Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Актуальные пвп корабли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
189 ответов в теме

12345

12345

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 881 сообщений
1205
  • EVE Ingame:ze Naari
  • Client:Eng
Сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать(с) Кличко
  • 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

автор. актуально все на что не сядь. 
другой вопрос на все ли ты можешь сесть?

Скорее:"пилотирование чего ты сможешь осилить?"

• 1
Posted Image

Nitriclol

Nitriclol

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Nitricus

Насколько сейчас хороща вага? Насливал в доволь матарских фригов, теперь вот думают стоит ли к т2 крейсерам идти. :)

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Насколько сейчас хороща вага? Насливал в доволь матарских фригов, теперь вот думают стоит ли к т2 крейсерам идти. :)

При таком отношении какая разница насколько она хороша - качайся, сливайся.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Достаточно хороша. Но есть одно но. Она действительно эффективнее аналогов только если фитить её в актив танк. Но в актив танке полеты на ваге - это очень потные игры, так как буфера нет и приходится очень много внимания уделять контролю шилдбустера. Если рубиться в клозе, то оно еще куда ни шло, а вот когда кайтишь, то одновременно контролировать и танк, и дистанцию бывает довольно проблематично, если, конечно, противник не близорукий кирпич. Я довольно активно летал на АШБ ваге, но выжать из неё весь потенциал удавалось очень редко - мне хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать случаи, когда АШБ отрабатывал все батарейки. Этот вариант явно не для новичка, а для довольно опытных пилотов.

Если же фитить в пассив, что намного комфортнее (и я в последнее время фичу вагу именно в пассив), то куда проще взять цинабал. Он делает всё то же самое, но летать на нем за счет лучшей агилы и скорости варпа в разы комфортнее. При этом он еще и стоит дешевле и дамаг доносит чуть лучше. Единственное преимущество ваги над цибой в таком случае - резисты и капреген, позволяющий нонстопом кататься на мвд.

Сообщение отредактировал Forsaken: 25 February 2015 - 23:13

• 3
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Сига на мвд ещё, может позволить получать меньше дамага, хотя разве что с бонусами или против торпед/круизок.

Я довольно активно летал на АШБ ваге, но выжать из неё весь потенциал удавалось очень редко - мне хватит пальцев одной руки, чтобы посчитать случаи, когда АШБ отрабатывал все батарейки. 

Дуал АШБ?

Сообщение отредактировал Merazor: 25 February 2015 - 23:17

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Дуал АШБ?

Не, я к овертанку так же как и ты отношусь.
Пробовал варианты:
1) ЛШЕ + ЛАШБ. По сути те же тонкие хп, что и у пассивной, но чуть шустрее за счет полика.
2) ЛШЕ + ХЛАШБ. Более-менее комфортно за счет буфера, но 180мм пулеметы огорчают.
3) Инвуля + ХЛАШБ. Самый "эффективный" вариант, но и самый потный. Активация ШБ восстанавливает 70% шилды, буфера нет.
Все сетапы были под кайт. Был еще сетап с диз+скребок+ХЛАШБ, но там был турбослив и я не успел его обкатать.

Короче, мне надоело играть в потные игры и фиттинг с кувалдой и я вернулся к старому доброму пассив фиту. Пусть он не так эффективен по циферкам в ефт, зато я могу выжать из него весь потенциал, а не считать батарейки в карго.
  • 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

А фекшн ЛШБ не пробовал? Я смотрел там откачки не супер много по дпсу, но в целом может и хватить. Я купил несколько доми/дредгури ШБ, но так нормально с ними и не покатался.

XLSB запихивать кувалдой как-то не комильфо конечно, да и капы не хватит.

Я тоже склонялся что XLASB+ инвуля самый оптимальный вариант.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2015 - 22:19

• 0
Posted Image

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

А фекшн ЛШБ не пробовал? Я смотрел там откачки не супер много по дпсу, но в целом может и хватить. Я купил несколько доми/дредгури ШБ, но так нормально с ними и не покатался.

XLSB запихивать кувалдой как-то не комильфо конечно, да и капы не хватит.

Я тоже склонялся что XLASB+ инвуля самый оптимальный вариант.

С обычными ШБ оно может и взлетит, но нет вообще никакого желания пробовать. Оно получается мало того, что без буфера и танкует одним мед слотом, так еще и ЛШБ откачивает не то чтобы дофига дамага, а на ХЛШБ там капы не хватит даже с капбустером, особенно если кайтить с мвд и дизом. Если же рассматривать броул вариант со скребком, то лично я не вижу ни одной причины брать для этого вагу, когда есть деймос. И опять же, даже в таком случае я бы взял АШБ, потому что он в клозе будет работать даже под нейтрами.

