Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вся правда о Curzon Dax и корпорации Revenge of the Liquidators
Отправлено 12 December 2014 - 22:43
Тем временем Курзон Белый рыцарь уличен во лжи своим подельником, но никак не реагирует на это:
Игнорируя вопросы общественности, связанные с постом Лизы, Курзон выливает ушат дерьма на свой бывший альянс:
Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 December 2014 - 22:43
Отправлено 13 December 2014 - 0:26
Тем временем Курзон Белый рыцарь уличен во лжи своим подельником, но никак не реагирует на это:
Лиза об опсе с Курзоном
Игнорируя вопросы общественности, связанные с постом Лизы, Курзон выливает ушат дерьма на свой бывший альянс:
Курзон о мамритах
От всего увиденного и услышанного какое то неоднозначное ощущение. Мне лично трудно кого то обвинять и принимать чью то сторону.
ИМХО пересеклись абсолютно разные люди с разными жизненными позициями и установками. С разным отношением к игре и способом получения фана от нее. Но вместо того чтобы понять что им не по пути и спокойно разойтись каждый по своему направлению, занялись какашкометанием друг в друга. Не знаю кто начал, но поддержали обе стороны.
БТТ знаю как отвязный фановый альянс, генерящих безумные идеи в еве и воплощающие их в жизнь. Чем они и интересны. А Леха этот человек способный любого на форуме довести до истерики с разным уровнем летальности.
Ротлов, к сожалению, знаю мало. Но в те немногочисленные заходы в ТС, которые у меня последнее время были люди постоянно генерили ПвП, собирали совместные вылеты. Да и по голосу Курзон не создает впечатление зарвавшегося неадеквата (говорю как человек слышавший Гравитса и Скотенка). Да есть определенные амбиции, возможно излишняя требовательность к себе и остальным. Но раз есть люди которые с ним летят, значит такая ева тоже интересна.
Так что парни, зачехляйте мечи и не занимайтесь ерундой . Всем бобра...
P.S. И кстати, всех с наступающим
Отправлено 23 December 2014 - 10:33
Shtuka, 11 Дек 2014 - 02:54 AM, написал(а):
Мне до сих пор противно, что члены моей корпорации и я в частности, имели отношение к этому делу.За этот обнос, я получил свой "медяк", в виде двух крабо тенг, членов корпорации Спектрализ.В свою очередь, у меня даже рука не поднялась их отвести куда-то, не говоря уже о том, что бы их продать.Потому, что я знал - этот день настанет, и мне придется отвечать. Теперь хотя бы, я могу попробовать их вернуть, и извинится за это гнусное деяние, что не дает мне покоя. Надеюсь вы их узнаете, по названию кораблей, и я верну украденное законным владельцам. Хотя это вряд ли отмоет мою совесть и душу.
Какая прелесть! Украл, раскаялся, хочет вернуть. Я, с начала, даже поверил, что вернет, но... не тут-то было. На письмо владельца тенг Курзон не отвечал, конво не принимал, в своем публичном канале тоже нас игнорировал. Приблизительно после недели игнора Курзон таки принял мое конво и тут выяснилось, что объявилась масса желающих получить эти тегни и настоящий хозяин должен предоставить правильный фит. Странно как-то, как будто он тенги нашел (а не украл) и ищет владельца. Ну да ладно.
Я переговорил с Иванычем (это владелец тенг) и выяснилось, что фит не проблема, так как за год фит тенг принципиально не менялся. Крабская пятиланчерная тенга, с пассивным танком, в дедспейс обвесе. Дальше состоялся вот такой диалог
Вот такие дела. Желающих много, но кто - не скажу, фит не такой, ЦЕО ваш ничего не вернет, короче тенги не отдам.
Здорово, правда? Не хочешь возвращать - включай дурочку и все дела. Курзону очень хотелось выглядеть белым и пушистым, но видимо жадность взяла свое. Что может быть проще, если не веришь никому, выставил контрактом на цео и все, с тебя взятки гладки, дальше это проблема ЦЕО.
Короче, что стоит слово Курзона, я думаю всем понятно.
Я пока пост писал вспомнил вот что:
[ 2014.01.11 15:14:55 ] Liza Calm > там с пары т3 вон лямов 800 получилось
Может потому фит и не совпадает?
Сообщение отредактировал Veliar26: 23 December 2014 - 16:42
Отправлено 23 December 2014 - 11:18
Да кто же его знает, как вы там добычу делили. Ваши с Курзоном показания расходятся.
