если с первого раза найдешь иконку контрактов в новом интерфейсе
Легко!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Легко!
Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.
вот же она!
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
вот же она!
да ладно?! я думал это пипифакс из WC
как же похоже на виндоусфоне с люмии. Когда его покупал думал о том что буду использовать только как звонилку + иногда браузер и навигатор. Минимализм, однообразие, простота, оригинальность и что-то новое. Ещё конечно не тормозит в отличае от ведроидов за те же деньги.
Теперь на владельцев ведроидов смотрю с завистью. У них интуитивно можно отличить календарь от калькулятора, часы от будильника, фотоаппарат от фотоальбома. У них есть ОБОИ!!! И проводя пальцем по экрану при разблокировке по экрану "растекаются" волны. Так и хочется взять и позвонить.
Кстати в виндофоне кроме выбора цвета интерфейса можно выбрать текстурку для всех иконок сразу. Бесполезная фигня но хоть что-то. Когда в еве запилят?
Сообщение отредактировал Arnage: 10 December 2014 - 13:10
ого, есть фонаты нового интефейса, ок...
а что КАЧЕСТВЕННО нового есть в новом интерфейсе?
НИ ЧЕ ГО
это просто СКИН... а если это просто скин, то почему у меня нет выбора какой скин использовать? даже в винампе у меня был такой выбор.
Для тормозов: возможность менять ЦВЕТА интерфейса в еве и прозрачность есть уже несколько лет... просто раньше было меньше пресетных цветовых схем... судя по этому треду некоторые об этом узнали только сейчас... что делает особенно ценными их камменты.
картинке с надписью "стоп киллинг иви" лет восемь. Что доставляет и заставляет задуматься.
я её только вчера нарисовал, но как скажешь
и да, чем МНЕ не угодил новый интерфейс? Ок:
я сейчас нахожусь в нулях гангом из трех человек, охочусь, не в импе, не в белте, не в доке, не офлайне... чтобы мне теперь тупо посмотреть карту, открыть контракты, кошелечек, маркет итд итп мне нужно не просто думать, а искать иконки, раньше я это делал вообще не глядя в нескольких окнах, а сейчас я не понимаю где что, и так как все теперь однотонное, то различать я их буду очень не скоро. Я и так не очень быстрый пилот, мягко говоря, но теперь мои тормоза в разы усилятся, а что такое тормоза в ганге - это близкая смерть, а я и так со своим тупизмом по краешку всегда хожу...
и теперь вместо получаса полета мне придется тратить еще полчаса на постоянное выискивание кнопок в разных окнах.
Ок, мне НЕ нравится новый интерфейс, я не говорил, что он не нравится всем, но мне странно видеть минусы от людей, которые по крайней мере раньше летали по нулям не ради карибаса... люди, вы что в офлайне? вы вообще видели что сотворили с евой? Вы залогиньтесь хоть на посмотреть то... я только месяц как вернулся из офлайна, мне далеко не все понравилось, но это была всё ещё Ева... а теперь этот убогий планшетный интерфейс мои ощущения разрушил.
П.С. таких скинов любой, кто может в графику, может наклепать на коленке по 10 штук за день... но зачем же навязывать то, что сделал кто-то из сотрудников ССР? Почему не дать выбор? Когда это просто скин и ничего больше!
П.П.С. весьма польщен вниманием к своему "бложику" и "нытью", но хочу напомнить, что многие из тех изменений, которые мне не нравились и по которым я неоднократно писал петиции до сих пор являются баганутым гавном, которое делали нерадивые разработчики, не игравшие в еву кроме как в импе на мисках....
Взять хотя бы испаганенное овервью, ведь раньше были баги, НО после того, как его переделали - есть баг со счетчиком сортировки по новым объектам, а ведь этого раньше небыло, к тому же тормоза, залипания, перетекание настроек с одного таба на другой так и остались!!! а ведь именно ради устранения этих штук овер и меняли!!!! спрашивается - нахрена тогда??? а ведь прошло уже два года или даже больше... и ничего не исправили, как выпустили баганутое гавно - так и оставили... не смотря на мои петиции и не только мои... Это что, моё нытьё? Негодование которое в итоге превратилось в удовольствие?
Просто некоторые не умеют играть в еву, не знают и 10% возможностей этой игры и это их устраивает. Я к таким людям не лезу, просто офвары объявляю их имперским корпам... А остальные то что? Ведь сколько говна в еву добавили под соусом исправления старых неисправимых косяков (как они это объясняли: старый код, в котором никто не может разобраться, мы заменим на новый и его потом будем править), а косяки как были - так и остались!!! И почему же они СЕЙЧАС не исправляют свой новый код?
Да потому что насрать на игроков и их мнение, поэтому столько народу поуходило, а после этого апдейта уйдет еще больше. Я за день до реи продлил подписку еще на месяц... теперь жалею, без шуток.
люди, вы что в офлайне? вы вообще видели что сотворили с евой? Вы залогиньтесь хоть на посмотреть то...
Есть люди которым не нравиться новое просто потому что оно новое. Они не понимают разницы между непривычным и плохим, между исправлением и нововведением. Они искренне верят, что все новое должно появляться только если нет возможности жить со старым. Им бесполезно объяснять, что ковер поменяли не потому, что старый был хуже. Да и не нужно. Это как убеждать жену что она не толстая - она просто хочет поныть и внимания.
