Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вся правда о Curzon Dax и корпорации Revenge of the Liquidators

Curzon Dax мармиты выгнали шеф все пропало опять е...ое БТТТ Revenge of the Liquidators возлюби ближнего своего...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
141 ответов в теме

Ytzin

Ytzin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1078 сообщений
14
  • EVE Ingame:Motoko Kysanagi
  • Client:Рус
Чемоданы компромата с обоих сторон! Это же прекрасно просто.
  • 0

Yeah we played 'til we died, and now we're all dead

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8307 сообщений
4204
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу

Тем временем Курзон Белый рыцарь уличен во лжи своим подельником, но никак не реагирует на это:

спойлерЛиза об опсе с Курзоном
И специально для моего хорошего друга Володи и иже с ними:

yRXhFiz.png?1

Думаю, комментарии излишне.

Игнорируя вопросы общественности, связанные с постом Лизы,  Курзон выливает ушат дерьма на свой бывший альянс:

спойлерКурзон о мамритах

Хотел бы пролить свет на то, что "Мы более не состоим в альянсе The Marmite Collective."
Возможно, вы уже прочли пост Лехадида, но обо всем по-порядку.

Началось все с моего поста, где я вел повествование о том, что мы более не являемся членами альянса. Да-да именно - "более не являемся членами альянса", я намеренно так написал. Я не стал вдаваться в подробности, потому что знал - Лехадид по-любому будет делать вброс. На этом я и решил сыграть. И он заглотнул наживку. Мои мысли подтвердились, когда я получил конво от него в игре.

lekh.jpg

Он зашуршал своими рученками в написании текста, придумывал все наиболее гнусные способы как бы унизить меня. И Лехадид написал, как я и думал. Он даже окрестил меня своим врагом.  :D Выдал желаемое за действительное, и перевернул все с ног на голову. В чем сейчас мы с вами и убедимся.

Начну пожалуй с выдержки пары лживых утверждений, которые я подчеркну.

Как вы можете понимать, именно эти утверждения Лехадид взял за основу, при написании своей простынки. Они являются ключевыми, своеобразный стержень его разоблачения. Но они в корне не верны. Ведь я нигде и никогда не утверждал, что мы вышли из альянса сами. Моя фраза - "Мы более не состоим в альянсе", была интерпретирована в утверждение о покидании мармитов по своему желанию и приписана мне. Почерк узнается без труда.

Так же, по его словам, мы были кикнуты из-за непомерного ЧСВ Курзона. Что тоже является неправдой, т.к. мы были кикнуты из-за ряда конфликтных ситуаций, о которых я расскажу в подробностях ниже. Я никогда первый не выношу ссору из избы, но то, что Тора позволил себе предоставить выдержки из наших переписок, дает мне право предоставить всю переписку, для полноты картины так сказать.

Ситуация номер раз. Если в двух словах, то ко мне обратился клиент, и я ему оформил дефенсив программ от Мармитов. Лидершип утвердил, клиент оплатил, Мармиты получли бабки. Со своей стороны Мармиты не выполняли свою часть сделки. С 18.10 до 01.11 мне почти каждый день писал клиент и просил сделать хоть что-то. Тора бездействовал, а я был вынужден чемоданить клиента. Закончилось все там, что вмешался зам СЕО альянса и вернул деньги клиенту. После была беседа с Торой, о том, что если нам платят, мы не возвращаем деньги.
Спойлер

prot2.jpgprot.jpg

Ситуевина номер два. Утвердили новые стандарт альянс фиты, на что я написал стену текста о том, что фиты говно и это еб.........й стыд. Бимовые армор леги, фальконы без танка, нейтро-носфо леги и тому подобная ересь. Тора назвал это "Time to get to that next level of pro pvp" :facepalm:
В результате РОТЛам я запретил летать в этих раковых фитах и велел использовать корпоративные.

Спойлер

fits2.jpgfits1.jpg

Третий конфликт возник из-за конкурса, несмотря на то, что ИВ-ру оценило затею, Тора был в ярости. Беседа одного из участников конкурса с Торой:
Спойлер

Ну и последний конфликт, после которого нас исключили из альянса, закрутился вокруг одно из замов альянса. Его рядовые пилоты отказались следовать корпоративным правилам, а он отказался что либо предпринимать по этому поводу. Когда пилот моей корпорации нарушил идентичные правила, этот же СЕО требовал наказать его, но я этого не сделал и послал его.
Тора в этом конфликте принимал участие наблюдателя и отказывался, что либо предпринимать, просил замять проблему и закрыть глаза на нарушения в альянсе. В свою очередь я отказался, и продолжил развивать конфликт прекрасно понимая чем это грозит.
Спойлер

conf3.jpg
conf2.jpgconf1.jpg

Далее в опровержение лживого заявления Лехадида о том, что рядовые мемберы ничего не знали, предоставлю запись нашего корп собрания. Кикнули нас в ночь с 08.12 на 09.12 и уже в день 09.12 было проведено собрание. Не люблю предоставлять свои жабы общественности, но в этот раз сделаем исключение.

