПвП и прочее), то почему «рабская»-то? Люди играют в другую игру, им нравится.
Ну да. Я и объяснил почему их назвал леммингами. Это же ты спросил, почему я назвал его именно так в своем посте, я каждое название расписал подробно. Почему инвалид, почему повелитель, почему лемминги, почему рабская.
2 Роков
Вот FLK верно излагает насчет царька и насчет причин почему люди уходят не уходят
В игре - по мимо на с тобой - есть еще большое количество людей с абсолютно иными причинами что то делать.
Я не пойму майнеров - в чем смысл их игры? но это не означает что надо лезть на форум и писать "Майнеры леминги".
Я не пойму промышлеников - которые по сути в рабстве у посов (частная точка зрения - не более)
Я не пойму КТА и посопил - в чем радость то? Встать в 6 утра, провисеть 3 часа на титане и потом услышать волшебное "нам не дали".
Но я допускаю что есть что то - чего мне в силу моих взглядов и убеждений просто не понять.
Если 2К пилотов довольны жизнью - ну так это же здорово. Даже если я не могу понять чем же они так довольны.
2Lehadyd:
Я просто помню твою нетленную работу на эту же тему, ну ты понЕл.
Она была такая, в некотором роде даже трогательная. «Криворукий фимозник наполеонится перед людьми, сео которых хочет научить их таки науке побеждать. Появляются тёмные рыцари добра и...» — то был сюжет.
А это...
upd: а вот ты её и залинковал уже, спасибо.
Почитал первоисточник. Возьми ТС в падаваны.
Реально можно было бы отконфетить ивент.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users