Да и если ливнуть на стадии пика, то это будет считаться ливом и попаду ли я в лоу приоритет? Потому как очень часто пикают/рандомят хз что.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dota 2 (part2)
Отправлено 04 January 2015 - 18:07
Да.Да и если ливнуть на стадии пика, то это будет считаться ливом и попаду ли я в лоу приоритет? Потому как очень часто пикают/рандомят хз что.
Что-то это мне напоминаетУ меня в последнее время за скорпиона игры попёрли.
http://en.dotabuff.c...gion=&duration=
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 January 2015 - 18:56
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 January 2015 - 19:48
Течиз доставляет. Сказочно доставляет. Если законтрили - перехожу в саппорты. Если тима гем не может выбить и в целом сосет - то и на другом герое бы слил. А если тима гем выбивает, то и деваржу сам, и варды ставлю, и в замесы станку кидаю.
Одного не понимаю. Часто вижу игры за течиза, где течиз ИДЕТ НА ЛАЙН. Ластхитить, понятно, не может. Это надо денди быть чтобы на 30 дамаги с руки ластхитить. Дамажить по этой же причине не может. Насасывать зато на лайне может, ибо картон. Если пытается фармить минками - жутко пушит лайн. Ману восстанавливать не может, умные гады кларку сбивают.
Зачем такой течиз??? Он конечно потом дефает и пушит, но в ирли гейме от него толку чуть менее чем нет. То ли дело у меня - закуп 2 ТП, 3 кларки, кура, телепорт на лайн, и ставить ставить мины. Или сайдшоп заминировать (4 мины до крипов, гарантированный килл, но бойан), или руну (2 мины до подхода красного героя, сильный дамаг, если заметил - руну брать не станет, руна уйдет мидеру или мне, если не заметил и мидер не рак - ФБ мидеру). У меня на 10 минуте уже под 15 мин стоит. И не просто так стоит, срабатывают и забирают. И ганкер с мида или умирает или третьей дорогой ходит.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 04 January 2015 - 19:48
И не надоедает? У меня есть пара героев которыми у меня действительно получается хорошо и, наверно, я бы смог приподнятся со дна играя только на них, ноооооооо тянет блевать от них уже.
Некоторыми героями я играю лучше, например свеном - но им быстро устаешь, ну в скорпионом - нет, к тому же у моей команды и врагов герои меняются )).
Russian warship go f yourself
Отправлено 04 January 2015 - 23:12
У меня очень схожий комп, ничего не лагает, овер 100 фпс со стримом.
У тебя идёт пропажа пакетов или когда сам свой стрим смотришь висяки?
Попробуй сделать задержку секунд 30, чтобы был буффер. Попробуй масштабировать разрешение чуть поменьше. Опцию "отключать win aero" не ставь - она создаёт лаги(хотя по идее должно быть наоборот), попробуй другой сервак для стрима.
Что-то схожее с потерей пакетов, т.к. это у всех, кто смотрит. Буду пробовать другие серваки, к турниру надо будет по-любому разобраться.
UPD.
Попробовал все серваки, попробовал настройки видео и т.д. Лаги не прошли. В итоге настроил стрим на ютуб и все норм, HD и без задержки. Теперь возник вопрос, можно ли экспортировать стрим с ютуба на твич?)
Сообщение отредактировал ImBalance: 05 January 2015 - 1:31
Отправлено 05 January 2015 - 3:20
Обмыл арканку. http://www.dotabuff....ches/1141036245
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 January 2015 - 3:37
в друзья добавил ?
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 05 January 2015 - 18:54
http://www.dotabuff....ches/1141934582
В этом бою было все. И отожранная морта с сатаником и супербашером, и сейвящий оракл, кидающий на морту ульту, и суровая легионка, и энигма с рефрешером, даггером и бкб (3 бкб на красную тиму!), и годный сандкинг заходящий с ультой под БХ.
Нас загнали на ХГ, станы мои против БКБ не пахали, по этому мои функции свелись к "поставить в замесе вард - умереть".
Вытащить смогли из за ошибки энигмы. Она загуляла, мы ее приняли, и когда проносили мид именно ее блекхолов не хватило чтобы сделать нам -5. Выиграли резким сносом мида.
Котаны, а у всех всё работает?
