Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

РАСТ415 выходет на тропу войны - Альянс на Военном положении

ПиуПиу ШокИТрепет НаПятницуНенаТянул растВыходитНаТропуВойны Сендаи 3rome

• Авторизуйтесь для ответа в теме
253 ответов в теме

TUMS

TUMS

Newbie

• Tech I Pilots
  • 7 сообщений
0
  • EVE Ingame:TUMS Vlad
  • Client:Eng

Да уж, не думал, что Ael Dae такой дерзкий малый =)

Спасибо, утро удалось! )))

Сообщение отредактировал TUMS: 27 November 2014 - 11:33

• 0
тЫдЫмс=)

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:Local Drama
  • Ally:Smile 'n' Wave
  • Channel:RuRepublic+
"Я не могу ЭТО не выложить"
ТС, так ты сорви покровы до конца - что такого в ЭТОМ?

Я вот открываю темную сторону, замечаю тему с интригующим заголовком и... вижу хаотичный набор сферических алиписем про какой-то эвент в вакууме.

Что такого смешного здесь, прошу, поясни.
То, что кто-то кинул кого-то на 2.5ккк вместо помощи и у вас с него даже логов нет?
То, что намберсов у Раста много и они не могут/не хотят/не умеют в ПвП, а их СЕО пытается уменьшить количество ненужных сливов?
То, что СЕО расстроил вардек и начал легонько харассить в локал?
То, что он использует военную терминологию в игре про войну?
Просто если подобное теперь "смишно" и считается грязным бельем, то я чего-то не понимаю, прости меня.

По сути - пилите их в меру сил. Маленькой корпой объявлять вар большому альянсу всегда интересно. Искренне желаю вам удачи.

Но ничего даже близого к темной стороне тут нет, не позорьтесь.
  • 4

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

То, что намберсов у Раста много и они не могут/не хотят/не умеют в ПвП, а их СЕО пытается уменьшить количество ненужных сливов?

То что очередной инвалид-повелитель леммингов не только не может/не хочет пвп, но и всячески играет в царька и пытается выкосить любые даже чужие попытки пвп в своей многочисленной организации (за слив вне домашки - кик :trololo: ), громко топая, ругаясь и грозя всем своим за любые непослушания киком. Мне смешно что есть 2 тысячи леммингов, готовых его слушать. Если тебе не смешно, или кажется это дико тупым, скучным и каждодневным - это вполне нормально. Но не понимать что кому-то и это кажется смешным - мне кажется немножко странным.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

Роков, спасибо за развернутый ответ.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус

"Я не могу ЭТО не выложить"
ТС, так ты сорви покровы до конца - что такого в ЭТОМ?

Я вот открываю темную сторону, замечаю тему с интригующим заголовком и... вижу хаотичный набор сферических алиписем про какой-то эвент в вакууме.

То, что кто-то кинул кого-то на 2.5ккк вместо помощи и у вас с него даже логов нет?
То, что СЕО расстроил вардек и начал легонько харассить в локал?
То, что он использует военную терминологию в игре про войну?
Просто если подобное теперь "смишно" и считается грязным бельем, то я чего-то не понимаю, прости меня.

По сути - пилите их в меру сил. Маленькой корпой объявлять вар большому альянсу всегда интересно. Искренне желаю вам удачи.

Но ничего даже близого к темной стороне тут нет, не позорьтесь.

Диченка следовало бы действителньо заминусовать за оформление и подачу материала.

Если бы не посты белок на первой страницы и мое знакомство с этим шизанутым владом, хрен бы чего понял.

По сути, отвратное оформление напрочь убило довольно вкусную еду.

Еще фраза "Плюсуем" в первой редакции поста...

Но эт первый опыт, так сказать проба пера, поэтому можно дать послабление. Так шо дадим шанс, может быть?

• 2

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817
  • EVE Ingame:HABEPHO
  • EVE Alt:HABEPH0
  • Corp:CHPOC
  • Channel:SuCo

То что очередной инвалид-повелитель леммингов не только не может/не хочет пвп, но и всячески играет в царька и пытается выкосить любые даже чужие попытки пвп в своей многочисленной организации (за слив вне домашки - кик :trololo: ), громко топая, ругаясь и грозя всем своим за любые непослушания киком. Мне смешно что есть 2 тысячи леммингов, готовых его слушать. Если тебе не смешно, или кажется это дико тупым, скучным и каждодневным - это вполне нормально. Но не понимать что кому-то и это кажется смешным - мне кажется немножко странным.

Присоединяюсь к FLK с благодарностью за развернутый ответ.

Хоть кто то обозначил где дно у этого соляного прииска.  

Тем не менее - А откуда вот эта вся инфа?  Она имеет длинную историю и большое количество очевидцев ?

То что описал ты - это действительно по своему забавно. В частности "за слив вне домашки кик". Есть ли первоисточники и где это все в этом топике? 

