Я как-то выкладывал гайд по легкому фарму +5% импов, лавочку примерно через месяц тихо прикрыли, без массовых расстрелов и всего такого, так что ТС, жги!
всмысле прикрыли? CCP внесли изменения в патч?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
всмысле прикрыли? CCP внесли изменения в патч?
Нет, зачем? Там небольшой баг был, так что просто накатили фикс и теперь СС ≠ репе к конкорду.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Вот мои личные замеры по дням
Время фарма / ISKperHour / Сумма
05:15 - 09:15 (4h) / 510 / 2040
04:15 - 09:15 (5h) / 480 / 2400
14:30 - 16:20 (2h10m) / 490 / 740
04:20 - 07:20 (3h) / 696 / 2090
03:35-7:45 / 14:15-17:00 (7h) / 577 / 4040
04:50-08-50 / 9:00-11:40 (6h 40m) / 390 / 2600
Меня одного напрягает что почти во всех случаях (кроме одного) фарм велся ночью? Или это время сервера?
А так же я бы хотел попросить скрин валета. Можно без имен и фамилий. Только суммы, в соответствии с выше приведенным профитом.
Ванга-мод он
Если верить всему написанному автором
- колебания заработка 400кк - 700кк
- доступен на нуботриале
- нерандомный
- рухнет сектор рынка при обнародовании
- лавочку прикроют через несколько месяцев полюбому
- есть разовая искозатрата в пределах 20-30кк
То сильно подозреваю что речь идет о том, чтобы
- в некой системе насканить в явном виде некий космос-плекс
- полутать с него космос-бпц
- дождаться респа
- повторить
Почему я так думаю?
- на скан триальных ограничений нет
- колебания из-за конкуренции, отсюда преимущественно ночные часы фарма
- нерандомный ибо пройденный космос-плекс респится
- прогноз "рухнет сектор рынка" предполагает затоваривание рынка, т.е производство некоего нужного товара по неким чертежам
- "лавочку прикроют полюбому". сейчас единственная долгосрочная программа ццп - тиерицид модулей, соответственно через какое-то время нужность модуля уменьшится из-за ребаланса
- разовая искозатрата 20-30кк это скорее всего разовая затрата на пиратские бирки для доступа к нужному космос-агенту (ну что-то типа что вкусняшки хранятся во втором кармане, через ворота не пускают нужен пропуск, пропуск многоразовый дается агентом в самом начале)
Короче моя основная версия: имеем дело с постоянным фармом некоего космос-бпц, для которого нужно апнуть фракстенд до 3-4лвл агента.
Вагна-мод офф ))
Сообщение отредактировал Wizzard117: 20 December 2014 - 1:56
Спойлер
Ну да, или набрать каких нибудь эксраваганз, купить бирок, проходить до посинения всю неделю - потом по новой. Но триал такое не сможет...
С интересом подожду конечно понедельника, но если это что-то до одурения простое, то даже проверять не буду.
А вообще вангую эксплойт. Или как и писали просто газ сосать в ВХ....но скорее эксплойт Т_Т
0 members, 1 guests, 0 anonymous users