Но она очевидна. В старом интерфейсе я даже спустя четыре года продолжал путать иконки маркета и валета; асетов и инвентаря; ремонта и(почему то) страховки. Новый мне с первого дня как родной стал.
Это что касается иконок, по всему остальному я спорить не буду - мне нравится Mordu, Carbon и Dark matter, но CCP могло бы и оставить "олдфажную" тему для любителей.
Есть люди которым не нравиться новое просто потому что оно новое. Они не понимают разницы между непривычным и плохим, между исправлением и нововведением. Они искренне верят, что все новое должно появляться только если нет возможности жить со старым. Им бесполезно объяснять, что ковер поменяли не потому, что старый был хуже. Да и не нужно. Это как убеждать жену что она не толстая - она просто хочет поныть и внимания.
чо правда?
я вот когда меняю ковер - выбираю его чтобы подходил по цвету к интерьеру, чтобы был модерновый и красивый, чтобы было удобно чистить и по цене приемлим (хотя из шерсти капец какие дорогие). И вот представляешь, я выбрал ковер по картинкам в инете, заказал его, оплатил с карточки, приехал в магазин - а мне выносят синтетическое говно в персидсих узорах дизайна 200-летней давности и говорят - это то, что вам может сначала и не понравится, но поверьте, гораздо лучше чем то, что заказали вы! а ценник такой же как за выбранный мною натуральный шерстяной с постподернистским рисунком и пастельной цветовой гаммой, подходящей под мой интерьер.
бесполезно объяснять, это ты точно подметил.
я сейчас нахожусь в нулях гангом из трех человек, охочусь, не в импе, не в белте, не в доке, не офлайне...
мне странно видеть минусы от людей, которые по крайней мере раньше летали по нулям не ради карибаса...
нерадивые разработчики, не игравшие в еву кроме как в импе на мисках....
Просто некоторые не умеют играть в еву, не знают и 10% возможностей этой игры и это их устраивает. Я к таким людям не лезу, просто офвары объявляю их имперским корпам...
Ну мы поняли, что все мы - чернь и имперские карибасы из осмона, а вот ты - сияющий светоч и смолл скейл пвпшник из нулей, прости нас нижайще, куда уж нам понять что интерфейс не работает для пвпшников, а все кому нравится интерфейс - просто только по осмону и летают. Ладно, чо, как скажешь. Самому то не смешно, чсв не давит?
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Ну мы поняли, что все мы - чернь и имперские карибасы из осмона, а вот ты - сияющий светоч и смолл скейл пвпшник из нулей, прости нас нижайще, куда уж нам понять что интерфейс не работает для пвпшников, а все кому нравится интерфейс - просто только по осмону и летают. Ладно, чо, как скажешь. Самому то не смешно, чсв не давит?
ЛОЛ ты на т1 треш говнокрузаках гопаешь только фриги...
http://eve-kill.net/...&plt_id=1569050
подрасти чутка, потом пиши то, что ты написал. и сядь уже на т2 или чо, сыкотно сливать? ненакрабил?
нет, чсв не давит, я не мега крутой пвпшник, я охотник, который иногда становится жертвой, это мой фан. Если хочешь могу рассказать кто в еве самые крутые пвпшники, некоторых я знаю, некоторых даже лично.
ЛОЛ ты на т1 треш говнокрузаках гопаешь только фриги...
http://eve-kill.net/...&plt_id=1569050
подрасти чутка, потом пиши то, что ты написал. и сядь уже на т2 или чо, сыкотно сливать? ненакрабил?
нет, чсв не давит, я не мега крутой пвпшник, я охотник, который иногда становится жертвой, это мой фан. Если хочешь могу рассказать кто в еве самые крутые пвпшники, некоторых я знаю, некоторых даже лично.
Я про себя вообще ничего не писал. Но вообще, лжи про меня у тебя чет многовато для такого короткого поста.
Распишу подробнее. Ты в своем посте противопоставил всех игроков, которым нравится/пофигистично/нормально новый интерфейс и сказал что они все просто исперские карибасы с мисок, не могущие в пвп. В качестве оснований для этого ты привел тот факт, что ты в первый день не смог узнать иконки, потому что их изменили и это у тебя замедлило время твоих действий. Этот аргумент полностью невалиден, так как очевидно, что новые иконки взамен старых будут непривычны, тем не менее их легко отличить по формам, а не по цвету, что является куда более удобной и универсальной штукой.
Я тебе указал что считать всех вокруг инвалидами в пвп только на основании того, что лично ты в первый день не сразу узнал иконки - это вообще говоря некорректно. Смешно, человеческая глупость вместе с непомерным самомнением всегда смешна, но некорректно и нелогично чуть более, чем полностью. Доступно объяснил?
Сообщение отредактировал Rokov: 10 December 2014 - 14:00
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Помню, когда в Ретрибьюшене ввели новый прицел - какой баттхёрт у меня был, когда я его увидел в первый раз.
Однако, довольно быстро я привык и понял, что так даже удобнее.
Но извините, если позавчера я сидел в еве 4 часа и у меня глаза не устали, а вчера за два часа у меня глаза вытекли на стол - то вывод напрашивается сам собой - что то не так с обновлением.
З.Ы. Половину времени в еве вчера я провёл в попытках настроить этот вырвиглазный трындец.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users