Про царька - Это вопрос взглядов. Каким бы он ни был хорошим или плохим - человек смог заинтересовать как я понял 2К людей. И топик будет иметь смысл если его напишет скажем Глава гунов. Иначе все это выглядит как мелокзавистливое пакостничество 

Перечитал только что повторно - Топик реально напоминает нытье на тему "Блин - какие хитрые эти карибасы"

Логи с чата, переписка - все укладывается в картину "нам не дали, и полезли плакать на форум". 

---

2 FLK - 

Спс за пост - я уже реально стал ощущать что то глобально не понимаю. Камеди клаб смотрю - вроде местами смешно и забавно. Читаю топик - Не смешно и не забавно. Локал любого боя 100 на 100 забавнее. 

Насчет темной стороны - я так думаю это можно с натяжкой засчитать за "шпионаж" - но вот ни как не могу найти ответ на вопрос "и нафига?" .

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

Тем не менее - А откуда вот эта вся инфа?  Она имеет длинную историю и большое количество очевидцев ?

Ну были прецеденты.

Подробности вот тут.

Вкратце, этот начинающи темный властелин нанял другого темного властелина, элитного и матерого.

Но наш дозор стоял на страже Добра.

После сокрушительного удара они чутка завяли, в еве по крайней мере. Но, видимо, отходят.

• 1

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

То что описал ты - это действительно по своему забавно. В частности "за слив вне домашки кик". Есть ли первоисточники и где это все в этом топике?

Первый пост, выделил для тех, кому было лень читать.

Неисполнение приказа влечет исключение из Альянса. Всем, кто пострадает от войн в бою будут выданы компенсации в разумных пределах. Все, кто будет уничтожен пиратами вне домашнего региона Альянса, будут с большей долей вероятности исключены из Альянса. Все, кто будет убит во время войны врагами, не присутствуя при этом в ТС, будут исключены из Альянса.
Историю не знаю, кроме этой темы. Просто читал каждое письмо, здесь выложенное.

Сообщение отредактировал Rokov: 27 November 2014 - 14:03

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Rokov

Ну так не интересно :( Ты красиво подал в своем ответе "за слив вне домашки - кик" 

Реально с такого не грех и улыбнуться

Я думал там что то интереснее чем  первоисточник в лучших традициях жабы "кик с али за". - В каком али этого нет? 

• 0

20 трешаков убивают паладина в бастионе за 15 секунд, а тенгу разрывают на части. 

banners.png

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

2Lehadyd:

Я просто помню твою нетленную работу на эту же тему, ну ты понЕл.

Она была такая, в некотором роде даже трогательная. «Криворукий фимозник наполеонится перед людьми, сео которых хочет научить их таки науке побеждать. Появляются тёмные рыцари добра и...» — то был сюжет.

А это... 

upd: а вот ты её и залинковал уже, спасибо.

2Наверно:

Подписываюсь под каждым словом.

Ну и по поводу Влада. «Царёк», «инвалид-повелитель»,.. — откуда в вас столько злобы?

Да, может он немного не в себе, решает некоторые вопросы одиозным путём, «ниочень» в этом вашем пвп.

Но его намберсы держатся уже достаточно продолжительное время, это наводит на некоторые мысли.

Сообщение отредактировал _FLK_: 27 November 2014 - 14:08

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

Ну были прецеденты.

Подробности вот тут.

Вкратце, этот начинающи темный властелин нанял другого темного властелина, элитного и матерого.

Но наш дозор стоял на страже Добра.

После сокрушительного удара они чутка завяли, в еве по крайней мере. Но, видимо, отходят.

Почитал первоисточник. Возьми ТС в падаваны. 

Реально можно было бы отконфетить ивент. 

• 0

banners.png

fail_name

fail_name

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2067 сообщений
894
  • EVE Ingame:Fail Rainbow
  • Corp:NPC

Rokov

Ну так не интересно :( Ты красиво подал в своем ответе "за слив вне домашки - кик" 

Реально с такого не грех и улыбнуться

Я думал там что то интереснее чем  первоисточник в лучших традициях жабы "кик с али за". - В каком али этого нет? 

А в каком есть? Нет, правда я такую фигню в первый раз вижу в достаточно крупном альянсе. В каком али фактически запрещают находится вне домашки, ибо есть вероятность слива в любой системе и при любых перестраховках.

Кстати вот что действительно интересно, так это зачем дичи- "самый крупный русскоязычный клайм альянс" следят за этим Растом. Неужели конкуренцию почувствовали? :trololo:

• 0

"Логика - для тех, кому лень пробовать все варианты наугад" © Chaos on Deponia

В EVE главное руки. Ведь в правильных руках любой корабль - говно.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ну и по поводу Влада. «Царёк», «инвалид-повелитель»,.. — откуда в вас столько злобы?

Да, может он немного не в себе, решает некоторые вопросы одиозным путём, «ниочень» в этом вашем пвп.

Но его намберсы держатся уже достаточно продолжительное время, это наводит на некоторые мысли.

Царек - потому что боится всего, но тем не менее всех запугивает киком за любое неисполнение приказа (надо сказать, весьма глупого приказа). Инвалид - потому что не может в пвп. Повелитель леммингов - потому что у него 2 тысячи человек, которые до сих пор не плюнули на него, несмотря на то что он царек и инвалид.

