Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Отправлено 13 March 2015 - 16:27

Рекрут провален, новички бегут во фракционные войны. Может академку туда вывести?)). Начальный топик подверг редакции. Что я могу сказать. В рекрут канале ингейм и форумной теме ловить нечего, остается только официальный форум попробовать. Как-то там атмосфера благоприятнее кажется. Ждем лето 2015, когда будут делить клаймовый пирог. Кому будет интересно попробовать себя в этом направлении и поучаствовать в клайме систем - приходите в корпорацию или давайте поговорим о включении Вашей корпорации в наш альянс для тесного и равного сотрудничества по этим вопросам.
Велиар, ТКУ хорошее название альянса было. Если бы я мог его вернуть - вернул бы.
Отправлено 13 March 2015 - 16:49

Ив, Брайт, кто-то там еще, жаль нет прав на тему потереть Ваши сообщения)). Соглашусь с брайтом, что альянса в том понимании, которое привычно ему, у меня может и не будет и что-там не выросло))). НО! Мне достаточно несколько человек, что бы прийти в игру, поприветствовать их, поговорить часик, слетать одному или с ними на пве или пвп, выйти в реал и потом опять вернуться, как говорится, "лишь бы человек был хороший". Есть у человека убеждения народовластия, сотрудничества и взаимопомощи - пошли с нами, нету - до свидания. Деятельный человек - пошли с нами, овощ или крикун - до свидания. Будем отсеивать жестко. Вот и вся политика на текущий момент рекрутинга. А вот если найдется таких пилотов с десяток - начнем создавать альянс и налаживать политику. Поэтому ваши крики на форуме пока преждевременны. За вопросы спасибо))).
Сообщение отредактировал Эцилопп: 13 March 2015 - 16:50
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users