Я второй день не могу зайти в доту.
Запускаю.
Заставка вольво.
Потом экран загрузки.
Потом прямо на экране загрузки "коннектинг ту дота 2 нетвок". Т.е. даже внутрянка не грузится.
ВТФ?
Целостность кэша игры прогнал уже...
Было. Прошло. Щас с бопохом играли - угарали. Но тоже оба не могли сначала зайти.
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!
Отправлено 05 January 2015 - 23:35
Течиз - герой с тройным дном. Чем больше на нем играю - тем больше вижу что он может. Мне еще на нем учиться и учиться.
Кстати, освоить течиса стоит тем, у кого плохо с контролем игры и карты. Не микроконтролем скилов и позиций в бою, а именно карты и хода игры.
Я на течизе потому и могу, что у меня с контролем карты норм, навык саппорта. Но вот с микро плохо, но течизу пофик на микро, хотя и в микро он тоже может, и это еще один уровень его развития.
Очень жесткий чар.
Отправлено 06 January 2015 - 15:32
Всем привет, с легким паром меня.
Я раньше ничего не делал и шел терпеть на хард, но теперь у меня будет дуалмид походу.
Но для мида нужно же пикнуть мидера, да такого, чтоб овнил. И тут я вспомнил как лихо дендимон рассекал на темпларке в памятной TI3 Game5. Картинку про ожидания можете придумать сами, а реальность — вот она:
Играл в обычном, свои 3к чту. Пикал вне зависимости от пика противника и команды. Ходил дуалмид, как только подозревал рака. Выяснилось, что нужно было ходить в 2 раза чаще, нормальных мидеров попалось то ли 5, то ли 6. Ну а по крипам-то я попадаю нормально, карибас же. Так что рак стоял смотрел, как надо и фидил пуджа пока я за руной бегал. Just as planned.
Результаты полевых испытаний:
- плювать на сларка
- плювать на пуджа
- плювать на фантомку
Учитывая, что эти трое были в каждой игре в разных комбинациях — ТА отличный герой! Крутейшая ульта из 11 спутников-шпионов, возможность забрать пак мегакрипов с пары тычек в лейте и рошана секунд за 5-10 (с командой офк), тролфейс-блинки под рефракшном и МЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛТ!
Попадались даже и потные игры, такие как эта или эта.
Заметил, что крабские привычки трудно искоренить, и между может-быть килом на ганке где-нибуть во тьме и гарантированно зафармить без облома я всегда выбирал второе.
40% винрейт — там половина каток слитых заруинена рэмбами в команде. Криповый интеллект, все дела. Идем вперед, умираем под вышкой. Repeat.
Да и вообще мало я народу в среднем убиваю (в тч и асисты).
А хотелось все-таки как ферари.
Всем дуалмид посоны!
P.S.: В ранкеде люди больше потеют, инфа 100%. В АП пикают всякое говно постоянно, меньше 3 кери не видал ни разу за 20 игр. И станы не пикают совсем, запарили.
Отправлено 06 January 2015 - 17:03
http://www.dotabuff....ches/1144326972
Вот такой вот дайр-виктори. Реально тащил на течизе. Пол боя (в начале) на мне была половина килов команды. Потом началось сосалово, виндра отпадала и просрала мид, ликан пушил. Потом ликан таки отпал у них, ближе к концу, но легче не стало. БС забирал, я дефал. На ХГ они зайти не могли, хотя зевс и светил бочки по КД, я их по КД ставил.
Мид нам таки пронесли, но я начал сплитпушить. Красные попытались собраться для резкого проноса мида, но наши смогли отдефать а я пронес лайн.
Так развернули.
Отправлено 06 January 2015 - 18:20
кстати о течисе
- плювать на течиса
у того бомбило почище его бомб по которым я с троллфейсом гулял всю игру. (и вообще тут я хорошо отыграл, но тайды и энигмы с реакцией магнуста заруинили лейт - все таки спилить мне 3000 хп с рефракшном это время, и вообще походу надо было не надеяться на ник и собрать бкб, но кто ж знал)
Течис к середине игры стал подозревать неладное и раз даже подорвал 5 бомб по одной. Но и тут нефартануло
на 15 минуте бравые силы света снесли бот и пошли на т3, а потом еще раз, а потом начался анал карнавал.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users