Напоследок, еще покормлю троллей, вбросив полное пафоса прощальное письмо адресованное The Marmite Collective.  :D
Спойлер

Сообщение отредактировал Lehadyd: 12 December 2014 - 22:43

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
  • Client:Eng

Сложно блин чемоданы по темам собирать :(  Переезд в 1 тему сделайте <_<

• 0

ParHaPok

ParHaPok

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 362 сообщений
126
  • EVE Ingame:ENFEAR
  • EVE Alt:ParHaPok
  • Corp:-QEX-
  • Ally:Blood Union
  • Channel:Пацанчеги

Тем временем Курзон Белый рыцарь уличен во лжи своим подельником, но никак не реагирует на это:

спойлерЛиза об опсе с Курзоном
И специально для моего хорошего друга Володи и иже с ними:

yRXhFiz.png?1

Думаю, комментарии излишне.

Игнорируя вопросы общественности, связанные с постом Лизы,  Курзон выливает ушат дерьма на свой бывший альянс:

спойлерКурзон о мамритах

Ситуевина номер два. Утвердили новые стандарт альянс фиты, на что я написал стену текста о том, что фиты говно и это еб.........й стыд. Бимовые армор леги, фальконы без танка, нейтро-носфо леги и тому подобная ересь. Тора назвал это "Time to get to that next level of pro pvp" :facepalm:
В результате РОТЛам я запретил летать в этих раковых фитах и велел использовать корпоративные.

Спойлер

fits2.jpgfits1.jpg

Третий конфликт возник из-за конкурса, несмотря на то, что ИВ-ру оценило затею, Тора был в ярости. Беседа одного из участников конкурса с Торой:
Спойлер

Ну и последний конфликт, после которого нас исключили из альянса, закрутился вокруг одно из замов альянса. Его рядовые пилоты отказались следовать корпоративным правилам, а он отказался что либо предпринимать по этому поводу. Когда пилот моей корпорации нарушил идентичные правила, этот же СЕО требовал наказать его, но я этого не сделал и послал его.
Тора в этом конфликте принимал участие наблюдателя и отказывался, что либо предпринимать, просил замять проблему и закрыть глаза на нарушения в альянсе. В свою очередь я отказался, и продолжил развивать конфликт прекрасно понимая чем это грозит.
Спойлер

conf3.jpg
conf2.jpgconf1.jpg

Далее в опровержение лживого заявления Лехадида о том, что рядовые мемберы ничего не знали, предоставлю запись нашего корп собрания. Кикнули нас в ночь с 08.12 на 09.12 и уже в день 09.12 было проведено собрание. Не люблю предоставлять свои жабы общественности, но в этот раз сделаем исключение.

Напоследок, еще покормлю троллей, вбросив полное пафоса прощальное письмо адресованное The Marmite Collective.  :D
Спойлер

От всего увиденного и услышанного какое то неоднозначное ощущение.  Мне лично трудно кого то обвинять и принимать чью то сторону.

ИМХО пересеклись абсолютно разные люди с разными жизненными позициями и установками. С разным отношением к игре и способом получения фана от нее. Но вместо того чтобы понять что им не по пути и спокойно разойтись каждый по своему направлению, занялись какашкометанием друг в друга. Не знаю кто начал, но поддержали обе стороны.

БТТ знаю как отвязный фановый альянс, генерящих безумные идеи в еве и воплощающие их в жизнь. Чем они и интересны. А Леха этот человек способный любого на форуме довести до истерики с разным уровнем летальности.

Ротлов, к сожалению, знаю мало. Но в те немногочисленные заходы в ТС, которые у меня последнее время были люди постоянно генерили ПвП, собирали совместные вылеты. Да и по голосу Курзон не создает впечатление зарвавшегося неадеквата (говорю как человек слышавший Гравитса и Скотенка). Да есть определенные амбиции, возможно излишняя требовательность к себе и остальным. Но раз есть люди которые с ним летят, значит такая ева тоже интересна.