Как по мне, так там, где ты танканешь ЛШБ, ты легко танканешь и ХЛ АШБ. Оно и с АШБ-то потные игры с контролем шилдбустера, чтобы четко его активировать на 20-30% шилды, а если летать с обычным ШБ, то там еще и капустер контролить, что вообще превратится в настоящий БДСМ и осьминог стайл:

Спойлер

Короче, я довольно плох в полетах на всяческих пианинах, ибо для того, чтобы раскрыть весь их потенциал, нужно всё нажимать правильно и вовремя, что в горячке боя у меня получается довольно хреново. Я очень плох в нажимании кнопочек в этой игре. Sad but true.

Мелькотню убрал в спойлер - не надо так.

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2015 - 22:56

• 0
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

У меня было несколько концепт каров которые я осиливал с трудом/неосиливал, типа сигтанковых канибалов, дело опыта на 5ый полёт на таком корабле уже приноровляешься  :)

Один, кстати, потерял именно из-за АШБ на последних кусках щита - в меня вошла ракетная альфа, я не успел прожать АШБ и нитанканул её.  :D

Сообщение отредактировал Merazor: 26 February 2015 - 22:59

• 0
Posted Image

Sarov

Sarov

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
4
  • EVE Ingame:Sarov

Хотел бы попробовать соло-пвп, но у чара пока только перфектные ракеты, ганнери качать только начал, так что это вопрос нескольких месяцев минимум. Т2-корабли до баттлшипа или вкачаны или могу вкачать быстро.

Подскажите - на чем можно было бы полетать сейчас? В соло сейчас актуальны только фриги и дестры или крейсеры тоже можно?  Живу рядом с калдарскими лоу (осмон, да) - реально ли найти соло там?

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Хотел бы попробовать соло-пвп, но у чара пока только перфектные ракеты, ганнери качать только начал, так что это вопрос нескольких месяцев минимум. Т2-корабли до баттлшипа или вкачаны или могу вкачать быстро.

Подскажите - на чем можно было бы полетать сейчас? В соло сейчас актуальны только фриги и дестры или крейсеры тоже можно?  Живу рядом с калдарскими лоу (осмон, да) - реально ли найти соло там?

Проще всего найти пвп в фв зоне, ракеты вполне окнорм, тальвар, каракал, кондор, кестрел, хукбил, гармур - выбирай что угодно, все летабельно. Для соло пвп нужны не перфектные скиллы, а выдержка, ум, твердость духа и умение справляться с поражениями.

• 2

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Obsik

Obsik

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 860 сообщений
-77
  • EVE Ingame:Obserak
  • Client:Рус

Реально. На фригах проще. На крузаках сложнее, на бш анрил.

Сообщение отредактировал Obsik: 05 March 2015 - 21:01

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22192 сообщений
4689

Церба, ортус жеж. Даже навиоспрей и дрейк, циклон можно.

Тайфун/равен когда освоишься и захочется чего-то потяжелее.

Сообщение отредактировал Merazor: 05 March 2015 - 21:27

• 0
Posted Image

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

есть мнение что свипулю дают охотнее, а при хорошо выкачанном можно и крузаки сносить. да и качать быстрее, потом уж и на вагу можно

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

planc

planc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 227 сообщений
87
  • EVE Ingame:Dmitry Kuvora
  • Corp:War team
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N
  • Channel:Faction wars

у осмона дичевые нули рядом, если лететь через oijanen, то там обычно отбитый кемп стоит, можно на бш заехать, но могут дропнуть

для фриг сайза лучше лететь в сторону heydieles через галов, гальский хаб рядом dodixie

если через калдарию входить, то не лети через tama(пермокемп со смартами)

самый смак сейчас т3 дестры, 22го будет калдарский и я надеюсь, что он будет ракетный  :D

• 0

Katran Fair

Katran Fair

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 76 сообщений
-22
  • EVE Ingame:KatraN Fair
ищи меня на рфф я тебя с удовольствием лопну - соло и без бонусов )))
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

3074154+_d1048a708a9a092dc9474ff5537ef6c

• 2
Изображение

Nuter

Nuter

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1978 сообщений
289
  • EVE Ingame:Nuter
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
  • Channel:OOS Pub
Давно не играл, что там сейчас с виджиком, какой актуальный фит для соло с бонусами. У меня есть собранный с тех времён, дуал веб, с плитой, бластерами и нейтриком

Сообщение отредактировал Nuter: 19 March 2015 - 12:07

• 0

"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

добавил

С дрейком значит провафлил. Получается тогда для начала беру crusader и его качаю, а как научусь что как перехожу на что душа ляжет?

В пвп можно летать на чём угодно, хоть на вентуре, хоть на ибисе, но этому нужно учиться. Если ты без опыта вообще в любом виде пвп пытаешься ехать в соло, то скорее всего вдоволь насливаешься и удалишь еву. Советую сначала подобрать себе корпорацию, которая специализируется на подготовке новичков в пвп, там тебе всё расскажут и покажут, причём без троллинга (если тупить будешь не очень сильно =D).

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users