Я на это смотрю как то так - итак, я пилот этого альянса и нам дали вар какие то пираты в 20 человек. Ну ок, нас 2000 - давайте все сядем на атроны по 1кк и запинаем их. Или на тораксы. Или на, прости господи, вексоры. Или на любое другое т1 говно. Да, они убьют нам 40 человек. Но при этом сами они потеряют миллионы исок, а мы будем терять по 2кк за атрона и 15кк за вексора.

Ну ладно, али не хочет, но у меня есть пара знакомых, которые могут - мы с ними организовываем ганг и пытается подраться. За слив нас кикает с али цео, потому что у него самого яиц не хватило для этого?

Это настолько рабская психология, что кроме как леммингами я не знаю как их назвать. Я бы после первого письма в таком тоне ушел из али.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Вот вы тут ржёте, а у посанов АЛЬЯНС НА ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ!

• 1

cwGIiQ3.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ах да, называть военным положением запрет вылезания из домашки - это я даж хз, это называется "осторожно, альянс в блокаде", а не военное положение.

• 0

_FLK_

_FLK_

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 58 сообщений
71

Роков, вот смотри.

С одной стороны я понимаю твою позицию и делал бы всё точь в точь как ты и написал. Это ясно.

С дургой стороны твоё «Это настолько рабская психология» и «Я бы после первого письма в таком тоне ушел» невозможно.

Ты бы никуда не ушел, просто потому что этот альянс не про тебя, ты бы даже и не попал туда никогда.

Но другие люди попали и задержались. И, судя по содержанию твоих ответов, ты и без меня знаешь почему.

И раз их всё устраивает (ну не хотят они в ПвП и прочее), то почему «рабская»-то? Люди играют в другую игру, им нравится.

Если кто-то меняет свои взгляды, то просто садится в рифтер и летит сливаться в соседку.  :trololo:

• 1

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

А в каком есть? Нет, правда я такую фигню в первый раз вижу в достаточно крупном альянсе. 

Я имел ввиду саму форму "за ..... кик с али".

Вот в скольки я был - в стольки и слышал. 

Поговори с любым директором после луза Джам Фрейтака в хайсеках офваров каким нить  очередным "ну мне нада было отвезти - потому я и поперся в период офвара на джампаке груженным на +10" и "ну я же скаутил!". Сабжект топика удавится от бедности словарного запаса. 

Так что "за луз вне домашки пиратам" - по сути просто не удачная формулировка стандартной угрозы.

• 0

banners.png

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Ты бы никуда не ушел, просто потому что этот альянс не про тебя, ты бы даже и не попал туда никогда.

Но другие люди попали и задержались. И, судя по содержанию твоих ответов, ты и без меня знаешь почему.

И раз их всё устраивает (ну не хотят они в ПвП и прочее), то почему «рабская»-то? Люди играют в другую игру, им нравится.

Ну да. Я и объяснил почему их назвал леммингами. Это же ты спросил, почему я назвал его именно так в своем посте, я каждое название расписал подробно. Почему инвалид, почему повелитель, почему лемминги, почему рабская.

• 0

HABEPH0

HABEPH0

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 796 сообщений
817

2 Роков 

Вот FLK верно излагает насчет царька и насчет причин почему люди уходят не уходят

В игре - по мимо на с тобой - есть еще большое количество людей с абсолютно иными причинами что то делать.

Я не пойму майнеров - в чем смысл их игры? но это не означает что надо лезть на форум и писать "Майнеры леминги".

Я не пойму промышлеников - которые по сути в рабстве у посов (частная точка зрения - не более)

Я не пойму КТА и посопил - в чем радость то?  Встать в 6 утра, провисеть 3 часа на титане и потом услышать волшебное "нам не дали". 

Но я допускаю что есть что то - чего мне в силу моих взглядов и убеждений просто не понять. 

Если 2К пилотов довольны жизнью - ну так это же здорово. Даже если я не могу понять чем же они так довольны.

• 1

banners.png

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203

2Lehadyd:
Я просто помню твою нетленную работу на эту же тему, ну ты понЕл.
Она была такая, в некотором роде даже трогательная. «Криворукий фимозник наполеонится перед людьми, сео которых хочет научить их таки науке побеждать. Появляются тёмные рыцари добра и...» — то был сюжет.
А это... 
upd: а вот ты её и залинковал уже, спасибо.

Почитал первоисточник. Возьми ТС в падаваны.
Реально можно было бы отконфетить ивент.

Это и называется разность подходов.
Мы же радели искусства ради.
Сендай делает это ради репы, плюсиков на форуме, что даже и не скрывает.
Отсюда и столь сырой материал, и лень подвигать булками. Внедрив шпика в альянс, можно было бы в разы усилить эффект взрывов и анигиляции ,порадовать комьюнити качественным материалом, скринами, аудиозаисями. Хочется верить, что ТС примет всю критику и мы увидим первостатейный пост.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users