Так что парни, зачехляйте мечи и не занимайтесь ерундой :mp_kap: . Всем бобра...

P.S. И кстати, всех с наступающим  :thumbup:

• 9
"А это Томми. Он всем говорит, что его назвали в честь автомата «Томми ган», но на самом деле его назвали в честь знаменитого в 19-ом веке балетного плясуна." (с) (Snatch)

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11
  • EVE Ingame:Veliar Grey
  • Corp:Spectraliz IIZ

Shtuka, 11 Дек 2014 - 02:54 AM, написал(а):

Мне до сих пор противно, что члены моей корпорации и я в частности, имели отношение к этому делу.
За этот обнос, я получил свой "медяк", в виде двух крабо тенг, членов корпорации Спектрализ.
tengu.jpg
В свою очередь, у меня даже рука не поднялась их отвести куда-то, не говоря уже о том, что бы их продать.
Потому, что я знал - этот день настанет, и мне придется отвечать. Теперь хотя бы, я могу попробовать их вернуть, и извинится за это гнусное деяние, что не дает мне покоя. Надеюсь вы их узнаете, по названию кораблей, и я верну украденное законным владельцам. Хотя это вряд ли отмоет мою совесть и душу.

Какая прелесть! Украл, раскаялся, хочет вернуть. Я, с начала, даже поверил, что вернет, но... не тут-то было. На письмо владельца тенг Курзон не отвечал, конво не принимал, в своем публичном канале тоже нас игнорировал. Приблизительно после недели игнора Курзон таки принял мое конво и тут выяснилось, что объявилась масса желающих получить эти тегни :huh:  и настоящий хозяин должен предоставить правильный фит. Странно как-то, как будто он тенги нашел (а не украл) и ищет владельца. Ну да ладно.

Я переговорил с Иванычем (это владелец тенг) и выяснилось, что фит не проблема, так как за год фит тенг принципиально не менялся. Крабская пятиланчерная тенга, с пассивным танком, в дедспейс обвесе. Дальше состоялся вот такой диалог

convo1_240.jpgi.gif

convo2_240.jpgi.gif

convo3_240.jpgi.gif

Вот такие дела. Желающих много, но кто - не скажу, фит не такой, ЦЕО ваш ничего не вернет, короче тенги не отдам. :blink:

Здорово, правда? Не хочешь возвращать - включай дурочку и все дела.  Курзону очень хотелось выглядеть белым и пушистым, но видимо жадность взяла свое. Что может быть проще, если не веришь никому, выставил контрактом на цео и все, с тебя взятки гладки, дальше это проблема ЦЕО.

Короче, что стоит слово Курзона, я думаю всем понятно.

Я пока пост писал вспомнил вот что:

[ 2014.01.11 15:14:55 ] Liza Calm > там с пары т3 вон лямов 800 получилось

Может потому фит и не совпадает?

Сообщение отредактировал Veliar26: 23 December 2014 - 16:42

• 4

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

те т3 с которых 800 лямов, они мной и были сперты :D

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11

те т3 с которых 800 лямов, они мной и были сперты :D

Да кто же его знает, как вы там добычу делили. Ваши с Курзоном показания расходятся.  :)

• 0

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1753
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

Да кто же его знает, как вы там добычу делили. Ваши с Курзоном показания расходятся.  :)

Если немножечко подумать - становится ясно, что лизе в этом вопросе можно больше верить, т.к. он не стремится что то скрыть / сгладить, не его ж репутация окончательно опускается на sirane dniwe.

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Может просто тенг нету уже давно?

• 0

Veliar26

Veliar26

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
11

Если немножечко подумать - становится ясно, что лизе в этом вопросе можно больше верить, т.к. он не стремится что то скрыть / сгладить, не его ж репутация окончательно опускается на sirane dniwe.

Мне тоже кажется, что Лизе можно больше верить, но правды я не знаю и не берусь что-то утверждать. Да и не важно кому что досталось, вопрос в том, сдержит ли Курзон свое слово или нет. За язык его никто не тянул, он сам заявил, что вернет.

Может просто тенг нету уже давно?

Я тоже склоняюсь к этой мысли.

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Вы все еще мусолите? =)) Не знаю в чем проблема вернуть цео корпы, чтобы он сам во всем разобрался.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

Мда, белые одежды, которые Курзон так рьяно пытался натянуть, не такие уж белые.