Если немножечко подумать - становится ясно, что лизе в этом вопросе можно больше верить, т.к. он не стремится что то скрыть / сгладить, не его ж репутация окончательно опускается на sirane dniwe.
Отправлено 23 December 2014 - 12:07
Если немножечко подумать - становится ясно, что лизе в этом вопросе можно больше верить, т.к. он не стремится что то скрыть / сгладить, не его ж репутация окончательно опускается на sirane dniwe.
Мне тоже кажется, что Лизе можно больше верить, но правды я не знаю и не берусь что-то утверждать. Да и не важно кому что досталось, вопрос в том, сдержит ли Курзон свое слово или нет. За язык его никто не тянул, он сам заявил, что вернет.
Может просто тенг нету уже давно?
Я тоже склоняюсь к этой мысли.
Отправлено 23 December 2014 - 12:13
Вы все еще мусолите? =)) Не знаю в чем проблема вернуть цео корпы, чтобы он сам во всем разобрался.
Отправлено 23 December 2014 - 12:34
Мда, белые одежды, которые Курзон так рьяно пытался натянуть, не такие уж белые.
Давеча он зашел к нам в тимспик (воскресение вроде бы) после того как мы перестреляли его нубо-ганг,я этот вопрос тоже поднял и предложил передать тенги СЕО Спектрализов, на что было какое-то невнятное бормотание.
Видимо, тенги эти курзону более нужны и дороги чем законным владельцам, которых он ну уж ооочень не хотел грабить... Ну мы то знаем.
P.S.: возможно, курзон в свое оправдание предоставит нам ники и переписку тех ушлых пилотов, писавших ему что тенги это их добро?
Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 December 2014 - 13:34
Отправлено 23 December 2014 - 14:12
Тенги продал, бабло пропил, а вы лезете с утра в воскресенье со своими вопросами.
А вообще меня иногда поражает виртуальная жадность некоторых игроков, в таких случаях я думаю: хорошо что в реале нет дел с такими людьми.
Кстати неуёмная жадность, - это повод её использовать, помнится, как-то свёл двух своих кредиторов, которым должен был почти одинаковую сумму, в итоге они предсказуемо швырнули друг друга сэкономив мне половину долга. Ну это так, случай из жизни.
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Отправлено 23 December 2014 - 15:16
Вот что бывает, когда пытаешься усидеть на двух стульях. Кто-то и правда думает что можно быть одновременно в двух местах и поклонятся двум богам.
Теперь вся уважаемая публика этого форума может наблюдать этот театр одного актера - в главной роли наш Рыцарь.
Действие первое "Рыцарь на сцене..."
О да, я Рыцарь
и сиянье света...
... моих одежд,
да не позволит заклеймить меня
и стать в одон ряду с исчадиями ада .... БТТТ и прочим беноватым я кричу ИЗЫДИ !!!
Действие второе "Раскаяние Рыцаря"
О, да бывал и я душою тЁмен, но каждый раз превозмогая боль, я к свету выходил.
А что до тени - то только два коня и те не принесли мне счастья. Готов отдать их я, кто истинный хозяин ?
Действие третье "Возвращение подельников"
О да, Курзон, душой ты честен временами, но как же наш дележ ? Наш смех ? И наша радость выпитого рОму ?
Я помню огонек в твоих глазах, когда одной рукою монеты ты считал, другой блудницу обнимал. Так кто же ты и с кем ты ?
Действие четвертое "Приход одноглазых к нашему святому"
Одноглазые: О, друг ! Ведь ты же друг ? Вон за твоей спиною, хоть слабо, но зажглись те крылья, а над головой тот нимб, что искуплением зовется. Веди же нас к коням ...
Рыцарь: ПОЗВОЛЬТЕ !!! А ваши ль кони то ? А что за сбруя ? Что за подкова была на них ?
И крылья что на мне и свет в глазах, быть может, то языки от пламени ? Не понимаю ...
Так кто же я, отец ? Может порваться мне иль дать обет ?
Обоим присягнуть ? Определится ? О где найти ответ !? О подскажите дрУги !!!
Сообщение отредактировал Lars0n: 23 December 2014 - 15:17
Отправлено 23 December 2014 - 16:26
Ну да, у Лизы-то реаутация уже ниже sirane dniwe. Ему бояться нечего-же
у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users