Давеча он зашел к нам в тимспик (воскресение вроде бы) после того как мы перестреляли его нубо-ганг,я  этот вопрос тоже поднял и предложил передать тенги СЕО Спектрализов, на что было какое-то невнятное бормотание.

Видимо, тенги эти курзону  более нужны и дороги чем законным владельцам, которых он ну уж ооочень не хотел грабить... Ну мы то знаем.

P.S.: возможно,  курзон в свое оправдание предоставит нам ники и переписку тех ушлых пилотов, писавших ему что тенги это их добро? :trololo:

Сообщение отредактировал Lehadyd: 23 December 2014 - 13:34

• 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Тенги продал, бабло пропил, а вы лезете с утра в воскресенье со своими вопросами.

А вообще меня иногда поражает виртуальная жадность некоторых игроков, в таких случаях я думаю: хорошо что в реале нет дел с такими людьми.

Кстати неуёмная жадность, - это повод её использовать, помнится, как-то свёл двух своих кредиторов, которым должен был почти одинаковую сумму, в итоге они предсказуемо швырнули друг друга сэкономив мне половину долга. Ну это так, случай из жизни. ;)  

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Lars0n

Lars0n

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 213 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lars0n
  • Corp:[SEQIN]
  • Ally:[OOS]

Вот что бывает, когда пытаешься усидеть на двух стульях. Кто-то и правда думает что можно быть одновременно в двух местах и поклонятся двум богам.

Теперь вся уважаемая публика этого форума может наблюдать этот театр одного актера - в главной роли наш Рыцарь.

Действие первое "Рыцарь на сцене..."

О да, я Рыцарь

и сиянье света...

... моих одежд,

да не позволит заклеймить меня

и стать  в одон ряду с исчадиями ада ....  БТТТ и прочим беноватым я кричу ИЗЫДИ !!!

Действие второе "Раскаяние Рыцаря"

О, да бывал и я душою тЁмен, но каждый раз превозмогая боль, я к свету выходил.

А что до тени - то только два коня и те не принесли мне счастья. Готов отдать их я, кто истинный хозяин ?

Действие третье "Возвращение подельников"

О да, Курзон, душой ты честен временами, но как же наш дележ ? Наш смех ? И наша радость выпитого рОму ?

Я помню огонек в твоих глазах, когда одной рукою монеты ты считал, другой блудницу обнимал. Так кто же ты и с кем ты ?

Действие четвертое "Приход одноглазых к нашему святому"

Одноглазые: О, друг ! Ведь ты же друг ? Вон за твоей спиною, хоть слабо, но зажглись те крылья, а над головой тот нимб, что искуплением зовется. Веди же нас к коням ...

Рыцарь: ПОЗВОЛЬТЕ !!! А ваши ль кони то ? А что за сбруя ? Что за подкова была на них ?

И крылья что на мне и свет в глазах, быть может, то  языки от пламени ? Не понимаю ...

Так кто же я, отец ? Может порваться мне иль дать обет ?

Обоим присягнуть ? Определится ? О где найти ответ !? О подскажите дрУги !!!

Сообщение отредактировал Lars0n: 23 December 2014 - 15:17

• 11

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

логи >>> показаний, а по логам четко все видно.

а учитывая что после моих логов курзон заткнулся, это наводит на некоторые мысли.

• 0

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4204

логи >>> показаний, а по логам четко все видно.

а учитывая что после моих логов курзон заткнулся, это наводит на некоторые мысли.

он утверждает, что логи я подделал,а ты мне помогал.

Такие дела.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46978 сообщений
9719

это был последний писк с его стороны вообщем то, учитывая что альтернативных он не предоставил - все очевидно.

• 0

euroUK

euroUK

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5588 сообщений
252
  • EVE Ingame:Methodius Nix
  • EVE Alt:Много
  • Corp:G1PSY
  • Ally:TRI

Ну да, у Лизы-то реаутация уже ниже sirane dniwe. Ему бояться нечего-же  :trololo:

• 0

у меня стаж игры с 2009 года я летал почти на всем что есть в еве, включая титаны на тесте. 

Spitfire*Нейтрал

Spitfire*Нейтрал
  • Guests

Ну да, у Лизы-то реаутация уже ниже sirane dniwe. Ему бояться нечего-же  :trololo:

Поэтому лиза и постит правду, только правду и ничего кроме правды.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

... сказал нонейм с репой ниже плинтуса. Весьма прохладно.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users